2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「TVつけるか…」→クイズ番組!!動物アテレコ!!日本ホルホル!!健康医学!!クイズ番組!! 俺はニュースだけを見るようになった [254373319]

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:18:07.20 ID:EDpcXIFB0.net
動物番組で動物にSE付けるのやめろよ
志村動物園は最低最悪

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:27:31.43 ID:QGjSlKW30.net
>>111
不倫糞野郎じゃん

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:33:16.66 ID:8N181J4Z0.net
最近野球見るようになった
毎日試合やるのってアドだなあとおもた

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:33:34.57 ID:ndIYfRav0.net
おっさんだがテレビはほとんど見ないはっきり言ってバーチャルYouTuberの生配信見てたほうが万倍面白い

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:34:56.47 ID:gqcJmxoi0.net
クイズはもうお腹いっぱいだわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:45:17.29 ID:STrDiPMd0.net
CCTVおもしろいよ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:46:41.02 ID:KeDwr2K8p.net
雑学じゃなくて学力がものをいうクイズって見てておもしろいのかね

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:46:49.99 ID:revsX9hx0.net
>>15
ワロタ

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:49:27.66 ID:VQK9CoGK0.net
本当酷いわ
ネットの反応は!?まとめサイトかよ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:50:01.17 ID:m3N3JQGM0.net
>>12
これ
ワイドショー以下

海外のニュースYouTube字幕で見てた方がよっぽど捗る
金正恩の肉声だってちゃんと流れるしその国の政権批判もノーカット

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:50:09.14 ID:yh8EdSbaM.net
クイズ番組規制したら崩壊しそうなほどバリエーションなし

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:57:24.38 ID:BX4PJ5xcd.net
ニュースもスポーツ興味ないんだよなあ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 07:57:47.93 ID:X2DMbqXHM.net
ジャパネットタカタテレビショッピングなら何時間でも見てられる。
理由は出演者がこっちを向いているのと、無駄なワイプ、スタッフの笑い声がないから。
やっぱり理由はどうであれ視聴者の方を向いてないとダメだな。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:03:10.85 ID:JNWjU32c0.net
>>136
最近そういうの消えてね?
どうぶつ奇想天外はマジで見ててイライラしたから終わってくれてよかった

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:04:55.03 ID:3h2mXrxF0.net
バラエティがなくなっちまった
くだらなくて、しょうもない(褒め言葉)
そんなバラエティが
90年代はよかったなあ‥
それぞれの番組でそれぞれ個性ある笑いを
競い合っていた
いまはどれも一緒で馴れ合ってワイプ雛壇芸
なにが芸人だよ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:15:06.19 ID:x7osbFxUM.net
「緊急速報です。東京にドローンが出現しました。」

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:18:50.62 ID:9JBsefou0.net
クイズ番組のクイズの質が低すぎる
穴埋めとか低学歴下請けが作りました的なしょうもないものばかり

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:20:18.43 ID:YCTnrCEd0.net
ニュースも中国の交通事故とか必死こいて探してきたのを流す
とかだからな

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:31:01.94 ID:/A9gMBhh0.net
ニュースってさ、昔は新聞報道の体裁を考慮してたのか、
もう少し、せめてもう少しは政治・経済・商業・三面とバランスよく報道してなかったか?
今よりはもう少しマシな解説も付けてさ。

最近もうなんか時間埋めのために訳のわからない取材に行ってるのが多すぎてニュースでも何でも無い気がする

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:41:12.04 ID:pYcV3mDOd.net
ツイッターの反応の読み上げが寒気がするほど嫌い

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:43:17.58 ID:LH6J0ik20.net
「続いてはスポーツです」
NHKのニュース番組ですらゴミ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:46:26.49 ID:vn0IXjNR0.net
お前らほんとテレビに詳しいな
めっちゃ見てるやんけ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:47:56.23 ID:KD7cMaGG0.net
世間一般常識を問題にして東大生とかに回答させるクイズ番組は本当早く終わってほしい
ニュースとサッカー野球ばっか見るようになっちゃったわ

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:52:36.90 ID:JRdJIHEL0.net
スポーツ中継もネットの方が良いんだもの
井上尚弥のWBSS準決勝戦、日本時間の午前6時に試合なのに、夜9時の録画放送とかアホかよ
結果が分かっててYouTubeでもhighlight動画上がりまくってからテレビ見る奴なんかいるかっつーの

