2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒカキン、スキージャンプ選手だった過去「友達と遊んだ記憶がない」 高梨沙羅「面白くて優しいお兄さん」 [789370953]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:50:40.60 ID:ujhbPxJm0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/002.gif
ヒカキン、まさかの過去に驚きの声 「意外すぎる」「知らなかった…」

17日放送の『衝撃のアノ人に会ってみた!』(日本テレビ系)にユーチューバーのヒカキンが出演。スポーツに青春を捧げていた過去を告白した。

■スキージャンプ選手だった過去
番組には、スキージャンプの高梨沙羅選手が出演。子供の頃にヒカキンと練習していたことを明かし、
「面白くて優しいお兄さん」「世の中に影響を与えているひとり」と語った。

じつはヒカキン、高校時代までスキージャンプ競技をしており、小・中学の夢は「オリンピックに出たい」だったという。
過酷なトレーニングにも明け暮れて青春のすべてを捧げたため、「友達と遊んだ記憶がない」とと話す。

中学時代には全国8位という成績を収めたが、オリンピックの夢は叶わなかった。

■スポーツのおかげで今がある?
その後、ヒューマンビートボックスで有名になるという新たな夢を抱いて上京。スーパーマーケットで働きながら夢を追った。
手取り12万円で1日の食費を200円に抑え、ひたすら動画制作をする日々を過ごす。

路上ライブをやっても5分で警備員に止められたり、客のいないクラブでライブをしたりと結果が出ない状況が続いたが、
「あの頃(スキージャンプ時代)もキツかったからこれくらいで負けねえ」と奮闘できたという。ヒカキンは「青春をスポーツに捧げてよかった」と当時を振り返った。

■ヒカキンの過去に驚きの声
スキージャンプ競技をしていた過去に、ネット上では「知らなかった…」「意外すぎる」と驚きの声があがる。

https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20162068121/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:51:19.38 ID:eR8xGa4c0.net
競技人口どのくらいよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:51:44.15 ID:ohb667oL0.net
飛べない豚

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:52:10.49 ID:nP+hwUd80.net
新潟の新井出身だからな意外ではない

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:52:14.16 ID:Av2ttFde0.net
ヒカキンって普通に売れるべくして売れたからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:53:44.28 ID:dMrEaqr/d.net
なんだ結局教育が良かったんじゃん
金持ちの子は金持ち

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:54:36.13 ID:bH94wIX0M.net
>>5
はい陰キャ特有の後出し

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:54:53.23 ID:GzAlJWiv0.net
昔普通にバク転とかしてたし運動神経はいいよな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:56:34.78 ID:5ighoPhu0.net
スキーが出来てプロにも引けを取らないヒューマンビートボックスという特技があったのに
なんで今は残念なガイジ芸人になっちゃったの

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:56:41.98 ID:dC5HpJZ10.net
ヒカキンは神に選ばれし子

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:57:41.78 ID:dC5HpJZ10.net
>>9
こどもたちの笑顔のだめだよ
そんな汚い言葉でヒカキンを揶揄するのはやめよう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:58:57.30 ID:bY+wyf2w0.net ?2BP(1010)
http://img.5ch.net/ico/anime_giko13.gif
手取り12万で賃貸暮らしか
東京は地獄だ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:59:06.20 ID:sZYxkZxd0.net
ジャンプ場のある札幌に行った際によくすすきのに繰り出して味噌ラーメン大好き言うてたやん…

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 10:59:38.19 ID:Av2ttFde0.net
>>7
悔しいの?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:00:10.33 ID:YiOEQoXE0.net
金ばかりの屑

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:02:23.96 ID:ct55EPLR0.net
実家が太いの?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:04:21.19 ID:7tpyLNxk0.net
結局実家が金持ちで小さい頃から自己肯定されて育ったら、将来何やっても成功するってことだな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:05:08.53 ID:9yVC/WvR0.net
やっぱり実家金持ち系か

