2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちん毛剃ってる奴って事故で緊急入院とかした時怖くね?看護師に「(うわ、こいつちん毛剃ってるww)」って [301393234]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:01:03.50 ID:+25IW/sl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
のん 祖母が脳梗塞で緊急入院…叔父が語る病室での家族対面
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1735492/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:01:27.43 ID:3PX+lkzK0.net
フェラしやすいって彼氏に言われる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:01:42.16 ID:j9S+dScU0.net
それを期待してそう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:01:48.94 ID:yZueCTWQ0.net
ちん毛伸びてる奴って事故で緊急入院とかした時怖くね?看護師に「(うわ、こいつちん毛伸ばしてるww)」って

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:02:25.73 ID:IOpKnIkx0.net
病院で剃られたわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:02:34.35 ID:Twt6biev0.net
糞スレ建てる時に死ぬよりはマシ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:02:44.76 ID:5SkNLHKza.net
チン毛剃ってるとまず童貞って思われない
こんな顔してヤルことヤッてんじゃんって思われる

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:02:48.85 ID:gsHQ5/pp0.net
実際どの程度整えておけばいいのさ
風俗嬢や彼女とヤる時に

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:03:01.55 ID:VtWjygl+0.net
そのていどなら慣れてそうだけどな
看護師モメン医師モメンにぎょっとした客の話ききたいわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:03:19.40 ID:hWxiLfdm0.net
むしろ剃る手間が省けるんだから
出来る男性(ひと)って思われるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:03:21.34 ID:mxzKHd6i0.net
エチケットだぞ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:03:25.38 ID:OlzYhZ83M.net
床に落ちなくて清潔だろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:03:46.89 ID:AktFEPMA0.net
むしろ見せたい

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:04:11.53 ID:yztgxKD30.net
>>2
民主主義では?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:04:40.17 ID:9cHBAX3e0.net
剃られる前に剃る!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:04:42.75 ID:FUvO1LxLa.net
むしろそれが狙いだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:04:55.55 ID:avAijq7Sa.net
チンコぐちゃってたら切り落としやすいからむしろ喜ばれんじゃん

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:05:07.14 ID:7VTP0/L+d.net
金玉摘出されたときむしろ剃られたわ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:05:32.09 ID:WGJWjHXv0.net
この時期蒸れるじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:05:52.09 ID:p/+NVHq10.net
慢性的な陰のう湿疹だから剃りはしないけど短くしてる
剃るとちょっと伸びるとチクチク痛いから剃りたくない

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:00.43 ID:b9h7KZ5r0.net
看護師「欧米か!」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:03.27 ID:FUvO1LxLa.net
>>8
ハートマークにしとけ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:16.96 ID:HwFu/ift0.net
剃るんじゃなくて切り揃えるって何度言ったら分かる

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:22.03 ID:ihjq5guW0.net
他人のチン毛より自分の髪の毛心配したら?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:26.84 ID:wTJDoN7A0.net
陰毛剃ってる時に救急車呼ぶほどの大出血ってそれ大腿動脈切ってるんじゃないの
救急車つく前に死ぬ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:38.84 ID:zoHFOk380.net
陰毛って生やすことに意味あるのかな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:06:50.42 ID:ZlotQ6w/0.net
ご褒美じゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:07:26.58 ID:ajInIue70.net
今時珍しくないんだが?

