2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説巨神イデオンって、結局禿は何を伝えたかったの? [126678906]

1 :なんとかつじ :2019/05/04(土) 20:08:03.58 ID:qBvz99+Z0.net ?BRZ(11073)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
「伝説巨神イデオン」が73cm超サイズのソフビで立体化! 原画をもとにデジタル造形技術細かな彩色で再現!

https://gamebiz.jp/?p=236916

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 04:00:33.75 ID:ekNULtTIa.net
人はわかり合えない
バカは死ななきゃ治らない
傷を舐め合う道化芝居

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 04:02:17.30 ID:DPaxNwysa.net
徹底抗戦じゃなかったか?白旗

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 04:17:31.85 ID:JDxeei3T0.net
人は愚かな生き物であるというテーマと
アフロ達一行が宇宙を逃げ回ると言うストーリー展開がちぐはぐやなとは思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 04:22:54.16 ID:DPaxNwysa.net
アフロじゃねぇ、コスモだ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 06:43:35.30 ID:/CjxsPFb00505.net
敵味方で分かり合えないどころか同じクルー同士でさえ
ギスギスした関係が毎週延々と描写されるんだもんな
正直子供には視聴キツかった
だからこそ発動編の解放感たるや凄まじかった

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 07:31:38.37 ID:vwz0liTe00505.net
>>118
横レスだが良いこと聞いた
北米版探してみる

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 08:29:16.63 ID:WKmJRbnv00505.net
大人の事情

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 08:34:52.88 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>133
お前イデオンまともに見たことないだろ、イデオン見たことない奴が一番知ったかするのがそれ
インパクトあるから見たこと無いのに人に言いたくなったんだろうけど。キッチンの本当の死に様はそうじゃないからw

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 08:34:55.09 ID:cryt1s1/00505.net
ガンダムイデオン共に十五少年漂流記をロボットアニメで

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 09:28:53.25 ID:QYTflE9V00505.net
>>63
Vガンダム小説のラストも似てたよ
謎のオカルトパワーで動く宇宙船が戦場の敵も味方も捕獲して他の恒星系に連れてく
連れてった人も連れてかれた人もハピタプルゾーンにある惑星に降下して死体の有機物から新しい進化がはじまる

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 09:29:58.80 ID:1pgzG22y00505.net
>>160
それがバイファムだな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 10:45:20.68 ID:wjcGbztz00505.net
よくもあんなもん子供に見せようと思ったもんだ
しかしそれ見てたガキはそれなりに楽しんだ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 10:48:03.66 ID:sgirV9Ul00505.net
カーシャはなんでナディアのポジションになれなかったの?声か?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 10:56:11.84 ID:ISTcnJmC00505.net
70年代アニメ声優はブスBBAだらけでちょっとな
そういう意味ではアイドル声優時代は理想

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:09:49.93 ID:W/Pkz9tf00505.net
御朱印集めする女性の「伊勢神宮の御朱印は努力が足りない。まるでスタンプラリー」に対して権禰宜が本来の意図を伝えて誤解を解く展開へ
http://vatis.depremsigortasi.com/006520250034/2a382409

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:30:58.06 ID:iwPzrWbQ00505.net
幼女の頭をビームバズーカで撃つと死ぬ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:32:26.75 ID:PxvRxUZb00505.net
兵器を用いて戦争を終わらせることはできない。
だからわれわれは罠を仕掛けた。

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:34:29.32 ID:siQNFrp300505.net
拾った物を使ってはいけない( ´∀`)

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:34:45.77 ID:iwPzrWbQ00505.net
>>139
発動時に一部のバッフクラン艦が沈んでないのは
次の世界に破局の語り部として飛ばしてるかららしい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:35:29.98 ID:PxvRxUZb00505.net
(; ・`д・´)「もう戦争は止めようぜ!いやだ!俺たちは仲間を殺されたんだ!やめられるかよ!特使をぶっ殺す!やめろおおお!バキュバキューン」
( ゚Д゚)「これがイデオン」
(; ・`д・´)「なぜ争うなぜ殺す」

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:35:43.57 ID:aukaornR00505.net
カーシャに撃たせろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:37:58.96 ID:eyfW4wdq00505.net
>>15
ガンダムより面白そうだな

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:39:04.27 ID:nhwJoCCI00505.net
身長の高い奴は結局役立たず

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:42:01.18 ID:QRiN5Twf00505.net
>>15
この人こういう描写で凄いこと描いてるようで逃げてるよね
実際の戦争って中々死ねないで苦痛を感じながらもっと惨たらしく死ぬ方が多いと思うのに

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:43:33.57 ID:sTscgTLbd0505.net
リアルがいいのかよ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:50:26.51 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>175
GIF数枚見ただけで知ったふうな口叩くなよ、てかお前戦争実際経験したの?
どーせ映画とかで見た知識だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:53:35.28 ID:5M3MqGLs00505.net
>>177
をれは体験原理主義者じゃないよ。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:56:02.67 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>178
じゃあなんで実際の戦争ではー戦争ガーって言ったの?イデオン見てもいないくせに叩きたかっただけだろ
GIF数枚見ただけで見たこと無い作品にダメ出しするとかアホだねお前

