2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川越シェフ、戦場カメラマン、宮崎哲弥...消えた“文化人タレント”の現在 [242629156]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:51:10.95 ID:yuaoPdZH0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
文化人タレントの筆頭としてよく挙げられていたのが、戦場カメラマン≠フ渡辺陽一。ベレー帽と髭がトレードマークの渡辺は、独特な話し方が人気を集め、2010年ごろからバラエティーや報道番組に連日出演していた。


11年には大人気アニメ映画『名探偵コナン 沈黙の15分』にゲスト声優として登場。ファンからは「戦場カメラマンって声優もやるのか・・・」
「しゃべり方が独特だから一発で分かった」など、かなりの話題を集めたが、次第にメディア露出が少なくなり、昨年にはネット上で「死亡説」が流れたほど。
近ごろは本業の「戦場カメラマン」として精力的に活動し、今年に入ってからもアメリカ、インドネシア、パキスタンなど世界各国を訪れている。



新たなビジネスを開拓するケースも

斬新な料理と爽やかな笑顔で一世を風靡した川越シェフ≠アと川越達也も、近ごろあまり見なくなった文化人タレントの1人。
トークができる料理人としてさまざまなバラエティー番組に出演し、12年にはまさかのCDデビューまで果たしている。料理人としても絶好調で、
川越シェフの経営していたレストラン『タツヤ・カワゴエ』は予約が取れないほど大盛況となった。


しかし13年以降はメディアに出る機会がめっきり減り、経営する店もほとんどが閉店状態となってしまう。現在では地元・
宮崎県の農家と共同で野菜を販売する『プレーンファーム タツヤカワゴエ』を運営する他、飲食業をサポートする『アンカーシェフ』
というビジネスを展開している。
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0502/myj_190502_2570530776.html

コメンテーターの宮崎哲弥は、15年にレギュラー番組『そこまで言って委員会』(日本テレビ系)を降板してからテレビ出演が減少。

現在は客員教授として大阪府・相愛大学で講義や対談、公開授業などを行っている。また、京都府の京都産業大でもしばしば講義を行い、
関西を中心に学生たちと熱い議論を繰り広げているようだ。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:52:01.95 ID:38MAZb7ra.net
元々一分の番組しか使ってなかった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:52:55.91 ID:E46pAmzy0.net
宮崎哲弥は消えてねえだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:53:37.03 ID:FFrMy+KX0.net
カメラマンはたまになんか出てるよな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:54:07.65 ID:c5Jy1JnZ0.net
自称傭兵のうさんくさいおっさんいなかったっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:55:03.59 ID:a49+R3+bd.net
宮崎哲弥「ねぇねぇねぇねぇ〜」

宮崎哲弥「あのさぁ、だからさぁ〜」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:55:19.21 ID:dJuOVzX40.net
宮崎哲弥はたまに見る

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:55:22.87 ID:yU0iUuNQ0.net
宮崎って妙に嫌儲で人気あったな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:56:26.04 ID:yU0iUuNQ0.net
>>5
河野外相の父親だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:56:53.21 ID:LbJqFtIb0.net
哲ちゃんは大阪でレギュラーあるぞ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:57:02.33 ID:5rCkFFYRd.net
宮崎は田原が死んでからが本番

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:57:12.75 ID:aWyFA7+Y0.net
ハードオフで買ったらipアドレスがどうのこうのでハッキングできるとか言ってた人?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:57:33.21 ID:b5s10rCh0.net
アクア800円さん懐かしい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:57:59.32 ID:Ow2QG0Sr0.net
戦場カメラマンはBSテレ東でやってる「ローカル線聞き込み旅」でたまに出てる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:58:12.79 ID:Kgk17XGbM.net
宮崎は登校拒否者特有の知識欠落が

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:58:15.62 ID:aWyFA7+Y0.net
>>5
テレンス・リー

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:58:21.73 ID:SmEB2w1J0.net
宮崎は典型的な冷笑系になったよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:58:39.53 ID:+292KriH0.net
>>12
それは宮台では