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 08:53:32.10 ID:WqDXZyHQM.net
トップニュース
アナ「いやー今日は暑かったですねー。街の人の声です」

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:11:35.26 ID:Dc31yCPJa.net
10万円のやつ見てる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:12:15.69 ID:xAAKFsnf0.net
スポーツ関連は一切いらない

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:15:10.99 ID:ZrGBaIt8r.net
youtube丸投げがないなんていい世界に住んでんな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:22:45.66 ID:/A9gMBhh0.net
>>319
・「この暑さに上野のパンダもびっくり?????」←くだらねぇロケに10分。
・安倍「北朝鮮がー拉致問題がー」30秒
・ようつべで拾ったような世界のニュース
・番宣・新作邦画の宣伝にニュース枠でもタレントでまくり
「今夜はこのような項目でお伝えしました」←項目読んだだけレベルの何にも伝えてないニュース盛りだくさん。

終わり。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:23:45.24 ID:ByFUtJO90.net
最近本当にテレビいらないと思えてきた
全然見ないわ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:27:18.37 ID:17hAgXid0.net
NHKは早くスクランブル掛けてよ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:34:58.84 ID:Eh9Zfb+EM.net
上沼恵美子のおしゃべりクッキングだけ録画して観てる

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:35:54.70 ID:my6aAV410.net
テレビ点けるとだいたい旅番組とか言う飯を食うだけの奴が流れているけど、移動方法は多彩でも大半が店も人もいない廃れたエリアだと正直に映している辺り
糞みたいなホルホル番組への当て付けでも兼ねているんだろうかね

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:36:03.44 ID:kg/7wItY0.net
ニュースも警察発表垂れ流しの犯罪報道ばっかり��

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:37:12.23 ID:C0LfeS4O0.net
ちょっとでも政治的な番組やると偏向だ偏向だウルセーから
当たり障りのない番組しか作れないんだよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:39:05.17 ID:aVNJju6bM.net
ニュースが一番クソだろ
ネットで話題になった動画をひたすらリピート
本当に存在するかもわからんSNSの声を変な抑揚つけて読み上げる
あんなの報道どころか三流バラエティー

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:41:10.52 ID:r2w7LnFj0.net
NHKが民放意識しだすという誰得の進化

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:42:44.06 ID:ZYbcZAcu0.net
今時テレビのニュースって遅いし、上級問題は報道しないし意味ないだろう(´・ω・`)

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:42:54.22 ID:xAAKFsnf0.net
NHKの街角情報室はいらない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:45:50.25 ID:J8WOrEnZ0.net
単に知ってるか知らないかのクイズより頭使わせるクイズ増やせよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:47:04.83 ID:ZYbcZAcu0.net
その辺のツイッターから拾い集めてきたような動物動画の番組って増えたよね。
前にどっかで観たなってヤツばっかり。製作費安上がりでコスパいいんだろうな(´・ω・`)

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:54:10.29 ID:EqGQ+dkWM.net
>>18
放送する内容にノルマがあるから教育、教養番組として流してるらしい

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:56:25.45 ID:HskJeSCQM.net
Abemaてディスカバリー麻雀競輪つけてる

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:56:29.28 ID:nilb7kDj0.net
ニュースでもニュースだけ淡々と報じる物しか見ないわ
コメンテーターや専門家とかがいるニュースは話が長いので見ない

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 09:57:29.15 ID:92AGe0qc0.net
俺「よしニュースでもみるか」
ニュース「お前は男か?女か?胸もませろ!免許をみせろ!」

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:02:24.81 ID:OiAJnHwd0.net
最近のクイズ番組は芸人がイキッてどや顔してるだけだからな
おまえら本業はどうした

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:03:03.11 ID:2sY44j+5M.net
単にハイレベルのクイズを求めるならファミ劇のknock outがガチクイズでもトップクラスだしなあ
テレビのクイズっていうてもQMAでいってレベル高くて☆3〜4でしょ。それ以上だと視聴者が理解できない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:04:40.22 ID:+nmo0nwR0.net
クイズって言ってもただのクイズならまだしも
今年大ヒットした○○の成功の秘密はなんでしょうとかそんなのだぞ
主にセブンのな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:08:39.51 ID:z1iwI2DB0.net
有吉の正直さんぽ
澤部の街道旅のやつ
徳光さんのバスのやつ
ちゃんと見てるの何があったかなって考えたらこれくらいしかない

