2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】男さん、付き合って6年になる彼女に「結婚前に直してほしいところ」をお願いした結果、ブチギレられて無事破局に [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/05/16(木) 11:28:26.70 ID:tuCNw0uqd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.utadahika.jp
照山紅葉@tellyamamomiji
ケンカしたことない彼女と6年付き合っててGWにプロポーズするっていってた後輩が、結婚前に直してほしいところを腹割ってお願いしたら、
彼女がブチ切れて結果別れたという話を聞いて、言いたいことを言い合えないカップルは何年一緒にいたとか無意味だなと思った。
5月15日 17:29
いいね:4,607
リツイート:1,511

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:08:22.99 ID:B3dxQMOn0.net
>>1
上手いことやったな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:10:58.20 ID:ARHi2rC+0.net
>>327
お前らみたいな考え方を酸っぱい葡萄とか認知の歪み、精神勝利っていうんだぞ
情けねーな

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:11:53.40 ID:jWcvHbfW0.net
>>317
リリース1979年て知らねーよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:18:44.42 ID:u0kDWSUYM.net
その手があったか

331 :広告クリックお願いします :2019/05/16(木) 13:20:34.86 ID:/A24rv2XM.net
>>155
ピュアモメンじゃなくてマンモメンだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:23:04.15 ID:QdRNBMH70.net
結婚前で良かったケース
バツつけたくないだろ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:23:55.55 ID:LGQsXGfdK.net
上手いことやりやがってw

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:28:03.88 ID:QIFwIvTla.net
>>46
こんな奴とは別れて正解

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:29:33.64 ID:9hoTFeSw0.net
喧嘩しないと本性はわからないからな。手遅れにならなくてよかったね

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:30:27.42 ID:DH/AVr3mM.net
赤い人達は何を言い合ってるの

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:31:32.45 ID:95L3RczuM.net
俺より先に寝てはいけない

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:33:47.07 ID:9LeTeH4S0.net
女でまともな性格の奴に会ったことないわ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:38:49.23 ID:/WlCLG8c0.net
創価やめてとか言ったんだろ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:39:52.80 ID:+KqTJ+hDa.net
特に男の子のギーク指数は、その子ができた時の父親の年齢が35歳を超えると明らかに高くなり始めるという。父親が51歳以上の時にできた男の子は、父親が25歳未満の時の子に比べ、理系分野で高得点を取る確率が32%も高かった。
https://www.cnn.co.jp/fringe/35103382.html?ref=yj

卵子は若く、種は成熟した方が優秀な子供が産まれる。

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:43:30.36 ID:yQZ6S1+90.net
>>46
別れてよかったじゃん

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:44:32.78 ID:X5SCslI7K.net
>>46目的達するまでしおらしくそして家庭的な女でいるのもいるから注意しろ
目的達成したら豹変する

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:45:09.05 ID:n1TBA0lEd.net
おならはするな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:45:18.29 ID:adLnxcB70.net
「まんこちゃんと洗って」
「ギャオオオオオオオン」

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:50:34.12 ID:Gsh3/4+u0.net
「これは後輩の話なんだけどね…」

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:53:32.13 ID:iCq9wtDSd.net
結婚前でよかったにしてもこれは男の方がダメージでかいな
女の心はすでに離れてたはず

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:54:55.28 ID:z2H5BosId.net
>>161
芸能人でも無いのに披露宴wwwww

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 13:58:08.80 ID:QC2wQENbM.net
>>46
嘘松であって欲しい

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:00:41.65 ID:TOcyHRy40.net
>>46
6年も一緒にいた男も中々だな

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:02:10.13 ID:Hm3rf4wbr.net
女のTwitterのスレより嘘松連呼が少ないのはどうして?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:02:38.87 ID:MJ+RlxPe0.net
母親適正ゼロの不良物件つかまなくて良かった良かったって話だろ?