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:59:00.71 ID:THPdLr6R0.net
戦場カメラマンのツイート為になるからフォローしとくといいぞ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:59:06.03 ID:SK5clzL+a.net
林修ですむし

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:59:13.41 ID:PZ+hkA3z0.net
川越の店は水が800円オーバーなんだっけ?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:59:19.89 ID:tPOkNE0x0.net
>>5
柘植久慶だな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:59:32.84 ID:dqJebfuE0.net
いつもの格好で釣りしてるよ
https://www.youtube.com/watch?v=6pSpVwtucWk

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 21:59:39.64 ID:W7GAYjH00.net
森宅とか元官僚の岸とかも文化人枠なの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:00:19.42 ID:cgwxA6X/0.net
昔、宮崎哲弥は出家するって言ってたな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:01:18.44 ID:5WLmMKTKK.net
荒川 宮台

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:01:47.74 ID:L7psywlQ0.net
宮崎は清和会の犬ってホント?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:01:48.00 ID:PPF56/eJ0.net
TVに出なくなっただけで消えた扱いするならレジェンドソムリエの田崎とかも消えたってことになるな

29 :独り言a.k.a元祖御用一般人 :2019/05/02(木) 22:01:48.69 ID:Gq+MjVcc0.net
渡辺陽一はよく全国各地で講演とかやってるみたいだけどな。

TV出演で知名度が上がり講演で稼げる様になり、その合間に本当にやりたい(それ自体は
余りカネにならない)カメラマンの仕事をやり、その取材で得た知見でまた講演で稼ぐ。
講演で全国のあちこちに行くのも刺激になる。

但し過剰に時間を取られるTV出演は今は抑えめに出たい(出られる)時だけ。

、、自分のペースを確立して上手くやってるよね。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:01:51.84 ID:tbXz489p0.net
勝谷

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:02:04.00 ID:OJinDWpB0.net
宮崎はスッキリレギュラー
スッキリクビになって消えたのは宇野なんちゃら

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:02:13.83 ID:71aWfdnO0.net
戦場カメラマンはテレ東の朝のた旅番組で出てたでしょうが!!

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:02:49.87 ID:PPkz1I5U0.net
宮崎哲弥はその前の90年代に宮台とセットで出てきて新しい保守の枠で
活躍すると思ったけど、急に露出が減って不思議だった。身体壊したとか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:03:10.01 ID:k8ZTknz90.net
宮崎哲弥から怒りが無くなって無味無臭化

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:03:19.15 ID:HsXJEIJd0.net
川越シェフって料理人としての格はどんなもんなの?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:03:30.96 ID:Kgk17XGbM.net
>>25
民主党政権交代のころだよなそれ
結局だらだらメディアでてるっていうね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:03:39.39 ID:5fkRNalV0.net
川越は今でも謎
何がきっかけで出てきて
何でイケメン扱いされてたのか

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:03:46.80 ID:2nrdEtPP0.net
>>16
2016年7月26日、第24回参議院議員通常選挙で幸福実現党候補者だったトクマを応援する演説をした際、
報酬として現金10万円を受け取ったとして、公職選挙法違反(買収)容疑で警視庁に逮捕された。
10月31日、東京地方裁判所の判決公判で、懲役10か月、執行猶予2年の有罪判決を受けた

そら消えるよな

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:03:51.16 ID:qKdC1w3ra.net
川越シェフの話が全然なし

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:04:12.45 ID:c3Unl1eyM.net
>>21
ペリエだからそこそこするだろ
お前は小汚いドーナツを作ってミスド(笑)ってやるんだろうが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:04:31.55 ID:ry43wvOU0.net
テレンスリー

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:04:34.89 ID:s6cwhYMMd.net
アクア800

嘘800

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:05:10.63 ID:V5h37h+S0.net
江原とか消えたと思ったら復活しやがって、うざい

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:05:23.52 ID:ASaqTw8q0.net
哲っちゃんスッキリ首になってたのか
サイテーだな水道橋博士

