2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人さん、日本にブチギレ 「日本人は欧米で差別されないのに、俺たち白人は日本で入店を断られ、糞アパートすら借りれない!」 [701470346]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/11(土) 20:40:11.41 ID:T0j3zzsUM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
以下ガバガバ翻訳

(スレ主)
1.欧米に住む日本人になった場合
・誰もが敬意と親切心を持ってお前に接する
・ホワイトピッグからのレイシズムは存在しない

2.日本に住む白人であった場合
・バーやクラブに入店を拒否される
・人々はお前を"ガイジン"であると判断する
・たとえ日本で生まれ、日本語に堪能であっても、日本人と見なされることは永遠にない
・クソみたいなアパートを借りることすら不可能

https://i.imgur.com/BmDj9EH.png
https://i.imgur.com/B53i5CL.png

https://archive.4plebs.org/pol/thread/102236921/

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 05:51:56.35 ID:OYB8Sqe10.net
たぶん日本人の多くが、黒人や東南アジアの人間よりも自分たちが優れた人種だと心のどこかで思ってる
白人も同じこと
他のどの人種よりも白人のほうが優れてると大なり小なり思ってるよ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 05:59:11.25 ID:y89TsQp70.net
ニップってなんだよ
ジャップと言え

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 05:59:39.39 ID:IrswjLeD0.net
日本人も保証人がいないと住居は借りにくいぞ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 07:04:49.98 ID:2omvg4XH0.net
比較対象に韓国が出てきててるな

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 07:15:59.09 ID:P0ifY+T90.net
日本語出来ればほとんど入店断られないだろ
賃貸も言語トラブルは避けたいだろう
賃貸保証人制度や入れ墨反社お断りは人種関係ないし

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 07:37:54.03 ID:b8Kh3jyo0.net
アジア人ってヨーロッパじゃ今でも普通に差別されるけどな

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 07:46:05.55 ID:Pn7iytOR0.net
>>2
パンチより酷い嫌がらせって何?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 07:49:00.22 ID:Pn7iytOR0.net
>>450
一番ダサいヤツやん

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 07:50:41.24 ID:MQXl1Xbn0.net
どの面下げて案件

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 08:02:08.47 ID:UpD1IEbb0.net
>>3
釣り目ポーズ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 08:03:14.40 ID:tGhtM3fcr.net
こいつら自分の事は棚に上げてますからな

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 08:33:19.24 ID:pD5tZpLD0.net
どうせあっちのお前らが吠えてるだけ
こんなんでスレ立てするとか、、
そして伸びてんのは、、

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 08:40:47.51 ID:OIJoXp1k0.net
アメリカで話しかけても、何言ってるかわからんみたいなポーズ取るし
接客の度に金をせびってきて、断ったら態度が悪くなってクレーム付けたら謝罪もなしに追い出してくる
どっちが差別してるんだって話

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 08:55:42.16 ID:lpvnoqg9a.net
ジャップがアメリカで賃貸を借りようとする
ハハハ、来る店間違えてんじゃねーのチャイナ?

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 09:02:01.40 ID:w9b7aYLd0.net
タトゥー入れまくりだったとかそういうオチじゃないの

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 09:20:32.65 ID:o7Am1Xgsa.net
>>469
少なくともチップ制度ある国なんだから1ドル札1枚程度はくれてやれよw

そりゃ不機嫌になるよ

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 10:09:23.26 ID:pRyslRzm0.net
>>472
え?接客のたびに金やるの?

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 10:15:56.32 ID:spPDNT/TM.net
外人お断りなんてキング牧師時代のアメリカレベル。外人を理由に入居入店拒否とか世界では犯罪行為

日本人ってバカだからなぁ
そのへんが理解できないんだよね

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 10:23:47.50 ID:0ZSMrkKSa.net
>>259
陽気なイタリアンってのがまず間違えてる
街によって全然違うぞ
山形民とか京都民がクッソ陰湿だけど大阪人はただのアホみたいなもん

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 10:38:32.73 ID:HoS+sD8G0.net
白人出禁は今までの白人がやらかしてるからだろカス

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 10:38:38.69 ID:Eu7LGhJI0.net
白人は優遇されたり冷遇されるのを嫌うからな

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 10:44:29.21 ID:Eu7LGhJI0.net
白人がアジア人の顔をバカにする差別があるけど、向こうではノッペリ顔はブサイクという認識なのか?
日本ではノッペリ顔のほうが人気が高いのに

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 11:53:01.41 ID:6suqSlXEr.net
>>477



白人様は"白人"待遇されて当然の意識じゃん
日本人は白人を"白人"扱いしないから差別主義者扱いってオチ

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 11:56:27.00 ID:WdxTzpmep.net
駐車係の仕事さえ無いんだ!

