2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロ系VTuber由宇霧「パパ活したらレイプされた…」metoo告白に「自業自得」「被害者ヅラが酷い」の声 [907978967]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 18:13:25.76 ID:XOx3+TQe0.net ?2BP(4020)
http://img.5ch.net/ico/wakannai2.gif
https://togetter.com/li/1343377

699 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 09:50:48.91 ID:X41DiFxg0.net
女ってここまで馬鹿なのか・・・

700 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 09:52:08.02 ID:Oa0ldD0D0.net
私達は買われた

701 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 09:57:14.78 ID:UgMo6f/a0.net
女の敵は女
女の品位を下げるのも女
頭悪いのはいつの時代も女

702 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 10:06:12.72 ID:4Kskq3j/0.net
もっと酷い目に合えば良いよ、この手の売女は

703 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 10:24:46.53 ID:7PcfBy0w0.net
男は甘い言葉に騙された時には「俺が馬鹿だったぜ」と思うのに、女はそう思わないのな
驕り高ぶりもいい加減にしろよな

704 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 10:39:51.57 ID:M+9OKAIlx.net
愛人じゃん

705 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 10:41:05.38 ID:M+9OKAIlx.net
裁判所も過去の常識に当てはめたら
愛人じゃんって言うんじゃないのコレ

706 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 10:53:05.49 ID:u//Ij+Zw0.net
これって気持ちの悪いオッサンがレイプされた娘をチンチンガッチガチにしながら演じて
それを見て更に気持ちの悪いオッサン達がシコシコやってるの?

707 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 10:58:07.97 ID:Uix/1L8p0.net
こんな女がいる限り女をまともに扱えなんて無理

708 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:00:45.14 ID:BmgVJ4fl0.net
>>705

逆に、司法の判断が気になる

709 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:02:26.06 ID:taAI1rY00.net
ネット売春婦がオタクに心配してもらえると思ってんのか

710 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:07:18.30 ID:7TuHgXDG0.net
そもそも、15万とか払わないけど
俺がこの15万〜を払い続けるような人なら
今から年末までにエッチできなかった場合は翌年4月に
1〜12月分の180万円を確定申告してますか?って
税務署に問い合わせするけどな
パパ活はカスだけど納税もしてないだろうから
カスという言葉でも形容できんな

711 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:16:25.78 ID:uZpIQQuAa.net
>>101
俺が貼ったこのスクショ、いつまで貼られるんだろ

712 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:18:31.40 ID:5UwmQanN0.net
小遣いの額を「太い」と表現するところが、なんかすげーなと思う

713 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:28:51.75 ID:ydaDbUTF0.net
>>396
これ何度みてもオカマやろ

714 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:43:29.54 ID:zUlCIswn0.net
言葉遊びが悪いんだろ
パパ活じゃなくて
ちゃんと愛人とか妾って言えよ

715 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 11:52:54.55 ID:E4tSIJ0wd.net
削除されてンだわ

716 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:26:03.64 ID:NawTujvia.net
別に減るもんじゃねえからな

717 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:39:01.87 ID:fDmSbE3xp.net
スパゲッティ→パスタ
デザート→スイーツ
売春→援交→パパ活

字面変えると流行る膣あるある

718 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:42:28.91 ID:JSHA7Zhx0.net
隠語の隠語とか凄い時代ですなw
しかもどんどん悪い感じが無くなっているのがまた

719 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:44:42.57 ID:qa7hKaQO0.net
(ヽ°ん°)「ハァハァ…週5で朝から晩まで労働つらいお…」→15万

Vtuberまーん「おっさんと飯食うわwwwww」→15万


ふざけてんのか?

720 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:51:30.94 ID:wN/cbvbV0.net
身体も私生活も売って銭に変えてるの個としての末期感あるな

721 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:53:13.52 ID:V8n5ZqE7d.net
こいつ懲役太郎とコラボしてたやつじゃん
懲役がパパ活()みたいな動画上げてたのそのせいか

722 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 12:57:57.50 ID:byNndRjS0.net
>>6
だからリスク喚起のための文章なんだと思うんだが

>>1これにキレてる奴は何が気に食わないんだろうか

723 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:31:52.92 ID:X7QDI/JQ0.net
Vチューバーって架空だろ?
誰がレイプされんの?

