2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ「HIVに感染しちゃった😭けど治療のおかげで免疫力は正常値に🤗やっぱ生セックス気持ちいい〜😇」 [962614482]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:20:39.42 ID:zILCiZ370.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
HIV感染が発覚、治療開始から一年が経った頃の話です。
自分の中での治療は、「薬を毎日飲む」のと、「定期的に診察を受けに行くこと」だけ。特別なことはない、そう割り切って毎日を乗り切ってきました。
「大したことない」と自分に言い聞かせて、普通の人と同じ免疫の強さになるのを目指しているだけ。

いつものように病院に行き、前回採血した分の検査結果を待つ。先生と看護師さんと、グラフや数値がプリントされた紙を見ながら、臓器や血液の状況説明を受ける。その繰り返し。

でもその日、見慣れた結果の紙に、いつもと違う色が付いていた。
『CD4』という欄の − 446 − という数値に、ピンクの蛍光ペンで大きく丸が付けられている。

『CD4』というのは体内の免疫力の指針のようなもの。

100以下 やばい。入院が必要な場合も。
100代 やばいけど、入院てほどではない。
200代 色々注意が必要。
300代 やや病弱?
400代 一般レベルの最下限 。

という風に、数値によって判断されるそうです。
僕の治療目標は、ウィルス量検出限界値以下(前回の記事で達成)と、CD4値400代。蛍光ピンクの大きな丸は、その目標へ到達したことを示していました。

先生がゴツゴツの指で、
そっとその紙をぼくに差し出す……

紙面から目をあげたぼくに、
先生と看護師さんが、とても温かい笑顔で

「頑張ったね」

と一言。

その瞬間、HIVにかかってからの毎日が次々にフラッシュバックしてきた。

何をすべきかだけを考えて機械のように生きてきたこと。
冷静な僕を不思議そうに見る先生と看護師さんの目。
そのあとイラついて薬剤師さんに当り散らしたこと。
当時の上司にだけ打ち明け、泣かれたこと。
大好きだった仕事をやめたこと。
家族に知られたくなくて家を出たこと。
毎年恒例の旅行の誘いに嘘をついて断ったこと。
怪我や病気のときにHIV感染者に対応していないとたらい回しにされて、一人部屋でただ生き抜こうと耐えたこと。
生きる理由も死ぬ価値も見失って絶望したこと。
ゲイ飲み会で「あいつポジらしい」という噂にただヘラヘラしながら、心が痛かったこと。
薬を飲んだあとの熱感に毎日耐えたこと。
誰かにバレないかと怯えていたこと。
泊まりのときにこっそりと薬を飲む瞬間、心がチクっとしたこと。
友達が遊びに来る日は、治療関係のものを必死に隠したこと。
恋に踏み込めなかったこと。
性欲に負けてどうでもいい人とセックスした後に落ち込んだこと。
能天気な友達にキツく当たってしまったこと。
バレることが怖くて家族を無理やり突き放したこと。
新しい仕事で自分の価値を取り戻すまで苦労したこと。
勇気を出してカミングアウトしたあとに、怖くなって逃げ出した自分を責めたこと。
…… 何があっても生きようとしたこと。

「そっか。頑張ってきたんだ…」

自然と涙が出てきて、泣きました。 声を出して泣きました。 先生と看護師さんも泣いてた。 感染が発覚してから、初めての涙でした。


https://unlo.me/hiv-positive-gay-003/

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:18.31 ID:HJNFtBmM0.net
ウィルス量が少ないからOKなんて初めて聞いたんだが本当なのか?

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:37.54 ID:RZBj8vvc0.net
ポジ種ヤバ交尾!

