2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉進次郎「安定だと日本社会が衰退する。必要なのは改革と変化なんです」 [509143435]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:44:19.83 ID:3mo6ZXvXa.net ?PLT(12000)
http://img.5ch.net/ico/1san.gif
■安定に希望なし

国会改革は、小泉進次郎にはやらせたくないという人がいっぱいいることがよくわかりました。
ただ、やっぱり政治は戦わないとダメだと思ったのは、勝負を仕掛けると誰が本当に支えてくれる人かが分かるから。
平成は国会改革が第一歩を踏み出すにとどまったが、令和は明確に前に進んだと位置づけられる時代になると思う。


首相を目指しているのか? たぶん出番はないでしょう。
僕はどこまでも変化・改革なんです。現状維持に興味はない。

今の日本は大きな希望もなければ大きな危機感もない。世の中は小泉を求めていないと思う。
だけど僕は、このままの安定はみんなで衰退していくということだし、その先に希望はないと思っているから、変化を訴えている。
それがどう受け止められるかじゃないでしょうか。
http://www.sankei.com/politics/news/190429/plt1904290010-n2.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:44:58.51 ID:QP+pHkpo0.net
だったらまずは自身が世襲やめて辞任したらどうよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:00.80 ID:yJhFe20E0.net
さすが安定した世襲は言うことが違うな。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:07.21 ID:/j8JG5F30.net
なんで保守政党におるの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:13.47 ID:+fCryNSUr.net
そんなに日本人を滅ぼしたいのか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:22.27 ID:qJyf9rUY0.net
先ずは自分から

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:29.25 ID:bIk8M0pR0.net
おっそうだな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:53.50 ID:/6JHqyc50.net
なんだこの無能世襲?消えろよゴミ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:45:56.62 ID:2CdHPtCKd.net
言葉使いが荒い政治家は信用できない😅

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:09.46 ID:Rsne0uNk0.net
二世三世に限ってこういうこと言うよな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:17.17 ID:wNSiH/MU0.net
じゃあおまえの給料からで、ルーレットで決定な

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:18.82 ID:pnb/tfjz0.net
どうせなら老若男女貧富貴賤問わず逃げられない本物のカオスを

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:21.16 ID:FGkWa8iXM.net
で実際にやるのは改悪と混乱

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:24.26 ID:36KUrvs10.net
親父が同じことやって日本を滅茶苦茶にしたじゃん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:36.04 ID:7p/RxAE10.net
安定? 今までと同じ安定が無理になってる時代だろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:56.31 ID:N0DBVTDU0.net
田布施システム

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:58.60 ID:77j+YwOT0.net
安定が衰退って安定してないじゃん
ただの衰退国家って言え

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:46:59.46 ID:U8g4i0MH0.net
世襲は安定してるよなw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:05.05 ID:YbQk3bct0.net
こいつはほんま😰

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:08.71 ID:HZ7AOBei0.net
親子で日本を破壊

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:21.71 ID:eOP/mQgF0.net
お前の家めっちゃ安定してるじゃん

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:22.59 ID:m/HI20dR0.net
こいつの凄いところは自分の事を棚に上げて発言できる事

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:30.63 ID:oOvSM3jv0.net
改革と変化
その先は?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:33.32 ID:r0jT8kBY0.net
安全圏から適当言いおるわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:34.05 ID:SHeZzYzRM.net
進次郎の親父が同じこと言って国民だけ痛め付けてたんだけど?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:46.30 ID:jd6EWXr40.net
お前の親父がやってボロボロになったことまず検証してみろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:50.73 ID:TBD0Q79s0.net
>>22
ケンモメンじゃん

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:58.21 ID:YbQk3bct0.net
高度成長期は安定しとらんかったのかという話でな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:47:58.54 ID:Ztc+H2E10.net
これ半分左翼だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:06.40 ID:paQgT93J0.net
小泉孝太郎がこれ言うならわかるが世襲が安定は駄目とか言っても響かねえよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:08.51 ID:sj9NTZiJ0.net
無能の血筋だけが存在価値の男「大事なのは、変革!」


ギャグなら大したもんだ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:25.43 ID:Wd18A3/Za.net
安定は希望です、とかいうポスター貼ってた政党があったような…

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:35.09 ID:XU1XxFuJ0.net
まず具体的に何をやるのか言え
山本太郎となんら変わらん

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:43.86 ID:449sIRgJ0.net
絶対に自分は痛みを感じずに済むポジションから他人に痛みを強いるわけだもんな
クソ親父と一緒じゃねえか

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:45.52 ID:GEZ/LwUS0.net
こいつの人気の落ち方が物凄い

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:51.36 ID:jW1JFsEP0.net
自己責任から一番遠いのに国民には自己責任強要
格差の頂点から国民には格差を強要
トップクラスのド安定世襲なのに国民の安定は否定

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:48:57.72 ID:2RBxOw6Ja.net
こいつ安倍より酷いまであるのに嫌儲にもシンパいるからクソだわ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:49:14.18 ID:rgZXAMar0.net
衰退しないという安定

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:49:22.23 ID:ftaH661Q0.net
顔デカイな
チビだな。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:49:41.50 ID:A1E2Cbj70.net
Fランが何言っとんねん

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:49:53.86 ID:y4d67BwQ0.net
>>29
ネオリベと左を一緒にするな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:49:58.47 ID:pHxO8EUm0.net
んじゃお前らの報酬も出来高制な

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:50:13.30 ID:VnyhBcKex.net
F欄 小泉駅で磔死刑だ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:50:14.31 ID:tVgKTR080.net
何だこのパヨク

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:50:39.42 ID:QKne7CgOr.net
ちょっと前には政府はもうなんもせんぞもうすぐ全部自己責任なって言ってなかったか

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:50:48.09 ID:Nco+/2WB0.net
なんだかしらねえけどテメーは胡散臭いから何かを任せたくはないんだな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:50:49.54 ID:Ar76/6Nx0.net
世襲で勉強しないクズの言葉は軽い
まずこの偽物を国民の多くが見分けられるかどうか
それが良い日本社会の第一歩

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:50:52.81 ID:Sz/v84ZO0.net
おまえの親父が痛み言い出してから何年目だと思ってんだ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:17.36 ID:g+Q115rD0.net
なぜだか日本は社会的な安定感だけは異常にあって 安倍ちゃんでもなかなか竹中改革できないから それをぶっ壊したいんだな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:21.55 ID:dg/sLvB+0.net
政治的考え方は
保守ではなく改革って事ですね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:28.92 ID:3AHW3jSa0.net
そして日本企業を安値で海外に売り渡すんですね

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:29.86 ID:Yxn528l/0.net
https://pbs.twimg.com/media/D7CYnaxVUAAHpbz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D7CVI9DUcAAa9fR.jpg

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:32.03 ID:8ArD66lJ0.net
もうこれアクメツ必要だろ…

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:41.37 ID:TxoctyW7M.net
まずは上級国民の安寧を取っ払おうか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:45.56 ID:lhA2MXNhM.net
黙れ小童

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:49.11 ID:oF1pIfXC0.net
親父のレールで安心安定で議員やってる進次郎の有り難いお言葉
上級国民の言うことは違う

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:54.29 ID:CegXgJTK0.net
金正恩「安定はダメ、改革と変化が必要」

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:59.17 ID:Nco+/2WB0.net
小泉「俺に日本を好き勝手させてくれ!」

要するにこういう意味だからね
こういう意味で初志貫徹してんのこいつは
バカにしてんだよ俺らを

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:51:59.97 ID:15UhTpjM0.net
小泉を求めていないw
求められる安定した小泉ブランドでよくもまぁほざく

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:52:28.68 ID:ap9+7+tD0.net
進次郎の言葉は具体性がない

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:52:30.96 ID:Nco+/2WB0.net
どんどん警官の拳銃が盗まれればいいのに…

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:52:42.45 ID:2nlJrJWn0.net
こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:52:42.90 ID:K1uT1tva0.net
>>3
そうそう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:52:43.25 ID:DsJzcxsQ0.net
搾取システムないと良い生活出来ん本音か?

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:14.52 ID:mKCuRA9m0.net
お前には求めてない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:14.67 ID:UOyYYu2ia.net
いやいや

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:20.23 ID:Gs9bkWyLa.net
世襲のお前が言うな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:21.79 ID:cke9KVb80.net
ん?バギーと肩パットと火炎放射器用意すればええんか?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:31.25 ID:/YXXdVnR0.net
全く安定してないのに衰退してるんですけど

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:36.63 ID:fgjfBrD00.net
で?何を目指してんの?
ほんまペラッペラやな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:46.34 ID:y4d67BwQ0.net
共産主義は怠け者だらけになって失敗したと言いながら自己責任のネオリベと同一視する理屈がわからん

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:47.45 ID:2nlJrJWn0.net
俺さ
こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよなって色んなところで書き込んでるんだけどさ

小泉進次郎についてだけは誰一人反対されたことないんだよね

こいつだけはケンモメンすら誰しもが認める正真正銘のイケメンってことだよな?

