2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】大麻で逮捕された元KAT-TUN田口淳之介容疑者 ニヤニヤ薄ら笑いを浮かべながら連行される [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/22(水) 19:52:39.92 ID:gJgPFetEM●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
【速報】歌手の田口淳之介容疑者と女優の小嶺麗奈容疑者を逮捕 大麻取締法違反容疑 厚労省麻薬取締部
https://news.tbs.co.jp/

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 01:41:51.83 ID:fFQquxLY0.net
本当に大麻だけならクソくだらん
大騒ぎする阿呆に見る阿呆w

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 01:45:19.51 ID:2uXtO7/H0.net
俺が捕まったときはパトカーのシートふかふかやなと思った
あとやっぱ頭気をつけてって言うのなとか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 01:52:37.50 ID:nxXO8iNc0.net
地味な顔してんなぁ。キモイわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 02:03:08.57 ID:0lt4iJw30.net
>>139
本当なのかよ??

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 02:42:30.89 ID:qDXKw9K50.net
かつーん麻薬が2人突然海外逃亡槍部屋と中々の人材そろってんな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:11:27.95 ID:wbdI6Mulx.net
イグアナの娘の子か
川島なお美が亡くなったときに見直したら泣けたわ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:13:06.67 ID:Axd/arLh0.net
大麻って人格破壊されるのかぁ
めっちゃ危険じゃん

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:23:22.90 ID:pBU88DRG0.net
綺麗な目をしたハゲがかなりの割合を持って行ってる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:28:39.03 ID:Iz3boMCV0.net
>>144
日本は酒で人格破壊されてる奴だらけだから問題ない

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:36:54.67 ID:S2ksNFU6a.net
>>2
こんなハゲが前にいたら誰でも笑うわ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:43:15.88 ID:2LP68pBQ0.net
金髪ガリガリのボクシングやってるやつかと思ったら
やめたやつか

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 03:46:53.45 ID:71B8rZcX0.net
Youtubeに田口を救いたい動画だけで20本以上上がってるじゃねえか
本家シバターさんはともかくよお
小物がなに上げてんだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:14:31.71 ID:uBhH4zZL0.net
仕事キャンセルしてまで突然留学に行く田口と交友のあった中国人クオーターの野村さんは関係ないですよね 

野村周平(25才)が、6月末からニューヨークに留学する予定であることがわかった。

 5月中旬、東京・渋谷のバーで、“送別会”が催されていた。中心にいたのは、野村周平。上半身は裸になり仲間たちから相次ぐ乾杯を受けていた。

 野村は映画『ちはやふる』や『帝一の國』をはじめ話題作に数多く出演。ドラマ主演も続き、今後の出演オファーも後を絶たない人気だ。プライベートも注目されている。

「ヤンチャで媚びるタイプではなく、男気あふれるヤツなのでトラブルも多い(笑い)。ただ仲間思いなのでかわいがられるし、俳優仲間も多いですね」(野村の知人)

 仕事もプライベートも大活躍中の野村の“送別会”とは、どういうことなのか。

「6月末からニューヨークに留学する予定です。彼の母親は日本人と中国人のハーフで、彼自身が“クオーター”ということもあり、以前から海外志向が強かった。
“住むのは日本だけど、仕事は海外みたいな生き方に憧れる”と語っていたこともあります。しかし、中国語は堪能だけれど、英語はまだまだ。そのため、ニューヨークで語学の習得や感性を磨きたいというのが、留学を決意した理由のようです」(前出・野村の知人)

 10代前半からヒップホップやストリートカルチャーに興味を持ち、スケートボードの腕前はプロ並みという野村。フィルムカメラで撮影したものをSNSにアップするなど、芸術面へのこだわりもある。

「雑誌のインタビューに“好きなものは、誰に何を言われても絶対に続けていこうと思っている”と答えていたことがありましたが、俳優という枠にとらわれたくないという気持ちも強いんでしょう。
今回は大きな仕事のオファーも断って留学準備を進めていたようで、留学期間は未定。“納得するまで帰ってこない”とも言っていて、そういうところも彼らしい」(芸能関係者)


 突然に思える留学も、いっそ野村らしい選択のようだ。

※女性セブン2019年6月6日号


5/22(水) 16:00配信 NEWS ポストセブン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190522-00000020-pseven-ent

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:15:44.50 ID:3MTG4upy0.net
どうみても助手席のつんつるてんのほうが気持ち悪い
なんかマネキンみたいだし
西洋人みたいな目だし
なんなんだよこいつは

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:18:06.01 ID:lKW6faQNp.net
おい

リーガルハイ続編絶望かよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:24:29.37 ID:AwbIn3Y40.net
>>2
悪いことしたと思ってない顔だよな
まあホントに悪いことなんか疑問だが

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:27:06.24 ID:DHEJ9fsc0.net
なんかさっぱりした表情だなと思った

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 04:28:18.47 ID:PQ91ZzmO0.net
ピエール瀧と違って別に仕事してなさそうだからニヤニヤしてようがどうでもいいわなw

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:03:28.09 ID:g8HNW7kM0.net
https://i.imgur.com/KHyVHVb.jpg

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:06:52.59 ID:pwPThX470.net
ピエールのコカインと
海外で合法化されまくってる大麻じゃ格が違いすぎるな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 05:57:46.21 ID:N3GrJHBB0.net
大麻くんは大丈夫だったの?