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:43.63 ID:wfr9eCSZp.net
>>13
アメリカそれやで
複数人と付き合うのが前提のがポリコレ連中で流行っとる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:43.67 ID:xiydMMCZ0.net
覚せい剤やヘロインの回し打ちよりも、公衆衛生の観点でヤバそう

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:46.03 ID:JWmKw2W50.net
これがソース?嫌儲もたいがい頭おかしくなってんな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:46.83 ID:FuTUPyY3M.net
高校の頃に薬害エイズの方の公園を聞いたけど
薬害発症の人達がこいつらと間違われるのほんと可哀想

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:54.45 ID:BSOuI5ak0.net
こいつら平然と銭湯入って来るからな

ノンケでも運が悪いと感染するぞ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:42:55.01 ID:qHQHvwgP0.net
>>92
フルフォードレポート(1/28)
https://jicchoku.muragon.com/entry/408.html

ますます多くの内部告発者が出てきて、彼らが本当に子どもを拷問し殺し、地球の人間の大多数を殺そうとし続けていることを確認している。
例えば、英国の新聞「ガーディアン」は今、我々が長年報告してきたHIV/AIDSは故意にアフリカの人工削減するために広められたとことを確認している。

https://www.theguardian.com/world/2019/jan/27/south-african-intelligence-officers-spread-aids-black-communities

マイケル・メイリング博士は我々に、彼はポリオワクチンの先駆者であるジョナス・ソーク博士と共に2百万人のアフリカ人に与えるポリオワクチンの中にHIVを挿入することで、HIVを拡散させることに参加したと話したことを、数年前に我々は報告した。
アフリカにおけるHIV/AIDSの発生の初期の地域は、ポリを予防接種キャンペーンの地域と正確に一致している。
ここでは詳細に取り上げないが、エボラ、SARS、鳥インフルエンザ等もまた、この人口削減の計画の一環として人的に拡散されたことを保証する。

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:00.52 ID:zV3unsOj0.net
薬害・母子感染・性犯罪以外の感染は完全に自己責任だろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:07.93 ID:8uQJUITT6.net
これもおかしいでしょ
同性愛なら多重恋愛も当たり前というのが

>まず打ち明けたのは、恋愛を意識した人二人だけ。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:15.37 ID:4u9cjhZDa.net
今日後ろの車が窓閉めてても聞こえるくらい爆音でケツイク流してたわ
よくきくBTが自動再生したパターンかな?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:15.38 ID:FuTUPyY3M.net
>>13
犯される可能性もあるやで

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:15.52 ID:UQKoNwAG0.net
撒き散らしてんじゃねーかこいつ
殺処分しろよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:38.52 ID:yzgZKbHEd.net
差別するためにわざと拡大解釈するゴミのような精神のおまえらはさっさと死ね
はやく死ね

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:43:56.62 ID:kzvmDk9x0.net
HIVなのに生とかキチガイだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:07.27 ID:sw9kimwP0.net
ほんとおまえらケツマンコに何でも入れるよな
ケツマンコ野郎は穴マンコを入れる場所と勘違いしとるな
ケツマンコは出す場所やぞ!

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:14.91 ID:vrVggCzwM.net
>>83
こういうホモ共のせいで俺達の保険料が使い込まれてるという現実

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:15.96 ID:r9mqgnS5r.net
>>141
カリカリしすぎだろもう共有NGされてんぞw

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:42.49 ID:cs0+JoWc0.net
スポメンとかデストラで生でしたクチか?
ゴム有のとこにしておけばこんなことにはならなかったのでは

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:44.93 ID:/mYChdBI0.net
いや死ねよ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:49.34 ID:nTVB8Yina.net
おい見てるかLGBTども
こういうのを叩かないと偏見は無くならないぞ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:44:52.10 ID:yzgZKbHEd.net
>>145
ワロタ
差別するのに不都合なものは見たくないんだな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:07.95 ID:xiydMMCZ0.net
ゲイがパートナーと結婚したら、乱交はしなくなるってことあるかな?
さっさとパートナーシップを認めた方がマシなんじゃないか?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:28.21 ID:vrVggCzwM.net
>>149
ケツの穴汚れてるぞ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:31.40 ID:NaX5o8Va0.net
どういうこと?
生でやったら感染させちゃうじゃん?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:33.89 ID:yzgZKbHEd.net
NGにするとか弱すぎだろレイシストども

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:43.14 ID:xDg7J9YU0.net
>>1
人工肛門でもいいならホモりな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/18(木) 12:45:54.96 ID:pgMwUUHf.net
>>148
ノンケの方が性病関連はやばいし
その上無責任孕ませ逃げまで加わるから余計に悪質