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:03:24.53 ID:85yWAKSid.net
公務員同士だが俺が単身赴任で嫁に育児を一切任せているからもう口汚くて口汚くてこないだ我慢できず嫁を始めて蹴り倒したら顔面に渾身の横蹴り入れられて鼻吹いた
子どもが止めたからやめたが◯すとこだったかもしれん
ちなみに嫁は年収俺より上で自己中
元々子どもや家事が嫌い
無理させてるのわかるが寛容さというのがまるでなくてな
離婚したいが口癖で一回弁護士立てられた

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:04:50.86 ID:+vaGSAOi0.net
>>46
女に捨てられたんじゃねーか

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:05:47.43 ID:5JtV+7gd0.net
>>352
お互い働いていて子供を全部嫁に押し付けてしかも嫁のほうが稼ぎが良い
それで蹴るとかお前がキチガイのクズじゃん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:06:39.65 ID:gDF/6Oew0.net
>>46
Oh.... maaaan

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:08:43.83 ID:GBIIH0e3M.net
>>54
それ全部飲んでもらえてるんだけど飲酒運転だけやめてくれない女と結婚しようかどうか迷ってるわ
可愛いし性格もいいんだけど…

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:09:05.04 ID:fMn3VitJM.net
むしろラッキーだろ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:10:08.52 ID:9hoTFeSw0.net
男が結婚にあまり乗り気でなかったということだけは理解できる
そしてしてやったりな展開に持ち込んだというのが真相だろう

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:10:49.24 ID:PzGrLKSL0.net
>>356
飲酒運転するようなノータリン 性格いいわけねーだろw

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:11:17.37 ID:gMlIih3FM.net
結婚までに仲直りH5回はやっておかないとな

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:11:31.49 ID:85yWAKSid.net
>>354
俺に育休とって子ども見ろ私が単身赴任するとか言うキチガイだぞできるわけねえじゃん
顔合わせる度に死ねだのなんだの言ってきてGWの家族旅行も母親のみ欠員
こんなのある?
無理させてるのはわかってるから帰ってきたら家事も子どもの面倒もいるとき全部俺が見てる
が俺の作った飯も食いやしない

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:13:12.44 ID:m8P4p47ta.net
嘘松

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:14:30.87 ID:z6Tb+JlG0.net
>>3
飯は旨く作れ

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:19:51.11 ID:Ctsdd0wIM.net
口が臭いから治療しろ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:21:29.93 ID:NYqBJ3Kk0.net
>>211
子供出来てから地獄見るから別れとけ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:23:05.48 ID:GBIIH0e3M.net
>>359
いや性格はいいんだけどなんかちょっと頭の中お花畑なんだわ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:24:35.52 ID:2SH2SNaN0.net
あー俺か30歳で捨てた

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:25:14.81 ID:mQ9dChzwd.net
>>366
頭の中お花畑で飲酒運転って100パーセント捕まりますやん

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:25:55.80 ID:06WZQ0PA0.net
>>46
これが本当なら仕方ない
てかよく6年も付き合ったな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:27:11.28 ID:koZfeXlv0.net
今更言うなってことなんだろうな

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:27:16.03 ID:z6Tb+JlG0.net
>>366
吉澤みたいに轢き逃げして人生終わるだろバカか

おっぱいは大きいのかな?

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:27:35.97 ID:1LRzmYi0a.net
昭和の時代は娯楽が少なかったから夜のお茶の間で
プロ野球を見るのが普通だったため、
君はどこのファン?ってあたかも誰もがどこかの球団のファンであることが当然であるかのような質問する人がたくさんいた。

結婚も同じようなもので誰もがしてるからという理由で
適齢期の人間を見ると結婚してるの?ときくやつがたくさんいるが、結婚の意味をみんなが考えるようになったとき
結婚があたりまえでなくなってくる

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:28:56.83 ID:1LRzmYi0a.net
一人の相手と長く付き合うのはブサイクカップルだろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:29:59.53 ID:BRQ13iwC0.net
>>366
そんなモラル無いやつにまともな子育てできるわけない

