2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活女子(39)「デート中に彼が、このお店は高いと釘を刺されました・・黙っておごってくれればいいのに・・冷めました・・。」 [175746563]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:39:50.82 ID:ZIj9kkFI0.net ?2BP(1000)
http://img.2ch.net/ico/2syobo.gif
39歳婚活女子 気持ちが冷めた50歳男性の「食後のひと言」

◆「このお店はリーズナブルじゃないんだよ」

婚活中の39歳、IT系企業で働く凜々子(りりこ)さんは、マッチングアプリで出会った男性と数回デートを重ねたが、破局した。
二人の価値観の違いをあらわにしたのは、デートの際の奢り・奢られ問題だった。ことの経緯はこうだ。

凜々子さんがマッチングアプリで正樹(まさき)さん(50歳)からアプローチを受けたとき、「年上すぎる」と思った。
だが、マメな正樹さんからは、ていねいかつ、長すぎないメールがたびたび届き、そのやりとりは凜々子さんにとって、「すごく楽しくもないが、苦痛でもない」ものだった。
凜々子さんが見に行った映画を、たまたま同じ日に正樹さんも見に行ったりしていて、趣味もあうなと思うようになっていた。

気づいたら、メールを初めて1カ月が経過。「今度、軽くお茶でもどうですか」という正樹さんの誘いに、自然にイエスと答えていた。

最初のデートは、凜々子さんの自宅近くにできた新しいカフェでお茶をした。休日の午後だった。映画やドラマなど、共通の話題で盛り上がり、思ったほど年齢差を感じなかった。
隣の駅に、コーヒーが好きだという正樹さんがお薦めのカフェがあるというので、ほどなく、二回目のカフェデートをした。マメで慎重な人、というのが、正樹さんの印象だった。

二回目のデートで、今度は夜、どうですかと誘われた。ワインが美味しいビストロがあるのだと。そこで事件が起きた。

「食事とワインはとても美味しかったんです。平日だからか、彼はわりあい仕事の話をしていましたが、その話も興味深いものでした。
で、帰り際、僕が選んだ店なので、今日は僕が払うよ、と彼が言うので、ありがたく奢られることに。飲んだのは、グラスワイン3杯くらいかな。
普段はもっと飲むのですが、私にしては遠慮しました。まあ、デートだったし、奢ってくれるような気がしていたので」

これまでのカフェデートも正樹さんが支払ってくれていた。今日の店は、コーヒー一杯と値段が違うことはわかっていたが、
高級フレンチではないのだから、50歳の正樹さんにとってはそれほど負担ではないだろうと、凜々子さんは踏んだ。
正樹さんは、大企業勤務ではないけれど、定年まで勤め上げそうな堅実なサラリーマンだった。

ところが、「お店を出た瞬間、彼に言われたんです。このお店はリーズナブルじゃないんだよ、と」

釘を刺すような物言いに、え?え?と、凜々子さんの頭にクエスチョンマークが並んだ。

◆年上、年収も上の男性のプライド

2人が出会ったマッチングアプリに正樹さんは自分の年収を載せていた。正樹さんのそういうところに、凜々子さんは誠実さを感じてもいた。
そしてその年収は、ビストロ店で女性に奢っても、財布が痛むような年収ではないと、凜々子さんは捉えていた。

「彼は年も上だし、私より年収も上だし、私が払うと彼のプライドを傷つけるというか、むしろ嫌がられるかなと思ったんですよね。
でも、そうじゃなかったんでしょうね。奢ってもらって当然、という態度に見えて、カチンときたのかな」

そう解釈した凜々子さんは、次のデートで会うなり、「今日は割り勘で」と言った。そして、割り勘なのだからと、遠慮なく飲んだ。
しかし、トイレに行っている間に彼は支払いを済ませていた。私も払いますと言ったが、彼は不機嫌そうに、「今日もリーズナブルじゃなかったけどね」と言った。

「だから、払うって言ってるじゃないですか!」

気付いたら声を上げていた。お酒の力も少なくなかっただろうと凜々子さんは振り返る。

その後、口論になり、正樹さんの、自分は女性にお金を出してもらいたいと思ってるような小さい男じゃない、
けれど、自分が払ってるのは安い金額じゃないことを言わずにはおられない、そんな面倒なプライドを感じた。そして気持ちが冷めていった。

https://blogos.com/article/375278/

2 :!omikuji!dama :2019/05/07(火) 18:44:58.21 ID:vgJdz9uj0.net
どっちも独身のまま死ねばいいよ
それが賢い

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:46:09.54 ID:hepe6lqMa.net
自分で店選んでて「リーズナブルじゃない」とか頭が相当チープっぽい

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:46:42.98 ID:qoVI5h+q0.net
婚活のメリットはないということで、オケ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:46:45.45 ID:rKn7YnCxr.net
伊藤静「じゃあ、次もwww」
後藤邑子「斬ったほうがいい?www」
伊藤「次は斬る?www」
後藤「どうするww」

伊藤「ペンネーム『心が綺麗な天使』から頂きましったww(フンッwww) 私はこの日本に住むのにはピュアすぎます。どのようにしたら天使のような私がこの今の日本に馴染めるのでしょうか?」

後藤「.........ウザい」

二人「キャッハハハハハwwwww」

伊藤「ちょほんとさあ、大丈夫?www」

後藤「おい天使、おいおい自称天使ww」

伊藤「自分が天使だと思ってること自体がちょっと間違ってんじゃないの?っていうねwww」

後藤「うん。ね。ちょっと軽く(精神病院に)通院してみたほうがいいんじゃないの?www もしくは、今の日本に馴染めるようにちょっと汚れちゃえよwwww」

伊藤「それかもう日本出て行ったらいいんじゃないの?www」

後藤「天使が住める国にwwwwwww なんかエルフの国とかに行ったらいいんじゃないの?wwww」

伊藤「妄想の中とかに(プフッww)行っちゃえばいいんじゃないのwww」

後藤「コワイヨーwwwコワイヨーwwwww」

二人「クックックックwwww」

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:46:57.27 ID:HwbLA6ynM.net
>>3
嘘松だし

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:47:06.57 ID:bqAqcCQXa.net
(ヽ'ん`)高い…
(^-^)ねぎしですよ?
(ヽ'ん`)松屋!松屋!
(^-^)また松屋…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:47:51.22 ID:vKAbMRF50.net
割り勘でドヤ顔してるバカ
そこは奢ってリーズナブルじゃないんだよって言う場面だろう

割り勘で偉いとか思ってる乞食かよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:48:33.27 ID:J9XH+/Sf0.net
肉便器に投資? 馬鹿馬鹿しい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:49:14.99 ID:ces3ud1K0.net
店が嫉妬してんだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:50:14.56 ID:gsnfzUCIa.net
結婚して財布が一つになってもそう言えるならいいんじゃね?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:51:14.01 ID:YHMOaBUkr.net
リーズナブルって別に安いって意味ちゃうやろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:51:31.37 ID:8xx30QaEx.net
もうさすがに飽きた

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:52:30.95 ID:YyS7G/eG0.net
>>1
いい歳したおっさん、おばさんが
他人からどう見られるかなんて気にしてたら恋愛も結婚も出来ないぞ
後ろ指差されても自分等が幸せならそれでいい

他者と比較するとかガキかよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:52:39.05 ID:+/zuEpTy0.net
何様だよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:53:00.33 ID:vyzsN1Po0.net
>>8
結局奢ってるで。
よく読め

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:56:09.05 ID:EOqiojmZ0.net
4050にもなって恋に恋してるなんてまともなやつらじゃない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:57:06.02 ID:uNZ92aO70.net
いい加減30代のババアを女子って言うのやめようや

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:57:54.64 ID:Uunp4cedM.net
これは男が面倒くさいやつだと思う