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:57.27 ID:7PtGidDE0.net
>>141
同サロのゲイツイッタースレと嫌儲行き来してるような>>1に言いなよ
こいつあのスレからばっかりゲイ叩きネタ持って来てるじゃん
このBeが立てた過去スレ見てみなよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:45:57.68 ID:MoC255x0a.net
>>83
医療費が高騰するわけだわ
全額自己負担にしろ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:46:19.46 ID:r9mqgnS5r.net
>>152
お・す・そ・わ・けだぞ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:46:27.54 ID:wfr9eCSZp.net
インドネシアは悲惨で国あげてアンチLGBTやっとるぞ
台湾のホモ連中はいずれ共産党に駆除されるだろう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:46:39.08 ID:g6k7OWLWM.net
1:願望
♂ 41歳 大阪
AIDSになりてぇ
177#67#41デカチン、タチ寄りリバです。
エイズになりてえ、エイズになりてえ、エイズになりてえ!
結構ナマやってきたけど、まだネガです。狂って交尾やってポジになりたい。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
177#67#41タチ寄りリバ
(002P/s)
2012/8/13(月)9:46

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:46:52.51 ID:eo4m/tGz0.net
ホモに対するヘイトがどんどん高まってる
自分たちで首絞めてんだよなwww

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:10.50 ID:FoFhC2rA0.net
ここの例では実際の医療費は
月237,280円、年間2,847,360円。

https://www.janpplus.jp/topic/442

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:26.58 ID:Bm4449Mvx.net
ゲイは世のゴミ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:30.17 ID:NpDspQfSd.net
くそホモ絶滅しろ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:31.86 ID:kR+unezxa.net
殺していいのでは?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:33.22 ID:WwavWqQ1d.net
こんなの傷害罪だろ
警察はちゃんと取り締まれよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:48.26 ID:g6k7OWLWM.net
1:みつお
♀ 41歳 東京
ポジ種孕みたい
僕のネガマンをポジマンにしてくれる種馬さん居ませんか。複数のポジ汁種壺になっても構いません。
真剣に僕をポジらせてくれる方からのメール待ってます。どんな方でも受け入れますので、お願い致します。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
161.58.ウケ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:47:48.57 ID:yzgZKbHEd.net
>>156
結婚してるとかいう戸籍は女のTSのやつだろ
なんか薬とか飲んでてメンヘラっぽい

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:48:29.91 ID:Gl+qvk0yp.net
https://unlo.me/hiv-positive-gay-003/

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:48:37.39 ID:BSOuI5ak0.net
ゲイはすべからく死ねや

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:48:53.24 ID:UdxWeICha.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
なんでゲイの人たちはいつも猿のように盛ってんの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:48:54.39 ID:g6k7OWLWM.net
1:だい
♂ 27歳 東京
激ヤバマンよろしく
短髪筋肉質なタチ。やりまくりの使い込んだポジマンで、オレの太マラ搾りまくってくれるヤバウケいないすか?
ネガの俺をヤバマンでヤバチンにしてヤバ交尾地獄に堕としてえ変態からの挑発待ってる。理性なくしてやりまくりたい。
俺を後悔させたい激ヤバマンよろしく。都内場所あり。175/67/26
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
175/66 タチ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:49:06.09 ID:oh/79C1C0.net
>>1
>>性欲に負けてどうでもいい人とセックスした後に落ち込んだこと。


ここで?になったけど感染してるのにやっちまったってことだよな?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:49:07.46 ID:2+OLsdPWM.net
ほんまクソ
すぐに死ねよ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:49:10.51 ID:hdSX+FYZa.net
>>83
放置するとイキのいいHIVがそこら中に蔓延することになってアフリカみたいに国が終わるケースもでてくるからしゃーない

