2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルフ界の斎藤佑樹こと石川遼(27)は復活できるの [208924962]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 10:53:49.02 ID:lQaLW9ib0.net ?2BP(1451)
http://img.5ch.net/ico/yukiusagi.gif
「石川遼は必ず復活できる」
タイガー・ウッズの元コーチらが断言

石川遼(27歳)が、アメリカPGAツアーメンバーの資格を失って1シーズンが過ぎた。
昨年は主戦場を国内ツアーに移したが、未勝利。賞金ランキングは22位にとどまった。
最終戦の日本シリーズJTカップで2位に入って「いよいよ復活か」と期待されたものの、
年明けに海外で行なわれた3試合に出場して予選落ち2回。2日間のツアー外競技、
日神カップ千葉オープンでは連覇を果たしたが、同じく2日間のツアー外競技、岐阜オープンクラシックでは予選落ちと、いまだ完全復調には至っていない。
ここ数年のプレーぶりに、かつて日本ツアーを盛り上げた頃の期待感や輝きはない。
20代半ばにして、石川はキャリアの大きな壁にぶち当たっている。

https://sportiva.shueisha.co.jp/clm/golf/golf/2019/04/17/___split_24/

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/21(日) 19:00:04.38 ID:xk9H8l2Xd.net
>>32
こどおじは親が死んだ後どう生きるかだけ考えとけよ。

総レス数 66
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200