>>1
>>1
>>1

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:07:28.48 ID:Czjgc6sX0.net
>>4
頭ツルッツルなのになwwww

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:07:34.03 ID:b9h7KZ5r0.net
うわ俺のレスさむっ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:08:19.60 ID:VQK9CoGK0.net
>>24
!!!🐙🐙🐙

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:08:23.51 ID:x2r5+OWo0.net
剃った後に中途半端に伸びると、女とした時に女が痛がるぞ
ちくちくしちゃってな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:09:36.32 ID:IW3enPgo0.net
看護師…剃る手間省けて楽だわこいつ有能
本人…手術までの時間短縮出来て生存率上がったわ俺有能

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:09:55.13 ID:bShb8Aa60.net
ないほうがいいでしょ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:10:45.90 ID:mhsYEc5B0.net
尻毛のほうが気になる
入れるときチクチクするから

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:10:46.79 ID:vATcgOXH0.net
そういやなんで剃られるんだよあれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:11:45.92 ID:HEtBJtMr0.net
チン毛が髪の毛より多いのも恥ずかしいからな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:11:49.42 ID:c6BE7gzRa.net
いつ盲腸の手術をされてもいいように事前に…

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:12:15.82 ID:IxUPN1Mn0.net
適当な長さに刈っておくとちんこが気持ち長く見えて気分がいい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:12:50.66 ID:JBqn9W9v0.net
乳首の安全ピンもうわって思われるかな。看護師なら慣れっこかな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:12:58.24 ID:D1cjM4IR0.net
髪の毛、眉毛、睫毛、鼻毛
毛で必要なのこれだけだろ
ちん毛とか1番いらん

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:13:15.70 ID:cK4e04gSa.net
>>4
看護師は何でもヘイトするぞ。裏での会話聞かせてやりたいよ、あれは命を糧にする悪魔だよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:13:57.56 ID:QjP39lZI0.net
若い世代はもはや9割が剃ってる
むしろぼーぼだとうわこいつおっさって引かれるだけ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:14:06.10 ID:mVQY1BJf0.net
彼氏が剃れって聞かないもんだから

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:14:07.05 ID:Q+Gl9dr90.net
オナホ使うときローションついて面倒だから全そりだわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:14:11.59 ID:7YuNrQQu0.net
生やしっぱなしのは日本だけ
海外は男でもちゃんと下の毛の処理してるぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:15:11.79 ID:Eh9Zfb+Ea.net
競泳やってるけど脇も陰毛もない
銭湯行くとやばい

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:15:54.09 ID:99mjy2WN0.net
切り揃える派もだめなのか?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:15:59.85 ID:Phe9nGEp0.net
5ミリから1センチに仮揃えるだろ普通
ボーボーとか野人モメンかよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:18:16.22 ID:aBLBb5m30.net
ケツ毛とチン毛は気を使ってる
油断するとすぐバーガーになるからいやん

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:18:48.58 ID:yT67QTJNa.net
剃ったら少しでかくなったような気がする

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:19:35.86 ID:x+3z1gGI0.net
いつ徴兵されてもいように剃っとけよ
有事に燃やされるぞw

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:19:41.73 ID:IqVAQtB0a.net
チン毛はいらないけどケツ毛は絶対剃っちゃだめだぞ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:19:49.05 ID:VanvROJZ0.net
ケンモメンなら将来介護されるとき見越して永久脱毛してるよな?
うんこからまっておむつかぶれするぞ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:20:49.10 ID:zoHFOk380.net
>>41
まつ毛って目にゴミが入らないためにあるらしいけど一番目に入るゴミが抜けたまつ毛っておかしくない?

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:21:38.30 ID:h+TRoju20.net
そんなもの気にしやしねーよ
怪我人なんて何か生暖かいものくらいにしか思ってない

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:22:02.13 ID:VanvROJZ0.net
>>18
なんでとったの
アリアリのが可愛いのに

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:22:05.20 ID:Y6cxAfxO0.net
>>55
そのまつげを全処理したらまつ毛以外のゴミ入りまくるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:22:06.67 ID:0EnZr1HQ0.net
ちんこ周りが異様に痒くて剃ったわ
大人になってグロくなったと思ったけどちんげ剃ったちんこ見たら子供ちんこみたいで可愛いぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:22:22.15 ID:y2Z9Jqra0222222.net
部屋に散らばるから剃ってる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:22:28.22 ID:4VJGPTMfd.net
玉毛ボーボーでつらみちゃん