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:49:38.78 ID:Q0tukrXG0.net
クズがいい話っぽくしてんなよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:49:52.42 ID:g6k7OWLWM.net
1:便器
♀ 34歳 福岡
ヤバマン壊れた
今朝から退屈でアナニーヤリすぎたら、ケツ筋壊したっぽい。
直腸が開いたまんまでハミ出て押し込んでも戻らずに腸汁出っぱなしで数時間。
もう普通の生活は無理っぽいから、いっそのこと激ヤバくしてくんないかな?
梅とかコンジとか淋とか。
とにかく何でも染しまくってほしい。
放置したら経過どうなってくか観察したいから。
[身長・体重 (タチ・ウケ・リバ)]
糞尿も歓迎。

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:16.72 ID:tjaPColaM.net
早くこいつを焼却処分してくれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:23.84 ID:n5m+QnSHM.net
https://i.imgur.com/xlIXgwk.jpg

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:25.79 ID:g6k7OWLWM.net
♂正人
東京
超ゲキヤバの方いないっすか?
都内在住です。
ケツマンコに超ヤバ種を注ぎ込んで頂ける方を募集しています。
未投薬の方、発症していて体に症状が出ている方でお願いします。
まだネガマンなんですが、出来ましたらポジ確定するまで定期的に使って頂きたいです。
168/85/28
[ポジション]
ネガ受け

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:27.15 ID:PHjEpAVer.net
おけつ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:43.87 ID:g6k7OWLWM.net
♂オナホール
東京
オナホールとして使って下さい
板橋駅から徒歩20分ほどに住んでいる180×75×33ウケです。

目隠し待機しますから、ケツを生で汁処理に使って下さい。
ゴムなし中出しされそうなスリルを味わいたいので..最後ギリギリで外出し希望ですが、わざとじゃなければ中に出しても、私の自己責任で大丈夫です。
やりとりはフリーメールで構いませんし、目隠しでそちらの顔など一切見ることもありません。

中出しは許して下さい(泣)って言わせながら、あわよくば中出し..したい鬼畜な人いませんか。

よりスリルがあるので病気持ってる人も構いません。
中出しされた経験はありますし..万一検査でひかかっても誰か特定できないよう、複数で廻していいすから、どうぞ宜しくお願い致します!
[ポジション]
ネガウケ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:44.52 ID:lHMCA/2G0.net
長い

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:50:48.57 ID:xeKHllVL0.net
ホモがどんだけハメ倒そうと勝手だが
不特定多数と生でやるのは言い訳の余地が無い
これは完全に自己責任ホモ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:00.60 ID:XsYBNnug0.net
クソホモ死ね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:03.01 ID:FoFhC2rA0.net
公金にたかって生きられるから気軽に感染するんだろうけど
こういうのが正体もわからずにうじゃうじゃいたら
血液に触れかねない人命救助はできなくなる。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:03.83 ID:mDDLUjxw0.net
>>26
隠語?
ただの英語だろ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:14.75 ID:g6k7OWLWM.net
ネガマン
26歳 東京
ネガマンコをポジマンに
174×97×26短髪ラウンド髭ガチデブ。
ネガマンの俺にやっべぇウイルス詰まったポジ種つけてぇ極悪非道な兄貴いないすか?
ポジ種とかヤバ種とか「感染る」とかそういう危険な単語に興奮するようになっちまってそういう兄貴の種壺になりてぇ
ガン堀しまくって動けなくなった所で卑猥な言葉とか絶望的な言葉とか投げ掛けてネガマンにポジ種奥まで流し込まれてぇ。
ネガマンコの人生狂わす事に快感を覚えちまった鬼畜ポジ種兄貴からの連絡待ってる。
[タチorリバorウケ?]
ウケ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:45.16 ID:zUp7yKPGr.net
差別はしたくないけど
こんな奴のために保険料負担したくないわマジ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:58.13 ID:g6k7OWLWM.net
♂レザーポジマンコ野郎
東京
レザーエイズマンコにして欲しい
全身黒革づくめのレザーポジマンコ野郎を監禁拘束してポジ専性処理淫膣をポジ連呼で激しく掘り込み、
濃いポジ種をドクドク何発も種付け、複数で廻して、今よりやばいエイズ発症のポジ狂いの黒革エイズ淫膣野郎にして欲しい。CD4<50のヤバ種歓迎っす。
監禁拘束調教、性処理ハード調教、性処理種壼奴隷、複数OK
[ポジション]
170.55.41 ポジウケ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:51:58.88 ID:qHQHvwgP0.net
>>161
LGBT運動について本物のホモたちは迷惑がってる
そうやって憎悪の種を撒き散らして分断して下々同士争わせようと工作してるのは金貰ってる業者と工作員