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:05:48.14 ID:fnxgno5Q0.net
あんな金かかるのやってたなんて生まれからして上級かよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:06:13.41 ID:YvFwiL4v0.net
全盛期でおまえらの3倍くらい体力あるぞこいつ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:08:53.57 ID:SxAAJH0DM.net
>>17
これな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:09:37.67 ID:6Zi7pCR60.net
やっぱ度胸つくんだろうな。セルゲイハリトーノフもパラシュート部隊だし。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:10:43.44 ID:pmPOA4220.net
ヒカキン…お前と一緒に飛びたかった

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:11:10.67 ID:tChW6J/v0.net
アスリートの体力があってこその継続力だろうな。ケイン・コスギもそうだけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:12:13.98 ID:oI1DchRa0.net
同じ場所で練習してたってだけで顔知ってるって程度の知り合いじゃないのかね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:13:06.59 ID:T8G+eAqc0.net
なんだこいつも環境よかっただけか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:13:41.54 ID:psI1SJNw0.net
東大卒の起業家の塚本廉さん、中卒ニートだと自白
http://varr.myperfectrack.com/45125356796571/5408803

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:15:48.04 ID:lYay+msn0.net
雪国は小学校にプライベートゲレンデがあるからな
親が金持ちとかではなく環境だろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:16:25.43 ID:lYay+msn0.net
スキーできる環境って意味な

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:17:41.46 ID:lcwqhzOa0.net
そんな苦労してようやく売れたヒカキンの名前を使って楽して売れたセイキンとかいうクズ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:19:52.31 ID:iXISBfcy0.net
スキーなことで生きていくって言ってたしな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:20:03.57 ID:xSsmBqPc0.net
スキージャンプ出来る度胸ありゃ

YouTubeなんて大したことないだろうな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:20:05.44 ID:sZYxkZxd0.net
セイキンはネタ切れ気味のヒカキンをフォローする形で現れたな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:20:26.73 ID:xSsmBqPc0.net
>>31
詳しく

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:21:01.56 ID:yJ3tbWw10.net
雪国は部活動にスキー部があったりするから、環境の影響は大きいよ

部活でスキー部あったら自分も入りたいわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:21:15.76 ID:BN+b0aBnM.net
親が金持ちとかじゃないの?
最初から決まってる銭湯絵師みたいな感じだったりして

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:21:18.03 ID:MTOEvjqt0.net
スキージャンプなんて日本の中高生でやってるやつ10人くらいしかいねんじゃねーの?
そら8位でも堕ちますわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:21:42.31 ID:E9zvu/b3r.net
なんやこいつ エピソードお化けやんけして

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:22:00.65 ID:rS/LudL/0.net
手取り12万ってブラックすぎるだろ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:22:19.02 ID:NV72DnBP0.net
>>28
雪国でも学校でスキーの学習はあってもスキージャンプなんてしねえよ?
スキー用品はかなり高いし親が裕福じゃないとやらせない

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:22:21.75 ID:omOxnF4u0.net
一方兄のセイキンは

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:22:44.27 ID:1crVABzd0.net
元ニコ生主

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:25:19.05 ID:Od67XiaB0.net
HIKAKINて上級だったのかよ



夢が壊れたわ...

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:25:59.93 ID:i0HlJCK00.net
やっぱ何かに打ち込むタイプは成功するんだな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:26:35.69 ID:wUIE2MGh0.net
こいつすごいなボイパもプロ並みだしな
シバターみたいに何もないくせに偉そうなのとは違うな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:27:54.21 ID:hpqwr8K5a.net
スキージャンプはいいよな
度胸集中力自然対応能力
パッと見であんな事できるなんて凄いと尊敬もされるし
記録競技ほど自分にフォーカスしすぎない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:28:47.49 ID:UylPdybbd.net
>>45
色んな意味で度胸だけは人一倍あると思う