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:11:27.14 ID:pYcV3mDOd.net
天気予報すらキャスターの主観入りまくりで糞
4月に25℃超えの日があって「過ごしやすい」とか言う馬鹿なコメントする奴(主に女キャスター)が普通にいるからな
夏直前や直後ならそうかも知れんがちょっと前まで冬だったところからいきなり25℃って熱中症が起こりかねない気温だぞ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:14:57.72 ID:psuJUTIo0.net
家族ができたらわかる
ゴールデンのお茶の間で流すなら、万人向けのやつになる

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:17:30.84 ID:SmqzA/x70.net
グルメが入ってないやん

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:30:34.44 ID:IC4z6coC0.net
こころ旅とねこ歩きだけでいい☺

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:32:53.78 ID:BHlByREjd.net
クイズ番組はともかく、芸能人の内輪ネタ番組はどこに需要があるんだ?

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:37:46.61 ID:OMSgVl5n0.net
今日のフジテレビの19時20時は同じような番組続けてやってるけどどうなってんだ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:58:28.89 ID:eDYJNC+fa.net
ガラパゴスプロ野球の話ばかりしてるニュースなんていらないんだよな

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:58:30.72 ID:4adQyL8l0.net
>>1
最近NHKが不快でしょうがねえ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 10:59:58.09 ID:GTu8H+P50.net
動物アテレコだけは本当に意味がわからん

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:01:58.83 ID:jwtFpL2V0.net
家族とメシ食いながら観る番組となると
クイズ番組とかしかないんだわ

月曜から夜更かしとか家族と一緒にみるの嫌だろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:08:35.69 ID:cx7ogvIa0.net
http://cokiza.ablibrary.net/287/271607194919.html

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:30:52.89 ID:w8x6k3Gja.net
>>149
これ
東京の飯屋ばっかり紹介されても地方民は行けないしどうしろって言うんだよ(´・ω・`)

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:35:33.86 ID:w8x6k3Gja.net
NHKはスクランブルかけろ
最近のNHKは民放のマネしてひどい番組多いわ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:39:33.45 ID:0V+qrb/wd.net
事故!殺人!詐欺!芸能人の不倫!
俺はニュースすら見るのを辞めた

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:41:23.09 ID:bO7taGhf0.net
しかも同じような番組からネタを盗んでるときあるよな
楽してんじゃねーよ

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:48:42.72 ID:7W2nK/CTM.net
ニュース「今日は暑かったですねぇ」
子供たちが水遊びやアイスクリームを食べているシーンが流れる。

俺「これトップニュースで必要なの?お天気コーナーてやれよ」

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:51:34.79 ID:dgV4iZ8d0.net
ジジババしか見てないからジジババ受けが良いものを放送するんだが
嫌なら見るな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:52:12.22 ID:ThBLQJn50.net
嫌だから見てねーよバーカ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 11:53:12.06 ID:bO7taGhf0.net
クイズは教養番組のつもりで作ってるか知らんけど
あんな形式じゃどの分野の知識でも雑学化されてしまって何の役にも立たん

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 12:08:30.26 ID:x/VOfX3h0.net
ニュースもアンコンされてるからな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 12:44:56.83 ID:RPQ8EhRZa.net
プレバトごときがドル箱番組なんてビックリだわ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 12:53:41.11 ID:IEuYrGzUr.net
テレビ捨てろよ
脳の容量の無駄遣いだぞ

366 :福岡市が日本第2の都会 :2019/05/14(火) 12:58:50.55 ID:mkhyyK+G0.net
芸能人の私生活系無くせ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:04:25.19 ID:17hAgXid0.net
NHKってBS必要か?地上波だけやってろ
それで受信料下げろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:07:35.81 ID:JRdJIHEL0.net
ジャップのTVってずーっとこういうの見させられてる感じ
https://www.youtube.com/watch?v=11quU3nqkVE
病気みてえに大袈裟なキチガイリアクションを大の大人までやってやがる