人類削減計画→第三次世界大戦→世界政府の樹立までの流れ【ベンジャミン・フルフォード】令和元年
https://www.youtube.com/watch?v=qtcg4AMtes4

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:52:17.46 ID:g6k7OWLWM.net
♂ポジ種便器
東京
今からヤバ交尾
こんな時間だけど今から、黒光りしてるズル剥けのヤバマラをマンコにぶっ刺されたい。
追加して乳首ケツ気持ちよくなって疼いてるんでポジマンコにポジ種つけた後は便所マンコに腕入れて
腸壁にしっかりポジ種擦り込んで後戻りできないくらいヤバヤバのポジマンコにして下さい。
最後は頭っから小便ぶっかけて人間以下の扱いの変態肉便器に堕とされたいです。
171*60*31田園都市線 こっちは非野郎系だけど、イカニモ系や短髪坊主の男っぽい鬼畜Sタチの性処理道具に侮辱されたり、
ケツ叩かれたりしながら変態に仕込まれたいです。年下にいじめられるのも好きです。遅いけどヤバ交尾したい。
[ポジション]
ウケ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:52:36.92 ID:Bd3rinJbd.net
税金でやる生セックスは気持ちいいか?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:52:43.92 ID:8oUltssQr.net
ヒトラーに聞かせてやりたい

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:53:47.35 ID:I2BFl83A0.net
SEXしててワロタwww

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:54:11.34 ID:XWhfpOr4M.net
ホモって害獣だよな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:54:34.82 ID:0zbaADclM.net
読んでて涙が出てきた

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:55:00.06 ID:4+ncb0aEp.net
誰かに読んでもらってスッキリしたいんだろうけどこんなん批判されるに決まっとるやん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:55:34.57 ID:+U6eQ4gpa.net
銭湯に来るホモは全員察処分しろや

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:55:42.31 ID:mvlttPtYM.net
残念な事だけど俺みたいなバイがこう言うろもから病気貰って一般社会にばら撒いちゃうんだろうな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:55:44.39 ID:noF7v1UdM.net
ゲイ飲み会って2次会はやっぱアレなの?

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:55:59.94 ID:aMxAH3/ld.net
アルカポジ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:56:16.28 ID:3ONSYf4f0.net
>抗HIV薬はきちんと飲み続けないと、HIVが薬に対して耐性を獲得してしまい、薬が効かなくなってしまいます。
>いったん治療を開始したら、特別な場合を除き、治療を継続する必要があります。

死ぬまで医療費を圧迫し続ける社会の足手まとい

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:56:31.32 ID:X4VGEKKj0.net
まじでホモの治療薬に毒混ぜろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:57:03.65 ID:4+ncb0aEp.net
ホモコピペ沢山貼られるけど、これ作者みんな同じ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:57:20.18 ID:YhpdESuI0.net
こんな馬鹿どもがエイズを広めてる
社会の為に治療せずに死ねや

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:57:36.42 ID:At0YMWgta.net
パンデミックですね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:57:47.86 ID:tOcKUBSs0.net
ただの性倒錯者だよな
人権与える必要ない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:57:55.79 ID:YWFD+ldi0.net
ホモ特有の性欲こわい

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:57:59.16 ID:leS4/xxu0.net
なぜ薬剤師が被害にあっているんだ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:58:09.35 ID:yzgZKbHEd.net
>>1のような頭のおかしいメンヘラの戯れ言をゲイの総意のように読み取ってしまう奴ってバカなのか底意地が悪いのかどっちなんだ?
バカでクズなの?