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:22:46.83 ID:/yC/fBco0.net
皮に絡まるんよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:23:25.31 ID:wQMl+cIZ0.net
>>25
読解力0

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:23:56.71 ID:Lfp4XPXV0.net
清潔感があっていいと思うけどな。子供みたいでかわいいし
流れで入院患者とそういうことする時もあるけど、剃ってる人は何人かいた
フェラさせる時毛を気にせず喉奥まで突っ込めて実用的ってのは自分のを剃ってから実感したな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:25:20.11 ID:8EtD+BQdp.net
下の毛処理するのいい加減日本でも当たり前にならねぇかなぁ
下の毛はボーボー、男なんか脇毛もボーボーとか正気の沙汰とは思えん
汚いだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:25:46.55 ID:WGRecviga.net
うわっキモっこいつチン毛伸びかけやんけ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:26:17.10 ID:T3dw28G70.net
ご褒美じゃんそれ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:26:25.31 ID:eSK6fFMN0.net
むしろ剃ってない奴いんの?
だからモテないんだぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:26:30.41 ID:tYdHsYvo0.net
長いと皮に巻き込まれて痛いので長くなったらバリカンで刈る
エッチの前も当日か前日にけつの方まで綺麗にする

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:29:30.85 ID:XaSqxJ0L0.net
看護師なんて剃ったツルツルもボーボーもどっちも見慣れてんだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:29:38.10 ID:Qxccq+fc0.net
密度がない場合は剃らないほうがいいな
あとチン毛に溜まる匂いにメスが寄ってくるんだから
剃るとモテないぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:30:10.14 ID:OwBZUzbVH.net
やる気のないソープ嬢が何度もフェラ中断して口に入ったチン毛取ってたわ
長くて処理してないのは申し訳ないけど責任もってしゃぶれよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:31:16.39 ID:zQ15IPbr0.net
しょkg

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:32:57.06 ID:8bvmiSkP0.net
>>30
ドンマイ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:33:41.40 ID:k0lmjcfbM.net
放置すると髪の毛で言う前髪が目に入るぐらい伸びるんだが、どのくらいの長さが普通なのかわからん
チン毛にうんこ絡むし最悪、普通を教えてくれ
今はシェーバーで5cmぐらいに揃えた坊っちゃん刈りになってるんだが

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:35:56.36 ID:fu6Xh5SL0.net
チン毛剃っても今はアプリで修正できるからって
調子に乗ってるホモの裏垢大杉
骨格はもうおっさんだから気持ち悪いのにショタ気取ってるし
しまいにはオムツ穿きだす始末

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:36:50.06 ID:cT0C7x/y0.net
短小包茎だからカテーテルとか使うことになったらしぬ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:37:07.11 ID:e39J5SAzd.net
空気読まずにモサモサ生えてくるんだが

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:37:25.91 ID:99mjy2WN0.net
そろそろ剃るか揃えるの当たり前にしようぜ
男女未経験でもマナーにしてほしい

じゃないと相手も自分もぼーぼーじゃん

欧米は脇は放置なのにこのへんこだわるよな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:38:59.06 ID:KMvMCIBC0.net
お前ら童貞は知らないだろうけど
日本女性の10人に1人はパイパンだから
風俗で働いてたり彼氏や旦那に強要されて
剃毛してるからな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:39:01.47 ID:BibbaBay0.net
そのシチュエーションも想像して興奮してんだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:41:05.47 ID:ZE9Tp+0D0.net
とくさんトラップ回避

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:41:58.20 ID:m6QJ4GhJ0.net
別に
もっさり生やしてる方が気色悪いわ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:43:47.98 ID:gxbfg++W0.net
女でもVIOの毛を整えてるやつは稀

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:44:00.93 ID:/Wsj7CNY0.net
>>59
これわかる
まさに「ちんちん」って感じになった

