2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】NGT荻野由佳さん 降板 「様々なご意見によりプロモーションを削除します」 嫌儲大勝利www [348525167]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/23(火) 18:49:40.06 ID:BdfxNp1A0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ta-tan_face.gif
https://abematimes.com/posts/7000228


881 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 17:38:01.81 ID:mmbjw5Rp0.net
>>875
https://i.imgur.com/qezUlUN.jpg
https://i.imgur.com/DZI99dj.jpg
狩りって面白エ…。


多分こうかな
イジメしてる時は残酷になるからねえ自制がきかなかったんやろね

882 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 17:39:57.90 ID:DUkzclSjd.net
人が見てない時にコッソリ蚊とか蛾とか食ってそう

883 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 18:10:33.77 ID:4ZUVKKoNd.net
>>486
それだよな頭悪いからどっちも死ねで俯瞰して終わり
これほど幼稚な事はないな

884 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 18:11:19.62 ID:kUOoR6cua.net
あたりめえだろ馬鹿か!

885 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 19:32:27.58 ID:aH0+wDx9a.net
不細工な女チョンモメンが人気者の荻野に嫉妬してんのか
ださいね

886 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 19:49:13.20 ID:NzCGjRsZa.net
>>207
ブスやん
ブスで無能で馬鹿で会社に損害与えるやつとか生きてちゃ駄目だろ

887 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 19:49:15.31 ID:NxLd/gX00.net
キモブサチビ

888 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 20:28:34.11 ID:D2F9b8yB0.net
ヘザーが狙ってたコンセプトが「売春婦」なら起用は間違いではなかったと思うぞ

889 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 20:31:33.32 ID:7ebxCUFu0.net
>>848
企画したやつはしょうがないだろ
許可出したやつだろ

890 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 20:33:18.39 ID:BaECz0roM.net
>>888
Heather「”本物”はノーサンキュー」

891 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 20:33:34.20 ID:5Qx+52Itp.net
いなぷぅw
ざっこw

892 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 20:59:09.22 ID:q3sqHidg0.net
こいつが消えるのはいいがこれはトカゲの尻尾切りだからな
秋豚たちはどうにかして逃げきろうとしているぞ

893 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:04:18.33 ID:XrZqrtS20.net
お前らトカゲトカゲ言うけど本人の気持ち考えた事あんのかよ
NGTの握手会のチケットくれる or カナヘビふれあい広場の入場券くれるなら
俺は「えっ、マジ良いんすか?やったあ!」言いながらカナヘビふれあい広場行くぞ

894 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:13:36.00 ID:PqPvxeZT0.net
オギノの面白い顔を見に来ているのでどんな事件だったのかわからなくなった

895 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:18:48.15 ID:PqPvxeZT0.net
>>741
どんなHNだよ

896 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:19:49.60 ID:cjIBeiGi0.net
ファンはこのブスのどこが好きなの?

897 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:32:40.79 ID:+lRmVfjvK.net
爬虫類顔でも松坂桃李みたいなのは人気あるけどこの人は何なんだろうな

898 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:37:21.83 ID:a7VE+mAg0.net
わざわざ大量に馬鹿高いCD買ってさ
こんなブサイクに投票するAKB信者の脳の構造がよくわかんね

899 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 21:47:28.46 ID:wP8Tw0sM0.net
>>897

首から顎のラインが奇形すぎて 気持ち悪すぎる

900 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 22:01:39.21 ID:+5Wynems0.net
>>893
古き良き2ちゃん時代を彷彿とさせるコピペだ

901 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 22:07:56.53 ID:5s2D0NvEa.net
ちょっと可哀想ではある
ngt潰しと個人を潰すのは別物だと思うけどな

902 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 22:23:28.15 ID:hwPxuCzbM.net
嫌儲の勝利?後乗りしただけだろ

903 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 22:35:03.21 ID:5O1DM2KyH.net
>>893

カナヘビ並のサイズと知能なら可愛かろうが
でかくて小賢しく立ち回る性格最悪に爬虫類なんざ
役所に駆除を依頼するレベルの害悪だろ

904 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 23:50:46.53 ID:B2kTUK5F0.net
>>886
自己紹介乙

905 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 23:58:12.14 ID:mmbjw5Rp0.net
今アベマニュースでやってたな
ざまぁwww

906 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/24(水) 23:58:58.04 ID:4Ohr9d+80.net
トカゲ女

907 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 00:00:19.84 ID:kOHc+j800.net
論点ズレてるんだよね俺から言わせれば
そもそもアイドルやタレントになれる容姿じゃないって話なのよイジメがどうとかよりも

908 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 01:05:42.88 ID:fp9LePuk0.net
ダメ企業

909 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 01:07:50.72 ID:H6+J26cB0.net
NGTと関わると住所握られて半グレがレイプしに来るかもしれないからなぁw

