2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「フランスに住んでたけど痴漢被害は1度もなかった」女2「私は痴漢被害に何度も遭いましたけど💦」 [962614482]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/07(火) 19:09:05.52 ID:gyhXhzoWd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
痴漢200メートル追走し確保 広島中央署、児玉さんに /広島
https://mainichi.jp/articles/20190506/ddl/k34/040/270000c

https://i.imgur.com/ZiX9gfu.png
https://i.imgur.com/SA9qcWG.png
https://i.imgur.com/tdj7cXJ.png

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:05:50.88 ID:A8L/gDGl0.net
>>95
ナチュラルにアスペが炙り出されてて笑った
くじらくんかわいそう

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:07:51.91 ID:876sIfSI0.net
はるかさんを中傷するなよネトウヨ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:08:13.67 ID:xFkPiQSU0.net
こいつの垢掘ったらなかなか面白い

https://i.imgur.com/h65LdQV.jpg

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:10:03.30 ID:0sFTWgxE0.net
>>148
欧州の朝鮮人みたいなフレーズは聞いたことある

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:19:51.44 ID:v13OxV490.net
ぶっちゃけアジアの方が圧倒的に治安いいよ
日本の通勤電車が異様すぎるだけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:20:45.56 ID:FXFyjez60.net
フランスって男尊女卑だから、女性解放運動盛んだっている
歴史をしらないとあかんな

METOOでも 男が女をぶん殴って何が悪いんだみたいな論調も多いしw
ドキュメンタリーでイギリスにいじられてた

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:26:51.50 ID:EmrBZjLX0.net
フランスって確か戦後でもまだ女性の財産権だかがなかったとかどっかでみたな
日本なら江戸時代ですらあったのに

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:47:16.98 ID:WdFJ7tVv0.net
こういう都合の悪いスレにはジャップ連呼来ないんだな
スレタイ速報だろうがなんだろうが日本を叩けそうなスレなら大喜びで書き込むのにな

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:48:55.77 ID:3gkEj2iV0.net
それでロンダ記事書いてアフィる嘘松作家だぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:51:04.35 ID:izu9clW1M.net
最近こういう馬鹿のおかげで、逆に日本がどんだけ安全で平和かよくわかったわ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 00:59:25.18 ID:zT2tykNW0.net
ケモメン笑ってるけどケモメンがよく使う手段だぞ
日本下げたいから知りもしない海外を上げるのはケモメンがよくやる方法

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:01:03.05 ID:4DMBTbiY0.net
そりゃ性犯罪はあっちが本場だろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:14:31.97 ID:qxC1h1kb0.net
>>157
どう見ても釣りアカウントじゃん
まともに相手するほうがアホらしい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 01:25:06.66 ID:qjoba2qT0.net
>>167
そんなこいってるけど日本たたきを拡散してるをほっといてほしいんだろ?
ひねりつぶさなきゃ
一橋大学に通報しとくよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:33:09.37 ID:GS1tAkeAa.net
欧米人って自慰見せつけ好きだよな
動画投稿サイト見ても日本の数倍投稿あるもん

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:39:30.15 ID:YCNhczOI0.net
>>157
やはり嘘松だったか

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:41:20.99 ID:eisUO8no0.net
単純にツイフェミがおじさん臭い顔してるだけなんだよな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:42:56.10 ID:rqlem+gi0.net
えーフランスって車中でセンズリしてるのを見せるのが流行ってる国なのに?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:46:36.45 ID:sQOtbmI60.net
俺も住んでたから分かる
アホな男に慣れてるせいでフランス人女もアホ極まりない
アジア人を見ると見下して溜飲下げてる感じ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:47:49.76 ID:sQOtbmI60.net
カルフールの棚に食いかけの菓子が散乱してコーラの缶が潰されて捨てられてるような国がまともなわけない

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:50:38.37 ID:ksOoqA2oa.net
フレンチロリータの国やど
蕎麦を啜るんやで

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:53:38.21 ID:yQsnF+GsK.net
アヴィニョンいいとこだぞ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:53:40.99 ID:dUnxmZV10.net
>>20
痴漢があるのは事実だからな
海外では無いっていうよくある海外天国論否定してるだけで

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 02:57:20.96 ID:yQsnF+GsK.net
女に突っ込みどころ
日本が駄目になった原因の50%は女だぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:00:12.58 ID:ksOoqA2oa.net
釣り垢スレだぞ
自称フランス長期滞在自称一橋大の嘘が本物の一橋大垢にぶっこまれてたやんけ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:03:38.98 ID:A2EIOsIC0.net
顔で判断するのがフランス
女なら何でも良いのが日本

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:04:51.70 ID:5I8RbYHR0.net
日本人に陰湿で気持ち悪いの多いのはその通りだな
海外と比べてどうかはしらん

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:10:46.79 ID:8+nV/pti0.net
>>118
日本が治安いいと、警察官僚の一部と彼らに結託してるフェミニズム運動界隈にとって都合悪いから、
何がなんでも日本が治安悪いことにしてくるんだよ(´・ω・`)
自分たちの利権の維持拡大がかかってるから、必死なの(´・ω・`)