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:30:31.93 ID:cunCna9M0.net
もとから普通のやつじゃなかったのか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:31:13.87 ID:2FIa+ALZ0.net
そして今はトッププロ野球選手並みの収入か、出世したな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:31:59.95 ID:Re7hx/R60.net
金持ちエピソード来ちゃったな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:34:23.92 ID:7ZtlX9/lp.net
スカルプDのCMで取り上げられたから有名になったって解釈してるんだけどあってる?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:35:05.09 ID:GKx3pTQK0.net
やっぱ幼い頃から上級だったのか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:36:22.74 ID:GKx3pTQK0.net
最初ボイパで食っていこうとしたのも
親が金持ちだったからなんだな
スキージャンプも貧困家庭には習えないし

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:37:13.10 ID:XgQGtUn30.net
>>31
それがモトモトジャンプだったってことね
なるほどね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:38:03.32 ID:qgRtudbb0.net
だからガタイがいいのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:45:08.11 ID:6dYDReyG0.net
くっそー…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:47:38.79 ID:3cGjIj+G0.net
成功するためには「人を疑うことはコスト」と知れ。
http://cosizk.viar3d.com/73382904/7137

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:48:33.41 ID:7bbhwuuYM.net
スケートの高橋大輔みたいに極貧パターンもあるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:50:43.53 ID:JYqDomcm0.net
>>9
金に負けたから

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:51:07.14 ID:JYqDomcm0.net
>>17
これ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:52:44.97 ID:lbm5GQ/4a.net
次は何で稼ぐの?もう次考えないと、動画クソおもんないじゃん。

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:53:05.45 ID:YvFwiL4v0.net
野球部よりキッツイ超体育会

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:53:09.05 ID:z0sDl07Nd.net
ってことは上級じゃん

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:57:18.96 ID:sggY6b/+M.net
こういうの意外に公言してないんだな
そういえば兄貴以外で家族の事とかよく知らんわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:58:33.93 ID:U30O8cfJ0.net
オリンピックの種目に嫉妬があったらケンモメンは間違いなく金メダルとれるのに

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:58:37.94 ID:UuqewVfHr.net
雪山育ちなら学校の校庭にジャンプ台あったりするし、スキーしないって言ってる家庭ですら普通に滑れる

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:59:44.05 ID:5IAjSLRS0.net
>>27
タイトルで検索したらこれ面白いな
面構えがまさに怪しい香具師だったわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 11:59:53.46 ID:Av7zuLqc0.net
あーどうせスキージャンプも金使って道具揃えたり習ってたんだろ
ほんまに金の亡者やね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:01:25.60 ID:rx1/X45Kr.net
上級国民じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:01:33.75 ID:ct55EPLR0.net
実家のセイフティーネットなしでボイパとかユーチューバーとかに人生かけるのは難しいよな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:09:16.04 ID:HRWSPxh50.net
母親と祖父は動画に出してるけど、
父親は話にも動画にもでたことないと思う

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:20:48.50 ID:ysxB01HDx.net
ノノノノを読めば大変さがわかる

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:23:15.37 ID:aqXuBUoZ0.net
なんでスーパーの店員やってたのか謎

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:31:08.36 ID:SewkMCyJx.net
雪国の奴はスキースケートは大体うまいやろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:31:18.16 ID:1FyarYpB0.net
ちょっとだけガタイがいいのもそういうことか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:31:40.88 ID:Ay1uxvMFM.net
金で買ったK点

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:34:04.35 ID:diBFsblKd.net
雪国の奴はだいたい競技スキーやってるよな

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:37:00.64 ID:zhHX1wRfM.net
競技人口に対して全国8位ってwwww
そもそも北の奴しかやらねーしwwww

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:37:32.12 ID:0QSyHOMfr.net
>>76
金で買えなかったゴールドメダル

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:38:48.33 ID:vBk7dfard.net
全国8位って言うけど北海道と青森くらいでしかスキージャンプやってないよね?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:41:35.63 ID:uLUx7fKN0.net
まーた競技人口でマウント取ろうとする子供部屋おじさんが溢れてるなあ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:43:23.74 ID:YNWC8rks0.net
スキージャンプ選手だったって知らないヤツ多いのな
ちょっと調べりゃ分かるのに