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:56:42.74 ID:5M3MqGLs00505.net
>>179
をれはそいつじゃないよ。横レス。

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:58:10.55 ID:5M3MqGLs00505.net
映像の知識じゃだめなんなら、戦争も経験してみないとねって論理展開になるじゃん。

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:58:52.70 ID:oOmQB3vg00505.net
>>1
馬鹿は死ななきゃ治らない

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:59:25.27 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>180
誰だお前気持ち悪いなあサブイボ立つわー

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:59:30.37 ID:5M3MqGLs00505.net
死んでも治らないんだよーだ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 11:59:47.44 ID:KaRNqgpw00505.net
あのピエロみてえな靴の先っちょはなんなんだよw

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:00:33.91 ID:5M3MqGLs00505.net
>>183
重要なのはその下のレスだぞ。とにかく、開戦派に有利な発言はするな。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:01:14.27 ID:JCwz1kh1M0505.net
なんなのこいつ気持ち悪い・・・最悪。アメフラシみたいなキモいの踏んじゃったよ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:02:15.91 ID:SORgKiop00505.net
グロ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:02:34.03 ID:5M3MqGLs00505.net
ふーん厭戦が気持ち悪いのね。変わった男だな。なぜ、イデオンスレに居るの。ひとがいっぱい死んでサイコーな作品だからなのかな。

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:04:54.69 ID:JCwz1kh1M0505.net
何一人で語ってんのこいつ。お前にははなからレスしてないから間違いだから・・・キモ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:05:02.81 ID:SORgKiop00505.net
>>44
でっかいジムだからな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:05:46.74 ID:5M3MqGLs00505.net
おまえはおまえで対人障害とかそういうたぐいだと思うよ。

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:06:43.82 ID:JCwz1kh1M0505.net
なに?俺に相手してほしいの?気持ち悪いなあ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:07:43.47 ID:5M3MqGLs00505.net
自分から話しかけたら喧嘩できるけど、話しかけられたら無理な香具師、ねらーで居るかもね。べつに喧嘩じゃなくていいんだが

ねらーは喧嘩以外の関係性築くことまれなので。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:09:34.44 ID:5M3MqGLs00505.net
>>193
なあ おまえじゅうぶん性的に問題あるでしょ?をれは、10日間くらいはもうオナニーしてねーの身綺麗にしてるの

気持ち悪いのはおまえ。

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:09:56.96 ID:JCwz1kh1M0505.net
お前から話しかけて来たんじゃんなにこいつキモい、とことんキモい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:10:40.26 ID:YpUW64z400505.net
奇抜な肩のデザインとアフロヘアー

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:10:46.67 ID:5M3MqGLs00505.net
>>196
んだから、おまえ話しかけられるの苦手な障害なんじゃん。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:11:35.88 ID:JCwz1kh1M0505.net
いやいやいやお前から話しかけて来たんじゃんキモい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:12:02.05 ID:5M3MqGLs00505.net
よくわからんな。錯乱してるようだ。

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:12:27.09 ID:JCwz1kh1M0505.net
また話しかけてきたキモい。こいつ終わらないな

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:12:56.48 ID:xCaLsTNX00505.net
全角岩手はお客さんイジメるの止せ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:13:17.71 ID:5M3MqGLs00505.net
え?べつにをれは、会話で最後に発言した香具師が勝ちとか無いよ。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:13:49.21 ID:f1L3FsLzH0505.net
人は分かりあえる

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:13:50.06 ID:JCwz1kh1M0505.net
なんか語ってるキモい聞いてないのに・・・キモい

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:14:07.40 ID:5M3MqGLs00505.net
>>202
うん、をれもそう思った。ただ、そのためにはおまえももっと平和発言に積極的になってくれ。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:14:21.27 ID:SORgKiop00505.net
昔さ深夜日テレであしたのジョー再放送してたんよ実況民が昔のアニメの話に鼻咲かせて大いに盛り上がっていてイデオンを無茶苦茶勧めてくる奴がいて頑張ってTSUTAYAで全部借りて見たけど俺には合わんかったわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:14:40.82 ID:Qajl3fdn00505.net
句読点つかうとか完全にお客さんなんだけど
こういうのって何処から湧いてくるの?

