2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

盾の勇者の成り上がりの売り上げ2172枚。がぐや5700枚、わたてん4000枚、サークレットプリンセス98枚、ケムクリクサ14,353枚 [689543158]

1 : (1級):2019/05/02(木) 23:40:57.98 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
2019冬アニメ1巻売上げ
21,039 マナリアフレンズ(2巻:20,358枚)
14,353 ケムリクサ
10,696 五等分の花嫁 (2巻:5,628枚)
*7,111 B-PROJECT〜絶頂*エモーション〜(2巻:4186枚)
*5,704 かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜(2巻:4843枚)
*4,077 私に天使が舞い降りた!(2巻:2921枚)
*2,172 盾の勇者の成り上がり
*2,170 モブサイコ100 U(2巻:1646枚)
*1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
*1,570 バーチャルさんはみている
*1,335 えんどろ〜!
*1,217 約束のネバーランド
**,680 明治東亰恋伽  
**,608 ガーリー・エアフォース
**,530 同居人はひざ、時々、頭のうえ。
**,527 上野さんは不器用
**,414 ブギーポップは笑わない
**,349 魔法少女特殊戦あすか
**,156 W’z《ウィズ》
**,136 エガオノダイカ
**,*98 サークレット・プリンセス
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:48:22.93 ID:p/XOW7uB0.net
https://i.imgur.com/JOWQbS8.jpg
「ムクムクっ」

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:48:31.17 ID:LA5pFTie0.net
ケムリクサが売れるのは当たり前
面白かったからな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:48:35.03 ID:9ERceoMl0.net
覇権厨房のケンモジサンは当然マナリア見てたんだろうね?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:49:14.67 ID:cG0BeC530.net
>>285
同じだな ブラクロはマジでキツイ 満喫で一気読みしたが後半ホントキツかった
あれほど起承転結が一つもなくキャラの書き分け下手な漫画はそうそうない
鬼滅は最初こそきつかったが、後半はガチで面白くて最新刊買ったわ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:49:43.89 ID:p5Z2L7nH0.net
>>293
アニヲタにはなんだかんだでなんらかの宗教性がつきまとうものですよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:49:46.01 ID:yVUHQCOr0.net
ネバランみたいなゴミが売れてる方が不思議

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:49:58.50 ID:FyUD2+Toa.net
>>296
上下巻中古で1000円で売られてるアニメの価値とは

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:50:04.72 ID:zr/Z0wWqp.net
>>296
グラブルやってるけど見てないよ^_^

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:50:12.28 ID:STYbCn0F0.net
繰り返して見たさで言うと上野さんが一番なんだがなんで売れないんだ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:50:23.86 ID:p5Z2L7nH0.net
>>296
みてないよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:50:46.17 ID:51e5hWRq0.net
サクプリってよくアニメ化しようと思ったなw
ソシャゲ本舗ではひっでー顔のキャラばっかなのにw
まだ宝石姫とかのがマシやろw

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:51:08.57 ID:6VbZstqvM.net
>>287
決定から間が空きすぎて作っても時期を逃したりな

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:51:21.30 ID:41dn7pel0.net
>>302
話が短いんだよ
いうほど面白くもない

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:51:41.55 ID:1Bhg0C5o0.net
>>281
あれなら2000以上いくだろう
今後の出来しだいで5000ある

>>297
あの一巻をよくこのアニメにしたもんだわ
技の描写とか新しくていい感じ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:52:03.46 ID:M3U6yQjI0.net
かぐや様は2期期待してええの?
期待できるなら原作買うけどダメそうならやめとくわ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:52:07.25 ID:K9JIyx2X0.net
>>164
白泉社の謎CMが魅力の四割くらい
だった気がする

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:52:33.90 ID:1Bhg0C5o0.net
>>305
実写挟んでドン冷えさせたりな

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:52:55.92 ID:SVPFwlRBK.net
一生懸命つくって売上98枚だった時の気持ちを知りたい

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:52:56.30 ID:wkHBcJQg0.net
盾は話がつまらない上にヒロインが地味すぎるからな
どうせならホモっぽくすりゃ良かったのに

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:53:04.80 ID:p5Z2L7nH0.net
まあ今期新作で一番面白いのが
洗い屋のアレってのがね

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:53:05.62 ID:nwYUH4l70.net
>>286
主人公は親父をしばいた後くらいからだんだんまともになっていくだろ
インポになって娼館に行ったりするけど

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:53:45.58 ID:UydHk+cfM.net
15分枠だと基本売れない
ヤマノススメレベルでようやくって感じ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:54:23.12 ID:NJadwsGAr.net
無職もつまらんの
面白い言われてたのは
アニメ化前のステマだったのかなw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:54:32.50 ID:Vf3Q4lGR0.net
サークレットプリンセスが一番面白かった