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:06:09.92 ID:yUA57VR80.net
>日本人は欧米で差別されない

嘘松

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:14:03.03 ID:O/Rm06uDM.net
>>2
ニップルは語呂悪いよな
ジャップ使って欲しい

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:21:11.80 ID:+IgmxnpV0.net
>>431
やっぱ何処にでもあるんだな
じゃあ意識の違いか

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:21:24.84 ID:Axa/r3qB0.net
よく分からんけど、働き先さえ安定してりゃあ物件借りれるんじゃないの?外人は無理なん?

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 12:44:38.31 ID:PVsXzpci0.net
メリカスは殺す勢いで差別してくるだろ

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 13:39:05.54 ID:fWwMgwaG0.net
ID:A8kCjF3ud
怒りの連投マシンガンクソワロタw

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:23:02.43 ID:xBPTf95pK.net
白人だからなんなんだよ
おい

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:28:43.32 ID:NnSXQqgC0.net
>>484
大家による
働き先があれば借りられる事のが多い

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 14:34:34.28 ID:bmovSL8+0.net
http://asterniz.leonisbg.com/?48/80506155976014.html

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 17:59:55.39 ID:5311zNsv0.net
嘘つくなよ
イエロー差別してるだろてめえら

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 20:04:31.99 ID:3yM3VSxs0.net
白人(特に欧州)はアジア系が世界の工場化して現在進行形で盛り上がってる(※日本除く)から面白くない。

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 20:50:43.41 ID:1am7H587d.net
白人はチヤホヤされてやりたい放題みたいな
甘い幻想で来てるからだろ

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/12(日) 20:58:39.53 ID:7B4YIgn30.net
「日本人はガイジンという差別用語がある」

本音
日本では黒人もイエローも我々白人も
「ガイジン」と一緒くたにして我々白人様に敬意を表さない。

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 00:08:53.21 ID:yelFKN+b0.net
>>3
> >日本人は欧米で差別されない
> これ本当なの?

you eat a lotってイジられた。

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 02:57:49.39 ID:vRwpCtRR0.net
100ドル札使ったらこれみよがしに透かし確認されたわ
日本で万札使ってもこのような人種差別行為は無いからな

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 07:15:42.96 ID:n6tfanB8a.net
フランスのホテルでアジア人の俺だけボロボロのクロワッサン1個だけ皿に置かれて出された事ある
フランス語で糞レビュー書きまくってやったが

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 07:22:06.04 ID:cXDXtvdQM.net
白豚は脳に欠陥あるだろ

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 08:14:38.30 ID:xfU7XhkT0.net
>>2
いきなり差別かよw

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 08:27:36.56 ID:R13gXbGGM.net
>>3
なわけない
フィンランドとかで日本人が歩いてたらいきなり背中蹴られたとかいう話は有名

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 08:27:59.63 ID:R13gXbGGM.net
>>495
それは別にお前じゃなくてもする

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 08:31:05.00 ID:nDJl3RpD0.net
白人「ジャップは差別した事無いぞ!」

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 08:36:10.55 ID:jo136tCDa.net
日本人の非合理性は異常だからね
所詮島国百姓の末裔だから謝謝
こんな馬鹿しかいない国に来る方も来る方だけど

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 10:10:33.82 ID:JXbesBZtr.net
日本に来んなよ
死ねよ糞アフェリエイト

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 13:32:20.06 ID:+F6WfXoo0.net
白人は「俺は意識高いから差別なんてしないぜ!」というタイプは多い。
そう意識してる時点で内心見下してる訳だが。

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 17:12:05.37 ID:p90rCbP/a.net
白人「俺たちは差別なんてしない!!アジアンウェルカム!」
https://img.buzzfeed.com/buzzfeed-static/static/2016-12/2/1/campaign_images/buzzfeed-prod-web10/--2-31135-1480660739-1_dblbig.jpg

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/13(月) 20:14:48.18 ID:tLQUoStBM.net


総レス数 506
113 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★