2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラブライブ!】鞠「甘く見ないでっ!!」(スカッ)鞠「あっ...」果「...ハグ、しよ...」 [392886456]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 20:46:18.40 ID:d7u2pFxA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/aramaki.gif
『ラブライブ!サンシャイン!!』の情報をAqoursメンバーが生配信でお届け!

日時:2019年5月20日(月)20時〜
出演者:斉藤朱夏(渡辺 曜役)、鈴木愛奈(小原鞠莉役)、
降幡 愛(黒澤ルビィ役)
内容:
Aqoursメンバーが「ラブライブ!サンシャイン!!」とAqoursの魅力を生放送でお届けします!
今回の放送は、「5月病に負けるな!令和も一緒に輝こうスペシャル」と題し、昨年11月に東京ドームで開催された4thライブを振り返りつつ、
6月8日・9日に開催される「ラブライブ!サンシャイン!! Aqours 5th LoveLive! 〜Next SPARKLING!!〜」を大特集いたします!
YouTube、バンダイチャンネル、LINE LIVE、ニコニコ生放送、bilibiliにて放送予定。

http://www.lovelive-anime.jp/uranohoshi/radio.php

■YoutubeLIVE:
https://www.youtube.com/watch?v=9OMcZJ-SCjQ
■バンダイチャンネル:
https://live.b-ch.com/lovelive
■LINE LIVE:
https://live.line.me/channels/91/upcoming/11294749
■ニコニコ生放送:
https://live.nico video.jp/gate/lv319962603

番組では、4thライブの思い出や、5thライブへの応援メッセージ、
そして「Aqoursメンバープレゼン大会」のテーマを大募集!!
(テーマ例:
「教習所に通うなら…教官になってほしいAqoursメンバーは!?」
「無人島でサバイバルするなら…Aqoursメンバーの誰と行くべき!?」など)

前回のラブライブ!
【ラブライブ!】千歌「大自然でやる流しそうめん最高!」梨子「ずるーい!私も食べたいのに!!」曜「ここドームなんだけど…」 [392886456]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1558148654/

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:27:15.91 ID:hiV/O2140.net
>>179
やめるってラブライブって文字読めずに延々とバンドリ監視してたのが奇形障害者だろ?

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:27:53.97 ID:93KKxjbp0.net
今日の前半の振り返りコーナー良かったな
もっと裏話聞きたかったぞ
円盤にAqoursちゃんのオーディオコメンタリー追加してくれ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:28:22.37 ID:QA4AcPf40.net
>>181
ドラちゃん優勝

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:28:31.90 ID:/DAFAr9J0.net
>>181
やっぱり両端きついぞ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:28:36.77 ID:eJSbdmEh0.net
にゃあちゃんかわいいぞ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:28:42.20 ID:uicTsaCBd.net
ドラちゃんほんと垢抜けたわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:28:44.85 ID:h/XAyRPN0.net
池沼糞フィルムコンサート以来久々の供給だったしな
先月も生放送あったっけ?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:28:53.50 ID:QA4AcPf40.net
ちびーずの時ってドラちゃんセンターになるよな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:29:15.66 ID:ZRMMq+Fup.net
>>182
悔しくないの?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:29:33.75 ID:hiV/O2140.net
>>188
作品放置して声優が雑談するのが供給とかお前ガイジだよ
ラブライブ関係ねえじゃん、馬鹿か中卒だ

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:29:51.84 ID:93KKxjbp0.net
写真集1位になってからふりさんが自信をつけて一皮剥けた感じだ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:29:54.15 ID:4mK+lZsLa.net
嫌儲にネトウヨおばさんは不要だからね
https://i.imgur.com/B3Y6kUk.png

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:30:02.42 ID:o9pQfvc00.net
>>177
すげー

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:30:19.30 ID:hiV/O2140.net
>>190
ラブライブスレならラブライブの話しろよ
それすら理解できないメクラ障害者は恥ずかしくないの?
顔が不細工のままずっと過ぎしてきたからそんな羞恥心ねえか

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:30:29.55 ID:QA4AcPf40.net
ガルちゃんに消えてほしいな発狂

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:30:56.68 ID:A4PR8hQ+0.net
ドラちゃん今の姿で写真集出せば前より上狙えそう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:30:57.30 ID:W4SOUoYu0.net
ふりさんは卑屈なところがネックだったが、写真集爆売れで自信ついたな。 問題はデカイ人だな…

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:31:20.31 ID:o9pQfvc00.net
>>181
三人ともかわええ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:31:30.51 ID:hiV/O2140.net
>>196
ラブライブスレから声優の話しかしない障害者が消えたら?
なんでずっとバンドリと写真集と個人活動語ってるの?

