2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレ東、不適切投稿の「けもフレ2」プロデューサーは「アニメ以外の他の部署に異動しました」 [304868982]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:43:08.59 ID:e3Pb3W5Oa●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
テレ東、不適切投稿の「けもフレ2」プロデューサーは「アニメ以外の他の部署に異動しました」
2019年4月25日 15時24分

テレビ東京の定例社長会見が25日、東京・六本木の同局で行われた。

3月まで放送されていたアニメ「けものフレンズ2」を巡り、制作に携わっていた同局プロデューサーのSNS投稿に批判が相次いだ問題で15日、同局が謝罪した件について、川崎由紀夫ライツビジネス本部長は「視聴者に対し、不適切なものがあったということで謝罪しました。
このプロデユーサーもアニメ以外の他の部署に異動しています。今はアニメ以外の業務をしてもらっています」と明かした。
「定期人事異動の一環です。先週の異動です」と話した。
https://hochi.news/articles/20190425-OHT1T50107.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:43:25.22 ID:1bPrfMpDM.net
おっそ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:43:58.91 ID:c13WdNN20.net
昇進じゃん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:45:12.07 ID:kUbUbJzK0.net
首にできないあたり同罪

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:47:00.89 ID:1WWUjSna0.net
そりゃクビにしたら悪事を認めることになるから解雇はするわけない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:47:16.77 ID:D2oxbzvcp.net
NGTの中井りかを起用してる時点でテレ東は真っ黒だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:47:31.25 ID:Jx5FNEVXK.net
定期人事異動ワロタ
処分無し再発防止策無しのゼロ回答じゃねーか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:48:39.92 ID:l42MxBVP0.net
おまえらテレ東には甘いのな
こんなあからさまな隠蔽やったら他だったらキレてるだろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:55:14.85 ID:WaAox3A2a.net
>>4
法的にアウトじゃないと
懲戒解雇は無理

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 11:56:01.39 ID:Jx5FNEVXK.net
>>9
東京都青少年の健全な育成に関する条例第15条違反疑惑の調査が待たれますね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/04/28(日) 12:18:32.25 ID:WaAox3A2a.net
>>10
結果次第ではこっそり社員名簿から消えるか
地方栄転はありそう

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★