2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原作・監督・脚本・音響監督:山本寛の『薄暮』、6月21日全国ロードショー [451991854]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:15:01.28 ID:2Iqiuq+J0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
桜田ひよりスタッフ(公式)
‏@Hiyori_Staff
5時間5時間前
お知らせです😋
桜田ひよりが声優を務めさせて頂いた
劇場版アニメ『薄暮』の公開が

2019年6月21日(金)全国公開になりました!!!👏👏

ムビチケも明日販売になります!詳しくは→まで


公式
http://www.hakubo-movie.jp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:15:38.25 ID:eWkiCUPa0.net
完成したのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:15:54.03 ID:dlkifRq40.net
緩慢なる自殺

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:16:18.45 ID:MeAhm9yzr.net
人呼ぶ気ないだろこんなタイトル

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:16:22.04 ID:7HKhcgMR0.net
アニメの仕事なんてやらせてないで身近な奴がさっさと精神科に連れて行ってやれよ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:16:58.84 ID:0Gkg78vba.net
怖いもの見たさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/04/26(金) 23:17:25.45 ID:vZ+rs0Dr0.net
誰が薄毛じゃボケ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:17:26.04 ID:qgamSAvf0.net
1時間もないのにどんなストーリーを描くんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:18:05.19 ID:k9PZUYqq0.net
この手の映画ってもう夏の風物詩だよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:19:52.80 ID:wv99ZNGd0.net
新海誠になるか、村上隆になるか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:20:25.27 ID:Z+4UmE300.net
劇場3つしかないやんコレ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:20:43.36 ID:GmV5R4HT0.net
破産一発芸で笑ったから作品はどうでもいいわ

リアルの方が面白い稀有な監督

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:20:52.98 ID:1nIJC58F0.net
破産ケツイク

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:21:13.90 ID:Qa1OEYFQ0.net
天気の子とかいうのとガチンコ対決だな!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:21:55.14 ID:YJiKQMmS0.net
近岡はまだヤマカンについてるんだ
つかよくスタッフ集められたな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:22:15.01 ID:2l/UvBBaa.net
福島東京大阪で各1館づつしかないのに全国とか言ってて草
ほとんど詐欺だな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:22:57.97 ID:G66AVBMud.net
>>15
京大卒だから

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:23:09.63 ID:3FKVKOAq0.net
こいつヒット作生んだことないのになんで仕事取れるの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:23:15.38 ID:2Iqiuq+J0.net ?2BP(3000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
監督・制作側よりコメント
----------------------------------------------------------------------------------------------
僕の『東北三部作』の完結を飾る作品として、所謂「間に合わせ」では済まないと考え、苦渋の決断に至りました。
福島の方には「先行版」を観ていただくとして、その時点での万が一のリテイクの可能性を鑑みて、約一か月の「保険」をいただいて一般公開します。
その分完璧なものを目指しますので、どうかご期待いただければ幸いです。

『薄暮』監督・プロデュース 山本寛
----------------------------------------------------------------------------------------------
この度は私の力不足により度重なる公開スケジュールの延長となり、大変申し訳ございません。
5月24日より、福島の皆様や、第1弾クラウドファンディングでご支援をいただいた皆様への試写会を行なってまいります。
その後、満を持して6月21日に皆様へ『薄暮』をお届けできるよう邁進してまいります。
引き続き応援の程よろしくお願いいたします。

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:24:16.72 ID:DPlQthP80.net
たつきの盟友じゃん
たつきはなんかコメントしてやれよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:24:20.08 ID:c6mx8ciC0.net
完成したんだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:25:27.81 ID:2l/UvBBaa.net
>>18
取れてないからお菓子屋に金出させてクラウドファンディングなんてやってるんだぞ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:25:37.62 ID:7/NpylUM0.net
怖くてたまらないんだろうなってのは分かる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:26:32.68 ID:0kNtZO1g0.net
監督としての域に達しないまま破産