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:44:50.64 ID:NnpJg7fH0.net
>>11
すいません
http://imgur.com/NtpEMHv.png

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:46:26.78 ID:6f6jvNL10.net
>>83
ヒカキンの大便からとった乳酸菌が入ってるらしいね今のピルクル

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:49:01.13 ID:cotknQLjd.net
>>17
それが最高の教育だな

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:50:05.28 ID:m8vZxa1lM.net
>>84
ヒカキン快便〜エブリデ〜

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:51:10.80 ID:LkgARtaLa.net
雪国だとフィジカルエリートはスキー部入るからな
他の体育会系の部活よりハード
ジャンプとかはそもそもガチ勢しか入らないだろうな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:51:44.53 ID:9nQCKB4pM.net
スキー用品が高いってどんな金銭感覚だ?
雪国なら各家庭にいくつもあるんだが

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:53:18.60 ID:IVHb42ZAd.net
スキージャンプで全国8位とか競技人口考えたら最下位レベルだろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:54:08.31 ID:C4MzuNewa.net
金もコネもない貧乏親ほど子供のやることなすこと否定してレール敷きたがるのなんなんだろうな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:57:23.84 ID:t5wIAHfj0.net
変な奴じゃないってことは良いことだな
youtuberは犯罪犯しながら成り上がってくる奴が多すぎる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 12:59:03.69 ID:Xk3ZXT0N0.net
>>1
スキーやってたっての親が金持ちなんやろなぁ

というか、金持ち子息が都会に出て貧乏暮らしって、貧乏生まれが都会に出て
貧乏暮らしと全く違うからな。金持ち子息の貧乏暮しは常に逃げ場所が頭の片隅に
用意されてるおかげで気持ちに余裕があるんだよ。
大学時代のぼろい寮暮らしとか汚いアパート暮らしと同じ。
絶望感が全く違う

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:00:05.44 ID:lTImHETh0.net
雪国出身だが、小学校はグラウンドから土手までが雪で繋がるからノルディックスキー
中学高校は週一回午後からスキー場でアルペンスキーだったわ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:02:14.75 ID:r2DcposBd.net
実際これだけ名前売れているyoutuberで未だに不祥事ないっていうのはすごいと思う
金使いまくる動画が増えてつまらんって声が増えているらしいが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:19:10.45 ID:IM1Cfx/D0.net
>>88
とは言っても金持ちの子が持ってるスキー用品とその他大勢のでは全然違うぞ
カタログ持ってきてニューモデル選んでこれにするわ〜とか言ってたし
今思えばクソ生意気だなガキのくせに

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:20:54.44 ID:WN6VeC4I0.net
顔はキモいけどここまで成り上がったのはスゴイと思う

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:23:03.25 ID:xXw6vKJDd.net
そもそもジャンプやるって時点で度胸すごいわ。
親が金あってもやろうと思わん。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:26:55.21 ID:lEDic+Nzd.net
>>40
体育の授業でやったぞ
(新潟県の山奥)

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:29:20.03 ID:1p/YZK8Bd.net
ヒカキンって最初課金しない人だと思ってた。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:30:21.73 ID:psI1SJNw0.net
初めて見た時「スゲーの観たな…」と思った映画:哲学
http://varr.myperfectrack.com/734917279398/8880c25

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 13:38:47.39 ID:NkKDij4k0.net
スキージャンプに金持ちイメージがある事に驚きだわ
これは地域差だろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:01:27.39 ID:JYqDomcm0.net
多才なんじゃなくて器用貧乏なだけだろ
結局どれもまともに続いてないじゃん

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:07:33.45 ID:9WjPGPMX0.net
https://www.youtube.com/watch?v=G4cTeuCZ8CI

このころにモドシテ…

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:09:34.79 ID:XVvZs7pK0.net
ヒカキンって売れる前の設定がころころと変わるけどなにかやましいことでもあるのか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:11:18.94 ID:43dOm/W4a.net
今からYouTuberになりたい奴はヒカキンを見習ったらいかんね
ヒカルとかラファエルみたいな汚いことやっても平然としていられる図太さがある奴じゃないと無理だね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:12:54.30 ID:63XgPlyLp.net
スーパーの品出しから億万長者が売りだったのに金持ちの子供でわろた
ジャップランドには夢も希望もねえわw