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:30:21.18 ID:PzGrLKSL0.net
>>366
彼女としては良くても母親としては不向きな女に思える
それでも結婚したいならお前がカバーしてやんねーと
とりあえず飲酒したならお前が送迎してやれ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:30:49.99 ID:BuUtFI080.net
>>366
バカ同士お似合いカップルだよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:31:09.97 ID:MlZPf3lz0.net
これは正解だったなw
説得力あるわ
言いたいことも言えないのに6年は長すぎだろ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:31:50.02 ID:KIUKBqm30.net
>>366
お花畑でも他人に迷惑かけなきゃ良いよね
飲酒運転は駄目だわ
いろんな人が不幸になる

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:34:05.40 ID:KOfz0Nas0.net
>>366
性格というのはその人間の性質、思考・行動・感覚・感情によるものだ
無能が原因で飲酒運転をするやつを良い性格とは言わない 以上

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:34:07.26 ID:djV53hRZ0.net
>>366
お前も相当やばそう

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:34:54.06 ID:Q8+gKefGa.net
>>117
何もいらない オレの手を握り 涙の雫 二つ以上零せ
お前のおかげで いい人生だったと オレが言うから
必ず言うから

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:35:44.49 ID:HI36evya0.net
>>26
学生から付き合って結婚したらそれなりに長くなるだろ

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:36:10.25 ID:O16fz0/g0.net
嘘松くせぇけど本当ならGJ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:38:22.57 ID:PYpQ/o0aM.net
>>46
でも日本語には愚妻という言葉があるよな
旦那が妻のことをへりくだって言うのももうやめた方がいいのか
アメリカ人とかみたいにうちのワイフは最高だぜ!って人前でいうようになるのかな

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:42:52.31 ID:n1no49MIa.net
やったね🤗

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:43:15.30 ID:/Z415oa70.net
http://finance-meeting.hicam.net/4662/70294910832589.html

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:43:50.87 ID:GBIIH0e3M.net
>>375
やっぱ常識的に飲酒運転はねぇよなぁ
カバーする気は無いから言ってやめない様なら別れるしかないか…

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:45:53.71 ID:DqQ7N89g0.net
結婚してやるからここ直せみたいに言われてもな

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:47:10.31 ID:hCEuMQow0.net
>>46
こいつらの6年ってなんだったんだろうな

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:47:56.70 ID:pu+G/Cb4d.net
>>3
天皇宣言ww

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:50:16.88 ID:1oKPfOKN0.net
>>46
なんで6年間も人生無駄にしてんだよ

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:51:24.58 ID:hsT+CGzp0.net
悲報でもなければ無事でもない

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:52:22.66 ID:laC8zz7pa.net
>>387
常識というか明確に道交法でアウトだぞ
もし飲酒運転すること知ってて車貸してたらお前もアウト

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:56:07.85 ID:P3vg1MU90.net
>>46
こんな奴のどこが良かったんだよ
絶対これ以外にも節々にそういう態度や発言出してきてたはずだろ
そのたびに「へへへw」なんて笑って澄ましてたのかよ

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:58:46.07 ID:e/A6WQK50.net
>>46
ツンデレお嬢様の可能性

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 14:59:01.48 ID:P3vg1MU90.net
>>387
頭お花畑なのお前だろw

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:07:00.75 ID:F6VQYQbvp.net
たばこを隠し持ってるのを見てたばこ吸う子苦手って言ったらブチ切れられて顔に煙を吹きかけられた

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:15:18.12 ID:bTXBzpm20.net
>>46
総合的にお似合いなんだろうけど女の方がルックスレベルが高いとこういうことになりかねん
無抵抗の性格のいい頼りない男vs見た目そこそこ性悪女
だと若いうちは女の方が立場が上すぎる
この女は35歳になったときにようやく普通の人間になるが手遅れなんだよなあ

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:21:19.52 ID:GBIIH0e3M.net
>>396
それは否定できないわww

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:21:26.39 ID:zwcjeYKa0.net
友達の彼氏と比べてくる女は確かにいるね
そういう女は物としか見てないから子供が生まれたら他所の子と比べる
結果子供はグレて不幸になる

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:24:52.88 ID:YnjR7ZgDd.net
うちはウンコするときに気を遣わない仲でないと結婚は難しい

