2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ「子宮で検索するとエロ画像が出る!」→「出ないんだが?」→フェミ「『子宮 リョナ』で検索すると出る!」 [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/18(木) 17:52:30.22 ID:g6k7OWLWM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
くじら
@quzi23
「子宮」を検索してエロが多く出るのがめっさおどれえた。しかもロリコンのイラストに、子宮の形が上から描いてあったり。(実際に子宮の位置に)
なんかさあ...もう考えるのもシンドイんだが、子宮って一部の男性陣にはエロの記号として共通認識されてるのだと絶望的な思いだよ。
だから抵抗したんだ
 →
 一般通過ロシア突撃兵 @sovietT810tank
 @quzi23 1枚もあなたの言ってるエロ画像出てきませんでしたよ(多く出ると言っていて1枚も出てこないのは如何なものかと)
 こちらの方が絶望的な思いです
  →
  くじら @quzi23
  あのさぁ当たり前すぎて省いたけど、「子宮」だけの検索とか言ってない。
  子宮 プラス 「リョナ」ってワードで検索してるに決まってるんだろーよ…
  え?理解むり?まじ??😦
  しかもこの手の話って結構繰り返しでてるだろ。わかると思ってたわ。期待しすぎたか。(と、クソリプをみて思った)

https://togetter.com/li/1338903

総レス数 311
65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★