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:05:27.53 ID:t+xOvhv/0.net
川越は水700円は叩かれ過ぎてて哀れだったよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:05:47.94 ID:s6cwhYMMd.net
古市拳銃とかいう川越シェフのパチモン最近テレビによく出てるじゃん

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:05:58.96 ID:2nrdEtPP0.net
あと宮崎哲弥は今も週刊文春に連載持ってる
テレビに出まくっていた時期はどこそこの政治家とメシ食った話ばかりだけだったけど
今は経済や仏教の割と突っ込んだ話を載せているな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:06:17.63 ID:v0D2ST5n0.net
戦場カメラマンはEテレのアラビア語講座に出てたって家族が言ってた

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:06:21.94 ID:4CkXZOUz0.net
てっちゃんは今でもありえへん世界のレギュラーだし

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:06:24.36 ID:b1GCg5fr0.net
宮崎はシステムトラブルの話題で何でテストしないんだと
キレてたけどテストする時間があるならやってるわと突っ込みたかった

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:06:32.69 ID:3yrymNj20.net
宮崎哲弥はアップデートされてなさそうな感じ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:06:58.33 ID:BeXOPaep0.net
ヤンジャンでやってた
がきデカのパクリの漫画で宮崎哲弥ネタにされまくって消えたな
ネタにされてなかったら消えなかっただろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:07:05.42 ID:Bsr1m9rw0.net
尾木ママが案外しつこく生き残っててワロタ 笑えないけど

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:07:08.80 ID:Kz936R860.net
うちの大学で客員教授やってるわ宮崎さん

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:07:25.54 ID:WpJrcemY0.net
戦場カメラマンつい数日前にテレビで見たぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:07:27.43 ID:Hx3DvvQP0.net
宮崎哲弥はお肌が痒そうで心配だった
今は大丈夫なんだろうか

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:07:29.61 ID:JaZ62vpQ0.net
宮崎は、今日の夕方のニュースで見たけど
関西ローカルかもしれんが

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:07:33.25 ID:xoAjqAzX0.net
お通しの水が、1000円

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:08:20.36 ID:rqRgZRyia.net
宮崎は仏教関係でも普通に見るわ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:08:52.80 ID:V5h37h+S0.net
カメラマンは青空レストランで見たな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:09:35.47 ID:s6cwhYMMd.net
戦場カメラマン渡部陽一氏はこないだ旅番組でのんびり旅行してたぞ

あのキャラ崩壊してめちゃめちゃハキハキ喋ってて笑った

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:09:42.01 ID:INmLlbdCp.net
小林よしのりにハマってその後その呪縛から離れた人は
上野、宮台、あとまあ宮崎あたりを評価し直す感じあるよね

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:10:00.00 ID:xgYgU+4P0.net
渡辺は残ってる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:10:36.41 ID:JJv/oIHY0.net
戦場カメラマンは自分でフェードアウトしただろ 元々遠征費稼ぎだし
有名になりすぎて仕事できねーってやめたし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:10:42.77 ID:ECaew+qza.net
宮崎は小保方をもっともらしく解説して
持ち上げまくって自爆したからな

あの辺で文系+テレビ文化人の薄さを露呈してしまった

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:10:42.89 ID:yMyC0fe/M.net
>>5
サンジャポファミリーだったな
酔っ払いのおっさんに殴られて被害と出した

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:10:53.47 ID:k8ZTknz90.net
渡部陽一は相変わらず国内で金ためて
戦場取材のサイクルちゃうの?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:10:58.02 ID:ABwOzE3m0.net
>>40
値段自体は問題ではない
問題は注文してないのに出てきて請求してきたこと

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:11:10.84 ID:T6ELEIbza.net
宮崎哲弥は親友の徳川家広の出馬をどう思ってるのかな
普通ならやめとけって言うものだが

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:11:36.37 ID:APxeP3gW0.net
戦場カメラマンはテレ東の朝の散歩番組でてる
まったりほのぼのして平和の良さを噛み締められていいぞ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:11:44.44 ID:sZrrkvGd0.net
テレビに出なくなったらレストランも閉店って
不味いからじゃないの?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:11:52.16 ID:s6cwhYMMd.net
>>5
結構前に逮捕されて干された