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:58:02.01 ID:C6GwZaMa0.net
読んだ通りなら実際めんどくせえオヤジだな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:58:56.51 ID:zQ9hppzVM.net
39のババアと距離置きたくてわざとだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 18:59:36.69 ID:CNvq+H+b0.net
https://i.imgur.com/7G7q8qZ.jpg

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:00:01.88 ID:H+s2qwDN0.net
他人なんだし二人ともそれなりに長く生きてきたのだから
最初から合うわけもないのに
勢いはないんだから妥協しないと無理だね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:00:32.90 ID:eIffwnlBa.net
ババアとジジイがマッチングアプリやってるって地獄だな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:02:05.57 ID:VVOAltkca.net
勝手に冷めてろアラフォーババアめ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:02:48.89 ID:Ge+KjM9a0.net
>>22
イケると思ってるも何も介護要員を是が非でも欲しいんだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:03:25.25 ID:H8gtqZxb0.net
メスジャップは偉そうな乞食

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:03:27.67 ID:/vMX/IWKr.net
店を介在させるのがナンセンスなんだよ

弁当持って公園デートしろ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:03:43.24 ID:WMCVIrQoa.net
これ別れの言い回しだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:04:21.42 ID:YxNCx150p.net
40過ぎて独身のやつは離婚除いて例外なくプライド高くて偏屈なんだから覚悟して婚活しろよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:05:08.63 ID:had0M0jc0.net
童貞の俺が言うのもなんだがこういうのはお互い我慢が必要なんちゃうかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:05:41.84 ID:q8rU1jTNM.net
reasonableって、素直に日本語訳したら
訳あり(理由あり)だよな?
なぜか、cheapみたいな使われ方してるけど

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:07:56.77 ID:weAkJii4a.net
セックスしてへんのに彼氏呼びしてデートwww

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:08:18.91 ID:nso5VT+sM.net
金を何だと思ってんだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:10:56.24 ID:4Xv0CBg50.net
39歳は女子じゃない
頭破裂して死ね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:11:23.64 ID:8uzzL/SBa.net
そもそもリーズナブルって安いって意味じゃないんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:11:30.73 ID:fc/A/OZRa.net
50にもなって小さい男と
39にもなってつまらん値踏みをしてる女といいつりあいだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:13:37.65 ID:Un32U9Ra0.net
小さい男と40手前のババアお似合いだ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:13:40.26 ID:4uk+Smj/0.net
>>1-5
ほとんどの日本男性「美人な外国人と恋愛したい」3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1540017028/328

328 名前:名無しさん 〜君の性差〜[] 投稿日:2018/12/02(日) 09:04:01.70 ID:aGYFAp8E
ババアくやしいのぅ

ジジイはぜんぜん余裕

18才ベトナム嫁、48才男性
https://you tu.be/8-ziW5YREas

なぜ国際結婚したのか
https://you tu.be/ePVPAXmMsu8

18才ベトナム嫁、48才男性
https://yo utu.be/-Cnj12bPZsA

「私は仕送りゼロ
嫁が働いて仕送りするのは自由」

ジジイでもこの余裕
日本だけ見てたらいかんね

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:13:59.76 ID:QEFs/lOi0.net
マッチングアプリで出会う50のジジイに何を期待してんだ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:14:25.31 ID:ObV1CBA8a.net
http://up.ahhhh.info/ewboxe.jpeg

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:15:09.55 ID:d4XTYnLB0.net
死にかけ同士の話なんてどうでもええわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/07(火) 19:15:52.12 ID:H1BB6a0ta.net
余った理由察し

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:18:44.84 ID:qtOzaOOYa.net
お互い売れ残っているのがよく分かるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:18:55.86 ID:TGgr/k2za.net
ようするに、やらせろって事だろ?

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:21:31.96 ID:XWjFkSMn0.net
よくコスパがコスパが〜って言うやついるね
お祭りの屋台やリゾート地のレストラン(決して高い店じゃないけどリゾートの地なりの値段)

そんなんじゃ楽しめないって別れた

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:24:56.37 ID:5DuehC/p0.net
ゴミとゴミに集るハエ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:26:17.47 ID:KBvdqcKUM.net
>>1
とりあえず、一言
女子を名乗るな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:26:43.62 ID:l6Jmo22w0.net
俺の嫁はもんなんていうかね、完全に俺に惚れてますよ、これに関してどう思うのお前らは?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:27:24.93 ID:weAkJii4a.net
俺なら女に払わせてラブホ行く

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:27:27.22 ID:2SbLV/QC0.net
この店はリーズナブルじゃない 翻訳
pussy please

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:27:53.70 ID:u/+vp2ry0.net
女の奢ってもらって当たり前の感覚はいったいなんなんだろうな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:30:51.11 ID:u/+vp2ry0.net
しかしこの話が事実ならどっちも結婚には向かないな。
男のほうも面倒くさ過ぎる。

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:33:18.45 ID:0By16x0Zp.net
>>8
文盲のくせによくコメント出来るな

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:34:30.41 ID:u/+vp2ry0.net
>>31
我慢じゃなくアドリブと臨機応変さが必要。
会話のキャッチボールしながらお互いを知っていくもの。
恋愛のみならず人付き合いの基本。

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:35:53.45 ID:v3tVA3K00.net
>>52
奢られて文句もいうとかどんな罰ゲームなんだろうな。

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:36:43.08 ID:weAkJii4a.net
文盲の時点で基本できてへんやん

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:38:28.54 ID:hzfxPznN0.net
うるせえしね

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:38:29.86 ID:VVOAltkca.net
マッチングアプリ=地雷発見器

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:39:34.72 ID:u/+vp2ry0.net
若い頃はどんなに口下手な人間でも30、40ぐらいになるとそれなりに会話できるようになるもんだがなぁ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:42:28.30 ID:QilOnEvC0.net
よくわかんないな
「リーズナブルじゃない」(お返しにセックスさせて)って意味?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:42:28.94 ID:P7VFMihL0.net
自分で決めた店にリーズナブルじゃないって面白すぎるだろw
気でも狂ったの?とか気の聞いたことを聞いてほしかったんかよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:44:28.38 ID:QilOnEvC0.net
「リーズナブルじゃないけどコスパは良かったな」と言えばよかったのに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:45:22.48 ID:gMzWRQDZa.net
奈倉

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:45:33.38 ID:Pi/6jt9jd.net
独身ババアの金に対する執着は異常

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:45:36.76 ID:q3nhenNB0.net
いい加減別れたいけど39のババアが粘着して修羅場は嫌だから女から別れを切り出させようとする高等テクニックだな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:47:53.76 ID:VVOAltkca.net
リーズナブルじゃないと言えばなぜかババアがキレるみたいだから
別れたいときに使えるよな。チョロいもんだ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:47:54.08 ID:rP6qqER00.net
「(お前程度と入るには)このお店は高い」

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:49:39.89 ID:8uzzL/SBa.net
>>65
女は加齢によって失うものが大きいからな
金に執着してしまう気持ちはわかるし憐れに思うわ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:51:09.22 ID:g6UwRE+Wp.net
そりゃいい歳して独身の奴なんて知的障害者一歩手前なんだからしょうがねえだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:51:24.17 ID:m8dM0bW60.net
相手50歳か
なら要求高いのはしゃあない
42歳無職の俺だったら半額寿司でもセーフ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:52:51.02 ID:8xx30QaEx.net
>>66
割と男の常套手段だな
女のブランド物好きアピールと一緒

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:53:05.43 ID:weAkJii4a.net
こんな作文でもお金もらえるんやな
むっちゃ羨ましいわ

でもたまにはリアリティ出せよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:53:37.45 ID:2SbLV/QC0.net
39とか排卵日は必ず貰う勢いじゃねえと無理やん
こんなことでこじれてる場合かよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:53:49.10 ID:QoWlk/Wp0.net
男もあれだな
黙って切ればいいのに