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:58:12.72 ID:7KQFMUZ40.net
HIVにかかってなお生でやるとか全然反省してなくてワロタ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:58:34.75 ID:BU81prua0.net
下半身に支配されてそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:58:54.70 ID:JEwGffC0d.net
撒き散らしてんじゃねーよ糞ホモ野郎

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:59:15.23 ID:9f2stqjL0.net
薬飲んでただけだろ
何を頑張ったんだ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 12:59:41.85 ID:nfy2jLWbM.net
誰が保険料払ってると思ってんだよ
薬飲まずにさっさと死ねや

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:00:02.68 ID:g6k7OWLWM.net
ゴムを着けようと思い、とどまる。 今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!
発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
武は真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、武は服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
「イクッ!イクッ!出るッ!」 ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」 チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。 「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、武が種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:01:12.47 ID:Ieq81NuI0.net
こんなクソゴミエピソードを美談にできる脳みそ本当に狂ってる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:01:25.12 ID:6Q94htgc0.net
エイズ撒き散らして何が頑張っただホモは死ね

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:01:35.91 ID:kJSFHKsW0.net
LGBT界隈はこういうのをしっかり批判できるような自浄作用もてよ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:01:52.45 ID:g6k7OWLWM.net
▼俊高
生乱交に混ざるポジマン野郎
東京の生系乱交に参加したときのこと。
ポジかネガの自己申告は不要だったが、生系発展場で何度か見かけたことがある奴や、
ポジ交尾を目撃したときの種マン受け、以前メールでやり取りしていたヤバマン野郎たちがチラホラいた。
東京の生系乱交は、暗黙の了解でポジった変態が何割か来ているみたい。
そいつらの大半は、淫乱度数が高い。次から次に種付けられて病気なんて気にしてない。
吹っ切れて生交尾を生きがいにしているようだ。
おおっぴらに「ポジ」「ヤバ」とは叫ばないが、ホテルの部屋の端っこやシャワールームなんかで、
ぼそぼそと「ポジ交尾最高」とか「ナマヤバたまんねえ。」とか言ってやがる。
生乱交に混ざるポジマン野郎たちの活躍で、もっともっとゲイの社会がエロくなること期待。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:02:11.75 ID:zRmVrifE0.net
ゲイは正直どうでもいいけど問題はバイだろ
女に移すんじゃねぇよマジでバイは死ね

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:02:14.72 ID:HFz1Zi2sM.net
死ねよ気持ち悪い

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:02:23.43 ID:g6k7OWLWM.net
▼洗脳済み
変態ポジに
20前半の時俺はポジになった。
その日発展場で生後尾してたらカミングアウト、まぁ覚悟してないのが悪いな
と言ってもその時の俺は頭が真っ白になるくらいショックだった、が

「大量に植え付けてやったぜ」
「もうお前のコレはポジマラになるんだ」
「もうポジ確定だし、気にせずやれるな!」

淫乱な言葉が俺を洗脳する
俺のチンポはポジマラになって…ヤバ種を植え付けれる…

洗脳は一瞬で終わった、あの頃の俺はもういない。
もしかしたら感染しなかったかもしれないがそんなのはどうでも良く
この時から俺のチンポをポジマラにすることしか考えれなくなった。
あちこちで種を植え付け、植え付けられた

そして当然ポジ確定をもらい、すぐに交尾しに行った。もちろん生だ
犯しながら心のなかで、俺のポジマラからヤバ種出てる!
コレでお前も俺らの仲間だ!立派なポジマラにしてやるから感謝しろよ!
最高だ!生でするやつは俺のポジマラでヤバ種仕込んでポジ兄弟にしてやるよ!
もちろんポジ野郎はヤバ種交換しまくりだ、もっといろんなヤバ種味わいてぇ!!

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:03:30.42 ID:yzgZKbHEd.net
>>222
俺、ホモとやるより女とやった回数の方がはるかに多いぜ
彼女いたからなw
ノンケよりまともな女性経験あってすまん

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:03:38.93 ID:8mE0iIR+0.net
うーんやっぱり頭おかしい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 13:04:00.98 ID:C4iSnixQr.net
ポジ移すなよ馬鹿かよ

総レス数 904
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200