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:44:39.36 ID:thnaBFlMp.net
大麻は早めに合法化して国が管理したものを売らないと品種改良で強くなりすぎた奴が出回ってしまう
最近の大麻は危険らしいよ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:47:41.54 ID:prQVtpSB0.net
小嶺麗奈って誰?って思ったら
昔の映像で分かったわ
一時期 性格の悪い女の役でドラマに出まくってた奴じゃん

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:48:18.66 ID:Pq7yhB9X0.net
KAT-TUNにいたときはただの地味メンだったのにイケメンに見える

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:50:52.78 ID:7dT+UMwt0.net
ジャニーズ辞めたあとに始めたのかね
小嶺なんていかにもやってますって顔してるし

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:52:17.34 ID:OX3wC3iTM.net
ケンタウロスはよく耐えた
絶対に吹くわ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:55:13.68 ID:V4KSJ66Q0.net
大麻は安全だからね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:56:30.16 ID:N7MsF6XL0.net
大麻を薬物みたいな報道してる奴らって頭悪いのか

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:58:21.66 ID:NgHej6320.net
>>165
大麻は薬物じゃないの?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 06:59:41.35 ID:btkdM1Fpa.net
首の長さは気になるけどイケメンやな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:00:00.38 ID:dK7A3h4e0.net
小嶺、おっぱい出してたとは知らんかった

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:06:40.08 ID:bd/+bt2w0.net
マスクしたハゲ見て笑ってんだろ
隠すのそこじゃねーだろって

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:19:15.50 ID:Vk8Y8ZS3p.net
>>2
ニチャアって感じでは全然ないだろ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:23:43.23 ID:bltRtLrya.net
メンバーじゃない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:27:06.57 ID:bLDc4ENv0.net
>>2
ニチャアって感じはしない

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:33:36.69 ID:Ujz1Zp2S0.net
>>168
知らんかったじゃないよ
貼りなさいよ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:33:46.66 ID:plQZ/Fhta.net
>>3
中世末期の魔界村猿ジャップゴイムランド牧場動物園からの…、東朝鮮皇国バンザァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜イッ!🙌 \(^o^)/♪

ヒロポンで気が狂って薄ら笑いを浮かべながらも…、バンザイアタックを仕掛ける!・・・猿🐒ジャァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ップッ!!!!!!!!!!・・・・・

クソワラタ‼(笑)

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:44:12.58 ID:ueRMYq1Sd.net
たしか朝晩1回ずつオナニーしてるって言ってたけど、逮捕当日の朝もオナニーしてたのかなぁ?

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:52:32.96 ID:NJQhJeERM.net
今まで見た送検映像で一番爽やかで笑ったわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 07:54:44.26 ID:pWjfS3k70.net
常に笑顔は職業病だろ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:13:25.04 ID:Pv97aQtRa.net
>>176
送検って何だと思ったら報道用語か

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 08:52:43.35 ID:+HszhPgM0.net
>>2
ハゲがいい感じのレフ板になってるから映えるな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:38:52.57 ID:FBARNtK30.net
>>81
お前はひどすぎる地獄に落ちてしまえ🐙🐙🐙

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:45:36.39 ID:jp9lMibM0.net
これでリーガルハイの再放送やDVDも無くなるな

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:13:15.66 ID:ZPp8zeh9a.net
>>88
金八あるやん

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:47:48.10 ID:Ll5/p3Rvd.net
じゃあ来週からのタグチュンドライブはどうなるんだよ!!
毎週楽しみに聴いてるリスナーやロボットの声マネで進行してるおっさんはどうするつもりなんだよ!!!

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:51:40.72 ID:zRgngPWAM.net
イグアナの娘

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:44:34.80 ID:MWSa3dW7a.net
>>2
麻取イケメン説

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:49:30.33 ID:LQplGa3Px.net
多愚痴 処分だ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:27:15.42 ID:NoKLqgLC0.net
そりゃ、こんな面白ハゲが目の前に居たら誰でもニヤニヤしちまうわwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

総レス数 187
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★