2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「何故アニオタは洋画アレルギーなのか」が解説される [192334901]

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 00:54:09.94 ID:djoA56SAM.net
漫画アニメ原作のハリウッド映画が良作も一部あるけど凡作になる事が多くて
それで洋画アレルギーと誤解してる人もいるかもしれないが

>顔と名前が覚えられない
>話についていけない
>字幕が苦手
こういうアニオタはほとんどいない
アニオタでもそうじゃなくても洋画見てれば多くの人には分かる話

>長い
そもそも映画の平均的な長さで考えれば
長くない洋画は結構多い
長いと言ってる人は一部特定の作品に対して長くない方がいいと言ってるだけで
洋画アレルギーなのではないし洋画普通に見てるわけだよ
長いと言ってる作品に対しても別に否定的ではなく好きな作品って人も多い
単に長さに対してだけ言ってるだけで
アニオタでもそうじゃなくても

総レス数 1001
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★