こいつ顔かっこいいからって調子乗ってるよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:53:49.59 ID:BKhC2yvM0.net
少しは安定させろ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:54:02.19 ID:Gs9bkWyLa.net
>>10
こいつは二世三世なんかじゃないぞ
四世だ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:54:07.18 ID:FAUZZMUh0.net
こいつ安全圏から何言ってんの?サイコパスなん?

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:54:40.56 ID:449sIRgJ0.net
>>69
そりゃあ上級国民様たちは安定を実感してらっしゃるんだろうよ
一般国民と認識がずれているのは当然だろうさ

77 :らふたん :2019/05/21(火) 23:54:45.62 ID:N8KDl0SId.net
こいつって発言が何から何まで馬鹿だよな
具体性ねえんだよ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:54:45.98 ID:lKv2AOXW0.net
仕送り10数万送ってもらってる大学生が自立を語ってるような気持ち悪さ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:54:56.67 ID:xulpNaaJ0.net
バカじゃねえの
安定がなきゃ投資も消費も先細るだけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:00.47 ID:Z+2FALIBM.net
わかったから年金の原資を返せよ
自民党員から徴収な

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:02.93 ID:L5kOgt11d.net
>>33
役者としての安定したポジション捨てて政治家になった太郎と比べてやるな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:02.97 ID:obs9j1T20.net
ガチFランで世襲して恥ずかしくないの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:08.60 ID:vtS8MuEq0.net
何十年経って世界が変わっても同じ大企業に依存し続けてきたけどもう終わりやね

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:12.00 ID:I0e6nHyM0.net
と、世襲が申しておりますw

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:15.50 ID:Ar76/6Nx0.net
こいつって若いうちから打算ばかりで戦ってこなかったから精神的にも能力的にも弱いよ
大切にされてきたやつは弱い
こいつ自身がそれを理解できる日が来るかどうか怪しい

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:18.74 ID:RBDpULqa0.net
なら世襲議員共が絶滅しないとね

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:55:33.55 ID:HuYIetru0.net
つーかこれね、こいつの意見じゃないから
ディープステートの意見であって
アメリカでトランプ叩きが収まりつつあるって事は
次は日本だから

まぁ底辺の俺から言えることは
「こんな時代にこんな汚れ仕事やってる進次郎さんがんばれ。ケケ中さんも道連れになるから安心しなよ」
って事くらいかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:56:15.89 ID:iRu0q2z0p.net
山本太郎とイデオロギーは反対でいいから
山本太郎ぐらいの質問や話の具体性を持って欲しい


こいつといい、渋谷陽一といい
ふわふわしてておとぎの国の王子様みたい

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:56:20.26 ID:lQQX5R/W0.net
サノス

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:56:24.62 ID:cifKAKQg0.net
悪くなる方に改革して、順調に衰退する方に変化しているじゃん

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:56:41.29 ID:bcck0ZZo0.net
こういうふわっとしたこと言うのに一番ふさわしい人材だと思う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:56:53.66 ID:U1/aOgg00.net
消費税廃止で消費は回復する

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:57:39.24 ID:W2VW7qEbM.net
>>3
うむ

94 :小泉はきちがい :2019/05/21(火) 23:57:45.50 ID:P5oA0+iw0.net
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのアホである。

TPPを脱退しましょう。海外企業が日本の主権を奪い日本が海外企業の植民地となります。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:57:48.63 ID:wrPf+Yxea.net
劣化二世

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:09.07 ID:133vMC4lK.net
麻生家・小泉家の身分が安定しすぎ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:13.12 ID:s8EY+4He0.net
今こそ不安定なんだがwwwwwwww

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:22.42 ID:RNDaWpCo0.net
死ね

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:33.06 ID:9cZJvL6W0.net
革命を起こせということか

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:33.40 ID:DaqSWXIQ0.net
改革バカ。
中身を吟味せず「改革」や「既得権打破」の言葉に
簡単にのせられる。
とくに大阪人。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:58.25 ID:CRpcrZ0a0.net
貴族みたいな人がそれ言うのはね・・・

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:58:59.85 ID:jwungUqi0.net
なるほど、じゃあアメポチやめて東亜連合組もう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:03.47 ID:YlztCRgP0.net
また世襲ジョークか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:11.65 ID:K/av4xR70.net
安定してないところで改革なんてできるかよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:26.89 ID:ftaH661Q0.net
どうせ自分が言ってることも理解出来とらんでな。

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:31.36 ID:XvAktw8e0.net
>>96
血縁で上級ネットワークを密にしてるもんな
中世の貴族かよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:39.16 ID:xMNjy8ut0.net
安定してないんだが?
あと安定じゃなくて停滞な

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:45.73 ID:ISHSrYI60.net
>>3
これ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:46.62 ID:mCEXGTd4M.net
欧米のマネしすぎなんだよな
いま成長してるアジアは自分のペースでよくやってると思うわ
100年後には日本はマレーシアやインドネシアのマネしてまだ衰退してんじゃねーかな
結局真似っ子しても意味ないのにな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/21(火) 23:59:53.72 ID:aKVsx4Vja.net
変えりゃいいってもんじゃねえんだよ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:00:15.14 ID:3k0uMAZo0.net
マジで共産革命でも起きてくれねえかって半ば本気で思うわ
そうなりゃこいつらは真っ先に殺されるだろうし

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:00:20.02 ID:qG+3CiVe0.net
官僚のおもちゃとしては上出来だな

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:00:24.44 ID:LsACkwJH0.net
こいつを右翼扱いしてるのが今の日本の異常さ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:00:29.40 ID:OaKHVM1j0.net
>>85
安倍ちゃんとかいう偉大なるお手本がいる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:00:43.90 ID:fSuwy8RL0.net
こんばんわ★創価学会男子部の代表です。池田大作の孫です。
http://y2u.be/NonC6vDomWc

天皇○ね

アクセルとブレーキを踏み間違えた奴に轢かれろ

水に毒を盛られ○ね

https://twitter.com/uFTZ46lIdpvDj6b/status/1123427272088641536

otiroinseki@gmail.com 彼女セフレ募集
日本で付き合いは無理でしょ常識的に考えて('ω')
ストレス発散セックスしか意味無いと言う考え方の女の人居ねーかな類友って奴さ
(deleted an unsolicited ad)

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:00:46.54 ID:q7XzXdGI0.net
これもうリベラルだろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:01:09.35 ID:Aj2fDHcya.net
若手議員で際立ってるのが太郎とこいつしかいないという現実

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:01:10.39 ID:3k0uMAZo0.net
>>113
右でも左でもないんだよな
上下の問題

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:01:23.53 ID:p/H55WJt0.net
親父と同じ事言ってるな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:01:33.19 ID:5fslbUXb0.net
改革が必要
でも何もしません

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:01:59.27 ID:GJC8HXdx0.net
右ってアメリカの犬側の売国奴って意味だぞ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:02:12.79 ID:oPqx7nC6r.net
世襲羨ましいわ
いくら本人がゴミ無能でも
家系がしっかりしてれば日本が崩壊しても逃げ延びられるんだよな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:02:17.72 ID:ZY+2zTOI0.net
>>3
ほんとこれ苛つくわ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:03.44 ID:G4iACSbA0.net
>>1
世襲に被選挙権を与えなければいい
それが変革を促すから

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:04.25 ID:31O3Nh2Fa.net
庶民を地獄に叩き落とす改革と変化ですかね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:10.43 ID:mWIMxjBP0.net
こいつは安倍ちゃん以上に危険だよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:33.78 ID:Aj2fDHcya.net
親父さんみたいにもう一回自民党ブッ壊してくれんかの

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:43.86 ID:Bjx2FK910.net
じゃあまずお前が安定した議員の職を無くせよ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:53.80 ID:nmUu8Tkb0.net
世襲と議員の年功序列制が日本のすべてを駄目にしたな
敗戦後の日本の政治を手探りで探ってた1950〜1980頃はまだ良かった
それ以降は地盤引き継ぐ世襲議員と議員での経験年数で腐り切った連中が日本を壊していった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:03:58.87 ID:OaKHVM1j0.net
>>122
世襲の奴らを見てるとむしろゴミのほうがいいんだろ
変にキレると賛否両論だけどゴミならだめだこいつで終わる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:04:11.32 ID:RIN3t+gR0.net
>>127
ブッ壊す!=清和会の独裁にしただけ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:04:21.58 ID:/e8bkyL40.net
革命が起これば自分が真っ先に断頭台に送られる事を理解してないんだな。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:04:54.24 ID:iDJIKuMx0.net
世襲が安定して国会議員になるせいでぐちゃぐちゃだもんな
世襲禁止の改革必要だわ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:05:02.70 ID:WZta1ZOF0.net
自民政治家がこれ言うかって言いたいアフォどもは喝采するんだろうけど