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:55:44.21 ID:92fE9f/10.net
ホテルのバーで飲めばよかったのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:56:33.58 ID:jeg72kUh0.net
多分、おごられるのが当然という態度にカチンときたんだろうな
そうじゃなきゃこんなことわざわざ口にしない
まあ、お互い様ってことで早めに見切り付けられて良かっただろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:57:18.62 ID:k6N5alrK0.net
こうゆう男は割と普通にいる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:58:16.90 ID:WAdK8tz4M.net
39歳で何言ってんだコイツは年齢感慨ろバアさん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:58:26.37 ID:weAkJii4a.net
稼げる50なら普通に若い子釣るからな
熟女フェチとか高難易度の罰やで
何か業背負ってそうやん

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:58:35.26 ID:WAdK8tz4M.net
年齢考えろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:58:36.32 ID:aHq2a3HV0.net
>>49
本当に惚れられてるなら奢らないぐらいのことで文句言わんだろ

むしろ奢ってもらえるわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:58:40.07 ID:767E96THM.net
エッチ狙いで黙って奢っとけ
酔ってるなら即行けるだろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:58:42.32 ID:u/+vp2ry0.net
>>78
しかも同じ男からしてもかなり面倒くさい。

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:59:39.02 ID:NCh62kn7p.net
俺男だけど高い店とか言われたら冷めるわ
なんだこいつって思ってしまう

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:00:30.63 ID:yJK1fEC90.net
結婚できないぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:00:47.26 ID:8uzzL/SBa.net
仮にこのエピソードが事実に基づくものだったとしても
女はこういう話をするときに相手が悪者になるように10倍盛るからな
その前提で読んだ方がいいぞ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:01:21.95 ID:2SbLV/QC0.net
>>83
乗っかってこなかったこと女同僚にバラされて女全員に無視されたみたいなエピソードなら聞いた

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:02:13.25 ID:aHq2a3HV0.net
>>78
いたから何なんだよって話だけどな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:03:19.87 ID:ofUMImmgp.net
これじじいの性格が悪いだろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:03:32.47 ID:wR8viFTW0.net
相手と後腐れなく別れる一番上手い方法が相手に嫌いになってもらうことだからな
キチガイを演じるのもテクニックのうちよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:06:50.41 ID:weAkJii4a.net
最初から誘わない選択肢について
嫌われる演技せんでええやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:07:55.08 ID:VVOAltkca.net
こいつら自分たちには時間がないという自覚がないだろ
普通のデート(笑)なんてしてる場合じゃねえんだよ
ホテルで待ち合わせて即セックスして結婚決めろや

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:07:58.92 ID:aHq2a3HV0.net
>>90
じじいの性格が悪いことを前提でババアがどうすんのが正解かって話だろ

頭大丈夫?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:08:15.19 ID:9hIuiKE50.net
女子とはおこがましい

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:08:24.90 ID:PpiHJxzG0.net
両方売れ残るわけだわな

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:11:03.08 ID:Sk3uElQd0.net
安くて美味くて雰囲気もまーまーな店に連れてけばええやん
おっさんなら一つや二つは知っとるやろ
予約取るの面倒くさいけどさ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:11:22.66 ID:wR8viFTW0.net
>>92
最初はめっちゃまめだったのに急に豹変してるからこの女が語ってない何かがあったに決まってんだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:11:36.49 ID:OgtfMekN0.net
39にもなって立場理解できていないとかウケる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:12:01.44 ID:weAkJii4a.net
記事は第三人称視点だからな
アプリの宣伝目的なのか高齢婚活サゲ目的なのか吟味しような

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:12:09.02 ID:aHq2a3HV0.net
>>97
ババアのクセにエスコートして貰いたいんかw

厚かましいなw

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:14:28.62 ID:aHq2a3HV0.net
>>92
従順さを試したんだろ

結果失格だったって話

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:14:41.42 ID:weAkJii4a.net
>>>98
仮に事実なら豹変でなくて「やらせろ」と暗に迫ってるだけだぞ
なんの為の酒やねん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:15:20.58 ID:Xz3bBv3v0.net
これを読んでなにを感じればいいんだろうか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:15:51.12 ID:2SbLV/QC0.net
男45からはあんまセックスで連れないぞ
それよりも色々くすぐってこいよ そっからのセックスが燃えるのです

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:16:53.16 ID:ces3ud1Kr.net
いや単に今日の店が値段の割に内容がイマイチだったから
この店の価格と内容は不釣り合いだったから次はもう来ずにもっと良い安くて美味しい店探していこうねってことだろ

新しい店行って量が少なかったり割高だったり窮屈だったら自分もよく思うわ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:18:03.68 ID:weAkJii4a.net
リーズナブルでない店で食べてワインも飲んだ

そこでまんこさんは今夜は遅くなっても大丈夫だすのよ、とホテルでセックスしてええよ、と遠回しにおkする

解説めんどくせ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:18:15.98 ID:MG0Mm+Okd.net
39歳の劣化したタンパク質に投資を重ねるのは無理だろ?
インスタントなオナホールならともかく、普通に人間関係は築けないよな?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:18:38.52 ID:aHq2a3HV0.net
>>104
男ならカッコつけろ♪
女なら感じろ〜♪

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:21:43.90 ID:weAkJii4a.net
なんでバブル期マニュアルデート説明せんとあかんねん

はああああ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:22:18.21 ID:rDcOFM2b0.net
高齢独身女性の婚活話はヒマな独身男性からのpv稼げるから、記事にしちゃうんだよな

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:22:31.00 ID:weAkJii4a.net
ホットドッグプレスかよポパイかよファインボーイズかよ全くもー

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:23:40.14 ID:d8HSFjWG0.net
>>45
だよな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:23:51.75 ID:G4vn3xPR0.net
>>97
>安くて美味くて雰囲気もまーまーな店に連れてけばええやん
>おっさんなら一つや二つは知っとるやろ
50歳になってそういう店を知らんから独身なんだろ
値段が高い店=良い店と思ってるんじゃねー

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:26:03.52 ID:viOy1Rlhp.net
手遅れなほど旬を逃した奴が結婚したいと願うなら、まず婚活パーティーに参加するような人間は避けような

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:26:52.28 ID:weAkJii4a.net
バブル期はトレンド、その世代が既婚になってハイソサエティでシロガネーゼとかな
クズ世代や

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:28:41.66 ID:AaSO2VT4M.net
自分で選んだ店を腐すとか男がやるわけない、よって嘘松

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:32:08.77 ID:wR8viFTW0.net
>>103
今どきそんな誘い方でやらせる女いねーわ
って思ったがこのおっさん50か
バブル脳じゃ仕方ないわ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:33:43.32 ID:PqHl6Rvia.net
>>1

父親の年齢と統合失調症や双極性障害との関連|医師・医療従事者向け医学情報・医療ニュースならケアネット
https://www.carenet.com/news/general/carenet/47879

出産時の父親の年齢が45歳以上だと、子供の統合失調症(OR:1.71、95%CI:1.49〜1.99)および双極性障害(OR:1.63、95%CI:1.16〜2.24)のリスクが高かった。



マツコ「自分の稼ぎも年齢も容姿も大したことないのに偉そうに女の容姿を批評する男って図々しいよね」 [593285311]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1555246601/

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:33:58.82 ID:PqHl6Rvia.net
>>1 今すぐ女はショタと子作りするべき
子どもの流産や不妊と遺伝子の劣化原因の97.1%、父親の年齢高いほど発生
統合失調症や自閉症と肥満や糖尿病も父親遺伝
ハゲと肥満と20歳以上の男性との結婚は避けるべき