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:27:01.47 ID:t1J8MbA+a.net
これのために、けもフレ炎上に絡んで注目されようとしてたのか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:27:20.48 ID:M8AGwcuv0.net
復興予算目当ての詐欺アニメ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:27:45.64 ID:dlkifRq40.net
>>20
ヤマカンが仲間扱いして擦り寄ったたつきもげそいくおも完全シカトだぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:28:06.09 ID:zp0Omb9M0.net
http://imgur.com/VMJuMot.png

ワキガでも福原香織使って(81案件だからそれは自然だけど)今回ヤマカンが音響監督兼任やって福原香織をまたあえて使うというのは闇

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:28:25.21 ID:besYEqLW0.net
福島県民1万人に映画見せるとか言って500万集めたみたいだけど自転車操業的な借金っぽいよな
1カ月余計に人件費がかかるわけだし
後から問題になりそう

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:30:00.53 ID:buhaSJcG0.net
全国とは


東北地区
福島
劇場名
ポレポレシネマズいわき小名浜

関東地区
東京
劇場名
シネ・リーブル池袋

近畿地区
大阪
劇場名
シネ・リーブル梅田
7/12(金)より上映予定

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:30:28.58 ID:L/lica3u0.net
LINEブログも凍結されてスタッフの捨て垢貰ってこそこそツイッターしてんのほんと笑う
つーか永久BANにしといて譲渡はセーフとかツイッターもガバガバすぎんだろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:31:00.72 ID:L1sb5r0Ua.net
たつきの末路

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:31:10.42 ID:81BJxRAx0.net
地味に延期してるし直前でまた延期するだろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:31:32.13 ID:vexbtGet0.net
ポスト新海誠候補と聞いて

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:32:01.35 ID:qgamSAvf0.net
あやねる関わってるのか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:32:25.14 ID:KnFOag7M0.net
まじかー😹

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:33:03.39 ID:E/Jh7rNj0.net
エヴァンゲリオンとか好きそう
https://www.youtube.com/watch?v=2PpA_ci8A_I

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:34:15.63 ID:9UvERBiC0.net
自己破産しながら作ったw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:36:11.38 ID:dh/s5/Mi0.net
もはや存在がギャグの男

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:37:01.33 ID:StBLDI9N0.net
こいつについてる信者は何を期待してるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:37:08.08 ID:atzT2BRs0.net
売れなかったら、またオタクを批判するんだろうな
そのくせ、らき☆すたの成功を未だに自慢する矛盾
オタクが嫌いなら、らき☆すたは自分の黒歴史として封印すべきだろ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:38:33.43 ID:L/lica3u0.net
公式の全国ロードショーからの劇場情報に中部だの九州だのの項目だけあって悲しみを誘う

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:38:56.61 ID:tLpjuIke0.net
破産させられてまで完成させたんだ面白いに決まってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:40:58.05 ID:t8IjEyQ10.net
新海みたいになりたいんだろうなあ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:41:51.32 ID:OJDRoJeG0.net
監督としてはともかく作画はうまい
作画だけやってりゃいいのに

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:42:48.23 ID:qgamSAvf0.net
>>45
こいつは絵は描けないぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:43:13.95 ID:UIXGoy/90.net
アニメだったんだ
何故か実写映画だと思ってた

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:44:11.58 ID:dh/s5/Mi0.net
ワキガの時点で才能ないのわかったろ
まだ支持してるやつは馬鹿かアホのどっちか

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:44:16.53 ID:Vx/4XL6Td.net
上映館数少ねえ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:47:29.37 ID:5n7nCdpm0.net
特報第一弾はよくなかったな
本当はアニメじゃなくて実写を撮りたいんだ、という本音をあそこまで露骨に出されるとね
第二弾ではさすがにアニメのみの映像を用意したけど

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:50:52.06 ID:TTuonlEL0.net
>原作・脚本・監督・音響監督:山本寛


