2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(ヽ´ん`)「娘のランドセルでも買うか」百貨店「税込8万4千円です」←買えるかこれ? マジで [302521845]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:22:18.08 ID:Xk2F6NKH0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ランドセル商戦 早くもピーク
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6322440

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:22:56.09 ID:8Cet7lqPp.net
ランドセル利権やめてとっととグレゴリーかモンベルのゴリゴリ化繊リュックにしろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:23:14.47 ID:Cz9hniJe0.net
年間14000、月千いくらですよとか店員に言われるよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:23:14.60 ID:DQbRLtWl0.net
ジジババに任せとけ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:23:30.31 ID:VCaDgYqd0.net
6年使うとしたらまあこんなもんやろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:23:49.10 ID:f1VLXCQZ0.net
あれ?結婚してたっけ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:23:51.46 ID:sWUipmE60.net
じいさんばあさんが買うものだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:24:14.45 ID:z2w3H2f7K.net
いい加減牛乳ブチまけても丸洗いできる位に進化してないの?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:24:29.33 ID:yV/4k47G0.net
俺のお古でいいならタダでくれてやるぞ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:24:34.68 ID:n+P/hRHm0.net
6年使えて頑丈だし頭打ちにくいしこんなもんだろ

そもそもとしてランドセルは祖父祖母が基本的に買ってくれる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:24:34.78 ID:bkscbYCl0.net
リュックでよくね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:25.41 ID:ehhdXtI00.net
6年ローンと思えば月々1000円未満でお買い得だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:36.22 ID:lAwhbrMO0.net
ああいうのは基本、金持ってるジジババが買うもんだろ
ジジババ居なかったらイオンの安物買っとけ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:45.20 ID:WnSJUatsM.net
(´・ω・`)1万5000円でも高いは😂😂😂スマホ買えるじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:47.74 ID:siQNFrp30.net
満足に物も買ってやれない貧乏人の子育ては単なる虐待だぞ( ´∀`)

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:49.06 ID:fQhvXESBa.net
連休中ちょくちょくランドセルのCM流れてたけどこの時期に買うものなの…?
早すぎない?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:51.22 ID:c4zTdi5b0.net
>>5
1万円のでも変わらんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:25:56.01 ID:d+LjPTKfM.net
ランドセル利権

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:26:17.46 ID:Rd5qr27h0.net
ゲーム何本買えるんだよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:26:21.12 ID:Fp3GE+MCM.net
大事に使えば20年くらい持つ
成人するまで鞄買わなくて済む

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:26:25.19 ID:e2w+NwvF0.net
皮製品なのか知らんが異常に高い

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:26:54.13 ID:onUQdfBa0.net
ジジババなら買ってもらうんだよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:26:58.12 ID:c4zTdi5b0.net
>>8
その場合は買い替えだろ
もう8万頂きます

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:27:03.49 ID:CglbHtq10.net
(ヽ°ん°)「そういや娘いなかったわ」

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:27:16.55 ID:1NinDzk30.net
>>16
早割り見たいなのがある
GW前に各メーカーのカタログ幼稚園で配られるんやで

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:27:22.26 ID:/SDQcMqk0.net
>>16
今がピーク
お盆前には売り切れる
てか普通はジジババに買ってもらうものであって自分で買う人は少数派なのでは

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:28:10.83 ID:UWmgKqZg0.net
一万円くらいのカバンを買い替えて六年やり過ごす方がいいな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:28:17.86 ID:c4zTdi5b0.net
>>21
小学生に皮革製品与えてもな・・・
毎日使うからカビたりはしないけども

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:28:39.32 ID:tJKt8PQp0.net
ジジババ一人頭2万ちょっと^^

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:28:51.67 ID:0SJrH5Qja.net
エアバッグ的な使い方もできるから高いよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:28:52.58 ID:HuPsrfJla.net
〈ヽ`ん´〉「オモニのランドセルってないかな?」

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:28:58.88 ID:Qqka4WTz0.net
今はホント色とりどりになったよな
田舎でもカラフルなの?
最近じゃデコランドセルまであったりするぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:29:09.80 ID:V205cGFX0.net
子供作ったら負け

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:29:13.61 ID:VWoswYla0.net
>>5
途中からランドセルじゃないカバンを持ちたがるから6年ももたないんだなこれが