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:11:52.26 ID:Ax4N5tqW0.net
戦場カメラマンはテレ東の昼めし旅のナレーションしてないか?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:13:13.47 ID:YxQbN2oH0.net
戦場カメラマンはネトウヨのホルホルデマのネタにされて可哀想だったな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:13:45.10 ID:D453dvsV0.net
>>5
テレビに出てたならテレンスリー
本書いてる方なら柘植

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:13:51.87 ID:6dB+qbsk0.net
戦場カメラマンって今も戦場に出てるのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:14:00.51 ID:FKcdZL470.net
哲ちゃん、まだスッキリは出てるのか
カメラマンはテレ東の昼の旅番組でナレーションしたりレポートしたりしてる
もうあんま戦場行く気も無いんじゃ?w別にそれでいいと思うけど

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:14:10.58 ID:6diJiq5W0.net
あまり地上波で紹介されないけど
宮崎哲弥は仏教者なんだよな
そっちで食っていけるでしょ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:15:07.45 ID:cAw9OhXA0.net
天馬ルミ子も最近見ないな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:15:12.70 ID:/mDBUo7E0.net
戦場カメラマンは相席食堂で見た
まだまだいけると思った

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:15:25.38 ID:jfj0gKKv0.net
川越シェフを知らない頃
食品の顔に起用されてるの見て何これ状態だった
あんな顔が付いてる食い物買う人いるのかと

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:15:46.40 ID:0Qmgv6Dsa.net
川越ってなんかの番組で仮面付けて無言でなんかやってたな
謎だったわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:16:06.08 ID:2AJORosP0.net
800円という普通の値段でアクアを出しただけなのにネットで叩かれてた可哀想な人

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:16:28.15 ID:g1taEHuX0.net
>>47
今売ってるので最終回

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:16:32.11 ID:F3pMp5pq0.net
>>5
落合信彦?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:16:32.72 ID:0Qmgv6Dsa.net
りゅうちぇるも消えたな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:16:59.77 ID:do8gFDNyM.net
>>76
戦場には出てないけどNHKに出てる
アラビア語講座でシュールな寸劇やって楽しそうだよ
空飛ぶ絨毯に乗ったり物騒な単語ばっかアラビア語に訳したり

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:17:36.44 ID:6JOELjDI0.net
宮崎哲弥は冷笑系リフレネトウヨに落ちぶれたよな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:18:07.06 ID:fWXtZW2ua.net
あと「今でしょ!」の奴とかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:18:17.91 ID:ABwOzE3m0.net
>>83
当時も論点ずらしがひどかったが
注文してないもん出されて請求されたら誰でも文句言うっての

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:18:55.51 ID:ybrijgaT0.net
戦場は今日見たぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:19:15.20 ID:k8ZTknz90.net
>>88
アクセスやってたときはキレキレだったのに

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:19:22.71 ID:6JOELjDI0.net
>>69
徳川の方がもう親友と思ってないかも

>>89
林先生(ナベプロ)は出まくってる どの局も同じ番組みたいな作りだけど

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:19:28.92 ID:F36gQZ5o0.net
川越シェフ見ないな
一時期あんなにコラのフリー素材みたいになってたのに

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:19:30.68 ID:J69UWg8m0.net
戦場カメラマンは青年海外協力隊で臨時講習してもらった
戦場優先でタレントは副業なんでしょ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:19:45.81 ID:ybrijgaT0.net
>>86
CM出てる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:20:11.62 ID:rkySGYYX0.net
ウーマン村本は?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:20:25.86 ID:2nrdEtPP0.net
>>84
あら最終回なのか
まあ出家したいとよく書いてたからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:20:26.96 ID:1pgtGOFJd.net
文化人枠は安いからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/02(木) 22:21:06.62 ID:pRSiGPbG0.net
>>8
(ヽ´ん`)みたいな顔だったからな

総レス数 599
143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200