【遺伝子】一遺伝子変異の遺伝的リスクと父の加齢との関係性を説明 父親の加齢が子孫の行動に影響/東北大 ©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1479569636/


http://www.afpbb.com/articles/-/2896795?act=all
英科学誌ネイチャー(Nature)
遺伝子に起こる新生突然変異の発生率の増加は、要因の97.1%が受胎時の父親の年齢にある可能性が示された。
一方、新生突然変異の発生率の増加と、受胎時の母親の年齢には関連は見いだされなかった。 
現在の新生児は平均して約60の小規模な新生突然変異を持って生まれてくる。
父親が20歳の場合、新生突然変異の平均数は25だったが、40歳の場合では65だった。
 研究によると、新生突然変異が起こる確率は受胎時の父親の年齢が上がるほどに上昇し、父親の年が16歳違うと発生率は倍になった。
つまり20歳の父親に比べて36歳の父親のほうが、子どもに新生突然変異が起こる確率が2倍になるということになる。
 過去の研究では遺伝子の新生突然変異と、自閉症や統合失調症との関連が指摘されており、またそうした疾患と父親の年齢について統計的関連性が示されていた。
「近年の自閉症例の増加の一部は、父親の高年齢化によって説明しうる」と語っている。

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:34:15.54 ID:PqHl6Rvia.net
30以上の男終了のお知らせやで
>>1
「子どもが欲しい女性は30歳以下の年下男性をパートナーにすべき」スイスジュネーブ研究所とハーバード大学

新たな研究がこう示唆している。
高齢の卵子は年下の男性の精子によって幾分か活性化されるー


 米ハーバード大学医学大学院(Harvard Medical School)が主導したこの研究で、2000〜14年に不妊治療を受けたカップルの生児出生率を調査したところ、顕著に低かったのが年上または同い年の男性をパートナーに持つ女性だったという。

 最大の恩恵を受けていたのは30歳未満のパートナーを持つ35〜40歳の女性で、同い年のパートナーを持つ女性に比べて累積生児出生率(体外受精を1周期以上行った後に生児を出産する確率)が3割も高かった。

 女性が30歳未満で、パートナーの年齢が40〜42歳の男性の場合、男性側が30〜35歳だった場合に比べて無事出産に至った割合は46%も低くなった。


 またシェフィールド大学(University of Sheffield)で男性学(男性不妊)を専門とするアレン・ペイシー(Allen Pacey)教授は、「父親が高齢の場合、自閉症や統合失調症の発生率が高まるというリスクが存在するのは把握している。
精子ドナーに年齢制限があるのもそのためだ」とする一方で、「今回の研究ではそれ以上のことが示された、年下の男性をパートナーにする方が有利になるというのだから」と述べている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00010001-clc_teleg-int

>>483
男も35才がリミット説のほうが多いな

35歳で始まる!「精子老化」の真実
ttp://president.jp/articles/-/10936
子供

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:36:04.18 ID:DnHsXHigM.net
良い年したジジババがこんなくだらんやり取りしてまで結婚求めるのなんで?一人で自由に楽しく生きろよむいてないんだよ結婚に

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:36:06.54 ID:8z43YjEh0.net
(39)

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:37:15.64 ID:NbbVmjIt0.net
50歳まで独身だったオッサンなんだからどっかおかしいのくらい我慢しな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:37:58.46 ID:ZDyGeXC8a.net
末路を具体的に思い描いていないからこんなのほほんとしていられるんだよ
老いゆく父母やくたばった祖父母の最後に向き合っていればこんな態度取らねえわ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:38:30.36 ID:weAkJii4a.net
バブル期の駆け引きゲーム知らないおばはんが最後まで気づかず放流された駄文

若いうちに遊んてないまんこは地雷
あと年取って金ある毒おっさんはヤリ目

それだけやねん

誤算はおっさんが遊んで婚期逃したまんこと勘違いして無駄金使ったくらい

実にショボい駄文で当時のヤリチンが見たら号泣するわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:38:56.44 ID:e2LlR0/eM.net
そりゃ良かった
てか相手も見てるからどんな女かを

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:43:46.44 ID:vCHFb+cu0.net
まじで付き合ってる段階で奢ってもらって当然やら財布出す気ない女とは結婚しない方がいい


俺の妻なんて、俺が支払いをすること前提で旅館予約したり、母の日プレゼント買ったりするからな
もう少しは遠慮しろとかいっても男のくせにとか意気地が無いとか煽ってくる

離婚してえわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:44:16.35 ID:weAkJii4a.net
普通なら既にホテル確保してて、そろそろキーをちら見せしとる場面だけど、見せる前にまんこが割り勘するにゃ!と意味不明な発言をwww
という事やねんな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:45:26.37 ID:i0wJZZHNa.net
ジジイとババアの色恋エピソードを長々と乗せんな気持ちわりぃ。汚物をひたすら見せつけられてる気分だわ。

それと『婚活女子』を取り消せよ。
39歳は女子じゃねぇ。
ババアだ。

2度とふざけた寝言言うんじゃねーぞ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:46:16.31 ID:Cj3tSFL1d.net
クズ同士ですね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:50:23.74 ID:e2LlR0/eM.net
まあ確かに素人の50歳と39歳のデートでどうたらとか
よくまあ公表できるもんだと感心する
婚活してる人間ってやはり頭のネジ外れてるよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:50:24.66 ID:weAkJii4a.net
バブル期に勝ち組乗れてそのまま勝ち組維持しとるとこういう思考のままの初老おるからな
普通は既婚で家族サービスに力入れてるけど
子供が高橋まつりみたいになりやすいがな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:52:33.72 ID:weAkJii4a.net
嫌儲のいい年こいて〜レスはこの39女子(笑)みたいなんがしてる

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:57:04.05 ID:+wlYPbDP0.net
婚活の経験豊富ですみたいなプロフィールって自虐なのかそれとも自慢なのか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:58:24.44 ID:VVOAltkca.net
婚活経験豊富ww
そんなのプロフに書くやつおるのか
やっぱバカしかいねえな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 20:58:24.88 ID:aHq2a3HV0.net
だからお前らベトナムやウクライナの女と結婚しろと何度言ったら

ジャップマンコの相手したって不幸になるだけだぞ?

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:00:46.24 ID:mrIw2vV00.net
>>14
その通り
書こうとしたこと書かれてた

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:02:51.10 ID:3kfDxHb6d.net
最近40くらいの女がババアからお姉さんに格上げされてきた
年はとってみるもんだな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:03:12.29 ID:weAkJii4a.net
39から50が年上すぎるという謎な発想
おばはんはフレンチロリータかよ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:04:10.59 ID:Qxh8osYna.net
50爺なんて金以外に何の取り柄もないんだからおとなしく財布になっとけよっつーの

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:04:59.54 ID:aHq2a3HV0.net
>>139
残念ながら流行の問題では無く産めないって現実があるんだわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:05:41.71 ID:Qxh8osYna.net
>>137
お前がウクライナに住むんやで

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:05:49.81 ID:aHq2a3HV0.net
>>141
残念ながらババアに金使う理由は無いよなあ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:06:27.67 ID:Qxh8osYna.net
>>142
50爺の精子も腐りきってるから
ガイジしか生まれない

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:06:44.61 ID:weAkJii4a.net
>>141
放流される側のおばはん、ちーす

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:07:38.70 ID:aHq2a3HV0.net
>>143
頭大丈夫?