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:54:36.67 ID:1Bhg0C5o0.net
>>312
身内の掛け合いが面白くなさすぎる
このすばは飯食ってるだけでも面白いのに

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:54:55.79 ID:I3Oj+TbOa.net
ここまでなろうフィーバーされて邦画が見過ごす訳もないと思うの

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:56:02.30 ID:VivgV2u10.net
防御極フリとかどうするんだろうな
キャラの位置付けが完全に盾だし
ゲームマスターから公認チートでやりたい放題だっけか

盾と違って2クール爆死はないだろうけど
1クール爆死で済むか

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:56:07.76 ID:41dn7pel0.net
無職とか転生して赤ちゃんで母ちゃんのおっぱい飲んでるのに発情する猿だぞ
常時発情する猿だからまともな人間が観れるもんじゃないわ

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:56:14.33 ID:STYbCn0F0.net
>>306
短時間でサクッと楽しめる上野さんは活力低下して飽きっぽくなってきた高齢アニオタに合ってると思うんだけどなあ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:56:46.04 ID:GXhOTRon0.net
スライム倒して300年、はよアニメ化しろや
もうバトルハーレム異世界とかキモいんや、ゆるゆる百合がみたいんや

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:56:50.54 ID:FgtO2c8F0.net
盾は最初面白い気がしたけどムカつく奴がずっと健在で話進まないし見ててイライラするわ何なんあれ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:56:55.75 ID:6GMJM9FM0.net
土下座しろは2期にあるの

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 00:57:38.19 ID:zr/Z0wWqp.net
盾はラノベラッシュの時の落第騎士みたいなもんだ
ちょっと毛色が違うだけで過剰に評価する
まっそれでも落第騎士の方が盾よりはマシだが

327 : :2019/05/03(金) 00:57:42.46 ID:7gL/cPcHa.net
ほんとなろう見てる子供部屋おじさんって金は出さないよな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:00:07.87 ID:CzyQWyzgM.net
盾は2クールだから様子見なんじゃねーの?
オタの繊細さは異常だから最後にケチがつくような作品には手を出さないイメージ
個人的にはなろう系で唯一観てられる作品だから
頑張って欲しい気持ちはある

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:00:30.23 ID:u4LnFKEG0.net
なんかホントに円盤売れなくなってるな

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:00:35.58 ID:M3U6yQjI0.net
数年前にキルミーラインとかなんJで話題になってた頃は
2桁なんて想像もしてなかったのに

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:01:05.02 ID:xbILD3o8d.net
無職はあれだけの長編なのに大河ドラマのサブキャラの話でしかないってところがミソなんだけどな
アニメ化してその面白さが伝わるとは到底思えん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:01:17.00 ID:xbILD3o8d.net
無職はあれだけの長編なのに大河ドラマのサブキャラの話でしかないってところがミソなんだけどな
アニメ化してその面白さが伝わるとは到底思えん

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:01:20.91 ID:sKn7YeKw0.net
ある程度原作が売れててまだアニメ化されてないなろうはアニメ化しても多分売れないだろうな
今まで売れたのはなろう内ではかなり特殊な作風で残ってるのは孫とかスマホとかデスマみたいなコテコテのなろうテンプレまみれだから
多分そういうのはアニメ買う層にウケないんだろう
飽きられてきてるってのもあると思う

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:01:21.40 ID:ziLejlh/0.net
わたてん買ったけどまだ開封してないです…

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:01:49.67 ID:cG0BeC530.net
今のなろうはカタルシス一切ないからつまらんな
オーバーロードまでは良かったのに
カタルシス無くした俺つええってこんなにもつまらないんだな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:02:14.57 ID:FyUD2+Toa.net
>>334
配信の方が見返すの楽だもん
そうなっちゃうわな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:04:10.79 ID:dFj1YJI30.net
コトブキはどんだけ売れたんだよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:04:52.44 ID:KRM5MyVV0.net
>>9
AKBと同じで声優チケットで売れただけで内容はゴミだからな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:05:14.99 ID:D76fyG6w0.net
マナリアフレンズが覇権か
時代は声優じゃなくてソシャゲだな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:05:45.33 ID:0gY0HaVZ0.net
>>334
原作読んでるならブックレットだけは見たほうがお得だよ
イベント行かないアマプラで見てる自分は漫画と2期のために円盤買ったようなものだし

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:05:51.41 ID:D76fyG6w0.net
>>338
そんなこと言ったら全部のアニメがそうだろ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/03(金) 01:05:54.16 .net
>>126
 