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:29:37.91 ID:kcvzsSJP0.net
あんま早く買うと学校指定とかで無駄な買い物ってのもありそうだが

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:13.96 ID:oBaijLgO0.net
>>1
ランドセルは祖父母が買うものだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:19.12 ID:ii/j/AKJ0.net
1年前の3月くらいに在庫セールで買っとけばオケ
1年くらいで型遅れにはならんでしょ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:20.17 ID:eeZ7PRN00.net
ガキにコードヴァンのランドセルとかもったいないよね?
馬さんの生皮剥いでしょうこは恥ずかしくないのかよ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:37.45 ID:r3i+uWR40.net
うちはばあばに買って貰ったわ
約6万くらいの

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:46.16 ID:kGHJP6Vc0.net
イオンで安いの売ってなかったけ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:56.17 ID:/0LifMq60.net
というか未だにランドセル使って勉強道具を持ち運びしないけといけないのか…
中国やアメリカは教科書とか全部スマートPCで済ませるから手さげだけでよくなったのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:30:59.57 ID:2hvrHEpd0.net
ジャスコいけよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:12.66 ID:MTAwt53j0.net
6年使ってもランドセルピカピカの奴いるけど
あれなんでなんだぜ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:17.80 ID:bZ2c76BG0.net
>>34
んな舐めた事ぬかしだしたら張り倒せよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:28.65 ID:c5exVmfn0.net
娘の…ってのは言い訳でイメクラに持っていく自分用だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:35.49 ID:ls8iKrjg0.net
安いじゃん(´・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:39.49 ID:VzOVp2aU0.net
リクルート商戦のビジネスバッグ買う連中が見たら倒れるなw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:40.20 ID:4xwhG3oQM.net
ヤフオク:ランドセルの検索結果3,834件

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:41.40 ID:YP+h4+tP0.net
タイガーマスク普通にすげえじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:42.38 ID:i6oPG2GyM.net
>>24
けんもくん怖い…

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:31:45.60 ID:pNJjbuRE0.net
ジジババの財布

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:09.06 ID:CE1QQd0Ja.net
ばあちゃんが買ってくれたの改造して収納箱にしてるわ
もはや原型はないが20年は使ってる

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:16.55 ID:bkscbYCl0.net
>>37
直前の3月でいいじゃん

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:25.87 ID:9Fns0/Vx0.net
一昨年孫の入学祝いで買ったけど今はいろんな色があるね
昔は黒と赤しかなかったが

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:30.82 ID:e2w+NwvF0.net
>>30
家から飛び出したら徐行してるバスに正面から吹っ飛ばされた
ランドセルのおかげで無傷だった
ただ、後ろに吹っ飛んでランドセルがクッションになる可能性は限りなく低いと思うw

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:32.24 ID:/SDQcMqk0.net
女児用は何故か水色が変態に狙われやすいとかいう話があって、幼稚園から水色はやめたほうがいいよとアドバイス貰った

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:33.06 ID:ehhdXtI0M.net
俺は4月に定価9万のを買ってあげた
高いやつはだいたい革か刺繍が可愛い

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:32:36.62 ID:FWotqP3l0.net
タイガーマスクに買ってもらえ

59 :あなたはホモでもノンケでも何者でもない :2019/05/05(日) 00:32:50.41 ID:JnWg9UFx0.net
ランドセルは転んだ時に頭を打たないんだろ確か

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:33:01.03 ID:1NinDzk30.net
色もデザインも増えてるからね
メーカーも必死やで

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:33:31.51 ID:5XI7+kN4M.net
https://i.imgur.com/TXY2lUF.jpg

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:33:33.98 ID:e0VrEdjcr.net
安いのもあるやろ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:33:34.83 ID:92a7M4YkM.net
なにこれたっっっか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:33:35.69 ID:BTWNW5qHa.net
今日買い物行ったら、近くの貸し店舗がランドセル販売店に早変わりしててビビったわ
しかも客が結構居たし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:16.33 ID:f4wOyZ940.net
普通母ちゃんが買ってくれるだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:20.08 ID:pk7yq7M90.net
ガキの鞄でもマウントかよ
腐ってんな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:20.31 ID:YJua3pi30.net
>>17
端とかがおかしなくらいボロボロで茶色くなってる奴が学年に何人かいたよね😭