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:16:35.68 ID:ZldJ2q63a.net
ふーん、で兄貴は?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:21:29.85 ID:u6Fs+Hqa0.net
人間振動箱

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:26:08.87 ID:x/GeXbH60.net
つまらなくて厳しいおじさんケンモメンも見習うべき

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:26:44.59 ID:NTU1EdN7M.net
雪国だけど、スキージャンプに金持ちのイメージはないな

練習のジャンプが近くにないと
送迎とかいるし、金より親が大変そう

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:28:02.42 ID:NTU1EdN7M.net
>>71
確かに。
いないのかな?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:29:28.29 ID:yJ3tbWw10.net
ウィンタースポーツは金掛かるってイメージ強いのは雪が全く降らない地域の人がウィンタースポーツをしようとするからやろ

道具代もあるけど、スキー場やスケートリンクのある場所に移動する時間や費用がかなり掛かるらしいし

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:29:38.40 ID:qIP4VZ1r0.net
>>17
子供の頃に自己肯定感を育てられたかが何よりも大切と言われているしな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:32:11.80 ID:t/EgzMJkM.net
>>59
これ
ヒカキン「お金には勝てなかったよ」

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:33:33.47 ID:C2nGisUs0.net
年代的に高校で日本代表になった伊藤謙司郎が同期か

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:34:10.72 ID:t/EgzMJkM.net
>>25
スキージャンプとか案外狭い世界の話なんだと思うぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:35:48.36 ID:wIPJTw4t0.net
ヒカキンは変な言葉使いしないから安心して見れる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:37:38.04 ID:wDYJ5v4v0.net
まったく動画見たことないけど、スキージャンプ選手だったこと知ってるぞ
嫌儲で過去にスレ立ってるな
俺のYoutuberの情報源はここしかないし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:42:57.99 ID:71tYGtIrr.net
>>114
シバター「ヒカキンは品がない。品格はお金じゃ買えない」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:44:00.55 ID:17gkmcsf0.net
また悪さするんか

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:44:11.83 ID:au2iC3rma.net
>>116
夏の大会だと観客は選手の関係者や
特定選手のおっかけしかいないらしいから
皆知り合いなんじゃね?

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:45:22.01 ID:91HD3n9Ed.net
>>17
俺かw
成功したとは言い難いが精神的には充実してるかな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:48:42.33 ID:S3feLq6/d.net
ヒカキン結構ガタイ良いしな
礼儀正しいし体育会系やな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:50:02.56 ID:wDYJ5v4v0.net
>>123
ガタイ良いとスキージャンプ不利だろうが
風に乗れるヒョロヒョロが正解
いまはウェアも規制されてるから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:50:21.12 ID:g6My5ts40.net
初めて見た時「スゲーの観たな…」と思った映画:哲学
http://cebe.thetachiusf.com/226377452917/24a2709

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:50:50.88 ID:71tYGtIrr.net
>>104
話題になりそうな設定放り込んでるだけ
その実態はなにも芸がない人

継続は力なりの継続ができないとこうなるって例
動画投稿で大金を得たはいいけどその投稿もおざなりで編集だって丸投げ
何も芸がないけどネームバリューと金で物を言わせてる

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 14:53:14.95 ID:0ZHNjefm0.net
(; ・`д・´)「おまえこういうやつだったんだな」
https://www.youtube.com/watch?v=4Kn4F-sBqk8

https://www.youtube.com/watch?v=PL4eobnJI7A

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 15:06:28.68 ID:BVOdzINT0.net
『競技人口が少ない』とか言っている方が居るようだが、同じことが出来る人って、ほとんどいないでしょ
ジャンプ台からの映像を見たこと有るけど、怖いじゃんw
普通の人間がやったら、絶対どこかしらの骨は折る・・・
もちろん低いところから徐々に慣らしていくんだろうけど・・・でも、普通は無理でしょ
それほど儲かるとも思えないしね