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:05:09.06 ID:Aj2fDHcya.net
>>131
そこをブチ壊して貰えると良いのだが
やっぱムリか

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:05:24.67 ID:octTrFYH0.net
>>3
ほんこれ
そもそも安定してる実感もないわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:05:25.22 ID:PJQ+QPoU0.net
安倍とともに死ねカス

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:05:27.73 ID:erFZoXiS0.net
比例は止めろ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:05:37.81 ID:gfSmpW120.net
再選規制作れよ割とマジで

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:06:33.06 ID:nDG/1Z1h0.net
ジャップって毎年のように改革(笑)してるよね
まあ実際は改悪ばっかりなんだけど

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:06:35.50 ID:5g/3ywpL0.net
人生ド安定の世襲が何か言ってる

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:07:17.46 ID:vIm28Fii0.net
いいねb
無能の癖に安定にしがみついてるチョンモメンを蹴散らしてくれ小泉さん

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:07:41.80 ID:4kda1yQ70.net
それっぽいことを言ってバカを釣る
あれれ〜?どこかで見たような気がするね〜?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:08:03.78 ID:tJNh5YdQ0.net
安楽死法案はよ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:08:11.29 ID:U88eUITB0.net
結局、世にあふれかえる綺麗事は
底辺を騙して操るための道具にすぎないということ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:08:47.22 ID:bypUEwEC0.net
世襲は地盤無い所で選挙出て欲しいよな
まあコイツはそれでも通りそうだけども

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:09:05.76 ID:saL11wf90.net
逆に過剰な競争が身分の固定化と腐敗を招いていないか?

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:09:25.94 ID:oS+WMIG90.net
いや、危機感自体はかなり大きいだろう
むしろ危機が大きすぎて、皆が知らないふりをして逃げているだけ
但し最近は変化しすぎて疲れているんじゃないか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:09:52.00 ID:3k0uMAZo0.net
>>140
膿が膿を出し切ると言いながら膿以外のものを出し切って自分たちの好きなように変えてるだけだからな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:10:17.59 ID:Nn0tdcBha.net
関東学院様すげー

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:10:56.55 ID:octTrFYH0.net
>>109
真似でのし上がってきた民族だからね
オリジナリティ出すにはもう一度さこくするしかないんじゃねーの?

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:11:24.03 ID:1+DOmYzu0.net
与党にいてこの言い分があるか

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:11:31.68 ID:+E+ruNcm0.net
天下のトヨタですらトップは世襲だが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:11:54.44 ID:AYQIKo7c0.net
まず自分から頼むわ
最低限語学くらいできるようになれや

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:12:11.10 ID:VW7giZ+Z0.net
正体現したね。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:12:18.08 ID:yAklai2+0.net
俺は20歳の時から世襲で甘えきったボンボンに絶対に投票とかしないって感じだったんだが
なんで普通に世襲連中が当選するんだろうな
議員で世襲が上がって嬉しいのなんてガチの利害関係者くらいしかいなくて
まともに考えれば国民のための政治には弊害でしかないし
普通の人はむしろ落とそうとすると考えてたんだけど、そうではなかったんだな

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:12:30.35 ID:V5pldGQ40.net
進次郎さんがちょっと公務員叩きでもして見せれば
また熱狂するのがケンモジサンたち。B層は永遠に

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:12:58.46 ID:KpWQEC8+M.net
>>151
鎖国すりゃいいのにな
外国ではーって外国からツイートしてるやつもみんなホームシックだからな
おれはトータル14年くらい外国住んでたけど2ちゃんすら見なかったわ
ああいうのがほんと害悪だと思う
あいつら全員現地に馴染めてないホームシックだからな

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:13:56.86 ID:0bbsvvYC0.net
まず世襲という安定制度を廃止しよう

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:14:20.53 ID:4kda1yQ70.net
親父も自民党をぶっ壊すとかいいながら中身は自民党(の反米勢力を)ぶっ壊しただけだし
結局どう転んでも売国

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:15:09.48 ID:uuRk6mgv0.net
改革(民営化)

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:15:51.83 ID:MXv4r1yM0.net
>>156
この国は家柄とか血筋みたいなものが大好きなんだろうね
一般家庭からのし上がって偉くなるタイプの人物よりも

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:16:06.28 ID:pRRRATsM0.net
>>3
おいおいコイツのやろうとしてることわかってんのかよ
俺たちから搾取しか考えてねえぞ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:16:14.63 ID:OaKHVM1j0.net
>>135
すでに立場を築いている人間が
じゃあここからフラットにしましょうってするわけないんだよなあ
自分は支えてもらって来たなら尚更

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:16:28.91 ID:fVTJRLfl0.net
>>3
これ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:16:37.01 ID:fXsGvAov0.net
>>1
あ・・・安定してる???

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:16:41.15 ID:G4iACSbA0.net
>>129
やっぱり定期的に世襲をほかの分野に回させていったほうが健全なんだな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:16:43.98 ID:tJNh5YdQ0.net
とにかく死なせてくれればええねん

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:18:02.39 ID:fGDsTwZO0.net
本性出してきたな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:18:06.88 ID:OaKHVM1j0.net
>>156
小室圭とかいるじゃん
ああいうのは日本人は嫌いだろ
どこからともなく現れて支配者になる奴を望まない
ストーリーに基づいた人間を評価する

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:18:14.49 ID:aeRloST3d.net
なんでこの関東学院出が総理大臣になるって決まってるの?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:18:23.07 ID:TjBvmhgP0.net
現状維持の結果で関東学院卒のお前がドヤ顔できてるんだが

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:18:24.79 ID:q4rkA6ZC0.net
>>1
安倍と同じで極左暴力革命思想の持ち主やな

>>33
山本太郎のポスター見ろよ無能

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:18:50.60 ID:NYt+P2BA0.net
じゃあお前らは用済みだ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:05.46 ID:3HJ9ruf60.net
じゃあ二世禁止な

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:08.44 ID:0kII6bbGa.net
>>162
ワンピースも世襲
ドラゴンボールも世襲
メジャーも世襲

漫画の世界も世襲ばっかりや

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:09.07 ID:9hX/wLzh0.net
この異常なまでの速度で進む少子高齢化で変革なんて無理なんです
公務員首にしたって少子化高齢化は止まらないんだよ
何やっても日本は滅びます
しんじろう君の親父が今の日本の40代の人生をメチャクチャにしたせいで

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:30.46 ID:BEaMhmOl0.net
革命の間違いじゃ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:38.49 ID:t9wbSZPt0.net
改革と変化のために自民党ぶっつぶさないとな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:40.10 ID:C5C9koB00.net
また改革煽りか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:42.03 ID:eAqdZhsAM.net
発展しなくていい維持でいいとか言ってなかった?

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:19:55.71 ID:OaKHVM1j0.net
>>167
でもそれしても政治家には維新の丸山のように盗賊みたいな奴らが増えるだけとも言えるぞ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:20:00.65 ID:Aj2fDHcya.net
>>164
結局は親父共々、派閥臭を上手い事消しているだけなのかね

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:20:02.11 ID:aeRloST3d.net
横須賀の選挙で勝てさえすれば総理大臣の椅子が約束されている進次郎

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:20:20.68 ID:fXsGvAov0.net
@安定はいけない
Aあくまでも変化

結果:不安定度の増大

父親ともども早く死ね

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:20:27.20 ID:EOAoOp7w0.net
そうは言うけど俺は寝て暮らしたい

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:21:41.01 ID:9hX/wLzh0.net
日本に何か希望を持ちそうになったら検索して人口ピラミッド画像を見たらいい
もう何やっても無駄だとわかる

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:22:09.56 ID:MXv4r1yM0.net
>>176
漫画の世界からしてそうなんだよね
あとは古い漫画だと北斗とか幽白あたりもそうか
主人公に特別な能力があるのは祖先からして凄かった的な展開
まぁ現実世界の場合は漫画より酷くて優秀ですら無いケースも多そうだが

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:22:28.40 ID:IX1vzBINa.net
何十年痛みを負わす気だよ
とっとと死ね