いい加減答えてろよ、なんでラブライブの話しねえか誰も答えられないけど障害者って自覚あるんだね

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:31:36.24 ID:uicTsaCBd.net
>>198
センター様やぞ

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:31:36.88 ID:YDGVLt6y0.net
ふりさん確かによくなってた

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:31:47.33 ID:TT95+m8Q0.net
>>181
シュッとしてていいぞドラちゃん

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:32:28.62 ID:QA4AcPf40.net
ドラちゃん腕短すぎだ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:32:44.60 ID:BsSttS+F0.net
>>197
出版社代えないと駄目

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:32:49.72 ID:hiV/O2140.net
口開けば写真集がどうの、容姿がシュッとしたとかそんな話だ
ラブライブ関係ねえだろ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:33:56.73 ID:/DAFAr9J0.net
ドラちゃんは声優らしいビジュアルで人気出そうなんだけどイマイチ羽ばたけないな

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:33:57.30 ID:5ocBnyGga.net
おいおい、感謝祭マジで情報なしかよ
半ドリドーム終わっても発表せんのかい
ブシロはラブライブ潰したいのか

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:34:22.56 ID:QA4AcPf40.net
感謝祭って冬にやるんだろ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:34:37.71 ID:4mK+lZsLa.net
毎日アウェイの嫌儲で声優に嫉妬するネトウヨパートおばさんの図
https://i.imgur.com/tv6wTjt.png

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:34:56.59 ID:hiV/O2140.net
>>208
感謝祭って必要ある?
スクスタ情報さえあればいいから公式Twitterで告知すればいいだけだろ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:35:25.69 ID:VSlZ67TXd.net
バンドリの客席を映さないカメラマンの工夫に感動したし、写真集もふりさんの例見るにカメラマン大事なんだろうな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:35:28.28 ID:W3RUWUiJ0.net
ドラちゃんコンセプト変えて写真集出せばふりさん追い抜きそう

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:35:28.57 ID:d7u2pFxA0.net
これもう今回のハイライトだろ
https://i.imgur.com/DAEHoj3.jpg

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:35:40.80 ID:baUBUHWXM.net
わいわいわいと1人しかメンバー変わらないのに面白かったのは何でだろう

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:35:52.40 ID:7/ukE1p1d.net
>>177
虹は生放送やってもトレンドすら入らないのに悲しいなあ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:36:45.20 ID:QA4AcPf40.net
杏樹見たらドキッとしそう

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:36:46.11 ID:hiV/O2140.net
>>216
トレンドがラブライブの評価なの?
こんな気持ち悪い百合営業を誇るなんてマジで異常だわ
全員彼氏バレてんだろ、メクラだから見えねえのか?

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:36:56.38 ID:/DyMbIijM.net
今週末に発券して来週に4thCDと5thグッズ受け取って10日ほどでメットライフだ

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:37:47.34 ID:W4SOUoYu0.net
もしかして… 愛香不要説…?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:38:27.96 ID:gBYQOyewd.net
イープラのせいでメラド行けなくてつらえわ 当日券ないのか

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:38:39.40 ID:3jE5XVus0.net


https://i.imgur.com/9m3cZUQ.jpg

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:38:40.72 ID:h/XAyRPN0.net
こばばいたら絶対ドラちゃんいじめてたろうしな
9人いる時はいい立ち回りするけど少人数ならゆちふり+αでいいわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:38:59.54 ID:uicTsaCBd.net
初日見切れとか立ち見ならなんとかなると思うが

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:39:56.57 ID:Z4pVYA4A0.net
チョン林は顔も性格も不細工だからな

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:40:41.14 ID:/DyMbIijM.net
>>214
ドラえもん改めティラノサウルスだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:41:06.56 ID:hiV/O2140.net
下等な番組終わったと思って開いたら何故かスクスタ叩きしてるし
スクスタどうでもいいなら感謝祭とか言うなよサンカス
お前ら関係ねえだろ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:41:36.07 ID:ZRMMq+Fup.net
>>211
虹の声優ちゃん見たいからいる
みゆたんちゅきちゅき