原作・脚本って経験あるの?代表作のフラクタルはと思ってググったら西とかいう豚だったぞ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:51:45.68 ID:vvexMqI50.net
>>16
3館しか上映しないのに元取れるのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:52:28.21 ID:PTWwZWTg0.net
>>48
ヤマカンが携わってない二期見てみろよ
やっぱ才能はあるんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:53:29.70 ID:SDf7w0DI0.net
>>10
押井守だよ。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:54:41.62 ID:Rs58BmEQa.net
適当に焼いたやつで構わんからブルーレイ売ってくれよヤマカン
観たい気持ちはあるんだよ映画館までは面倒だけども

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:55:27.65 ID:kQcf9H0FM.net
たつきに食らいついて逃さなければワンチャンあるだろ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:56:37.76 ID:vexbtGet0.net
>>52
カメラを止めるなの例もあるし

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/26(金) 23:57:45.35 ID:FdaFY7+Ed.net
>>52
さすがにこれから追加されるんじゃないの
地方だと遅れて公開は良くあるし

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:02:21.48 ID:FAJOp7ab0.net
https://web.archive.org/web/20190203143911/https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13213707.html

ここで念押しですが、何度も申し上げている通り、『薄暮』は、私が「再定義した意味」での「オタク」と呼ばれる、
非常に非社会的な害悪的存在に観せるために制作している訳ではございません。
決して観ないようお願い申し上げます。

『薄暮』は「オタク排斥」をスローガンに公開まで活動して参ります。

それから同様に、悪質な評論家も排斥いたします。
宇多丸氏、柳下毅一郎氏、寺脇研氏、沼田やすひろ氏他、業界に跋扈する輩どもはこの作品を観ることを禁じます。
もし観ようとした場合は物理的手段を講じ、観てしまった場合は法的措置を講じますので、よろしくお願いいたします。

この作品は、ありとあらゆる狂気と悪意を受け付けません。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:04:32.55 ID:FAJOp7ab0.net
https://web.archive.org/web/20190128062215/https://lineblog.me/yamamotoyutaka/archives/13213859.html

ここまで釘を刺しておいてこの反応、評論家って嫌がらせをするために活動してるんだろうか?
劇場にマスクとか変装をして観に来て、後でネチネチ悪口書くんだろうか?

完全に陰湿アンチの行動だ。

こんな「1ミリも共感できない」監督に構わず、ちゃんと評論活動してくださいよ、お前にできるんならな!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:09:06.11 ID:7qz6sxiJ0.net
>>37
これ見ただけで中身が想像できるやつじゃん?おれたちが見たいのはこんな温いのじゃなくて
もっとこう尖がっててフクシマでピカって子どもがしんでいくみたいやつなんだよ 第二の若松を目指せといいたい


若松孝二監督、東電に宣戦布告!「本気になってケンカ」とベネチアでも若松節さく裂!
https://www.cinematoday.jp/news/N0045712

約一ヶ月後↓

若松孝二監督死去 交通事故後…容体急変
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/p-et-tp0-20121018-1034055.html

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:10:57.93 ID:eIRslgiA0.net
>>28
ヤマカンは同じ声優使うの好きだからな
多分新しい人とは上手く接せないんだと思う

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:12:28.15 ID:nulEoFHDa.net
くっそ小規模で笑う

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:13:49.58 ID:qqEuBmov0.net
>>30
俺が今年観に行った、パペット大騒査線より少ない…

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:13:54.46 ID:FAJOp7ab0.net
つべの関連動画の再生回数見ただけでわかる約束された失敗

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:14:12.70 ID:N8ZbEVF10.net
>>37
ベンチに座るヒロインを正面から描いてるシーン、ありえんほどダサくねえか

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:14:47.31 ID:7Mq01jnF0.net
>>62
この人と上手く接せてる人いるんですかね…
どちらにせよ同じなら新人抜擢のが良い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:14:59.32 ID:u4a/ubXE0.net
>>8
さすがに1時間はあるだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:15:27.97 ID:F2VvRxgp0.net
山田尚子とか見てめっちゃムクってそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:16:53.92 ID:lJvErogk0.net
コイツってよくキチガイ連呼してるけど鏡見ながら言ってんの?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:19:02.13 ID:a/wn/rmNr.net
何度目の延期だ?6月予定も延期すんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:19:11.85 ID:cInJA6Nb0.net
池袋の映画館も狭いな
座席数少なくして狂気と悪意を排斥するのか
まぁとりあえず見に行って素直な感想をツイートしてみるかね
ヤマカン釣れるかなw