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:22:54.57 ID:YNB0sZiZp.net
>>33
政策は山本太郎と真逆 正反対

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:23:23.99 ID:aeRloST3d.net
>>189
進次郎に痛みは無いんだよな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:23:43.22 ID:uJOSK2fH0.net
中身スカスカで何も喋ってないじゃん
安定の意味もズレてるし、考えてから話せよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:23:44.47 ID:fXsGvAov0.net
ひとごろしの目をしてますやん

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:24:01.97 ID:sM3DAkC30.net
世襲のお前が言うなよと

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:24:06.13 ID:xYHC9ETE0.net
戦う相手間違えんなよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:24:29.36 ID:BubF+Y5+0.net
国外で成功したら改革者として認めても良いかな

もう少し安易な方法として選挙区変えて立候補ってのがある
もちろんお手盛りの(当選しやすい)選挙区替えではなくて
自民劣勢の選挙区に議席確保のために落下傘してごらんよ、そうしたら少しは改革者として認めてあげても良いよ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:24:45.05 ID:YNB0sZiZp.net
藤井聡や三橋とは本当に真逆の考え方だな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:25:53.36 ID:A0aUwRsi0.net
小泉進次郎は世襲政治家

小泉純一郎の息子なだけじゃん

ディベートが上手いと有名だが、実はアドリブが試される場にはまだ出てない
現時点での進次郎の答弁は、所属シンクタンクのマーケターやコンサルタントがレクチャーしてるから
本当の実力はまだわからないんだよね

橋下や東国原みたいにアドリブで喋るトーク番組にはまだ一切出たことないから、進次郎は
イケメン度も、有力政治家の息子じゃなかったらイケメンとは呼ばれないレベル
すべてが小泉純一郎の権力で成立してる世襲権力の象徴なんだよ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:26:03.95 ID:YWtOt0580.net
そうだな共産党に政権任せよう

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:26:11.48 ID:0MWSKKG4a.net
こいつの言う改革は
アメリカ エスタブリッシュの為の改革

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:26:35.87 ID:yAklai2+0.net
>>162
>>170
血統主義と権威主義が行き過ぎてるな
有名漫画や作品の血統主義は言わずもがな
水戸黄門とか暴れん坊将軍みたいなのが受け入れられて
「お上が我々民衆を助けてくれる」的なのが大衆に受け入れられてるのも世界的には珍しいらしいし

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:26:45.26 ID:++wsDDt90.net
認知徘徊老人が日常でエンカウントする時代よ
どうにでもなるがよい

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:27:43.72 ID:DFr6+wDYM.net
上級は安定を求めてる

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:28:18.04 ID:MXv4r1yM0.net
>>198
メディアでの受け答え一つにしても親子だから喋り方似てるのか
あるいは意図的にお父さんのしゃべり方を参考に真似てるのかどっちか良く解らんよね
色んな点でまだ良く解らない

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:30:14.91 ID:LRdsccad0.net
安定していいのは我々だけなんです!

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:30:58.74 ID:0kII6bbGa.net
>>198
別に議論で勝つ必要ないからな
当選回数を着々と重ねていくだけ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:31:01.33 ID:03K1HODRd.net
こいつが言うと全てお前が言うなになるな
東大にでも行ってれば言われなかったのに

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:31:08.49 ID:Aj2fDHcya.net
自民党内でもイマイチどういうポジションにいるのか分からんお人やね

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:31:17.07 ID:blxsF1Cj0.net
せやなまずは内乱から始めようか

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:31:18.63 ID:MXv4r1yM0.net
>>201
国民自体がお上階級と世間一般階級を峻別してて
その枠の範囲で上が下に対して温情的に何かしてくれるとか目をかけてくれるっていう展開はすっと入ってくるけど
一般から這い上がって来たようなのはしゃしゃり出てきやがってみたいなある種の嫉妬とかそういう物を持って受け入れられがちなんだろう

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:31:19.80 ID:hzUUWJMj0.net
>>81
ほんとこれ、これは素直に凄いわ

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:31:55.96 ID:t5Tv+gra0.net
ケンモメンは普段からヒャッハー世界になれって吠えてただろ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:32:17.83 ID:0kII6bbGa.net
>>204
由らしむべし知らしむべからず

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:32:44.04 ID:er0pWOkh0.net
自民の世襲というド安定ルートの人間がなに言ってんだ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:32:50.10 ID:WGSIBwc00.net
今の自民がやってる事は改悪と退化だけどな

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:33:06.42 ID:0kPYsTOp0.net
      _,-=vィ彡ミミミヽ,
      ミミ彡=ミミミミミミミ,,
     ミ彡   ミミミミミミミミ   
    彡! __     ミミミミミミ  
    ミ!   \_  _/~ ミミミ彡   
    ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ  
    "!|    _ !| _    !!ミ   
     ゞ| ヽ、  ‥ `)  ノゞ
     ヽ|   、 , !  ,ィ  iミ
      ヽ  ` ヽ二ノ  ソ彡 日本社会に必要なのは変化なのだよqqq
      ヽ   `ー'´  |ゞ.
    ______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/x367

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:33:20.92 ID:yoF5nnR/0.net
改革と変化の結果80歳まで働ける事が出来る1億総活躍社会が来るぞ、やったな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:33:36.21 ID:2FhqRB+x0.net
アメポチ風情が改悪すんな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:34:40.63 ID:avskEB1d0.net
>僕はどこまでも変化・改革なんです。現状維持に興味はない。

>だけど僕は、このままの安定はみんなで衰退していくということだし、その先に希望はないと思っているから、変化を訴えている。

なお、100年以上ジャップランドで国会議員続けてる家系である(´・ω・`)

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:36:00.07 ID:NX73Uvb20.net
純一郎が言うとかっこいいけどこいつが言うと「お前に言われたくねー」って感じるのは不思議だな

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:38:10.79 ID:3k0uMAZo0.net
>>220
こいつと親父ってどう違うんだ?
ペテン師としての年季か?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:38:32.67 ID:0kII6bbGa.net
>>219
横須賀市が衰退して選挙区が吸収されて欲しい

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:38:59.42 ID:pxqecaxF0.net
改革するぞ(口だけ)

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:39:34.92 ID:+DpMFJ5z0.net
上級国民に必要なのは休まず働く奴隷なんです

しねよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:40:46.47 ID:5s40/MwZ0.net
>>102
東亜板と嫌儲板の夢の連合

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:40:51.91 ID:yoF5nnR/0.net
>>220
というか親父がやってきた実績があるから信用出来ないんだろ
親子揃って今の格差をさらに加速させてるだけ

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:40:53.88 ID:0kII6bbGa.net
>>221
親父は何だかんだ庶民と同じ選別を通過した経験があるからじゃないか?
神奈川県立横須賀高校→慶応大学でしょ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:40:58.65 ID:UolRM8y40.net
自民党の大好きな利権構造をぶっ壊してから言えよボケ
身を切る覚悟のない偽ネオリベは死ね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:41:56.33 ID:jTGSAzvq0.net
お前の親父が奴隷会社の会長と一緒に改革したせいで日本はぼろぼろになったんだが

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:42:05.00 ID:EAnza7XX0.net
安定しようが改革しようが日本は終わってる
理由??親父に聞けよなwww

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:42:11.22 ID:avskEB1d0.net
小泉家「改革とかぶっ壊すとか言っとけば馬鹿な底辺ジャップどもは簡単にだまされてぐわっと人気獲れるぞ(経験談)」

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:42:15.57 ID:ZNPYxkgY0.net
上流が言うような成長と奴隷連鎖システムになるにはもう一度国が破綻するレベルじゃないと来ないだろうが
今度はアメリカの庇護で世界の工場になり宗教体制越えて商売するのも無理だしな
人材を売りにするつもりがないなら衰退国としてソフトランディングが必要だった

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:42:54.83 ID:uSIJj6e00.net
と、政界3世?4世?の超安定してる場から言われましても

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:43:26.45 ID:T17/s55D0.net
お前の親父が日本壊したんだぞ

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:43:31.25 ID:Urfw+HS90.net
まず大学入りなおそうな。

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:44:04.98 ID:0kII6bbGa.net
安倍晋太郎とか小泉純一郎の頃まではたとえ世襲議員でも勉強して受験を経験し良い大学へ入らないと跡継ぎとして認められないと皆思ってた
だから自民党内にも東大や早慶出身の世襲議員は数多い
けど安倍晋三や小泉進次郎や小渕優子はそれを覆した

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:44:50.01 ID:JiZ13V850.net
たしかに
じゃけんまずは革命で政治屋と官僚を皆殺しにしましょうねー

