2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳なんだけど、ソープで脱童貞することにした。 気をつける事とか教えろ [578080586]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/01(水) 00:15:30.05 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/ninzya2.gif
https://front-row.jp/_ct/17268934

タロン・エガートン、エルトン・ジョンが童貞捧げた『ロケットマン』セックスシーンに言及

エルトン・ジョンの自伝映画『ロケットマン』で若きエルトンを演じるタロン・エガートンが、エルトンが初セックスしたエピソードが描かれるベッドシーンについて言及した。(フロントロウ編集部)
『ロケットマン』官能シーンへの思い
 大御所シンガーのエルトン・ジョンの半生を描く新作映画『ロケットマン』で主人公となる若きエルトン・ジョン役に抜擢されたタロン・エガートン。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:16:05.00 ID:NIvC1p1e00501.net
住んでる県にソープがない

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:16:12.96 ID:nn7PUvUw00501.net
素人童貞になるだけだから気をつけろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:16:14.07 ID:NZ38i8rr00501.net
腰の振り方でバレるから素直に言っとけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:17:16.73 ID:CjQ0Id0Ga0501.net
安い所は単純におばさんが出て来て冷めるから高いところ池屋

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:17:33.65 ID:CN5TObTm00501.net
ボディソープ忘れるなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:17:58.58 ID:5XqjYl8/00501.net
童貞証明書忘れずにな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:18:18.95 ID:kJDEODm200501.net
一般論だが高級店の方がいいと思う
あと相手はプロなので隠してもすぐバレる
恥ずかしくても正直に言った方が良い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:18:30.02 ID:D3q5TVKA00501.net
ご、ご、、、、

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:19:28.19 ID:QgMi5E6b00501.net
見栄剥きしておく

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:19:39.06 ID:vF5O7hdi00501.net
https://i.imgur.com/NqzeWRz.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:19:53.95 ID:rzvE74E800501.net
お前の人生

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:20:53.36 ID:f3ksegga00501.net
そんな年齢で初セックスしたら腰抜かすか心臓発作起こすだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:22:27.75 ID:pJg0fq5c00501.net
50年物なんて結構いい値しそうだな
ワインなら
チンカスの発酵したものはしらんけど

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:24:42.50 ID:DXba4ElV00501.net
シアリス取り寄せて飲んどけ
高齢のエチケットだぞ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:25:38.64 ID:Z0pSIG05r0501.net
百歩譲って40歳だろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:26:56.93 ID:SZwxslnO00501.net
一定確率で病気になるから覚悟しとけ
特に抵抗力が落ちてるならその確率は急上昇するからな
後抗生剤効かない淋病、梅毒食らったら終わりだから

それと泡姫はキモイ奴だの喋りベタなやつ大嫌いだから冷たい扱い受けてソープ行ったこと後悔しかしねぇだろうな

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:30:05.58 ID:6E7TZHAvM0501.net
魔法が使えなくなるぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:32:51.85 ID:PCpt8NB500501.net
シュールだわ
相手の嬢がかわいそう

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:33:46.41 ID:e2udqeuP00501.net
令和になったし
嬢には礼をはずめよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:38:45.86 ID:W6uM1zPp00501.net
イニシアチブを握れ
絶対に主導権を渡すな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:39:15.90 ID:m4rtZyJ6d0501.net
嘘松

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 00:42:28.30 ID:/U8Yr4xV00501.net
童貞専門の風俗店とか開いたら絶対売れると思うわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 01:28:39.61 ID:aKTLG/Mn00501.net
もう令和じゃん…次の改元まで待てよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 10:57:27.88 ID:QF14ccrh00501.net
>>5
50歳からすれば、30代でも十分若い女だし、歳のことは気にすんな。
まあ、入浴料はケチんないほうがいいよ。
サービスは値段に比例するからな。
コミュ障気味なら、テコキとか安いところで練習して、女が裸でもキョドらないようにしといたほうがいい。
余裕がない男を女は嫌うからな。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 11:06:19.13 ID:Ib7Fx9ITM0501.net
ちょうど高級店で長めの時間じゃないと多分成功しない

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 13:13:21.67 ID:UnVxZBXx00501.net
ソープより飛田新地のほうがいいぞ
交通費足してもトントンだろ
アイドル級のルックスが普通にいるし見て選べる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 13:15:54.21 ID:6E9LdGkR00501.net
>>28
サービス地雷じゃん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 13:28:44.46 ID:0Y8j2Mkf00501.net
>>5
おばさんでも年下だろ?ww

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 14:10:07.13 ID:BlusmuAM00501.net
>>28
飛田は時間短いから初めてだといけないかもだぞ
福原で80分3万くらいの店に入って素直に童貞だと伝えてリードしてもらった方が良いと思う

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 16:31:22.35 ID:ih0rBPAg00501.net
見栄張るよりも笑われた方が楽だし嬢からの好感度も高いぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 17:18:02.53 ID:UfWwc9GRa0501.net
長めの時間にしておけ
予算はケチるな
清潔な格好をしていけ
風呂には前日にはちゃんと入れ
先に童貞って言っておけ。どうせバレるから
ネットの情報は参考にしてもいいが決め手にするな。あくまで書いた奴の感想に過ぎん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 17:20:38.60 ID:cYs5r0+rM0501.net
>>1
乳首は噛めば噛むほど味が出るから止めてって言われても噛むの止めるな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 17:34:16.22 ID:3QHiOFgB00501.net
昔童貞がソープに初体験にいって
事前にメシくっといたほうがいいというアドバイスを受けてラーメン食っていったら
緊張のあまりプレイ中にクソぶちまけて
写真とられて出禁になったってスレあったな

だからなるべく行く前にクソはすべて出していけ
あとナンバー1〜3あたりの嬢を指名しろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/01(水) 18:20:53.75 ID:UfWwc9GRa0501.net
>>35
メシ食うのは後からだよ。どうしても性欲が落ちるから。
てか吐くならまだわかるがクソとラーメンどう関係あるんだ?

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★