910 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 01:08:21.79 ID:QCXUbQC+d.net
>>741
これは直球ロジハラ

911 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 01:10:25.09 ID:QCXUbQC+d.net
ガチで風評被害が酷すぎる
トカゲは可愛いんだぞ
どこぞの萩野だかと一緒にされるとか不名誉すぎだろ

912 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 01:49:19.07 ID:SEwJt0WVd.net
ああ確かにトカゲはよく見ると目なんか可愛いよな。性悪荻野トカゲは気持ち悪いけどな。
本物のトカゲちゃんに失礼だわw

913 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 03:43:28.75 ID:fCker6qaa.net
>>883
ものすごいこじつけで攻撃してる方が幼稚だと思うがなあ
ほかのことはまだしも「さくら」はあほすぎ

914 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 04:26:29.42 ID:NN2Udiie0.net
運営が演者を盾に逃げようとしてるのがすげえムカつく
加害者メンバーやイジメに加わってたクズは自業自得だが
この地獄みたいな集金システムを作った奴らを吊るすべき

915 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 04:27:19.38 ID:xmGtCNx60.net
トカゲかわいいって言うけどそりゃカナヘビぐらいならかわいいけどさ
コモドオオトカゲとかかわいくないだろ

916 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 06:52:21.36 ID:9k3lPhtJ0.net
バカだろこの会社
批判くるまでいけると思ってたのか?

917 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 07:26:30.64 ID:x6+YoiVvd.net
マンセル@N_mansel
内容的に偽計業務妨害になります
Twitter上でのコメントは各ネットニュースのアカウントの記事にもありますが「to:heather_love」で検索すればHeatherのアカウントへのコメントもたくさん残っています
この手の輩は実刑受けなきゃ分からない奴らばかりです
訴訟を起こしてください
#NGT48 #ホリプロ
https://twitter.com/n_mansel/status/1121033812316545024
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

918 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 13:05:18.55 ID:SEwJt0WVd.net
>>915
コモドオオトカゲの方が荻野クソトカゲより圧倒的に可愛いやろ。
荻野ゲロブストカゲは性格も最悪だしな。

919 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 13:08:04.95 ID:SEwJt0WVd.net
>>917
これ結果的にホリプロの株も激下げになる可能性大だなwww

920 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 13:27:58.25 ID:pVylbXx90.net
まんこに嫌われたら終わりだな
キモオタ向けに頑張っていくしかない

921 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 15:38:33.50 ID:3XbO5WxQp.net
>>920
男オタは移り気だから長くは持たないよな

922 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/25(木) 15:46:58.23 .net
面白いのはコイツ自体ネタで上位入賞したのに、本人と一部のオタが真に受けてここまで肥大化したことだよな

923 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 16:25:17.92 ID:h1QGNoerp.net
少し弄ればまともにならないかと思ったけど
https://i.imgur.com/RURHp4v.png

924 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 16:52:53.82 ID:BcSeLNj8p.net
>>922
なんかのアニメの人気投票で
陰キャみたいなおっさんが一位になった様なもんか

925 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 17:31:14.28 ID:L5fT/KZaM.net
>>917
すでにフルボッコにされてて草

926 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 18:54:15.70 ID:xmGtCNx60.net
>>917
誰こいつ?

927 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 20:31:38.33 ID:v8RmvFKo0.net
なお秋元天皇、過払い金を払わなくて良い独自システムを作り上げた怪しい企業の株(奴隷契約あり)を買って大ピンチ

@mahosannisachi1
秋元康氏保有のKeyholder社新株予約権
250,666個(25,066,600株相当)
権利行使価格125円(トータル約31.3億円)
株価が上がった時に権利行使して、市場価格と行使価格の差額分をウマウマする一方で、
株価下落時には権利を行使せず損はしない、というのが一般的な新株予約権。
2019-02-18 19:24:15

@mahosannisachi1
ところが、今回の新株予約権は株価下落時も権利行使が義務付けられるという前代未聞の条項が付いている。
終値が1度でも権利行使価格の半分(62.5円)を下回れば全ての新株予約権の権利を行使しなければならない。
秋元氏には1株当たり125円で計約31.3億円を払い込む義務が生じるのです。 pic.twitter.com/hVwCvki8H7
2019-02-18 19:30:57
(deleted an unsolicited ad)

928 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 20:37:43.06 ID:9Pasj9Gka.net
>>269
こいつ体はいいなほんと

929 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 20:45:27.72 ID:y2ieDWdm0.net
>>170
おい、写真の右下に二本指マークで
ピンチアウトしろみたいなマークがあったから
ピンチアウトしたらこんなことになったぞ!


https://i.imgur.com/cU3CAA5.jpg

930 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/25(木) 21:13:05.94 ID:JJq+IAYx0.net
>>929
グロ

総レス数 930
200 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★