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:41:45.78 ID:W4SOUoYu0.net
愛香→ドラちゃんいじめそう じゅんぺいがうるさい

おきん→進行無視してしつこくボケそう


この2人は生放送に向かねえな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:42:44.12 ID:hiV/O2140.net
>>228
金払えばハグしてくれるんだよな
声優しか見えてねえのが虹ヶ咲来たらどんどん貼ってやるわ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:43:23.43 ID:ZRMMq+Fup.net
>>229
一番生放送に向いてない万年生理さんをお忘れだぞ
まぁ座ってるだけでいいか

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:44:27.01 ID:ZRMMq+Fup.net
>>230
バンドリ不細工ガラガラ声優の百倍かわいいのにサービスいいとか神やん
声優だけで十分だわー

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:44:34.68 ID:pwokORQpd.net
この3人が一番安定しておもしろいな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:44:43.76 ID:/DAFAr9J0.net
ドラがふたりに抱きつかれて最高っ・・・って言っててガチ感がすごかった
ドラはガチだわ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:44:47.20 ID:uicTsaCBd.net
発狂ちゃん閑古ドリの火消しに行かなくていいのか?

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:45:11.69 ID:gBYQOyewd.net
虹はポイ捨て、使い捨てだぞ
スクスタうらめな?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:45:19.87 ID:4mK+lZsLa.net
ネトウヨおばさん虹声優にも嫉妬しだして草

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:45:49.90 ID:uicTsaCBd.net
虹声優ほんとかわいそう

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:47:07.28 ID:YDGVLt6y0.net
虹声優は他に仕事ある人多いだろ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:48:08.83 ID:gBYQOyewd.net
くぼた関係の全部消されたな
こんだけ晒されたらもう無いかもな

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:48:48.44 ID:hiV/O2140.net
>>232
声優の個人活動なんかラブライブ関係ねえから
お前みたいなのって絶対にキャラなんか触れないんだよな
AV女優いるんだしラブライブでやらなきゃどうでもいいわ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:49:00.50 ID:E6Tm/q32d.net
チビーズも今や写真集売上ツートップ+雑魚
だからなぁ
何が起こるか分からんわ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:49:25.24 ID:QA4AcPf40.net
AV女優って新田のことか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:50:07.57 ID:QA4AcPf40.net
>>242
ドラちゃんは個人イベントやんないからな
やれな万超すぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:51:03.53 ID:htD6cDcv0.net
ドラちゃん秋田書店専属みたいなもんだからろくなの期待できないのよな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:51:16.52 ID:uicTsaCBd.net
一番あり得ないと思われていたマイ子がソロデビューしたからドラちゃんもやってほしい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:51:31.12 ID:/DAFAr9J0.net
ゴブはドラ姫の間かと思ってたけどほんと何が起きるかわかんねえわ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:51:49.65 ID:E6Tm/q32d.net
>>244
ねーよ
ネットの声だけはデカいATMはもっと頑張れや

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:52:05.39 ID:hiV/O2140.net
>>243
本来ラブライブ外でどんな活動してようが関係ないわ
Aqoursみたくラブライブで個人活動しなきゃな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:52:11.33 ID:tgeSAiUi0.net
写真集は人気より内容

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:52:13.16 ID:ZRMMq+Fup.net
>>241
ちょっと待って!
声優の個人活動がラブライブに関係ないのに声優しか見えてないのが虹に来たらどんどん声優の個人活動のハグを貼るってどういうこと?
ラブライブに関係ないものどんどん貼るとか荒らしかよ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:52:45.89 ID:W4SOUoYu0.net
ワースト3がアゼリアって現実

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:52:56.16 ID:A4PR8hQ+0.net
>>250
ふりさんがこれを数字で示したから何も言えねーわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:53:23.36 ID:ZRMMq+Fup.net
ドラちゃんのニッチ路線しゅき

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:53:50.45 ID:hiV/O2140.net
>>251
ラブライブスレなんだからラブライブの範囲の話すべきだ
でも写真集だ、ソロデビューだ、顔ランキングだと関係ない話ばっかするのがお前らだろ
そういう声豚に現実見せてやるだけだよ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:53:53.79 ID:E6Tm/q32d.net
ドラよりななちゃんの方が明らかに上だろ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:54:43.35 ID:5ocBnyGga.net
>>209
2016はファイナル絡みで11月だったが基本は夏休み開催だぞ