どこに住むかは金出す奴が決めるのさ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:07:40.26 ID:4RcTcRyB0.net
長くて全部読んでないけどしんでほしい
普段は平等謳っておいて支払いは男かよマンカスが

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:07:47.15 ID:Qxh8osYna.net
>>146
禿げ爺必死だなw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:08:21.17 ID:e2LlR0/eM.net
>>141
20代ならATMになってくれるだろうけど39じゃ無理だろw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:08:41.55 ID:2SbLV/QC0.net
このROOMめっちゃすれたお姉さんが入室してんじゃん

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:09:21.75 ID:Qxh8osYna.net
>>150
20代で50爺に行く女なんてクリーチャーしかおらんで
そこらのブスでももっと若い男に行くからな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:09:28.87 ID:ZafnVooy0.net
>>22
https://i.imgur.com/WR4nOw8.jpg

https://twitter.com/onelovemomoko/status/1125333707051622400?s=21
わろた
(deleted an unsolicited ad)

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:10:47.09 ID:aHq2a3HV0.net
>>152
ババア悔しいのうw

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:11:00.72 ID:Qxh8osYna.net
>>153
19のときの子か
母親は高確率で中卒

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:11:03.39 ID:ZUHGit4vM.net
これはフェミとかミソジニーとか関係なくオスの習性だからなァ・・

女のレベルによって店変える
これはオスのナワバリ、餌場、巣からくる本能だから仕方ない・・
変えていくべきだとは思うけどね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:11:48.51 ID:Qxh8osYna.net
>>154
はよウクライナの女と結婚してみろやw
できるんだろ?はよ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:11:58.57 ID:e2LlR0/eM.net
女は20代が終わった時点で終了なんだから
もう諦めて仕事だけしてなよ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:12:23.03 ID:weAkJii4a.net
>>149
放流されてるんやな
かわいそうやな…

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:12:34.56 ID:FIww/hfI0.net
>>128
夫婦なのに財布共有じゃ無いのか

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:13:08.89 ID:Qxh8osYna.net
>>159
頑張って植毛しーや禿げ爺

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:13:31.15 ID:e2LlR0/eM.net
ただ一回でも若いうちに結婚してた人は別
バツイチとかは需要がある
婚活豊富な39歳はノーチャンスだけどね

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:13:40.57 ID:aHq2a3HV0.net
>>157
結婚できないババアw

発狂すんなw

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:14:12.88 ID:PkEvqnTB0.net
この女はリーズナブルじゃないねって言ったんじゃね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:14:30.56 ID:weAkJii4a.net
だから俺なら女に払わせてるってレスしたやんか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:14:30.63 ID:Qxh8osYna.net
>>163
ウクライナ女と結婚できるとか妄想してるだけかw
悲しいのう貧乏な禿げ爺

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:15:46.19 ID:weAkJii4a.net
女を即日セックス持ち込めて女に払わせる程度の魅力ですよはははは

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:15:47.12 ID:e2LlR0/eM.net
39歳のノーチャンス女も結婚したら家政婦になりますって言えばチャンスが生まれるかも

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:15:50.86 ID:81BFGOLjM.net
>>2
これ
相手が経済的とか思わないのかな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:16:39.53 ID:vA77cLUC0.net
自分の年齢を100回言ってみろよ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:16:49.49 ID:Qxh8osYna.net
>>168
そんなのは若いイケメンでないと無理
50爺なんてアラフォー女にすら馬鹿にされる存在

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:18:14.65 ID:weAkJii4a.net
ID:Qxh8osYna
いい年こいて〜ババアさん、たまには自慢したら?
未婚子なしババアでしかも誘われないもんなー無理っすねー

ごめんな俺はお前無理

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:19:01.11 ID:aHq2a3HV0.net
>>166
まあそう言ってろよ

お前らは生きる感覚がヌル過ぎるよ
逆に言うと結婚する理由も無いってなっちゃう

日本に来てる外人は必死だぞ?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:19:16.93 ID:Qxh8osYna.net
>>172
禿げちらかしてる貧乏なブサメンの癖になんで自分が選ぶ側だと勘違いしてんの?池沼なの?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:19:50.89 ID:LfnwG5DV0.net
×39歳婚活女子

〇39歳オワコン活婆

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:20:55.05 ID:e2LlR0/eM.net
子供産まないまま結婚も一回もせず老婆になるってどんだけ惨めなんだうな
想像もできんわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:21:08.62 ID:weAkJii4a.net
おばはん釣るために今夜も粘ってました
あぼーんするために!

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:21:58.81 ID:GxiNJxFo0.net
女子(39)

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:22:00.82 ID:Qxh8osYna.net
>>177
敗北宣言かっこ悪
貧乏で禿げで爺で馬鹿で何の取り柄もないのなお前

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:22:37.82 ID:aHq2a3HV0.net
>>174
少なくともお前が選ばれる立場じゃない現実は変わらないだろうな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:24:05.71 ID:Qxh8osYna.net
>>180
お前は間違っても選ぶ側ではないし残念ながら選ばれる側でもない
お前は無視される側なのよ。かわいそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:24:56.16 ID:weAkJii4a.net
ごめんて、俺はそこそこ女に奢ってもらえるねんて
あと意味不明な煽りされても該当してへんし、お前の品格落ちておもろいだけやん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:25:06.07 ID:BSdicBh10.net
>>135
けど、ワイが通ってた底辺高校だと
留年してる先輩は、学校の事をよく知ってて偉そうだった

世の中そういうもんやろ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:25:53.36 ID:ZUHGit4vM.net
>>181
50のしじいなんて放っておきなよ
どうせネトウヨでしょ。卑しい虫未満の存在よ。

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:26:11.60 ID:Qxh8osYna.net
>>182
お婆さんのマンコ舐めてラーメン奢ってもらったのか!
良かったね!

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:26:32.49 ID:3qSKiIvc0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:27:07.07 ID:8PslAve3M.net
おれはきのう婚活パーティ行ったらこんなプロフ書かされたわ
外見と年収と身長で一瞬で判断されて
ハイスペじゃないと不細工女すら相手にしない
https://i.imgur.com/Ur9l4MX.jpg

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:27:07.36 ID:weAkJii4a.net
俺の竿はお前には使えへんよ
デブスおばちゃん無理やねんて

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:28:18.43 ID:aHq2a3HV0.net
>>181
悪いけど男は選択肢が広いからな

女は同世代の勝ち組社会人しか恋愛対象にならないだろ?
男は年齢は小学生から同世代まで問わない 
国籍も問わないからw

まんさんも選択肢広げてみたら?w

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:28:22.79 ID:wwIrnh2Ed.net
高いなら黙るかよ

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:28:43.05 ID:Qxh8osYna.net
>>188
まーた池沼が自分が選ぶ側だと勘違いしてる
お婆さんのマンコ舐めてラーメン奢って貰って満足しとけや貧乏禿げ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:29:03.01 ID:weAkJii4a.net
これで他のスレでも見えないから平穏な嫌儲遊びできるしありがとうな!

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:29:41.63 ID:ZUHGit4vM.net
けんもうはレディファースト板ですし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:29:42.82 ID:e2LlR0/eM.net
閉経した後で子供を生んだ人生とか想像して老後を生きていくのかね
悲惨すぎてきついわ・・・
女に生まれなくて良かった

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:29:52.16 ID:weAkJii4a.net
ワッチョイありがとう
昔はなかったからな

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:29:59.78 ID:Qxh8osYna.net
>>189
女はお前なんか誰も選ばないけどお前は小学生をレイプしようと狙ってるのか
犯罪予告か。すげーな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:31:20.97 ID:aHq2a3HV0.net
>>196
必死過ぎん?

女のクセによっぽどモテんかったんか?w

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:31:22.99 ID:K5n2OyDa0.net
ここ顔真っ赤な奴多いな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:31:45.58 ID:Qxh8osYna.net
>>197
犯罪者おっつー

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:31:53.82 ID:weAkJii4a.net
淑女でないのにレディ扱いよーせんわー
行けず後家でちんぽ日照りせずに既婚やってそういう女性

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:33:01.51 ID:VP1biCG90.net
感謝しないまんさんになんて奢りたいって気持ちないよな

俺らチンポちゃんは喜んでくれる女の子には弱いの…

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:33:14.37 ID:weAkJii4a.net
単発さんはメイン真っ赤で真っ青

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:34:05.52 ID:weAkJii4a.net
俺も彼女や嫁には優しいて言われる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:34:14.08 ID:QFa8Tx0+0.net
男女平等だ平等だ!と言うくせに女自身が男女差別してねえか?