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:20:28.79 ID:WYDjH8EW0.net
また破産するのか

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:22:49.15 ID:EJGl/H2K0.net
薄着

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:22:53.73 ID:MjllLuei0.net
>>68
108 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! [sage] :2019/04/26(金) 22:57:20.46
上映時間52分だっけ
深夜アニメ1本分1000万って聞いたことあるから
2本分で2000万
CFで集めた額と一緒…
麹たいして出してないな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:35:10.61 ID:313kNk7+0.net
>>37
絶賛製作中って合ってるか?
製作中なのに何が絶賛なの?
使い方合ってるなら俺が無知なだけだけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:41:32.28 ID:kebN3xFSp.net
>>76
ジブリが高畑アニメの時そんなギャグを宣伝に使ってたからそのパロディのつもりなんだろ
ど素人の癖に

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:42:01.17 ID:cH2md42H0.net
ホラー?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:42:22.87 ID:H/PembEkM.net
新海っぽく作ればいんじゃね的な感じ
恥ずかしくないの

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:43:31.32 ID:atj+AOkm0.net
まあ、正しくは鋭意製作中だろうね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:47:44.49 ID:SQSqnmU80.net
全国ロードショーってどういう意味?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:51:19.91 ID:/wrz4YQT0.net
上映時間30分もなさそう

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:54:38.36 ID:aKS5aB6a0.net
全国(3/47)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 00:59:31.48 ID:/wrz4YQT0.net
カタチだけでも上映しないと詐欺になるから仕方ないね
破産してるから訴えられても何も失うものないけどね

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 01:14:20.74 ID:UyNPJ8ov0.net
最近カンヤマスレ多すぎィ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 01:19:50.53 ID:m8mgg1kZM.net
声優豪華だけど資金潤沢なのか

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 01:30:09.93 ID:5xl6yykir.net
アニメ奴隷しか起用されない今のアニメ業界に疑問を持った方がええわ
だから古参ベテランが中国に呼ばれて向こうのアニメーターやスタジオでアニメを作るなんて事態になってきてる
こうしてノウハウが盗まれて空洞化してくんだよ
製作側もオタクも目先の快楽ばかり追い求めた結果がこれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 01:36:03.74 ID:5xl6yykir.net
>>76
絶賛だけだと褒め称えるという意味に限定されるが絶賛◯◯中だと継続中や只今という意味が含まれてくるので間違いではないそうだ
問題なのはなろうとかで小説を書いてるようなヤツがTwitterで誠意執筆中とか書いてるのが恥ずかしいw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 02:48:26.85 ID:HnQVR0Ynp.net
全国で3館かよ…

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 02:49:39.85 ID:w3FObEiP0.net
完成させるってえらいな
そこはさすがプロフェッショナルだわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 02:59:09.88 ID:GhsFXrYe0.net
>>59
完全に基地外

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:02:25.69 ID:GhsFXrYe0.net
>>87
アニメで金儲けしたい日本と、儲けた金でアニメ作りたい中国の違いじゃね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:05:33.77 ID:d13LIPQpp.net
‪ 「LINE社に電話をかけてみた」‬
‪ ⇒ https://ameblo.jp/kanku0901/entry-12456981734.html

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:26:51.92 ID:SmaYp8NJ0.net
>>10
 その三人だと1時間当たりの予算は村上隆がダントツだな
だが作品のできは・・・

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:26:54.37 ID:oasRhPQh0.net
地元で上映されたら見に行こうと思ってたのだが当然のように来なかったでござる(´・ω・`)