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:46:49.40 ID:5+ImyjQb0.net
ガチで去年処理したけど、バリカン渡されただけだぞ
ちん毛沿ってくれるサービスある神病院とか何処だよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:47:13.26 ID:PsMmsGEZx.net
ヨーロッパはパイパンちゃうの?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:49:17.67 ID:99mjy2WN0.net
浦和市ではブラジリアンワックスがブーム!Jリーガーも来てる!
って言われてるんだぞ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:49:28.26 ID:u/R7uEqmF.net
>>42
感覚が麻痺してるというか茶化してないとやってられないんだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:54:59.47 ID:/8fzh0AR0.net
医療従事者も暇人じゃないし、色んな奴が運ばれて来るし
その程度で何も思わない
無。お前ら気にしてるかもしれないが無の感情だぞ

記憶に残ってるのは
肛門に塩ビのボールと小さなフィギュアを
同時に詰めて取れなくなった人
女のゲロを飲むプレイしてて誤嚥して搬送されて来た人
この2人だけ
後は記憶にすら残ってない
世の中色んな奴がいるし、それで良いと思う

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:55:02.29 ID:0hR9Nf3p0.net
事故で運びこまれてきたヤツなんて頭パッカンしてたり足もげたり腕折れたりしてるから誰もそんなとこ見てない
生暖かい物体でしかない
流れ作業で尿カテ突っ込まれて終わり

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 22:58:30.00 ID:RV4cqkxFa.net
暑い時期と寒い時期は定期的に剃ってるわ
蒸れると色々と面倒なんだよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:00:26.48 ID:eRq4S94Ha.net
>>2
ホモ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:22:56.18 ID:sXEiApZ4a.net
>>90
なんか勇気が出た

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:26:53.28 ID:tG4nMRKHM.net
風俗行くたびに毎回剃っていることを指摘される

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:29:36.19 ID:2HNe9GGV0.net
なんでおまえらってチン毛はボーボーなのに頭は薄いの?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:34:35.05 ID:qkghZ7a10.net
前はチン毛ボーボーだった
むしろ通常時のチンコよりも長いほど
でも不格好だなと思い出して全剃りするようになったわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:39:38.90 ID:gBVj3L14a.net
汗疹になるような

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:42:19.38 ID:AcxLLP7Y0.net
チン毛剃ってからスーパー銭湯行ったんだがやたらチラ見されて遂には恥ずかしくなっちゃったわ
チンコ小さいし…
そんなにおかしな事かよ?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:42:38.70 ID:n3xQtCh30.net
カミソリとかハサミで切ると毛先尖ってチクチクしない?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/14(火) 23:51:13.78 ID:5OoHMKzDd.net
全身脱毛したいけど確かに残すかどうか悩む

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 00:02:15.53 ID:5YoCWqdT0.net
パイパン同士でセックスすると密着できて気持ちいい

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 00:20:39.04 ID:DlNkzkA6d.net
切り揃えるよな
つるっつるにするとぺったりしない?
汗でパンツが

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 00:20:57.22 ID:TgRWghRoa.net
剃らなくて良いから便利では?🤔

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 00:21:46.46 ID:TgRWghRoa.net
チクチクすると言われてからハンカチ置いてセックスする羽目に

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 00:57:42.89 ID:otfQ5NGY0.net
包茎でチンゲだけ丸く沿ってるとか笑いを提供できる自信がある

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 01:33:51.28 ID:FiFMpBIf0.net
足の手術で剃毛させられた…
絶対に看護師が俺の息子を見たかったに違いない
そう言えば腕の手術でも剃毛させられた奴もいた

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 03:17:14.20 ID:QSmEvrj+0.net
陰毛生やす風潮いらねえだろ
ていうか体操選手とか脇毛それよ
なんなんだよあいつら