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:34:48.69 ID:aHq2a3HV0.net
>>199
マジレスすると海外まで視野に入れるとお前でもモテるよ

でも海外の貧しい男と結婚するか?
て話なわけ

男は海外の貧しい女とも結婚出来るけどな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:36:19.65 ID:Qxh8osYna.net
>>205
人身売買自慢で楽しそうだな
70年代の農協の買春旅行の時代から何も変わってねーのなゴミジャップオス
だから世界で嫌われるのだ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:37:48.40 ID:oe2W9H720.net
だいたい39のくせに偉そうなんだよ
クソババ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:41:01.98 ID:aHq2a3HV0.net
>>206
需要と供給っつうのがあるからなw

誰にも需要の無いババアは死ねとは言わんが黙ってれば?w

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:41:40.30 ID:Qxh8osYna.net
>>208
はよウクライナ女と結婚してみろや
できるんだろ?はよ
口先だけかよ池沼w

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:43:04.37 ID:weAkJii4a.net
お前らもそのくさまんあぼーんして他のスレで楽しもうぜ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:44:28.21 ID:aHq2a3HV0.net
>>209
必死すぎw

俺は宗教上の理由で妻帯禁止なんだわw

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:45:06.04 ID:Qxh8osYna.net
>>211
アニメ教か
頑張れよアニヲタw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:45:50.09 ID:2SbLV/QC0.net
もうお前ら結婚しろよ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:46:16.03 ID:aHq2a3HV0.net
>>212
その熱意を自分の幸せに向けろよ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:46:54.39 ID:e+X4e/8T0.net
>>8
バカ

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:47:14.32 ID:weAkJii4a.net
ちんぽ立たないとそれだけで離婚になるからな
離婚前提では無理っすわ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:48:08.60 ID:e2LlR0/eM.net
>>213
結婚しなくても女ほど悲惨な人生にはならんから男の場合
家事もクソ楽になってるしな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:49:36.11 ID:jjLq1pSgM.net
アホやな
手料理出せよ

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:49:46.68 ID:weAkJii4a.net
>>214
俺もかつては似たようなレスしてあげたけど既に発狂してるから理解できないっぽい
もう健常者ではないから適当な段階で放置が自分の為にもなるよ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:49:47.30 ID:tZnYrz9BF.net
>>217
残念ながらお前は近所では不審者扱いされてる
子供さんや若い娘さんのいる家はお前を厳重警戒している

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:50:30.51 ID:nUt+pvs3a.net
割り勘だから遠慮なく飲むって、結局相手に負担させる気まんまんじゃん

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:50:32.07 ID:wwIrnh2Ed.net
お残りさんはこんなもんだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:50:34.68 ID:weAkJii4a.net
そのババアがコテハンしてくれると楽なんだけどなあ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:50:36.50 ID:2SbLV/QC0.net
>>216
羊水腐ったら終わり
チンポ腐ったら終わり
悲しすぎる

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:50:58.43 ID:Ra3Ic1Jr0.net
39歳のまず自分の価値と態度を考えろよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:51:09.33 ID:aHq2a3HV0.net
でもまあ
お前らはベトナムやウクライナの貧しい村娘を嫁に貰えよ
なんでせえへんの?

これも社会貢献だぞ?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:51:52.46 ID:50fU9ffs0.net
BBAのくせにガメツイとか結婚する気無いだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:52:03.82 ID:Ra3Ic1Jr0.net
声優なら39歳でも結構いいと思うけど
その辺の39歳のババアがイキるなよ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:52:07.35 ID:qrlh5FXu0.net
お前に払う金はない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:52:14.67 ID:tZnYrz9BF.net
>>226
そら向こうにも選ぶ権利があるからな
醜い面のジャッポス爺なんて向こうも断るだろう

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:53:14.52 ID:weAkJii4a.net
>>224
好みの女になら連射砲よ〜

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:56:19.46 ID:aHq2a3HV0.net
>>230
お前は生きる感覚がヌルいよ

日本だと餓死の心配も無いし医療も受けれる
それが普通と思ってるアホだからな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 21:59:10.19 ID:OGBSBf4n0.net
正解じゃない みたいな言い回し

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:01:28.26 ID:jbMB7LBa0.net
ごきげんな朝食だったわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:01:57.31 ID:weAkJii4a.net
文盲おばはん、こうしていつもイケメンやブルジョワを逃すの巻

nXuo←

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:03:42.83 ID:4f9elIIg0.net
どうせ奢ってもらってお礼も言わないまんこなんだろ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:04:12.53 ID:e+X4e/8T0.net
>>128
子供いても離婚した方が良いかも

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:05:16.67 ID:u0GaeJLYa.net
おんきせがましいな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:08:47.54 ID:VD7p8h8ia.net
学生ならおかわりもいいぞ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:09:49.92 ID:qylGDZJW0.net
>>1
金が惜しいなら半額貰えばいいのに頭おかしいキチガイジジイ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:13:05.91 ID:qylGDZJW0.net
>>141
これな
結局39のおばさんにしか相手にしてもらえないジジイなんだよ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:14:31.51 ID:X1Ljo6GOa.net
このババアなんで50のジジイなんて相手にしたの?
売れ残りは大変でつね

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:17:57.04 ID:5qrCKeB70.net
このお店は高いって言ってる時点で男はもう冷めてるしな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:18:58.06 ID:b5KIdmXI0.net
まさに乞食

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:20:13.27 ID:o75Dj+CO0.net
結婚しても同じこと言えるのかって話
この女はお客様気分なんだろ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:27:49.32 ID:mb6r+D+p0.net
デートで高級レストランにいくからこうなるんだろ
デートで飯なんてそこらの安いチェーン店でいいのに

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:33:07.23 ID:21tAmLqg0.net
金ねンだわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:36:40.05 ID:WGkGsM+l0.net
婚活自体が破局してるだろ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:38:14.07 ID:1imzzRRH0.net
君だけはリーズナブルでいてくれないか!

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:44:01.22 ID:wXXtFkywa.net
いやまあ冷めるだろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:52:29.51 ID:YR5X0S/E0.net
もうわざと書いてるでしょ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:52:35.98 ID:OGLTlqOC0.net
39歳か
JKなら頑張れる気がする

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 22:53:14.39 ID:dtp3EjWE0.net
気を使うから黙っとけ言うんやて。そんなもん気を使うなら端から割り勘にしろボケ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:03:19.58 ID:J3tWT5pRa.net
たしかに奢ってもらうのはうれしいけど恩着せがましく言われるのは気分悪いわな

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:06:38.00 ID:5xaPRmZh0.net
なんで自分だけと付き合ってると思っちゃうんだろうな
マッチングとか婚活なんだから同時に何人も奢ってるんだろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:14:34.83 ID:AZwcI/dP0.net
奢ってくれる気は無い39のババアとか無価値やん

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:25:29.47 ID:mamJRwMC0.net
年増女は欲深でキモい

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:28:51.87 ID:5IsqLy0c0.net
たしかに39歳が相手じゃリーズナブルとは言えないな
もっと安い店に行かないと

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:34:37.71 ID:V/34FQ+B0.net
いや、今日は割り勘でって言ってんのに男はなんで奢ってそのあと最後っ屁かましてんの?
割り勘だとそれはそれでプライドが許さないってか?
んで金出した後にグチグチ言うのか こいつと飯食いに行っても全然美味しくなさそう

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:37:57.78 ID:8GW4dpIy0.net
ワイン3杯も飲むババアとかお断りします

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:45:10.18 ID:aM5Q1mRU0.net
だから自己顕示欲で続くわけないだろ
まず50を選んだ時点で女の言い訳だ
いっとくがこんな女におごるくらいならその場にいた数人の女性全部に一回おごるほうが
気持ちの負担も少なく大人と思ってくれるんだよ
その中で興味持ってくれた人を相手にするのが上手な生き方

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:45:43.56 ID:qRrr9Xli0.net
完全に寄生虫の宿主扱いじゃん

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:46:48.80 ID:QLb/DhVw0.net
女子やめて女史くらいにしとけ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:47:28.38 ID:E0MuAkc4M.net
女に贅沢させたらそりゃ国ごと滅びるんだよな当たり前だろう
やっぱジャップはバカだわ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:50:15.12 ID:QHs9TVqTa.net
どっちもカスだな

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:52:15.03 ID:fzTyEWJQp.net
>>264
バカはおまえだよ
男尊女卑のロシアがイマイチ栄えてないのに
レデイーファーストのヨーロッパやシンガポールが栄えてるのは何故なのか考えたことある?バカなりに

中国ですら女はめちゃくちゃ大事にされてるぞ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 23:57:20.07 ID:r37VO4il0.net
男共々飯塚幸三に轢かれて死んでくんねーかな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:00:05.35 ID:FNk+neNia.net
三十路になって恋人すらできない状況はかなり深刻だと思う
しかし驚くほど人に会わないからそういう機会もない
悲しいなあ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:00:58.91 ID:AvduWFrt0.net
39wwwwww

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:01:00.05 ID:slw10o7Za.net
>>266
中国ですらって中国はすでに格上の国だぞ?
日本はもう栄えてないんだから男尊女卑でいいんだよ

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:10:48.93 ID:dkHRtZKHH.net
そもそもお酒を飲む女は論外

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:22:39.72 ID:DTEdDX1Kd.net
ババァーン!