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:42:45.83 ID:PmQ5TcFtd.net
>>82
ムビチケ見たら上映時間52分になってた
結構長く作ってた割には短いな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:44:55.82 ID:J9+LauEm0.net
こんなシナリオ教室の最初のお題みたいな話しか発想出来ないなんてさあ…
本当になんの才能も無い凡俗なんだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:48:11.14 ID:vFtvkgwQ0.net
>>30
まあちょっと前までアニメの劇場公開とかこんなん多かったろ
人気出たらちょっと拡大する程度で

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 03:52:42.03 ID:SmaYp8NJ0.net
>>87
 なんも知らん素人は黙っとけ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 04:06:49.05 ID:5UXJeN0p0.net
上映時間52分しかも3館のみとか製作費をペイできるとは到底思えないが
CFで金出したやつが泣きを見るだけでその辺は別に気にしなくていいのかな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 04:12:53.48 ID:dgv2EtMD0.net
こういう題材やるにはヤマカンは色々な意味で汚れすぎたと思う
制作者の人格で語るのもどうかとは思うが・・・まあ成功するといいね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:02:17.76 ID:kpTEaLn20.net
>>59
オタクは観るな
評論家も観るな

じゃあ誰が観るんだよ?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:03:59.81 ID:U4FBLuzP0.net
人生の人?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:05:23.66 ID:U4FBLuzP0.net
加藤清史郎?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:11:17.41 ID:UONqMUlr0.net
絶対単館だと思ってたすげーじゃん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:13:44.28 ID:ZopXFUft0.net
感想つぶやいたらヤマカンに補足されそうで怖いよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:24:21.79 ID:GTHDyMaK0.net
>>14
勝てるわけないだろwwww

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:26:51.94 ID:Vj8/92rT0.net
期日守れなかったな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:34:20.40 ID:25CAUKCm0.net
>>5
身近な人が明らかに精神病んでるんだが
周りはもう見限ってるのぜ?
そこに至るまでの彼の行動がそうさせているのだが

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 06:44:44.69 ID:Rq67x+2E0.net
わあおもしろそー

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 07:14:52.48 ID:+R89YkJ6M.net
>2019年6月21日(金)全国公開になりました!!!👏👏
なんで過去形なんだ?決定したというならわかるがまだ公開されてないだろ
それに本来5月のはずだったんだが
さすがスケジュール管理出来ない人間にすら達していない山本

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 07:42:45.58 ID:w0GmN8HYd.net
もう破産したなら金にも困ってないな?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 07:45:44.04 ID:tOeXlvfda.net
製作費はファンドで賄えたがここで風呂敷広げ過ぎて利益出せなかったら地獄なのでは
先日破産してるし

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 07:46:00.55 ID:ZvejLGi+0.net
これが最後の作品になるだろうから見に行くか

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 14:13:37.27 ID:OaOPTsXk0.net
ヤマカスさんの財産は管財人に没収されてないの?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 14:24:43.44 ID:Yzsfp79x0.net
自前では絵一枚満足に描けないからって少女革命ウテナをNFで無許可上映した京都大学アニメーション同好会は関係ないだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 15:03:06.88 ID:H1J63q9R0.net
まず映倫通せ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 16:42:00.40 ID:8jCw+GcD0.net
>>45
デタラメ過ぎるw
絵を描けないのに

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 16:48:00.16 ID:8jCw+GcD0.net
>>53
脚本は一期で放置してた話を丁寧に拾ったし、動きは円盤で直してる
テレビのも修正済み

円盤が直せてないのは東宝に責任がある、と言い放った一期のヤマカンとは真逆の出来だよ


つうか

プロジェクトの最初から、WUGは声優のユニットなのを、なぜがずっとアイドルが声優をやるユニットだと勘違いしたままのヤマカンて、一体どれだけ実製作に関わってたのか疑問なんだが?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/27(土) 21:11:20.89 ID:dAcQV007p.net
タイトルはウスラボケって読むのか?

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 00:10:01.00 ID:PKpEHLyap.net
そうだよ、ウスラボケ

総レス数 121
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★