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:10:38.43 ID:38PgrTY70.net
ニュース「大本営発表!」

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:10:47.76 ID:Hejokgut0.net
動物番組の動物のアテレコいるか?
動物の映像だけ見せときゃわかるだろ
猿じゃないだからさあ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:13:50.26 ID:lFdTXUoxM.net
足音と咀嚼
ニ大害悪SE

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:15:29.20 ID:5TJrJCX/0.net
やる気あったことのNHKの話だが、
一般のテレビ番組の予算は国会から回ってくる、いわば与党の紐付きの金だから自由に作れない
BSは新天地で、そこで徴収した金は紐付きじゃない自由な金だから好きに番組が作れる!

っていう野望があったらしいんだよな…結果は?
全部自民党にアンコンされてBSも受信料増やす口実なだけになってしまった

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 13:16:16.13 ID:JETZbwXrd.net
>>1-40 >300-370
異世界転生モノパンデミックも
もうすぐ、完全に終わる。

東京デッドクルージング 2008年 著

201X年、
東京オリンピック直前の
󾀕󾀕ミクス的な積極財政、外国人奴隷依存体制のはて、
投機狂乱バブルが起きる。
各種重税加速、インフレ誘因のスタグフレーション慢性的構造不況激化のはて、
日本が、旧ユーゴ連邦崩壊、旧ソ連崩壊化、GTA-Japan-化。


東京スタンピード 2008年 著

201X年、
󾀕󾀕ミクス的なウヨマッチョムード勃興、外国人奴隷依存体制のはて、
各種重税加速、
ユーラシア同時多発紛争激化から、
インフレ誘因の、スタグフレーション慢性的構造不況激化のはて、
日本で、アジアの○みたいな、
東京スタンピード巨大暴動発生。

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 14:47:12.27 ID:E2WSRDq9M.net
>>295
わかるー

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 14:51:48.18 ID:QF+mqbAf0.net
BSの番組も安倍政権以降じわじわ始まって最近はほとんどダメになってしまった

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 14:56:30.08 ID:QTziIaWU0.net
見るもんないからアベマのディスカバリー系か洋楽のつけっぱだけど通販タイムがくそうざい

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 15:03:16.25 ID:yD0t2myj0.net
夕方ニュースって昔はVTRコーナーでも
少し前の事件の続報とか社会問題を取材したものを流してたような気がするけど
今は飯屋の宣伝とかゴミ屋敷とか盗聴器探しとかスズメバチ退治ばっかり

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 15:23:34.75 ID:ALB6EOkB0.net
最近はYouTubeで電車やバスの前面展望ばかり見てる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 15:27:36.71 ID:bkvl+5hS0.net
クレーマーのせいだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 16:45:31.32 ID:3lRNoPQc0.net
もう20年前からテレビはニュースしか観てないが
今やニュースも酷い事になってるよなぁ
特にNHKのニュースの酷さはすさまじいわ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 16:52:34.90 ID:Ig5DfqzA0.net
ニュースすらバラエティ化してるからな
NHKも偏向報道があれだし本当に見るものないわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 17:15:12.01 ID:vdYla4Wzd.net
サザエさんとポツンと一軒家だけ見てる

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 19:26:23.87 ID:Ver0wb+1M.net
ニュースも子供の事故をショーアップしたりするからなー
夜はBSで経済を語ってる番組しか見なくなった
テレ東の森元ともちゃんが出てれば池上彰のも見る

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 19:36:20.77 ID:baIzVNXs0.net
NHKラジオニュースいいよ
過去1日分聴けるから朝はこれ聞いてる
http://www.nhk.or.jp/radionews/

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 19:40:50.36 ID:iuvnXvkka.net
芸人の食事シーンを延々と流してるけど何が面白いんだろアレ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 19:54:35.82 ID:4ZMrfwbH0.net
ニュースはニュースで検閲済だからな

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 20:01:51.29 ID:M3dpSfCe0.net
ホルホルなんかもそうだけど外国人に吹き替えつけてるやつの胡散臭さは何だろう

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 20:09:05.56 ID:JGkDqI1JM.net
テレビ見てないから良いんだか悪いんだか全くわからんわ

総レス数 388
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200