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:45:16.88 ID:G2sdqbXb0.net
本田と進次郎って馬が合いそうだな

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:48:02.31 ID:6ivYih5g0.net
>>10
ユニクロの柳井とかな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:48:25.21 ID:7HNvb3MLM.net
安定させてから言え
まーた「自分達より下を見て恵まれてると思え」かよ死ね

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:49:25.01 ID:A0aUwRsi0.net
>>227
小泉純一郎も世襲だぞ
オヤジの小泉純也も政治家だから
顔もそっくり

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:49:29.85 ID:dMiWNUJV0.net
自民党解体しないと

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:52:21.13 ID:G7mK0OVHp.net
二世に言われても

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:55:57.81 ID:A0aUwRsi0.net
世襲だらけだからな
世襲政治家が言うには「有能な遺伝子を継承してるから世襲は正しい」らしいぞ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:56:00.82 ID:KPfMzawp0.net
2020年 高校受験案内 晶文社 新教育80% 偏差値  【共学】
75・湘南、横浜翠嵐
72・柏陽
66・★横須賀★、三浦学苑【IB】 ⇇親父が出た県立横須賀
63・市立金沢、鎌倉
62・横須賀学院【選抜】
59・追浜、湘南学院【国公立アドバンス】
58・三浦学苑【特進】、関東学院
57・横須賀大津、横須賀学院【一般】、横浜【プレミア】
55・湘南学院【アドバンス】
53・横須賀総合、三浦学苑【進学】、横浜創学館【特進】
50・逗子、★関東学院六浦★ ⇇小泉進次郎が出た関東学院六浦
49・津久井浜
47・逗葉、湘南学院【スタンダート】、横浜【アドバンス】、横浜創学館【文理】
45・三浦学苑【総合】
44・横浜【アスリート】、横浜創学館【総進】
42・横須賀明光【福祉】、横須賀工業、三浦学苑【工業】、横浜創学館【スポーツ・吹奏楽】
40・三浦初声 【普通】
38・海洋科学、三浦初声【都市農業】
36・横須賀明光【普通】

偏差値50の進次郎が言っても反発だけだ。

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:56:10.97 ID:dt2tyXfX0.net
>>2
これ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:56:59.40 ID:B2IcX+Ggr.net
金がふんだんにある政治家の家で安定した生活から出てきたお前はもう衰退してるってことじゃん
バカが

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:57:06.77 ID:l1vo6aQ10.net
変化した方が搾取に都合いいってネオコンの本音

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:57:19.15 ID:FYVrpoANp.net
>>241
その小泉純也の嫁の父親の小泉又次郎も政治家で大臣やってる

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:57:43.17 ID:vYmRjXFn0.net
一度日本が親父で失敗したからこいつはもう無理

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:58:07.40 ID:l1vo6aQ10.net
>>33
山本太郎はやるべきこと明言してるだろがクソボケ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:59:11.22 ID:T17/s55D0.net
>>250
だといいがメディアの持ち上げとか見るとわからんのがな
こいつは親父と同じ破壊することしか出来ないのにな

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 00:59:32.77 ID:vllCs5hVd.net
貴族というのは世襲する盗賊の事だ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:00:11.91 ID:7HNvb3MLM.net
>>251
あれを「実現不可能」と嘲笑するのが当たり前になってる社会がもうクソだな。諦めが蔓延してる

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:00:22.49 ID:53RZsu3v0.net
人口ボーナス期が過ぎたからなあ。もう余力残ってない感じ
競争より棲み分けでしょ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:02:19.55 ID:N9Xlgb0l0.net
>>1
ほいアチアチの新世界秩序

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:02:34.03 ID:6CxZH6gt0.net
圧倒的内需の差でもうどうにもならんわ
本気で日本をもう一度先進国にしたいのなら少子化対策の一点突破しかない
少子化に触れず安定だの改革だの言ったところで中身空っぽとしか思えん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:03:01.42 ID:OHi0h2o70.net
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:03:06.23 ID:T17/s55D0.net
落合陽一とかこいつとか楽観論が一番ヤバいんだよ
ジジイババアはすぐ飛びつくが
人口が減っていいことなんかないんだよ
昔を思い出せよ

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:04:15.13 ID:nkxlD1jX0.net
自民党にいる限り説得力がない

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:05:23.15 ID:OHi0h2o70.net
憲法改正してこの国の何が進むのか?
アメポチか??

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:05:42.04 ID:zAoCC9FP0.net
いつも口だけで薄っぺらい。
やってる感だけ

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:06:00.20 ID:A0aUwRsi0.net
ネオコン、ネオリベの操り人形なんだよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:06:23.08 ID:B63/Y8KNd.net
自民党の議員って
ガイジじゃないとなれない縛りがあんの?www

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:06:31.34 ID:OLpcyse00.net
馬鹿のくせして黙れ世

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:07:56.86 ID:9aM/mYLh0.net
横須賀市民を牢獄に送る法案はよ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:07:59.26 ID:3J4kfT0s0.net
今不安定なのに爆発的衰退してるじゃん

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:08:32.47 ID:hC0z2PRT0.net
いやつかさ、年金70からとかなめてんのか?
これ暴動起きるでしょ

改革と変化はお前含めた与野党のクソ議員共皆殺しにしろってことか?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:10:53.92 ID:VElGrYb60.net
生まれだけのカスがほざくな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:13:01.27 ID:6fox+eVXd.net
世襲が改革w

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:17:10.43 ID:h7dQclcO0.net
F欄の世襲が言うと殺意しかわかないな

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:19:49.16 ID:g1n+dtx+0.net
サノスが日本にいるぞ
アベンジャーズを呼べ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:20:49.68 ID:z8+Ndx7f0.net
お前も地盤捨てろ

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:22:20.40 ID:gpmLY3sg0.net
>>2
ほんとこれ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:23:53.15 ID:2WHN2jU60.net
こんなこと言ってるが世耕と竹中がバックにいるからほぼ確実に首相候補には出てくるだろう
んで若者の味方とかいうセールスポイントを全力で前面に押し出してメディアと世論を味方につける
古い体制を敵視して改革とかセンセーショナルな宣伝すれば日本人は簡単にだまされる

>>37
ある種そういう日本はダメだと思ってる人間を取り込むタイプだからタチが悪いんだよな
そして大抵の場合小泉みたいなタイプを支持してしまっているという自覚がないことが多い

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:24:29.06 ID:0kII6bbGa.net
>>241
知ってる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:25:10.22 ID:Fm7gJ3kca.net
兄貴はまだ役者してんのか?代われよ
弟より優秀だろなんとなく

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:26:03.68 ID:kP22T/Sn0.net
親父譲りの改革病

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:26:39.81 ID:r7yK7p9wd.net
時代が時代なら「戦争は社会を発展させる」とか言っちゃう類の人間やろこの人は

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:26:54.88 ID:EK37y9LV0.net
革新じゃないですか
保守じゃなくて

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:27:52.47 ID:vYmRjXFn0.net
国民には変われって言うけどこいつら自身は全く変わらないんだよな
高齢になっても政治家にの職にしがみつくし所属する選挙区も党も同じ
この進次郎も自民出て自分で党立ち上げて勢力作ったらまだ認めるけどな
変化のリスクを国民にだけ押し付けてるだけにしか見えない

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:28:30.67 ID:lv3loyXC0.net
小泉進次郎/世襲4世
http://www.youtube.com/watch?v=hrZMwryRNHQ
「程々の努力では、程々の幸せも掴めない!」

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:30:22.13 ID:r7yK7p9wd.net
変化を望まない人間なんていないやろ
小泉主導の変化という名の損の押しつけが嫌なだけで

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:31:19.42 ID:1mwef40OK.net
馬鹿か
絶賛衰退中なんだからまず安定させろよ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:34:50.08 ID:PnQMcKf5M.net
何も具体的なことは何も述べられない無能の証

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:36:15.39 ID:q29g8CC60.net
安定してるは中世上級構造
できるのか

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:40:42.78 ID:RH8XG82vM.net
じゃあ憲法改正すべきだな

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:42:23.93 ID:IU9XU2TL0.net
世襲ガーというけどこいつが世襲じゃなくても改革病はノーサンキューだから

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:47:19.71 ID:i2gf2fPn0.net
安倍のやってる感と同じ。やんないほうがずっとマシ

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:49:46.40 ID:Uz3aumO3a.net
な?革新左翼やろ

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:50:20.73 ID:Uz3aumO3a.net
改革言い出してから日本はダメになったからな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:53:08.47 ID:U88eUITB0.net
糞みてえな国のまさに象徴って奴だな
勤労の美徳を喧伝し他人に働かせ
改革と変化の痛みを他人に背負わせ
自分はロクに働きもせず安全地帯で旨味を吸うという

