2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロシ「あの一発屋芸人がソロキャンでブレイク大儲け!みたいな言われかた。テレビは安易で嘘多すぎ」 [294427461]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:49:12.51 ID:j9GMG9tsd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/kappappa2.gif
お笑い芸人のヒロシ(47)が、テレビ番組からオファー内容と異なる取材を受け「テレビは安易で嘘が多すぎる」と不信感をあらわにした。

ヒロシといえば日本テレビ系で放送されていたお笑いネタ番組「エンタの神様」で、自虐的なエピソードを披露する「ヒロシです」のネタで大ブレーク。
その後、ネタ番組の減少とともに低迷期を迎え、いわゆる“一発屋”の1人にあげられることが多いが、現在はYouTube公式チャンネルで配信している「1人キャンプ」動画が話題になるなど、再ブレークしている。

22日更新のツイッターでは「俺は一発屋だと言われるのが嫌で、頑張って今のクソ忙しい状況を作った」と振り返るとともに、
「先日、俺の今の成功を純粋に密着したいと某番組からオファーを受けた」と報告。 オファーでは「一発屋の内容ではない」とのことだったそうだが、
「予告を観たらあの一発屋が大儲けという見出し」と、異なる放送内容になっていたとし、「ガッカリだわ。全てではないが、テレビは安易で嘘が多すぎる。レベルが低すぎるわ」と憤った。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-05230177-nksports-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:51:13.01 ID:bS4qhwKU0.net
一発屋芸人はブーム過ぎたら地方ローカル芸人になって安定期に入るんだよな
収入は落ちるけど生活していけるレベルだし羨ましいわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:52:28.70 ID:w5N8PyY7r.net
こいつの異郷の駅前食堂とかいうやつがおもしろいらしい

ネットに動画落ちてたら見るんだが探しても見つからない
だれか教えて

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:53:18.99 ID:jni3hJ2c0.net
ヒロシわりと好きなんだよなぁ
BS朝日の迷宮グルメも見てるし、
Youtuberとしてソロキャンプやってるのも上手いと思う
他の一発屋とは違ってクレバーだと思う

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:53:41.92 ID:HekUhfom0.net
テレビ見てる層向けだと正解じゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:54:02.61 ID:6D1/cpj1a.net
こいつ食べ方が汚いから見る気しないんだよな
食べ方もそうだが絵面が汚い
まともな躾け受けてないんだろうなってのが滲み出てる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:55:12.89 ID:hMk4dnWF0.net
安易じゃなかったらお前0発屋だろ良かったね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:56:15.10 ID:DFxVwTOh0.net
ガチで普通に誰?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:57:34.51 ID:BqLuoE/a0.net
生島か

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:58:03.08 ID:yWvQ9tZ80.net
嫌なら断れ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:58:10.06 ID:8tSW07Xb0.net
>>8
生島ヒロシ知らんの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:59:09.51 ID:RDehQ9tY0.net
実際そうじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 09:59:33.73 ID:7R8CV/+j0.net
異郷の駅前食堂? 結構好きで毎週見てる気がする

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:01:52.63 ID:HWKDiXGS0.net
TVディレクターが一発屋のフレーズを使わないとでも思ったのか?
頭悪すぎだな
WBSくらいしか信用しちゃあかん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:02:29.07 ID:caiiEc6ad.net
オフロードバイク乗ってるからアウトドアガチ勢だろう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:02:31.05 ID:XJn3TzZa0.net
予想以上のアウトドア派で驚いた
BS辺りで番組を持ってても良さそう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:04:16.44 ID:9K8DX+Gz0.net
A「一発屋って言わないよ」
B「じゃあオファー受ける」
A「一発屋!一発屋!」

Aが悪いだろ
Bが一発屋かどうかの問題じゃねえよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:05:29.55 ID:6akqShlW0.net
製作側はそういう意図が無かったとしても放送局側が捻じ曲げてしまう事はよくあるんじゃ?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:06:04.51 ID:OT/AIHLe0.net
それは一発屋の内容なの?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:06:38.94 ID:dkNqJkDFd.net
元ホストには見えない頑張り屋

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:07:05.84 ID:lKj6ZIaGp.net
末端が言っても、上に行く段階で捻じ曲げられる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:07:28.27 ID:ylzlrASj0.net
>>17
まあ結局、本人のブランディングに沿う取り上げ方をするという約束を無視したわけだからな。
約束を破るなという小学生レベルのことを大人のビジネスの現場で言わなければならないことが問題。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:10:04.46 ID:iTm9z5L5p.net
キンコンの梶原と違ってオリジナリティのあるYoutuberでいいと思うよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:10:16.27 ID:5155ngKQ0.net
陰気な捕らえ方で本人らしいスレタイだな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:11:12.49 ID:xDMY0pFX0.net
エガみたいに2ch5chではあまり叩かれない稀有な人。
実際見たら普通の内気なおっさん。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:12:39.33 ID:K1+XcvIUa.net
ヒロシって飲食店経営してなかった?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:13:00.59 ID:nYe/XeLJd.net
誰おじさん「誰?」