  エースコンバットのパクリ多すぎ問題
 

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:06:17.91 ID:04sn2w3Ia.net
>>17
猫神やおよろずなんてかわいいもんだね

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:06:18.15 ID:KRM5MyVV0.net
>>341
ガイジか?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:06:25.74 ID:cE0Ne+YS0.net
ブギーポップは4話まで見てたけどマジで話が糞つまらなかった
6話まで見てた盾太郎の方がまだ多少はマシなレベル
伝説の質ラノベとはなんだったのか

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:06:31.18 ID:b/jtq2xy0.net
>>175
ジャストプロの自社買いだぞ
内容もスッカスカ
アニメの質としては何十年に一度あるかないかの低レベル

https://i.imgur.com/3mFIr38.gif
https://i.imgur.com/8BQhnh6.gif
https://i.imgur.com/5NoWZaf.gif

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:07:21.84 ID:CZ/E4DZw0.net
>>1
> *1,612 不機嫌なモノノケ庵 續
> **,349 魔法少女特殊戦あすか
大体納得だけど、これを売り上げ入れ替えたら完璧だった

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:07:27.72 ID:1Bhg0C5o0.net
いまやゼーガペインが「ジャンプアニメ級の売り上げ」と言えちゃう時代

>>339
ここ最近の大ヒットだったけものフレンズもソシャゲだしな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:07:33.17 ID:MKggPeqR0.net
あすか嘘だろあんなに面白かったのにこりゃ二期ないかな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:08:06.64 ID:ky3s+kh+0.net
>>339
グラブル特典付けたけど売れなかった作品もあるんだよなあ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:08:18.90 ID:b/jtq2xy0.net
まあ海外で一番話題になってて人気なのは盾だけどな
俺も盾が好きでずっと見てる

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:08:24.69 ID:txVu776t0.net
>>6
暗いし寝盗られだし円盤買う気にはならんよな
音楽は良かったけど

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:09:27.22 ID:CzyQWyzgM.net
ところでけもフレ2はどうなったん?
数字出ないのかよ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:09:44.25 ID:1Bhg0C5o0.net
全然関係ないけど実写ドラマの「天」ができいいぞ
最大の問題だった赤木しげるがホントいい感じだった
あの赤木なら文句は出ないだろう

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:09:53.69 ID:i0nRudC8M.net
>>126
しょうもない理由で命令違反系の主人公はうえーってなっちゃうわ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:10:47.57 ID:qG2O5ExH0.net
>>346
タダでもいらない…

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:12:32.45 ID:04sn2w3Ia.net
>>346
そうか
リナが早々に死んだと思ったら4人も生きてたり開始数分でドハマリしたわ
低予算なのはすぐわかったしそれでも工夫して頑張ってるのは評価するべきと思うぞ
逆張りばかりしてないで面白ければ素直に観ないともったいない

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:13:13.84 ID:4WKUdA8k0.net
>>346
話は面白かったけど戦闘シーンはニコニコのMMDの方マシだったな特に最終回

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/03(金) 01:14:27.24 .net
>>346
都道府県 Hokkaido
http://keiromichi.com/index.php?ip=118.155.104.114

もうさ北海道なんかにアニメ放送するのやめようぜ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:15:33.37 ID:zlA/qwiea.net
作画って重要じゃないよなマジで

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:15:49.51 ID:waiIjyg4K.net
わたモテはアニメ化したのに原作売り上げ下がったらしいな
でも今の路線をアニメ化したら売れそうだな

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:16:47.74 ID:uc5643dr0.net
放送時に散々サークレットプリンセスはエロが足りんとあれだけ言ってたのに
それでもエガオノダイカに負けるとは思わなかった

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:16:51.59 ID:1Bhg0C5o0.net
>>358
最終回はさすがに擁護できないw
すげえ、声だけで戦ってるぜ状態

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:17:02.18 ID:uKK2qFKB0.net
>>328
馬鹿かよ
1クール目見なかった奴が2クール目なんてほとんど増えないだろ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:18:40.20 ID:nwYUH4l70.net
>>331
俺にとっては逆にそれが良かった
どんなに周りのキャラに持ち上げられても立ち位置が変わらず、パワーバランスもインフレする事なく
最後まで上には上がいるスタンスを崩さないあたりが好感持てた
なろうだと普通は作者が主人公に感情移入して最後は神になったりするのに
後日談の偉人伝は知る人ぞ知るみたいな感じなうえにボロクソに書かれてるし

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:19:22.14 ID:VivgV2u10.net
スマホ太郎は一周まわって楽しめたのに
盾、孫スマホ以下かよw

なっさけねえな!w

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:20:55.80 ID:/QFNCjCK0.net

http://o.8ch.net/1fv6b.png

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:21:16.34 ID:b/jtq2xy0.net
これが現実