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:53:10.31 ID:ky2Bm95f0.net
安定してからいってよ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:53:35.14 ID:UGXwwB4n0.net
顔がいいだけに。。
こないだコンビニで倒れそうな程フラついてた外国人店員見たけど、ラマダンか何かだったんかな。と思ってググったら今ラマダンだわ。昼間は辛いな。
低賃金で労働するという事を1日コンビニ店員体験をやってみればいいと思うわ。

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:54:26.99 ID:RpWRkj+iM.net
テロリストは改革者だと思う

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:56:20.66 ID:rAHOh6pra.net
若いしカリスマ性あるから安倍の数倍危険なんだよな
病気にでもなって早く死んでほしい

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:56:23.67 ID:lOL/FEDB0.net
>>2
剃刀の如きレス

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:56:31.02 ID:8ZhCa3Gx0.net
改革と変化が好きなら天皇制を廃止して共和制にしろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:57:54.21 ID:cTeOawC80.net
>>296
カリスマ性はないから原稿通りのスピーチしかテレビで流れない

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:58:16.82 ID:drAVTbqOd.net
まあでも左翼的にはこいつが首相になった方が自民党が没落するからチャンスが回ってきていいのでは
安倍の民主ガーと同じように小泉ガーと言っとけば批判もかわせるしなw

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 01:59:26.73 ID:XBslOh7Z0.net
上級に一切変化なし

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:00:58.05 ID:it2OITkH0.net
神奈川には小泉進次郎甘利明河野太郎がいるぞ、怖いか?

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:02:00.22 ID:BwFm65MQ0.net
無能な上級が死に絶えてくれ
フタをするな

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:04:06.02 ID:UdF8zG+M0.net
>>302
一番の害悪、当たらないお爺さんこと菅義偉もいるんだが
何なの?神奈川って横浜市長もそうだけどクソウヨ県なの?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:05:36.35 ID:ZNPYxkgY0.net
>>300
いま与党がやってるのと同じマスコミ対策出来てたら民主政権のときあんな叩きまみれにならないだろ
6年経った安倍が成果出さずに次の改革第一次目標〜!とかやってんだぞ

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:07:31.02 ID:G4iACSbA0.net
>>182
それは世襲とトレードオフしない
下手なことをしたら一発退場させればいいよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:12:29.61 ID:0kII6bbGa.net
『(政治家が)安定だと日本社会が衰退する。必要なのは改革と変化なんです』

なら多分正しい

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:15:58.62 ID:8xDcjGrj0.net
そっくり親子

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:18:04.68 ID:o6SbHjkB0.net
>>307
これや
議員数と議員報酬にも改革と変化が必要だな

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:22:11.91 ID:0kII6bbGa.net
>>309
それとともに一票の格差を完全に是正し区割りを大幅に変更して世襲議員が当選しにくい環境を作るべき

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:22:12.35 ID:LTe740Ge0.net
政治家の年収が高過ぎるからこんなサイコ野郎しかいなくなるんだけど
誰もそれに触れないよな

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:25:37.19 ID:/zxj/UIl0.net
世襲という安定の中で育ったゴミが安定を否定するの笑う

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:26:19.67 ID:UdF8zG+M0.net
韓国さんはパチンコも廃止するし、世襲議員はほとんど出てこれないシステムだし
ジャッピーは見習えよ、こういうところ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:27:56.60 ID:BLofkfy5M.net
>>大きな危機感も無い




何言ってんだこいつ
危機感どころか絶望感だらけなのに。

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:29:53.78 ID:XtKgXGyJ0.net
>>313
兄さんには永遠に追い付けないんだ😭

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:33:11.27 ID:rKTNTVZPa.net
これが自称保守なんです

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:34:30.63 ID:jhHz3+qq0.net
日本人という既得権益を解体して自民党の利権に付け替える

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:40:08.25 ID:+SfZOtwzx.net
こいつはスピーチがうまいそうだけどヒトラーもスピーチうまかったわけで…

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:42:30.38 ID:7NSoHwtMr.net
まず議員定数を大幅減だな
議員報酬も最低賃金ベース
改革と変化は上からやらなきゃ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:43:37.18 ID:ISTQ2dCA0.net
安定のど真ん中にいるやつがこれ言っててもギャグにしか聞こえないよな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:54:33.95 ID:9P2nkidEM.net
ずーっと何十年も改革改革言ってるけど今になってもまったく改革出来ていないのは改革してるやつがよっぽどの無能か改革される社会が腐りきってるかのどちらかだな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:57:50.97 ID:CP97us/90.net
>>1
行間が空きすぎなのか支離滅裂なのかしらんがなに言ってるのかさっぱりわからん、句点で文章の脈絡ぶった切られてる特に後半

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 02:57:55.40 ID:tPyDkGmZ0.net
何も成し遂げてない人間の言葉の軽さよ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 03:08:06.68 ID:09zX6kxM0.net
この人も
旧アメリカラインだろ?
トランプはどういう扱いするんやろ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 03:19:35.61 ID:9LcRz3m60.net
>>3
ほんとそれな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 04:43:33.04 ID:f9iQ7D1L0.net
政治家なら話は具体的にお願いします

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 04:48:31.93 ID:E6hitwHb0.net
常に闘争を必要とする社会

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 04:49:16.43 ID:3csLf0A5M.net
じゃあまず世襲議員排除ね
ほぼ日本の問題の根源だし

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 04:49:30.91 ID:zUulHeQN0.net
親父は経世会を滅ぼして自民党をキチガイカルトにしましたよね

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:01:20.03 ID:gcR/Ao5bM.net
改革、改革って
具体的に何のことかは言わないけど何よ

国会議員を5人減らします〜とかか、
それとも逆に100人増やします〜とかか

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:03:52.65 ID:lEqwDH5Pa.net
>>33
ほんとこういう奴頭にくるな
真逆!

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:09:12.22 ID:lEqwDH5Pa.net
>>291
改革をする必要があるってのは正しい
どこを改革するかの問題
庶民の立場に立って上を改革するのがベスト
上級の立場に立って下をぶっ壊すのが自民党清和会の役目

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:10:47.33 ID:lEqwDH5Pa.net
>>300
ゴミを全部左翼に押し付けようとするその態度改めろや
ゴミなのはこれまでのお前の政治観だろ、左翼は何も間違ったこと言ってない

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:11:51.86 ID:9ofrLWQw0.net
改革と変化ではなく
混乱と混沌

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:15:11.48 ID:lEqwDH5Pa.net
>>311
関係ない
庶民の味方たる野党政治家を増やす方策を考えない庶民が悪い
数十年の自民支配と対峙する庶民の真の味方が高給を得るのは正しい

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:16:21.70 ID:lEqwDH5Pa.net
>>324
純一郎はトモダチ作戦の米兵のために泣いてみせた

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:18:51.28 ID:ql7vffmQ0.net
たまには具体的な政策を言ってみろよこいつ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:19:19.35 ID:pI7wNPzo0.net
Fランで演説は親父のパクりなくせに偉そうだな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:20:36.39 ID:f9iQ7D1L0.net
結局こいつも父小泉と同じでネオリベの尖兵でしょ
まあ今更なに壊すんだよって話もあるけどさ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:21:15.50 ID:uQmQ8RG+0.net
>>338
アイビーリーグ院卒だぞ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:22:44.16 ID:MnVRL3hT0.net
じゃあまず世襲の権利と財産没収だな

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:31:30.68 ID:lkKv14VKp.net
そうだね必要だね改革に変化
じゃあまずは世襲や既得権益に重課税して立場逆転から始めようか(^^)

343 :cagecoin :2019/05/22(水) 05:35:44.34 ID:QVT6X3Sxr.net
安定してないけどな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:40:24.12 ID:vGgStDoB0.net
んで、こいつはどんな結果出したんだ?

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:42:00.69 ID:LRdsccad0.net
不安定で衰退したんだが安定しても衰退するってんならもうこの国はただの地獄ってことだ

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:43:35.97 ID:/zkVtVOX0.net
>>343
安定して落ちぶれ続けているわけだが?