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:20:29.39 ID:aisSR/M/0.net
わからなくもないなぁ。
私も食事の後、特別高い店に行ったわけでもないのに「結婚したら、安い居酒屋に行くんだよ」と言われて、この先ないなと思った。

結婚後も独身みたいに外食しようと思っているわけではないとわかっているし、結婚後の夢ないじゃん。

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:39:14.06 ID:KcSlrlQGM.net
39とか試合終了してどれ程の時が経ったのか自覚してほしい

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:51:06.03 ID:pd03yaN90.net
>>273
それまず完全な上から目線だから
結婚したら肉メイドにされるだけ

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:54:41.48 ID:/Hup26t70.net
お前に高いメシ食わせる程の価値はねえって事だよ

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:25:38.76 ID:i3cDKERva.net
>>155のレスで違和感あったけど、なんか知らんが発狂してるまんさんか

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:31:32.75 ID:wHXMLQVe0.net
相手が年上だとしても自分の歳考えたらそこは割り勘だろ
ガキじゃないんだから

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:43:07.91 ID:nWiC7BCX0.net
39のBBAとか人権も発言権も無い非人が何人間の言葉発してんだよ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:43:19.10 ID:JNtZi9u/0.net
>>153
おもろい

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 04:35:40.67 ID:Deq8sOyd0.net
だから売れ残るんだよババア

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 05:38:40.58 ID:Y7hkYBMia.net
>>113
にしても男が頭おかしいよな。普通にカラオケいくなりBARにでもいくなりなんならその辺の公園なり雰囲気でるとこいっていちゃいちゃできたらそのままホテル誘えばいいのに。素人童貞丸出しで笑うわ。
>>274
そんな話ちゃうやん。

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 05:54:12.54 ID:vZTxmD4TM.net
>>153
嘘だとしても効きそう

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:05:29.98 ID:+Y0PwJHK0.net
>>49
それが一生続くと良いな

285 :東京革新懇 :2019/05/08(水) 06:11:09.51 ID:yH2g8BqL0.net
とにかく女性は33を超えたら一切、恋愛や結婚のことは考えず、仕事に専念してください
それが一番の社会貢献です

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:14:29.18 ID:DFmVvUnf0.net
>>1
セックスを断ったからだろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:25:13.05 ID:K92HP7J10.net
俺の母ちゃんと同い年じゃん

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:28:59.90 ID:6G+Y4sErM.net
婚活と称してタダ飯食いたいだけだろ
日本の闇を感じるわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:38:27.01 ID:eyk2xZixM.net
39歳まんさん『「年上すぎる」と思った。』

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:48:19.19 ID:VHAK6AtF0.net
35過ぎて独身は男女ともに変わり者しかいないよ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:51:07.32 ID:Z/irREsdr.net
>>273
結婚を何だと思ってんだ

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:56:06.81 ID:dJ0jq0bV0.net
勝手に冷めとけババア

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 06:57:32.17 ID:MlCfMMBW0.net
>>1
俺も言っちゃったな
メニュー少ないし料理出てくるの遅いし冷めてるし

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:03:31.55 ID:Hp0C+uja0.net
諦めろババア

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:05:26.37 ID:J/2JRHhy0.net
39と50
おぞましい関係性

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:10:05.53 ID:DJflecCn0.net
>>8
これにレスしてる奴晒しあげ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:13:49.50 ID:mzUQXyrIa.net
奢られるのが当たり前だと思ってるババアよりはほんの少しまともだと思うぞ
脚色や歪曲してないならだが

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:15:25.37 ID:8MhcEebjM.net
39か
19ならキレていいが産廃だろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:15:51.01 ID:vc780W+h0.net
39歳ならデートなんてしてないで
会うたび毎回中田氏しなくちゃいけないだろうに

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:18:02.50 ID:QZSuWFS30.net
>>295
別に年齢的にはお似合いじゃないの

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:18:46.62 ID:2gv99qOW0.net
お互いにとって良かったじゃん
価値観の違いは致命的

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:21:45.97 ID:7c/sk6zvM.net
>>296

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:27:44.96 ID:99REm/JR0.net
自ら奢っといて、安くない金払ったと主張されたらそりゃ引くわ、男が小さすぎだろ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:29:06.24 ID:oyZeHfNP0.net
このオッサンはデートの為に女の為に来たくないような店に
無理して入ったんだろう
あるあるだわ
おっさんは安い居酒屋が好きなんだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:30:45.44 ID:TRagr4wq0.net
仕方ないでしょうが
結婚前にデートすれば値踏みされ本人の容姿と年齢を判断材料に男の中で徐々に価値が下がっていってしまうと思います。
悪気はなくともどんどん減点され見切りつけられてポイ!ですよ
食事っていうのはですので骨折り損になる意外に危険な行為なんじゃないかな?

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:30:53.51 ID:B5FsJ20Aa.net
彼のあそこはとってもリーズナブルでした
まで読んだ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:31:16.27 ID:kZFLrJPia.net
嘘松だろ
自分で選んだらそんな事言わないだろ
女が選んでるだろ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:33:50.37 ID:7+Ag2wTd0.net
「だから、すみませんって言ってるじゃないか」と怒り、その後は座ったまま目を閉じる。男性は隣に立ち続けた。

ここまでこれがないとかどうなってるんだよ

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:38:33.88 ID:n5CK2moa0.net
NO39

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:39:44.26 ID:LqygmzNp0.net
女は母体であるから大事にされたいという本能を持つのは当然の事だが
それが出来なくなった女にもまだそれがあるのは酷だわな
対等な関係目指した方が幸せになれるだろ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:47:09.84 ID:FqoyF+uJ0.net
この男はケチすぎるし、器ちいさいね。プライドも無駄に高い

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:56:58.64 ID:PcNuuRlI0.net
お前が20年前なら何言っても許すけどさ…
39て

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 08:43:57.82 ID:6Vs2crTu0.net
本当に結婚したいなら手遅れになる前から普通の出会いと婚活を同時進行しろよと思うけど何でしないんだろう
あと何で女としての価値が下がれば下がる程図太くなるんだろうな
39とかマクドナルドでもお釣りが来るレベルでしょ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 08:45:36.54 ID:aisSR/M/0.net
>>275
年上だし東大卒で米国の有名MBAホルダーで全体的に偉そうだった。

>>291
もう結婚して10年になるよ。
相手を間違えなければ楽しい。
居酒屋が嫌なんじゃなくて、普段は節約してもたまにはお洒落なお店に行きたいものだよ。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 08:55:49.67 ID:7I+v7sRaM.net
こっちは割り勘女子が多数派だよー
元カノも割り勘派だし周りに聞いても基本割り勘

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 09:13:28.27 ID:55Pafzfxp.net
>>8

317 ::2019/05/08(水) 09:14:56.47 .net
溢れ者同士の団らん

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 09:15:40.34 ID:hALfq0VQ0.net
>>52
バブル〜円光全盛期脳