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:14:39.67 ID:jEX2i1zK0.net
競馬それっぽく解説するけど全く予想は当たらない糞うんちタレ増

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:15:47.64 ID:QozCxUX0a.net
ヒロシです。。。空気くらい読めるとです!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:16:10.81 ID:fr1dmXKra.net
今やテレビはバカ向けだから

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:17:47.60 ID:tP8nPHfA0.net
放送免許取り消せよ
それがすべて嘘でフィクションですってずっと表示を義務付けしろ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:18:47.07 ID:ZkfDULRmM.net
>>8
新諸国漫遊記みろよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:20:50.70 ID:OiNtAWQ70.net
>>26
スナック
マネージャーの女性にやらせてるはず

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:22:20.04 ID:cPHRCqNiM.net
>>6
おれもこんな躾の良さそうなレスしたいわぁ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:24:36.72 ID:D+WSjSGmr.net
視聴者に合わせてる

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:24:46.55 ID:o9ch6TMw0.net
この人自分でラジオで言ってたんだけど

「一発芸人のヒロシは落ちぶれた」 って雑誌に書かれた時点で(つまりyoutubeとかやってる前)、
すでに都内のビル1棟のオーナーだからね。
キャッシュで。

ちんけなペンシルビルなんかじゃなくて、1階は商売できるぐらいの間取りと立地のビルだって話だから
芸能人で一発あてると本当に見入りがデカイんだろうな。

この人貧乏でもなんでもないぞ。まぁ当人もそんなこと一言も言ってないけど。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:24:59.60 ID:D+WSjSGmr.net
「こういうのが好きなんだろ?ん?」

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:26:05.08 ID:3E48aMgm0.net
え、ゆるキャン△の作者ってヒロシだったの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:27:08.04 ID:yJB44V+90.net
迷宮グルメ好き 一駅分ノーカットで見てみたい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:28:25.42 ID:lbL7xmK10.net
自分の業界を嘘おおすぎってどういう脳みそしてるのこいつ???
そこは嘘でも取り上げていただいてありがとうございましただろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:29:21.51 ID:vuqNUrc/0.net
それはテレビを自分の業界と考えてないのだろうよ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:30:08.38 ID:/qvlir3a0.net
ピロシキです

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:30:36.44 ID:0ututyDw0.net
一発屋ってのは当てた後につづけて売れてないやつだろ
ヒロシはもう芸人としてというよりガチキャンパーの立ち位置になったんだから一発屋芸人ではあったかもしれないけど一発屋ではないわな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:32:05.51 ID:Czt3G8Ooa.net
プライド高くてがっかり
もっと力抜けてると思ったのに

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:33:27.51 ID:r1bnuQcR0.net
お前なんて世間じゃあの人は今だろ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:33:49.27 ID:9l5/Pa6w0.net
>>8
階段をのぼる時膝が痛い!
そんな経験ありませんか?
そんな時にはこれ、再春館製薬の痛散湯

痛みが散るお湯と書いて痛散湯 是非お試しください

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:39:05.41 ID:nxXO8iNc0.net
普通のキャンプ動画なんかすぐ飽きられるの目に見えている。ヒロシ普通過ぎて面白くねーもん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:40:49.26 ID:rJxFdw/Ip.net
bsでよく見る つまんなさがかえって邪魔にならなくていいんだろうな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:40:58.17 ID:/v+ANC9FM.net
>>44
前の職場に戻って自分より若い奴らに過去を茶化されると思ったら拒否したくならない?
しかもそれを全国放送されるとか

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:41:01.09 ID:Cp1dkXKA0.net
>>8
横山浩志でググれ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:41:42.55 ID:bB9G1o4tr.net
>>8
某匿名掲示板の誰だかわからん奴にお前誰?と言われたとです。・・・ヒロシです・・・ヒロシです・・・

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:44:17.91 ID:O57ULb8l0.net
>>8
令和生まれ?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:44:29.58 ID:/sn5zRFj0.net
一発屋を弄くるならホスト時代も弄ってやれよ、全部ヒロシの過去なんだから不公平だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:45:32.23 ID:ff+09FIX0.net
>>17
番組制作会社と実際放送する段にになっての局のDやPとの意向が全然違うのはよくあるし後者までAにするのはちょっと違うかな
一般人なら怒るのは当たり前だけどヒロシならまあ現場と上で齟齬が生じることぐらいは頭では理解してるんだろうけど