325 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) :2019/04/18(木) 17:51:34.30 ID:555577494P
ケムリクサは見られる前から切られてるんじゃなく
「日本で話題だから1話だけ見るか…あ、もういいっす」って切られてるだけ

ビリビリ (95%の視聴者が1話切り)
https://i.imgur.com/OIup41O.png

MAL (2019冬アニメ最低辺の視聴継続率)
https://i.imgur.com/rTVNFcg.jpg

357 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) :2019/04/18(木) 17:53:25.65 ID:555577605P
>>325
つかけも1の時の日本だってクソCGすぎるって1話切りされまくってたからな
ツイッターであんだけ流行らなければどうなってたか

375 :名無しさん@封鎖中@無断転載厳禁(none) :2019/04/18(木) 17:54:33.03 ID:555577673P
>>325
たつきという教祖がコンテンツ本体になってしまってるからな・・・・
補正なしで10年遅れのRWBYみたいな何かを有難がるやつはいない

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:21:40.71 ID:jDXo1tpY0.net
ケンモジサンはけもの2覇権確信してたからな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:22:21.04 ID:tKCw3qrt0.net
盾は円盤大して売る気なかっただろ
イベチケも全巻購入特典もない
やっぱ海外セールス重視なのかなと思ったよ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:22:58.33 ID:VwRhluj8M.net
>>346
たつき信者はこんなんでワンパン叩いてたのか

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:23:00.92 ID:CDyWKY8k0.net
>>18
胸糞展開はいいけど長すぎる
2クールが裏目ったね

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:23:02.24 ID:qREjNr/M0.net
盾が一番おもしろいけど
やっぱ色物にはかてんな

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:23:29.94 ID:lHIC/BR00.net
盾に関しては一度見たら2回目を視聴したくなる人はあんまいないと思うけど

登場人物が基本ムカつく奴ばかりで円盤買ってまでまたあの頭悪い連中見て
胸糞悪くなる展開を拝みたい奴いるのか?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:23:45.80 ID:PUE1wAtM0012345.net
盾はなろうでも雑魚だからしょうがないとして
問題は孫太郎がどこまで行くか やな

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:23:46.53 ID:WgV2gh0xd.net
煙草は面白いのか信者が買ってるのか

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/03(金) 01:23:53.07 .net
>>368
北海土人さ
もうアニメ見るのやめろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:24:27.37 ID:04sn2w3Ia.net
けもフレ2ってどれだけ逝ったの?

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:24:59.90 ID:Dql+V/Oo0.net
盾は話が茶番過ぎてつまらんわ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:25:15.11 ID:+T4fElsS0.net
>>18
質アニメは売れない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:25:25.46 ID:PUE1wAtM0.net
>>346
ケムリクサは1話をちょろっと見ただけだが、たつき信者はアニメーションとしての質は求めていないんだろう
俺は見ないが

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:25:56.52 ID:sV2wo86iM.net
ケムリクサが意外に売れてアンチが一生懸命叩くとこ探してるのは面白い
こういうのってなんだかんだ言って爆死叩きが一番効くからな

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:26:06.85 ID:GRefJMhs0.net
マナリア伸びてて草

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:26:21.98 ID:sKn7YeKw0.net
孫はせいぜい1500だな
3桁も充分あり得る

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:26:46.19 ID:CzyQWyzgM.net
>>364
日本語理解出来ない奴が絡んできて草
全部観てから買うかどうか決める層が一定数いるって話なんだが
1クール目観なかった人間の話などしていない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:27:07.10 ID:b/jtq2xy0.net
ケムリクソに金出すんならいもいもちゃんを買ったほうが100倍幸せになれるぞ

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:27:32.82 ID:BpMnSX560.net
盾は最低3000は行くと思ってた

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:27:48.33 ID:sV2wo86iM.net
しかしモブサイコはもっと売れてもいいと思うけどなぁ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:27:52.48 ID:DpzfQsnkM.net
一位のやつは神撃のバハムートのガチャ券とか付いてるの?

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/03(金) 01:28:02.72 .net
>>386
北海道さぁ
お前は農業でもしてろ
アニメに関わってくるな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:28:05.40 ID:GojU7SXn0.net
なろう系は本当に中国市場で当たらないとヤバイな
アニメが販促にすらなってない

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:28:38.04 ID:YGON4fiK0.net
ほんまサイゲームスさんはアニメでも覇権やで
サイゲームスさん以外のアニメもソシャゲも必要ないやろ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/03(金) 01:29:25.41 ID:VivgV2u10.net
孫は成長過程を一気に端折ったからな
そんなに尺とらない筈なのに

スマホ以下まじであるで

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★