>>211
お前にはいらなくても楽しみにしてる人はいるんだよ
スクスタの発表をtwitterのみって…ときドルみたいな爆死路線にしたいんか

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:55:19.51 ID:hiV/O2140.net
ほら写真集だ
サンカスはファッション誌だ、水着だと個人活動をラブライブでやったからこうなったんだよ
ラブライブ関係ねえことしかしねえなら関係ねえポルノ映画や彼氏つきつけてやるよ

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:55:40.59 ID:ZRMMq+Fup.net
>>255
現実を見たのはメラドガラガラのバンドリ声優とバンカスなんだが

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:56:01.10 ID:gBYQOyewd.net
みゆたんやらかして、虹終了wwww
虹ってリスオタだろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:56:14.93 ID:hiV/O2140.net
>>257
スクスタ情報以外楽しみなことあるの?
Twitterで発表すれば世界に届くしニュースサイトも記事にするだろ
何が問題あるんだよ、どうせ声優イベント見たいだけだろ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:56:53.29 ID:hiV/O2140.net
>>259
ラブライブ関係ないが
奇形メクラだからスレタイすら読めないんだよな

早く二重の手術して目開けるようにしてこいよ一重wwwwwwww

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:57:12.28 ID:5ocBnyGga.net
>>261
ああなんだお前か、レスして損した
死んでね

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:58:26.88 ID:gBYQOyewd.net
いつもより盛り上がってんな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:58:48.43 ID:hiV/O2140.net
>>263
お前は正論突きつけられたら俺だと逃げるのか
スクスタ情報公開するならTwitterでいいだろ、声豚なだけじゃねえか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:58:49.66 ID:4mK+lZsLa.net
発狂おばさんはネトウヨなんだから嫌儲から消えてね^^
https://i.imgur.com/tv6wTjt.png

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:59:14.17 ID:hiV/O2140.net
>>263
不細工奇形だから逃げるしか出来ねえんだよな

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 21:59:57.34 ID:uicTsaCBd.net
くぼぼのツーショット軒並み消えてるのはやっぱ怒られたのかな?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:00:20.06 ID:hiV/O2140.net
いっつもつまんないスレタイで2で不細工発見やってたチョアガイジがシナ人だもんな
声でかくて入浴習慣ないから悪臭のなんだよな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:00:42.55 ID:QA4AcPf40.net
>>268
勘違い野郎が発生するからな
最悪ストーカーとか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:01:18.90 ID:hiV/O2140.net
久保田がファンに抱かれてようとラブライブ関係ないからどうでもいいわ
ただサンカスのように虹がファッション誌出せとか個人活動に還元しろとなったらそれ使うけどな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:02:10.49 ID:QA4AcPf40.net
発狂ちゃんは生まれて誰にも抱かれたことないからな
興味ないんだよな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:02:32.86 ID:A4PR8hQ+0.net
極度にファンと接してるとNGTの件が頭に過るわ。ぶっちゃけ繋がってても俺は驚かん

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:03:16.12 ID:hiV/O2140.net
>>272
久保田がファンに抱かれたことがラブライブにどう関係あるの?
生まれたときから知能が劣ってるからラブライブの範囲でレス出来ないんだよな
久保田がゆるいおかげでお前らのような声豚が去りそうで虹の未来は明るいよ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:04:18.68 ID:93KKxjbp0.net
ラブライブ運営に怒られたのか?
アイリスじゃふつーなんだろ?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:04:21.23 ID:gBYQOyewd.net
ハンドリガラガラウィークが終わって
すぐにこれだろ?分りやすいな

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:04:33.82 ID:uicTsaCBd.net
次の虹のライブはユニットに応募券付けるのかな?
武道館くらいは余裕だろうけどどうすんだろ

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:04:57.66 ID:4mK+lZsLa.net
>>274
ネトウヨってほんと都合悪いことは見えないんだな
スクスタは完成しそうですか?w

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:05:44.55 ID:QA4AcPf40.net
虹はCDに抱き枕券でもつければいいんじゃん

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:05:47.23 ID:5vxaZBmV0.net
おきん…

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/20(月) 22:05:47.57 ID:hiV/O2140.net
>>276
お前らが不細工実況しながらスクスタ叩いてたんだけど?
スクスタすら叩くならラブライバーじゃねえだろ、そんなら感謝祭がどうのとか日常的に言うなよ不細工
お前らサンガイジは関係ねえんだから

総レス数 876
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200