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:48:40.77 ID:qW2VonGH0.net
どういう手段をとって何をどう改革する、変化させるかって話よ
具体案ないなら無能野党と変わらん

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:50:43.29 ID:LTe740Ge0.net
>>335
そうそうお前みたいに全員政党の所為にするのよ
政治家がそうするのは自分の5000万近くの年収を守るためだろうけど
国民が政党や政策が問題であると言うのはイカれてると思うわ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:53:32.41 ID:kU/Dmzf50.net
いつまで痛みに耐える論の焼き直しをしてるんだか

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:57:43.81 ID:W5ORX4Py0.net
世襲政治家サマは言うことが違いますな
さすがですわ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 05:58:27.89 ID:C0j8pAra0.net
自民にいる世襲の奴が言っても何も響かないよね

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:05:27.85 ID:0E7Kid9iM.net
コイツ程変化に乏しいキチガイクズはそうそう居ないな
死ねよ親父以上のキチガイ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:06:33.79 ID:lEqwDH5Pa.net
>>348
まずは自民党を潰してから
次に議員報酬削減、順序がある
現状で議員報酬削減を維新に託すなんて自殺行為にしかならない、そいつら庶民のための仕事をする気がないから

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:08:43.84 ID:IeM5qmZW0.net
なるほどジミン党が害悪だと
全くその通りだわ

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:12:10.65 ID:lG2qe0Xz0.net
>>1
MC 「小泉進次郎さんどのように思っていらっしゃいますでしょうか?」
マツコ 「うん、大っ嫌いです。血とヘドがするほど嫌いです。」

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1130737072908644352/pu/vid/640x360/qWgTlnXo15DG6nPX.mp4

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:13:25.36 ID:Qx8GZvTba.net
>>2>>3の鋭いレスよ

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:17:03.32 ID:NuM7DYLF0.net
色々なことが正しく改革されればお前みたいな馬鹿ボンは
国会議員にはなれないでしょう

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:17:12.18 ID:LTe740Ge0.net
>>353
はいはい頑張ってね

359 :倭猿死すべし :2019/05/22(水) 06:22:58.81 ID:o/AaRPYkd.net
>>47
この程度のアメポチ世襲バカにすら
騙されるのが
情弱B層倭猿アルネ☆

ジャップ
「この政治に満足している」
「もう、野党はしっかりして!」
ジャップのオツムはこの程度アルヨwww

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:24:01.83 ID:tKTn1DJ+0.net
家柄しか誇るものがない4世議員のたわごと

361 :倭猿死すべし :2019/05/22(水) 06:24:02.11 ID:o/AaRPYkd.net
このバカ
アメリカでは
ジャップ人口削減を明言してたアルネ

二枚舌のペテン師 乙アルネ☆

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:28:05.33 ID:QAgweUcs0.net
安倍に匹敵するレベルの無能魂を感じる

363 :倭猿死すべし :2019/05/22(水) 06:31:50.47 ID:vEmKj2fE0.net
まさに小日本は

メリケンの

植民地アルネwww

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:39:12.56 ID:Lo/bTXxV0.net
最初に汚職塗れの議員改革から始めないと民は真似しないよ

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:49:58.82 ID:mq/rAsrM0.net
なぁ


こいつド左翼じゃん

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 06:58:56.04 ID:vEBjUQZJd.net
関東学院がなんだって?
高校の勉強サボってるやつがなに偉そうなこと言ってんだよ

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:01:48.98 ID:JhCzBuwr0.net
コイツ今の日本は好景気だと思ってるだろ

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:07:43.34 ID:IYJApO6sr.net
改革しろまずてめえが工場勤務しろや

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:09:05.02 ID:jRxEgHYh0.net
自民安定の政治も変えないとな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:12:05.75 ID:qMMTOY8w0.net
>>272
ttps://i.imgur.com/fJWicXB.jpg

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:16:34.19 ID:QA2CAtZf0.net
じゃあまずは世襲を法律で禁止しろ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:26:09.24 ID:jIfwRx1T0.net
>>2-3

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:28:06.34 ID:d58D5vECF.net
革命家かよ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:38:11.25 ID:3fNniBHJa.net
親父譲りの詐欺の民営化をするのかしら?

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:39:17.34 ID:Bi3bSGcaM.net
珍次郎に限らず安定して守られた安全地帯から言うバカなやつの発言は一切信用しない

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:43:01.97 ID:+YsZHBNmd.net
そんなに安定が嫌なら改革で死ねよ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:47:58.03 ID:WHEgp6/Ar.net
安定→安帝に対する批判とみた。

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:56:20.36 ID:wazMiiKh0.net
まずは自分からどうぞ

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 07:57:02.28 ID:oB2r9cpza.net
改革はいいけど基礎がちゃんとした改革をしてくれ
安倍みたいに円を大量に刷って増税みたいな意味わからんことやめてくれ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:11:25.02 ID:l1vo6aQ10.net
程々の努力すらせず関東学院いか行けない脳みそで
よく国民には努力を強いれるもんだわ、
親父以上に人の心がねえやべえやつ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:15:24.02 ID:EuHD2UyV0.net
自民党関係者への利権だろ?
小泉親と竹中のせいで日本は衰退したのに

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:17:47.16 ID:ZGREbHC9p.net
変化改革みたいなこと何かやってんの?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:25:11.58 ID:l1vo6aQ10.net
自分は世襲議員全てを否定するつもりはないが、
こいつはまごう事なく悪い方の世襲だわ、
特権意識、貴族意識が染み付いてやがる

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:26:01.50 ID:xuVV3IWZM.net
親父が自民党をぶっ壊すといって壊したものは労働者権利だったなw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:27:09.73 ID:KYLkruFi0.net
改革と変化?改悪と不変の間違いだろ

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:27:11.79 ID:KagcJLQm0.net
なら親父の安定した地盤ついでなった議員辞めて、民間で起業の一つでもしてみろよ(国から銭を吸い上げる国策企業以外でな)

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:29:54.40 ID:T3x2ejmcF.net
前提としと安定させることさえ出来なかったじゃん😺

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:33:37.07 ID:m+rH6ehG0.net
そのためにお前が何をしたかと言うと、売国奴安倍に同調しただけだろ?

じゃあ死ねよ。改革しろ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:34:53.67 ID:m+rH6ehG0.net
小泉基盤から外れてみようぜ。まず自民党全員ぶっ殺してみな?他所の政党から、もしくは自分ひとりで改名して整形して別人でやってみろよ二世芸人

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:35:13.57 ID:m+rH6ehG0.net
>>389
これを一つでもやってみろよゴキブリ無能

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:38:31.80 ID:y74V+y0a0.net
こいつは本当に薄っぺらいなー

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:42:52.96 ID:jHSxW+V00.net
誰の入れ知恵でこんなこと言ってんの、この人?

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:43:49.60 ID:shz/X59Od.net
変革改革から1番遠い馬鹿連中

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 08:48:44.84 ID:l1vo6aQ10.net
>>392
113 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 264d-hn8E) sage 2018/03/11(日) 12:56:24.62 ID:zTqbZr1I0
https://i.imgur.com/erJixV3.jpg

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:02:40.59 ID:JRCsmJ2SM.net
いくらなんでももうちょっと具体的に言えよ内容ゼロじゃん

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:05:16.30 ID:m1Ede0ZT0.net
改革と変化は改革させる者と変化させる者(すなわち政権側)が得をするためのものであって
実態は何も変わらないし大多数の国民にとっては損になるであろう
つーか改革とか何十年前から言われてる言葉だよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:09:58.76 ID:lMggoAtya.net
>>319
議員定数を削減すると選挙に強い世襲議員ばかりになるぞ
仮に日本全国で衆議院議員を100人にしたら50〜70人くらいは自民党の世襲議員になるはず

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:11:52.40 ID:lMggoAtya.net
>>337
具体的なことを言ったら反論される可能性や敵をつくる可能性が生じてしまうじゃん
だから具体的なことは何も言う必要はない

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:12:49.63 ID:YgBoBDie0.net
ガキの頃から守られてきた小泉Jrにとっては、改革と変化ってジェットコースターにのるくらいのちょっとしたスリル、しかも安全は保障されているものくらいにしか思えないんじゃねーか?
自分の首が跳ね飛ばされるということは微塵も考えたことさえなさそうだが

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:28:33.92 ID:rfT95GIVd.net
>>334
混沌の荒武者

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 09:29:54.94 ID:VGM0vRlZ0.net
公務員に甘い汁吸わせるような馬鹿なことしてるから
民間がやる気がなくなって衰退してるんだろ
自民党と安倍のやってることだけど

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 10:01:12.40 ID:w3bC8vXfx.net
F欄小泉 太多線 小泉駅で死刑!