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:01:25.27 ID:8j2t+qwBd.net
>>32
安いよりコスパがいいって意味だよね

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:34:05.64 ID:b+ZKRknDM.net
自分から出しといてこの態度はガイジやろ
リーズナブルな店いきゃいいし

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:41:31.79 ID:Xbe4yK5R0.net
39なんて初老だっていうことに気付くべき

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:57:17.90 ID:8j2t+qwBd.net
こういうのも好きな相手だったら許容するからな
スペック条件だけでまあ許容範囲かな程度の関係なら粗を探してしまうのが女

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:05:10.59 ID:BiJ43o9sa.net
自分の価値をこんなつまらない事で見出してるから被害妄想にとらわれる
いわゆる拗らせだな
ご愁傷様です

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:09:38.12 ID:PgmtNI2vM.net
女の40は男の60だよな

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:15:48.97 ID:MiaS4eqv0.net
女は金稼げるのが若い時だから年取るとキツいわな
金持ち40代女なら若いイケメンを養えるかも

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:18:45.44 ID:D3gokMon0.net
高い店でも臆せず全額払える男は

こういう女を絶対に選ばない

327 :東京革新懇 :2019/05/08(水) 12:18:19.62 ID:1LGXLkLCF.net
>>313
彼女達は今まで色々な店に行って舌が肥えてる私をどうにか満足させてごらんなさいと本気で思うことができるのさ
自分の年齢は棚に上げてね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 12:26:52.50 ID:WBlSYL5EM.net
39と50
はい嘘松
ババアと死にかけ
なにがデートだよ死ね

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 12:27:07.24 ID:k48EZkfN0.net
40過ぎても、まだリードできる人がいいとか言っている友達がいる。
もちろん、リードだけでなくお金もなきゃダメなんだろうし。
旦那の友達紹介しろとか、本当に図々しい。

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 12:29:53.66 ID:F9GVbBd2a.net
最近告白ハラスメントとか言い出してんじゃん
まあこれに関してはいきなり告白する方がどうかしてるとは思うけどいい年した女がデートの段階で相手を値踏みなんて告ハラと変わらないよ
鏡見てシワ数えてみな
いつまで若いつもりでいるんだよ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 12:36:19.13 ID:Sy0geD6Ga.net
>>313
50面下げてマクドナルドとか死んだほうがいいんじゃね
22以上の行く店ではない
お前も死ぬべき

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 12:57:21.25 ID:jIvUGJsJa.net
30以上の女は割り勘で当たり前
男が多く払う理由がない

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 12:58:54.57 ID:k48EZkfN0.net
>>331
そういう意味では女に気前よくご馳走もできない男や、奢られる価値がない女は婚活やめた方がいいね

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 13:01:46.94 ID:FIoDbAUjM.net
>>331
ドトールの方がいい!
チョット良かったらスタバくらいでどう?
39歳って大学生のバイトの家庭教師先のお母さんだよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 13:50:19.50 ID:FWH51OnCd.net
ババアが39なのは置いといて、デートした相手に会計直後にリーズナブルじゃないんだよって言うのはどういう意味合いで言ってんの?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:04:58.33 ID:0yxAU+p20.net
これはおっさんがしょうもないな

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:08:04.30 ID:j3nWrWy6p.net
39!?孫を考える歳だろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:30:22.06 ID:6rG/sQ740.net
グラスで3杯も飲むんならボトルにすればよかった・・・と俺は察した
次の店も割り勘だからってガブガブ飲んでんじゃねーよ、ってことだろう
つまり男は飯と酒が別タイプの人間もしくは下戸

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:54:32.19 ID:rpJlKITxM.net
金払ったから「リーズナブルでない」と感想言っただけだろう
どうせ事前リサーチのみで初めての店だったんだろうから想像と違ったのはしょうがない
つか奢りだろうが何だろうが、ガバガバ飲むのは引くわ
割り勘だから、って相手に半額被せる気満々じゃねーかw
こーゆーときは「前回おごって貰ったから今度は自分に招待させて」ってのがふつー

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:55:23.34 ID:sQOtbmI60.net
めんどくさい

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:01:13.53 ID:jtX043FIa.net
最初から奢ってよ、奢ってあげるよ、と話つけとくべき

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:04:52.28 ID:LCwIeqbJ0.net
相手50歳でそこそこ財力あるのに結婚できなかった奴

って時点でもうお察しだろう
普通さ、おごっておいてこの店高かったんだぜなんてわざわざ言うか?
人間として頭おかしい奴なんだよ

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:06:12.53 ID:ksOoqA2oa.net
また解説したらなあかんのか?
アホなレス増えてる

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:08:55.49 ID:eO3j3ppx0.net
いつものまんさん叩きのながれかと思ったが男のほうも細かそう
結婚したら管理束縛するタイプやわ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:13:29.96 ID:ksOoqA2oa.net
いやね、稼げるのにわざと結婚しないで婚活アプリでやり捨て遊びするおっさんやどこれ

稼げるのに結婚できないおっさんが洒落た店に連れ出すスキルないからな
普通に最初のメッセでキモってババアに既読スルーされるだけな

それくらい気づけよ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:26:20.35 ID:ri+e5rcFp.net
女はちゃんと理由を言ってやれよ
それで終わるんだから
まぁまぁ高かったねくらい言わせろや

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:28:48.71 ID:GPfxV9VB0.net
こんな奴いるか?いるの?

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 15:52:52.56 ID:DgjZQs6td.net
>>345
やる前に嫌われてるのにやり捨てとか
頭大丈夫てすかーコンコン☆ミ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 16:29:08.68 ID:OApfw+yHM.net
>>348
文盲かっこええな池沼なん?池沼なん?

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 17:12:03.34 ID:BSGykMo40.net
そりゃこんなんこの歳でどっちも独身だわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 17:16:00.21 ID:OApfw+yHM.net
創作駄文やど
でも未婚子なしババアみたいなんがそうわよそうわよと釣れるから訪問数稼ぎ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 19:21:09.06 ID:5X6DyAjnM.net
>>259
もう要らないって事じゃね?
50で空気読めない訳ないし
まあ、読めないような奴だから
50で独身なのかもしれんが

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 19:32:46.51 ID:Y0jkN2TF0.net
病気しない将来が無い前提の金の使い方してるやついるよね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 19:54:55.10 ID:Gq1KiCeh0.net
>>288
その端金得るためにとんでもないものを失ってるわけだが

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 20:05:46.69 ID:kQCme3Ted.net
>>16
>>54
>>215
>>316
ケンモメンってリテラシーレベル低すぎない?
(女が)割り勘の提案をするんじゃなくて(女が男に)奢った上で
(女が男に)「リーズナブルじゃないんだよ」と言い返すべきだろ
って意味じゃん?どう考えも

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 20:14:47.40 ID:5FGZAJ+vp.net
マジでクソだなこの男
高いなら素直に別の店いけよ。それか割り勘を承諾しろ
クソ気持ち悪い無駄なプライドひけらかすな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 20:30:20.00 ID:5za1SPxZH.net
まあワインガパガパ飲まれてだらしない女だなーって思うわ
結婚してもこういうのは治らんだろうし

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 23:25:57.80 ID:ESIUL/Dr0.net
>>355
いやいや結局奢ってもろてるし。
ほんでワリカンしてたら乞食ちゃうし。
どう考えても読み間違いちゃう?

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 02:34:37.67 ID:WsK0F1Z20.net
>>355
もう一人文盲がいたか

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 02:36:03.75 ID:ySHj9ayb0.net
ババアとジジイか
しね

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 02:39:28.22 ID:5J+shYtO0.net
ケンモウでレスバするのは金かからなくてリーズナブルだわ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 04:00:04.94 ID:AlD3LBq50.net
単純に
「ごちそうさまです、おいしかった。今度は私が奢りますね」
って言葉が欲しかっただけだろ

総レス数 362
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★