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:15:20.97 ID:iWC3Dt3O00505.net
特に伝えたかったことなんてないよ なにもかも滅んでしまえってかんじ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:15:28.16 ID:5M3MqGLs00505.net
>>208
句読点使わないのが韓流のお客さんな。統一教会のマインドコントロール。

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:15:48.96 ID:JCwz1kh1M0505.net
なんか関係ない書き込みを自分への書き込みだと思ってレスしだしたキモい

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:16:24.18 ID:5M3MqGLs00505.net
こいつ少し精神が不安定だな。

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:16:36.62 ID:JCwz1kh1M0505.net
マジで頭おかしいなこいつw

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:16:47.05 ID:lQ0kq/hp00505.net
全角さん知らないガキがいるのか

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:16:58.35 ID:JCwz1kh1M0505.net
一人で会話してるキモいw

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:17:05.09 ID:5M3MqGLs00505.net
句読点使ってるのをれだけな。

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:17:58.46 ID:JCwz1kh1M0505.net
また自分語りしてるキモいw

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:18:35.21 ID:5M3MqGLs00505.net
>>214
そーゆー言い方はしないで。をれも、統一教会の侵略が解決したら溶け込もうかと思ってるし。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:19:03.13 ID:Ae3AIbim00505.net
アンジャッシュのネタと同じで、最初から食い違った解釈でお互いに盛り上がったまま破滅に向かう

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:19:51.89 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>218
相手してやんよお前誰だよ?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:20:48.43 ID:5M3MqGLs00505.net
>>220
佐藤薫って名前があるよ。

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:21:33.77 ID:jDFnAy0N00505.net
主人公がアフロで×
敵メカがキモくてさらに×
この二点でイデオン見なかった
総全滅と聞いて見なくてよかった

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:21:51.05 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>221
シラネーヨ。誰だよお前気持ち悪いなあ。なんで俺に構ってほしいの?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:22:16.16 ID:5M3MqGLs00505.net
>>223
おまえの名前は?

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:23:16.64 ID:84zjziOza0505.net
>>55
誰も面白いと思ってないし実際に人気もないから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:23:40.62 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>224
なんで言わなきゃいけねーんだよ、全角って何?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:24:30.94 ID:5M3MqGLs00505.net
>>226
おまえ、だったら、おまえ誰だよなんて聞くなよ。おまえよく考えないでもの言ってるよね。

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:25:57.60 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>227
言ってることがワカンネ。もっと整理して書き込めクズ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:27:33.70 ID:5M3MqGLs00505.net
>>228
ああ〜相当おまえは、ろくでもない人間だな。他人とまじめにつきあったことがない。この会話のやり取りで、をれとおまえの差はつけられたと思うんでもう構わないがそれでいいか。

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:28:10.11 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>229
いいわけねーだろアホだなお前w

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:29:08.95 ID:5M3MqGLs00505.net
>>230
おう、とことんやんならそれはそれでいいぞ。をれはおまえのひととなりが暴けたんで言うことは無いがなにがしたい。

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:29:55.13 ID:iWC3Dt3O00505.net
>>222
総全滅ちゃうで肉体の檻からいでて新しい世界創出する物語や

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:30:18.34 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>231
お前誰だよ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:31:31.65 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>202
おいこいつ有名人なら教えろよ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:31:35.36 ID:5M3MqGLs00505.net
>>233
おまえなに哲学的になってんだよ。山田玲司さんのBバージンのユイちゃんかよ。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:32:03.20 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>235
シラネーヨ気持ちわりいなあ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:33:21.38 ID:b6qSZDKQ00505.net
このスレの状況がもうイデオン

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:33:22.36 ID:JCwz1kh1M0505.net
有名人でもなんでもねーじゃんこいつw 自演かよw

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:33:23.57 ID:5M3MqGLs00505.net
>>236
おまえ半グレでその少ない語彙で世渡りしてきたの?最初のほうでは結構インテリくせえやりとりしてたのになんか人格変わったな。

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:34:09.50 ID:G6GReniQ00505.net
福井「サイコフレームってイデオナイトのプロトタイプなんでしょ?」

禿「え?まあいいや、それで」

福井「やったぜ!!」

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:34:32.70 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>239
俺より語彙がない奴に煽られちゃったよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:35:14.31 ID:5M3MqGLs00505.net
>>241
おまえさっきから誰だよとシラネーヨときもちわりいしかゆってないじゃん。

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:35:43.54 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>242
シラネーヨw

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:36:30.51 ID:5M3MqGLs00505.net
>>243
なんだ楽しみはじめたか。をれもおまえにずっと構ってるほど暇じゃないんだがな。

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:36:42.58 ID:JCwz1kh1M0505.net
結局有名人でも誰でもないじゃんお前リケッチア

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:37:49.23 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>244
だったら突っかかってくんじゃねーよ口実作って逃げんのか自演有名人さん

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:37:59.19 ID:5M3MqGLs00505.net
有名人かどうかで態度変えるのおまえ?そんなケンモメンもマンモメンもいねーぞ。全角岩手でぐぐれ。

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:38:32.53 ID:JCwz1kh1M0505.net
何が全角さんだよ自演野郎、お前なんて有名人でもなんでもねーよw

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:38:37.86 ID:a4pQOpPl00505.net
ガンドロワがでかくてかっこいいだけのアニメ

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:39:32.42 ID:5M3MqGLs00505.net
いやべつに、をれは有名人になりたーい、と思ってやってるわけじゃないよ。平和は、守らなければだめだと思ってるよ。

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:39:35.92 ID:JCwz1kh1M0505.net
>>247
なんで俺がぐぐらなきゃいけねーんだよお前が言えよ自演有名人さんw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 12:40:25.79 ID:xCaLsTNX00505.net
>>237
この有様がイデの導きなのか…

総レス数 344
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200