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 10:11:35.86 ID:q0iRPQIc0.net
>>156
チミも天皇すきだろ

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 10:14:48.53 ID:iVcwRQVu0.net
山本太郎どころか鈴木北海道知事とか維新の丸山や吉村大阪知事にもいる
擁護する奴が出てこない。
よほど人望がないのか、それとも工作をしてないのだろうか

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 10:17:52.10 ID:6ZkzloGn0.net
>>3

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 11:03:30.74 ID:ZSGqbxbya.net
親父のパクリ、ホントに空っぽだなコイツ

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 12:16:37.25 ID:qbbOux1c0.net
大きな危機感しかないだろ

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:02:56.79 ID:q0iRPQIc0.net
日本にトドメを刺すのがこいつだからんw

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 14:16:15.35 ID:tlvV6j+/0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/977414/5569775319.html

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:49:02.36 ID:WFZBCnCra.net
女で進次郎嫌いなのいないから50%は確実

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 15:50:18.15 ID:0/wsVSwoa.net
https://youtu.be/1QvCpZRqxqs
このユーチューバーは暗殺されそうになったっての本当なのかな
加害者や警察の様子は確かに異様だけど

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 18:05:15.94 ID:yJ5blwIw0.net
>>404

TOKIOの山口の一件で、イケメンでも40過ぎたらアウトってコトが認識されたから
米国にとっての進次郎の利用価値がオワッタんでないかなあ

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:55:38.00 ID:jw6WV9whd.net
お前の親父もそう言ってたけどその結果どうなりましたか

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:11:10.62 ID:qbN3ArtZa.net
世襲議員が言うな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:48:34.48 ID:F3WO0Uo2d.net
>>410
私は嫌い
死ねばいいと思う

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 20:50:11.12 ID:o8U88iL4p.net
うるせえ、こいつは死ね
この風見鶏のアホとは反論も議論もする価値がない
とにかく一秒でも早く死ね

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:29:12.74 ID:D8DSK7XJ0.net
>>415
女なのに進次郎嫌いか

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:30:12.59 ID:F3WO0Uo2d.net
女がみんな進次郎好きなわけないじゃない

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:30:36.46 ID:9vEJYv1G0.net
だからさーそれを俺みたいな底辺に言うなよ

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 21:32:04.36 ID:mF8n4a6W0.net
>>10
いかに上級界隈の自民や官僚や大企業の役員共が
一般国民は徹底的に虐げろ!苦しめろ!嘲笑え!
ってボンボン二世三世に幼少期から教え込んでるのか
苦労知らずの低学歴ボンボンのこいつや安倍をみてると分かるよな

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 22:36:17.82 ID:lMggoAtya.net
>>420
虐げた方が庶民からの支持率が上がるからな

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 22:43:16.05 ID:1PhYvZUT0.net
寝てても勝てる地盤から出馬してる世襲議員は?

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 22:53:45.65 ID:JK4orrQB0.net
安定を嫌って国ごと飛び降り自殺してちゃ世話無いわ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 00:26:25.50 ID:+dOBnJ0o0.net
そんなにこの島の変化を求めているなら
親父の七光り・親父の真似して議員様やってる奴がまず政治の世界から抜け出したらどうなんだって話なんだよね
まあこいつ自身より一般ジャップの変化のなさこそが問題なんだけども

425 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 00:30:16.85 ID:CQXFpn2Q0.net
いやいや、安定してた時の方が繁栄してただろ
てえめの糞親父が安定をぶっ壊してから衰退してんじゃん
馬鹿かこの糞世襲

426 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 00:44:17.63 ID:gz9c8Rw30.net
http://justkabu.servebeer.com/hujil?82932/3982618951.html

427 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 00:46:41.25 ID:bZNsrIoBa.net
>>425
政治家に世襲が少なかった時代の方が経済発展してたな

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:23:40.77 ID:ISjwdZr60.net
ギレン気取りかな

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:53:05.56 ID:+dOBnJ0o0.net
そんなにこの島の変化を求めているなら
親父の七光り・親父の真似して議員様やってる奴がまず政治の世界から抜け出したらどうなんだって話なんだよね
まあこいつ自身より一般ジャップの変化のなさこそが問題なんだけども

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:55:39.16 ID:9jAGaU5D0.net
地盤と金を受け継ぐ世襲政治家だらけでまるで昔の貴族院だよ

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:30:04.43 ID:Ap03Tj0Kd.net
さすがわかってるやつは違うな安定した立場で社会を衰退させた自覚あるのか

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:40:37.96 ID:11rbKrJUa.net
https://youtu.be/4eCfyB-snE0

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:41:30.66 ID:H7TBbK/w0.net
もっともらしいけど完全に間違ってる

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:42:48.06 ID:11rbKrJUa.net
https://youtu.be/zNNUU16Jsps

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:45:47.74 ID:LQplGa3Px.net
F欄 小泉 太多線小泉駅で死刑!

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:46:17.95 ID:BOlPphNf0.net
じゃあ山本太郎しかいないな

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:47:48.01 ID:0Uhh7zh9d.net
>>435
この人たまにいるけどなんなんだろう
軽く病んでるお爺さんかな

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:08:15.50 ID:HkxwQu/oM.net
変化でやった気になってるだけ。
変化は進化とは限らない。
退化もする。

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:08:59.96 ID:HkxwQu/oM.net
改悪で働いた気になってる小泉竹中

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:14:06.72 ID:RgTi9wvt0.net
アホぼんめ

まずは安定を寄越せ

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:07:34.04 ID:9oQ5JOeYM.net


442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:18:00.81 ID:yCo3NnoD0.net
>>410
あんな薄っぺらい男ヤダ

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:19:06.68 ID:OCcaJLDU0.net
( ゚Д゚)「おめー革新だろ」

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:20:15.33 ID:f5QOi5WWa.net
具体的な事は一切触れてないのが本当に凄いなと思う

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:33:40.71 ID:9oQ5JOeYM.net


446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:56:43.59 ID:pwPThX470.net
まずは公務員と議会を不安定にしようや

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:48:06.03 ID:29/iU7oE0.net
こいつ人口減少になんの対策もせずに受け入れろって主張してるからな
それに、いまの安倍政権のどこが変化嫌ってんだよと
不穏な方向へ方向へ進んでるじゃないか

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:44:19.82 ID:AuxPcAKF0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?1288b4/84800604243947

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:11:37.54 ID:pDYBZ3aa0.net
http://formdomo.tcp4.me/011429/94434031637.jpg

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 14:44:23.02 ID:yTrS/CWv0.net
そんなにこの島の変化を求めているなら
親父の七光り・親父の真似して議員様やってる奴がまず政治の世界から抜け出したらどうなんだって話なんだよね
まあこいつ自身より一般ジャップの変化のなさこそが問題なんだけども

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:34:23.10 ID:yTrS/CWv0.net
そんなにこの島の変化を求めているなら
親父の七光り・親父の真似して議員様やってる奴がまず政治の世界から抜け出したらどうなんだって話なんだよね
まあこいつ自身より一般ジャップの変化のなさこそが問題なんだけども

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:38:50.95 ID:Gh/Zb+n+0.net
さすが未来の総理
言うことが違う

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:46:13.88 ID:Gh/Zb+n+0.net
野党は具体的なことを言わずただ批判するだけ
でも進次郎は違う

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:47:11.04 ID:sgAFJRAu0.net
こいついつも何言ってるのかわからんのだがw
誰か通訳お願いします

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:47:43.16 ID:29/iU7oE0.net
ていうか、安定が気に入らないならご兄弟におつきあいして
いまから俳優目指されてもいっこうにかまいませんよ?
べつにいてくれと頼んだ覚えもないし

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:51:27.21 ID:Gh/Zb+n+0.net
進次郎は器が違うよ
彼の器は安倍首相や麻生さんにも匹敵する

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:53:07.96 ID:4t7g6c9P0.net
そういって派遣の範囲を際限なく広げて没落したのが日本

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:55:46.97 ID:sgAFJRAu0.net
>>456
中身が空っぽの器か・・・

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:59:33.57 ID:29/iU7oE0.net
>>456
なんだ、たいしたことないのか

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:01:51.25 ID:voNGhkPL0.net
こいつ具体的な政策とか何一つ言ったこと無いんだけど

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:54:03.91 ID:2WmC8k0v0.net
じゃあまず政治家は父親の当選した選挙区と隣接した選挙区から立候補出来なくしよう

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:56:48.15 ID:2WmC8k0v0.net
小泉進次郎はCSISがガッチガチに洗脳してるから
こいつが首相になったら安倍以上のアメポチになるからな

CSISが完全バックアップだから首相になるに確定だし
首相を3選以上するのも決まったようなもの

震えて眠れ

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:14:26.59 ID:Q5swfEhOa.net
普通の日本人女性は進次郎支持なんだけど何で嫌儲の女は進次郎嫌いなの?

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:31:15.00 ID:MlDmoUDo0.net
親子そろって改革馬鹿
市場開放して日本人がどんどん貧乏になっていくだけ

総レス数 464
95 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★