724 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:35:02.10 ID:g8cEQxdY0.net
>>307
というか
一般に言うパパ活って
飯をおごって貰うだけじゃなくて
お金を貰うんじゃねえの

それが成功するなら
正に援助交際だけど…
まぁふつうは、売春につながるわなw

725 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:36:22.18 ID:CEgZ81qsa.net
>>723
バーチャルパパにレイプされたんじゃね?

726 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:36:58.28 ID:NG7vnZKt0.net
フェミが日本女を甘やかしすぎた

727 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:40:30.71 ID:/C+SJiDWa.net
売春、援助交際、パパ活など言い方は違いますが同じものです

728 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:40:51.87 ID:nwYUH4l70.net
パパ活女はもっといっぱいレイプされたり殺されたりしてほしい
男をなめんな

729 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:55:23.12 ID:JAii2hK80.net
グレーな部分で個人売春して被害者は無いよな

730 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 13:58:48.65 ID:HnzsdlVF0.net
だから個人売春は危険なんだよなあ

731 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 14:02:52.51 ID:CEgZ81qsa.net
なんかもう
「Vtuber」という個ではなく
「アニメ絵を借りた配信者」でしかないよね

そら衰退するわ

732 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 14:27:07.55 ID:P3pUn5Bf0.net
http://uran.myfrenchcottage.com/57474358042/223b170

733 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 15:47:26.90 ID:l+o68+ukp.net
>>722
誰がどう読んでもこれで15万+引っ越し費用と家電は美味しいビジネスに見えるだろ
こいつ自身男にうまく貢がせるアタシマウントやりたかったんだろうし

734 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 16:04:31.67 ID:Hq6bBSyNd.net
飯おごってもらって金までもらおうって
どこのVIPだよ

735 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 16:22:52.92 ID:GRoKSH8s0.net
赤の他人からなんの見返りも無しに月15万+α貰えると思ってる時点で頭が悪すぎる
まずテメーで自分の生活費稼いでみれば15万渡す事の異常性が分かる
若いだけで片付けられないアホっぷり
バイトすらしてなかったんじゃねーのこのバカ
挙げ句の果てにこんな経験してるのにネット上のキャバクラみたいな商売に足突っ込んでるしキチガイでしょこれ

736 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 18:14:21.45 ID:GfK3XzLy0.net
目が覚めたら自分のお膣におチンポが入っていました
気づかれたくなかったので寝たフリを続けました

えっろ

737 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 18:25:52.48 ID:923wo1Bop.net
私は買われた!!

738 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 20:15:46.77 ID:t482z+nZ0.net
一晩15万とっておいてタダ飯食ってレイプとか舐めてんのか

739 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 22:35:28.06 ID:/6cgyfs30.net
日本が狂ってきた
若い子が隠すことなく援交してる
SEXして金稼ぐのが当たり前の時代
この国はもう駄目だ

740 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:43:38.23 ID:d6J68Dxu0.net
>>710
贈与って渡す側が払うんじゃなかったっけ

741 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:44:45.12 ID:WzgcBC0h0.net
>>740
利益が発生する受け取る側に決まってるだろ

742 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 23:52:56.30 ID:d6J68Dxu0.net
自分が予想していた反応が得られなかったからって取り下げたのクソダサいよな

743 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 01:33:49.60 ID:OlzlS8LCa.net
マッチングアプリで、いいね300オーバーの俺にパパ活持ちかけてきたJDが1人だけいたから死ねクズって返信送ってやったわ

金持ってて雰囲気イケメン以上だったらフリーで入れ食いなのになめとんのかって

744 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 04:12:52.59 ID:KG6vThyq0.net
最後のセーフティネットを宣伝したいんだろうけど
月15万でも相場より安い
パパ活はもっと稼げる物だと宣伝してしまっているところか悪手だよな

745 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 13:20:27.07 ID:erAwYigX0.net
なんてか
対価払わず蜜だけ吸うこの子らが数年後何食わぬ顔で結婚してたりしたらいたたまれない
たしかに身体は汚れてないけどお前らこんな子でも処女がいいんだよな

746 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 14:14:50.17 ID:Ui7w+yroM.net
>>745
そもそも相手が奉仕して当然みたいな価値観のこいつらが結婚できるのか疑問

747 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 14:56:38.51 ID:2p3DneUsp.net
結婚しても損得で喋りそうだよな
私ばっかり働いてるとかそういう愚痴がものすごい多そう

748 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/04(土) 15:10:32.68 ID:8u3kZEfUM.net
ハッキリ言って風俗嬢以下だろ

総レス数 748
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★