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:11:34.42 ID:6ELXOIcn0.net
男ってやつは度し難い

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:12:14.16 ID:yQsnF+GsK.net
>>182
アニメ画像のDL法案を要求したのもフェミたちだぜ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:14:21.01 ID:8+nV/pti0.net
>>137
それをてこにして、日本からエロ本根絶やしにしたい勢力がいるからだよ。
彼女ら彼らは反ポルノ的なフェミニズムに異常なくらい傾倒してるし、
その手のフェミニズム側は、長年警察と結託して治安強化を拡大させる事で自分たちも利権の恩恵受けてるからね(´・ω・`)

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:15:25.28 ID:lLZ+vEPfa.net
わしはドイツ住んでたがほんまヨーロッパはどこ行ってもアジア人暮らしづらくて最悪やで
アジアに対する差別意識がハンパやない

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 03:54:20.14 ID:EQyQOb860.net
http://kokoro.squares.net/psyqa1302.html
Q: 私は32歳の女です。

変な人がよく近づいてきます。
浮浪者らしき老人が私のお尻を触りました。
このときはショックでした。
私がいやらしい雰囲気を発散させているのでは、と心配になりました。
だけどどう調べてみても私は普通の格好でマジメに歩いているだけです。
その後も繁華街でもない道で泥酔した男が「え〜ニオイやな〜チチ触ら してくれ」と近寄ってきました。一目散に逃げました。
もう労務者風の男性が怖くて仕方有りません。

林: 一日も早く精神科を受診し、このメールの内容を先生にお話してください。

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 07:41:31.01 ID:NCIDK8wL0.net
>>185
バレるの想像できないのかのかという意味で。

何故すぐバレる嘘つくのかしら。

日本語は事実factと真実truthの区別が曖昧っていうけど思い込んで自分の真実になると事実に一般化しちゃうのかな?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:03:55.17 ID:7soOl4av0.net
差別は多いけど
子供つれてると優しいのも事実
空港とかで真っ先におろしてくれるし
電車とかでもすぐ譲ってくれる
日本人の価値観だと0か100かしかないんだろうけど

海外だと一方では500、もう一方では-500みたいなことは良くある

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:07:31.14 ID:jT3XvIsna.net
>>189
それはどっちもどっちだろ
日本人だって0or100じゃねーし

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 10:09:07.82 ID:kScaqI4Wa.net
そもそも白人の女はけつに手が当たっても裸見られてもOkってのが多い

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 11:00:41.44 ID:Lb58MRM90.net
フランス語でぶっこまない優しさ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:26:05.19 ID:/3E7JPGXa.net
>>1
おれの知ってるフランスと違うな

無賃乗車しまくりで改札ジャンプする若者
変なものを押し売りしようとする乞食
ルーマニア系?の窃盗団
割とたくさんいるイスラム教徒
やたらナンパする男(これは欧米共通)
通りすがりの卑猥な言葉
路上で釣り目のびっくり人種差別(主に南欧)

普通にフランスに住んでた可能性は低いなこいつ
あと電車はそんな混んでないから接触型痴漢は物理的に発生しづらいというのは真理

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:36:47.38 ID:ksOoqA2oa.net
>>1
しつこいなー
蕎麦啜るぞ

嘘橋大で脳内フランス滞在歴長期の先月作り立て釣り垢死ねよ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 14:44:45.65 ID:oq/lDlR40.net
痴漢ってのは満員電車と制服が存在して初めて発生する現象なんだし
フランスだとそうそう起きないだろ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 20:05:00.61 ID:KxDRmpva0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1021485078931681280/pu/vid/720x1280/KkmfwUztreEG_pcB.mp4?tag=3

痴漢行為

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 20:23:16.91 ID:oK/5kUS/0.net
フランスの出生率
白人 1.4
イスラム教徒 3.4〜4.0
http://amp.washingtontimes.com/news/2017/sep/26/muslim-majority-in-france-projected-in-40-years/

これが現実

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 22:41:05.75 ID:HnnLiFrsp.net
>>12
それ俺もやられた。ローマで男2人だったけど、白昼堂々。30ユーロ位だったかな。近くに人がいないところだったな。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/08(水) 23:38:01.94 ID:6Sfrx9P50.net
こんな所でも格差社会が拡がっているんだな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 00:02:10.92 ID:DJQfuA4c0.net
ebayで欧米人と何度か取引したけど、フランス人は荷物送ってこない件数が多すぎたぜ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 12:01:01.08 ID:40w0VJRD0.net
お前らと同じ日本サゲのために欧米利用してるだけの仲間じゃん

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 12:12:33.19 ID:7ekJ9Kj80.net
>>185
パパ活の相場を下げる女を許せないように
セックスを安売りする女も許せないんだろう

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 12:14:26.04 ID:7ekJ9Kj80.net
>>201
法螺ばかり吹いてぶっ叩かれるのが目的のネトウヨの自演にしか見えんが

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/09(木) 15:47:54.60 ID:/T0y4Ab8a.net
フランス行った時にトイレに高校生くらいの三人ついてきて財布だせって言われて
ムカついたから1人押し倒したら逃げてったわ

総レス数 204
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★