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:22.83 ID:y1fk3Mjo0.net
今、ゆずるサービスあるじゃんね

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:25.35 ID:4KG8c0wjd.net
そうそう変わるもんじゃ無いし、型落ち品じゃダメなの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:27.40 ID:7uq9+fWd0.net
上手く手入れすれば革の再利用できるけど子供に6年使わせたら無理だろうなあ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:37.22 ID:rSzhfmxD0.net
ランドセルに8万円なんてiPhoneに14万円かかる事に比べたらカスみたいなもんだろ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:42.00 ID:XvQrejP70.net
(ヽ゜ん゜) ランリュックでいいだろ!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:51.44 ID:fiRAJSnC0.net
同調圧力から抜け出せよジャップはよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:34:55.76 ID:IpJ9a9F0M.net
革製の手ごろなバッグだったら8万もしないし6年くらい余裕で持つだろ。
ランドセル利権から目を覚ましたらどうだ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:35:31.67 ID:lNVSQN/9M.net
高々ランドセルに給料一ヶ月分も出せるかよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:35:42.79 ID:2ibBCM6zM.net
>>57
革はともかく刺繍とか総じてだせーわ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:35:44.03 ID:1NinDzk30.net
>>69
デザインも多くて片落ちとか見分けつかないよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:35:44.98 ID:9RYU+RKoa.net
ノーメンテで雑に扱っても6年平気でもつんだから馬の革は丈夫だわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:06.54 ID:J22W3EMH0.net
爺婆が買うから値段なんて高いほうが良いんだぞ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:14.15 ID:67JtJONA0.net
ボロボロになるのは高級な天然皮革ので一見綺麗なのが安い人工皮革だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:19.05 ID:9Ib6bqc90.net
孫にランドセル買ってやるのはジジババの一大イベントであり一種のステータスだからな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:22.59 ID:xEAa+iO60.net
幼稚園と習い事のほうがはるかにかかるから平気っちゃ平気だよ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/05(日) 00:36:38.51 ID:Y7AoCELk0.net
クソださい指定の体操着やめろよ
どんな癒着だよ
ユニクロのが万倍マシだわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:50.35 ID:/SDQcMqk0.net
>>69
教科書のサイズ変わったりする
数年前にB版からA版に変わってB版対応のランドセルは数百円でたたき売りされたりしてるが、当然実用的じゃないから買い手付かないだろうな
それこそコスプレ用とかそういうのでしか需要がない

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:52.93 ID:eOBinyLi0.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:36:53.83 ID:bkscbYCl0.net
>>71
そういう理屈で正当化すんなよ
明らかに各社談合で暴利乗せてるだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:02.17 ID:163oPkXVH.net
メルカリで買えよ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:15.29 ID:rZ7FC0lg0.net
各地イトーヨーカドーのランドセル売り場で流れてた天才キッズの「ハリキリ一年生」の音源持ってる奴YouTubeでくれよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:20.95 ID:BQu3qSU30.net
4年くらいしか使わんのだから一番安いのでいいだろ
よほど靴とか服のほうが金かかるわ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:22.83 ID:lNVSQN/9M.net
どうせお前らのガキはいじめられてランドセル使えなくなるんだから複数個買う前提で考えとけよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:31.63 ID:nEHLxMtI0.net
卒業後にオクで写真付きで売れば元取れるだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:31.65 ID:XqAd7Bjjx.net
何にそんな金がかかってるの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:31.73 ID:/21kPF7s0.net
いまはもっと安いよ
3万でも高め
10万ならデザインオーダーできる

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:50.31 ID:KBKL+PV20.net
大人になっても使えるようにビジネスバッグ買えよ

ランドセルなんてジャップだけだぞ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:37:58.63 ID:HWSAMlp70.net
こないだ1000円で売ってただろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:38:05.95 ID:JOkj4/y+0.net
だったらも少し多機能にしてほしいな
防弾とか

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:38:15.92 ID:9THQB8tt0.net
ヴィーガンの人はどうしてるの?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:38:23.37 ID:0KEG4RRa0.net
>>61
これ全員ホモなの?

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:38:25.88 ID:BQu3qSU30.net
>>92
マジ本革とかギャグみたいなのある

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/05(日) 00:38:29.25 ID:/21kPF7s0.net
>>92
スタンダードなやつで高いのは軽い本革

総レス数 855
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★