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 03:33:31.26 ID:Pe+B6Ny+0.net
もう全身の毛を剃ってるけどこっちの方が綺麗で好き
体毛に男らしさ感じる女なんていないし自分が体毛処理して分かったのはやっぱりボサボサは汚い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 03:39:10.13 ID:pd4rtXmX0.net
パイパン歴10年以上だわ
彼女もパイパンだからセックスのとき捗る

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:14:13.60 ID:7XNrR/uE0.net
パイパンの快適さを知ってしまうともう戻れない

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:18:30.39 ID:P4fJXgGO0.net
皮に巻き込むようになったら処理する

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:18:50.63 ID:PGPr2r0A0.net
夕方、股間が臭くなるやつはすぐに剃れ
即解決するぞ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:25:46.95 ID:aG7jmMI10.net
毛が黒くて太いから放置しても地獄剃っても地獄
ゴワゴワの真っ黒い毛がはみ出してるのも剃って毛穴がぶつぶつ黒いのも等しく気持ち悪い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:29:51.59 ID:+Qhzqqqb0.net
>>114
わかる
胸から全部繋がっててつらい
金玉もびっしりで臭い助けて

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:32:13.50 ID:pq8bemKJ0.net
年二ペースで整えてるわ
6月と12月な
剃るんじゃなくてカットなアナル周辺は剃るけど

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:33:48.02 ID:pJHyMSHU0.net
チンゲの処理はストレス解消と精神の安定を兼ねているね

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 04:36:03.07 ID:pJHyMSHU0.net
大雨だけど、今から山に行って
GLAYのHOWEVERを歌います

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 06:15:40.89 ID:D/bkG3gP0.net
全部抜いたから快適だわ
ケツ毛も処理しないとウンコついたままだから不衛生だぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 06:46:47.96 ID:1NKj3vF8D.net
頭髪は何も処理してないんだがツルツルだよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 06:48:19.57 ID:S0PtAJLg0.net
35で独身だったら戒めとして全身脱毛するわ 部屋の掃除楽になるし

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 06:48:56.33 ID:YVV/RKJo0.net
まあ毛剃ってるくらいは良いんでね
女物のパンツ履く趣味あるから事故ったときどうなんかな
とは思った

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 06:54:40.26 ID:9oMBwYuK0.net
抜毛症でチン毛抜きまくってたら毛のう炎になって
市販の薬を塗ってるけど全然治らなくて死にたい

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 07:11:05.60 ID:fk/jm6ad0.net
看護師さん「あっ事故のショックで抜けたんだな」

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 08:55:20.37 ID:+4IUcNNsM.net
>>5
先に剃るか後に剃るかの違いだけだよなぁ。場所によるけど

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 08:56:21.62 ID:+4IUcNNsM.net
>>18
睾丸癌?

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 09:37:45.13 ID:NV+kT9H50.net
むしろ入院したらそられるから先に剃っとくよねい

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 09:43:20.79 ID:+3YxQNpE0.net
癌で入院した時新人の看護師にちん毛剃られて恥ずかしかったから
次なった時は入院前に剃って行ったぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 09:51:24.67 ID:xG3NK0Lfd.net
サッカー欧州組が剃ってなくてシャワー室で驚かれただろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:05:28.03 ID:Z0cjKk8nM.net
>>128
それはむしろご褒美

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:09:06.37 ID:NGqJIV+dM.net
ブルマ履いてるのバレる方がヤバイだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:19:49.57 ID:ihzisP+g0.net
包茎のほうが看護師のノーパソに打ち込まれて情報共有されるから恥ずかしい

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:26:37.69 ID:p9WSKoi/a.net
ちんげで美容師ごっこしてるわ
縦にハサミ入れるの楽しい

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:32:41.82 ID:f9oO/Uhl0.net
脱毛クリームためしてみたい

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:33:40.02 ID:uVi3Ssr7d.net
看護師「こいつデキるな」

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/15(水) 12:43:28.52 ID:ev+5HRd10.net
>>134
低刺激タイプ買って気軽に試せ
3-4ヶ月は銭湯行けんけど

総レス数 136
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★