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 15:08:28.03 ID:Dm2m+1uVa.net
駄菓子屋のメガネみたいな人

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 15:55:26.30 ID:ooHjsoly0.net
新潟でスキーやるのは湘南住んでてサーフィンするくらい当たり前なことやぞ
特別なことでも無い
小中高と冬の体育なんてほとんどスキーやったぞ
さすがにジャンプは身近にはいなかったが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 16:27:35.45 ID:NjQA8QA70.net
札幌のスキー場から離れた学区に住んでたけど
小学校の冬は必ずスキー場に連れてってもらってスキーやらされたわ
もしかしたら貧乏な子は道具(スキーウェアとゴーグルなど)が揃えられなくて休んでたかもしれないが
そんな子いたか記憶にないな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 17:13:48.62 ID:BClNJRyWd.net
片親ちゃうんか?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 17:17:46.39 ID:9xrGPWvu0.net
>>17
最近パッと出てきたやつがこんなんばっかであっ冊子

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 17:32:09.50 ID:rDpHB5H70.net
最初エグい嫌いやったのに
最近エグい好きになってもうてキツい
早くこいつの悪い話で嫌いな頃に戻らせてくれ

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 18:04:32.87 ID:BFM7SYPDM.net
>>14
陰キャがイキってんのを見るとイライラするのは普通

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 18:06:16.68 ID:Y0GuD+qz0.net
>>28
小学校にあるのにプライベートなの?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 18:09:07.50 ID:TtSmPkJY0.net
スキー強豪高校は低偏差値!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ski/1552952395/

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 18:12:05.58 ID:yD90Blf60.net
>>131
道具ない子はスキー場がレンタルしてたでしょ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 18:49:39.84 ID:ruRi54S2p.net
豪雪地帯出身だけどアルペンなんかはナンボでも、つか皆んなやってたけどジャンプなんて1人もいなかったな
少なくとも俺の世代は

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 18:50:31.10 ID:Q8fc7/Vt0.net
>>135
きっしょ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 19:13:03.10 ID:HRWSPxh50.net
>>111
多分ひとり親なんじゃないかなー。
離婚か死別か知らんけど。

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 19:15:42.74 ID:HRWSPxh50.net
>>107
兄貴もスキージャンプ選手で、
ヒカキンより強かったらしい。
そのへんは数年前の動画でやってる。
高梨沙羅の話も昔からしてた。

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 22:54:34.80 ID:aYzpY1ffx.net
>>88
寄付された古いスキー用品が学校に置いてあって授業でそれを使ってる子が何人かいたわ
成長するから定期的に買い替えなきゃいけないし家庭によっては厳しいだろう

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:01:55.08 ID:lYay+msn0.net
>>40
スキージャンプで交流 富山・小見小と長野・白馬北小
https://www.47news.jp/3249947.html

いーや妙高や白馬なら誰でも経験できること

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:02:35.48 ID:j8nHewHwa.net
ガキの頃スポーツやってる奴は精神的に強い

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:09:34.68 ID:12ulg365p.net
空飛ぶ音の鳴るゴミ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:14:11.93 ID:etY5LmPZ0.net
苦労人だったんだな知らんかった

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/19(金) 23:43:35.61 ID:zWVe8yT/M.net
もうあそんで暮らせばいいのに

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 06:02:38.18 ID:nvdVK+yP0.net
オガサカ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 11:44:56.55 ID:2zwV7yeH0.net
>>144
高校までやるんならやっぱ自前で揃えるじゃねえかな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 11:48:05.14 ID:MgmJxukwd.net
全国8いってすごくね
やっぱ成功する人間はガキのころから
違うな

ケンモメンなんてゲームとオナニーしかしてねえだろ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/20(土) 12:01:17.81 ID:ktNxACTZ0.net
>>103
今とイメージ全然違うな
今はわざとキモくしてるんだな
ちょっと見方変わったわ

総レス数 152
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★