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:35:14.85 ID:vT5+3F8h0.net
トリコモナスの治療して欲しいって言ったんだろうな

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:37:30.90 ID:ZmVizWdk0.net
リリース年書いたケンモジサンすれが流行るとおもろいと思うが……

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:39:25.55 ID:zlpXx8Hup.net
>>46
めちゃくちゃ美人かSEX関係が凄いか金持ちかだろうな

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:40:00.19 ID:swhrejyqM.net
>>29
問題はそこじゃないんだろうな
俺もそれしか気になってないけど

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:47:37.58 ID:AN+Bc3f6a.net
>>308
カサブランダンディかよ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:48:30.36 ID:dAtGNIMT0.net
まあこれは結果的にはよかったよ
どうせ離婚してた

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:52:01.71 ID:JmPp28Vya.net
ケンカしたことないでああこりゃダメだなと思った
ケンカ別れしてもくっつくほどじゃないと一緒になれる訳がない
ちなみに俺は2回ケンカ別れでくっついたが

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:52:38.62 ID:0HgU4u27p.net
6年間直せなかったものを直せと。
そりゃ、別人選べって言われるわ。

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:56:38.55 ID:84lMAvEPa.net
トイレがいつまで経っても出てこないしすっとうんこ臭すぎるから嫌いな野菜ちゃんと食べてくれとか言われたんだろ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:58:55.77 ID:21PME4ee0.net
上手い事やったな

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:59:27.98 ID:fWh0FLZxd.net
>>46
これは本当松

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 15:59:31.52 ID:iAEMmjuTK.net
言うほど世の中「言いたいことを言い合う」明け透けなカップルはいないだろ
友人関係もそうだが大抵どちらかが我慢してやってる場合が多い

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:06:41.57 ID:C4tOI8PB0.net
永久保証の私だから←これなに?保証されてないじゃん

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:07:43.65 ID:207z6cVnM.net
>>397
むしろ臭いで気づかなかったんか

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:08:17.73 ID:84lMAvEPa.net
>>412
性悪女にも程があるな。
文句言うなら付き合うなよだよ
人の悪口ばかり言うやつはろくなやつがいない

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:10:15.60 ID:19xIN7uU0.net
今でも割とかなりの男が女に財布管理されてるからなんとも

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:10:30.59 ID:8TkBCpQhM.net
>>46
よく6年も一緒にいられたな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:26:41.32 ID:UtkuCtkf0.net
>>46
これ嫌々されながら6年付き合ってた男が意気地のないゴミでしょ
これで別れるとか女の方は結婚するつもりなかったと思うわ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:32:50.73 ID:fjp7uILJM.net
>>419
これだよなこわな態度で媚びて付き合ってるような男だから舐められるんだわ

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:36:23.35 ID:iCq9wtDSd.net
こういうカップル少なくねえからな
間違いなく男がパッとしない
付き合い始めも相手からとかまたは上手く誘導されてて最初から主導権は女にある

上手く捨てたとか言ってるけど多分こういう女はすぐ次見つかって男の方は苦労する

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:37:57.12 ID:fdPx/3pw0.net
>>413
ジャップは嫌がらせハラスメント大好き民族だからジャップらしさを持たない人間は我慢が必要だろな
遺伝子が奇形なんだよジャップは

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:44:47.36 ID:qiGgFGAGr.net
我慢して付き合ってどうなる

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:49:33.38 ID:who8Jkkba.net
>>372
独身中年が仲間増やしに必死だな

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:51:49.88 ID:Kz9OG1sm0.net
>>46
たぶん別れて落ち込んでると思うが
結果的に良い方向に向かってると思うぞ

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:53:38.13 ID:ymgLjU8Md.net
>>421
あるある
女の言うこと聞くから付き合ってもらってる奴
カーストが合ってないカップル

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/16(木) 16:53:51.08 ID:Nr3Ry9lKM.net
仲が良いからって言って良いことと悪いことあるからな
夫婦なら隠し事ないなんて幻想だ
夫婦円満でいたいならお互いに無関心が良い

総レス数 477
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★