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:46:16.94 ID:o87tZEkoM.net
ヒロシのロケ番組だいたい面白いからもっとやって欲しい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:46:20.51 ID:dk/lRruf0.net
ヒロシはネタトーク自体面白い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:48:38.25 ID:s+IE96wpd.net
>>23
パクり企画と吉本芸人のコネを使ってなりふり構わず登録者増やす姿勢は凄いと思うよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:48:39.33 ID:9K8DX+Gz0.net
>>54
よくあることならそれこそ番組制作会社が分かってるはずだよな
できもしない約束をした嘘つきであることに変わりはない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:49:16.37 ID:EBfcQpHWM.net
47歳てw
中堅若手芸人どもより年上じゃねえかw

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:53:02.96 ID:ff+09FIX0.net
>>58
嘘の可能性が十分あることを知ることが出来る立場に居たのに
わざわざ誘いに乗ったのだから一般人よりかは自己責任の度合いは高いだろ
番組制作会社の言うことなんて勝手な納期の約束して現場に投げてくる糞営業並の信頼度の低さなんだからさ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:57:08.49 ID:o0W2R/g80.net
>>3
BSアンテナつけろや

つーか元事務所のケケ山もキャンプ芸人とか潰しに

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:58:52.66 ID:sPrOZF4/M.net
ヒロシです。

ハイ!最高月収は4000万円です。

だけど先月は5万円になりましたけどね。

これをテレビで言うとお金がもらえます。

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 10:59:35.50 ID:9l5/Pa6w0.net
>>60
嘘をついた側より嘘を見抜けなかった側が悪い
なるほどなるほど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:01:06.45 ID:Cp1dkXKA0.net
>>60
だから念押ししてんだろ
バカかテメエは

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:02:03.90 ID:EBcwwAu60.net
吉本プラモ部だけは見てるよ
アイバ―ってひと上手いんだから今の十倍くらいは稼がせてやりたいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:03:52.72 ID:HKIaNC6W0.net
BSの迷宮グルメはマジで面白いわ

すでに30カ国くら行ってるのに、未だに英語がまったく喋れず、普通に日本語で外人に話しかける
メニューが読めないから、何を注文したのかわからず、何を食ってるのかもわかってない
その国のことを一切勉強せずに行くから、知識がとんでもなく浅い
何も調べずに行くから、レストランがすべて定休日の日にロケする
テロップがかなり少なく、現地人が何を言ってるのかの日本語訳すら無いから視聴者にも内容がわからない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:05:14.37 ID:F1sFBiG6M.net
こいつもボッチが売りみたいにしてるけど普通に友達いっぱいいて嘘ついてるだろ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:07:25.08 ID:KPnYNix60.net
テレビで一発当てたおかげでユーチューバーとして生きていけているのは事実じゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:09:02.62 ID:Ius+7biQ0.net
でも一発屋じゃん

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:10:47.31 ID:LQplGa3Pp.net
今頃気がつくなんて馬鹿なのかな?
テレビがどんだけやらかしてきたと思ってんだ
自分だけは大丈夫だと思ってたとかなら
詐欺に遭わないよう気をつけたほうがいい

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:11:58.13 ID:TAK6ep850.net
あの一発屋芸人がソロキャンでブレイク大儲け!ってのは事実だけど
一発屋の内容ではないって嘘つくテレビはダメだな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:14:01.82 ID:1VULtBw7p.net
ヒロシの本つながりで堀江と対談したりしてるが、そこからネット界隈の胡散臭い人脈に取り込まれていかないのはなかなか賢い

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:17:45.99 ID:vzVR/f4Td.net
あの一発屋が「大儲け」であって一発屋の内容じゃなくて「大儲け」の内容なんだから嘘じゃねえじゃん

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:18:56.46 ID:6lk1NR8N0.net
ヒロシです以外にネタ無いなら一発屋じゃん

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:20:12.03 ID:OP0Gihrba.net
今いわれてるテレビ離れだなんだいう話は自業自得だって話だよな
今のまま胡座かいてやってると才能ある人含めどんどん業界から離れていくだろうね

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:20:13.20 ID:WJdMmh5R0.net
まあお笑いネタじゃ一発屋だしそのままキャンプやってるほうがいいよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:20:46.78 ID:HKIaNC6W0.net
>>73
再ブレイクしたやつのことを一発屋とは言わない

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:21:22.99 ID:HkxwQu/oM.net
一発屋の一発って巨万の富だからなぁ・・・。
一生遊んで暮らせるのに働く必要ないから。

てかジャンル関係なく芸能で大ヒットしたら
しがらみが無いなら新しい事を辞めるから
一発しか無いわけで。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:22:29.26 ID:Hx4o8PJz0.net
tehuもセレブ大学生に密着!って言われて取材されるも、意識高い系の痛い人を馬鹿にする内容でキレてたなw
そんなもんよ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:23:40.61 ID:/L8giM8J0.net
一生応援してますってファンレターが一切来なくなって
皆死んでしまったんでしょうかってネタ好き

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:24:26.12 ID:XdBWRxN46.net
テレビ屋にビジネスの常識が通用するとなぜ思った?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:24:35.64 ID:6lk1NR8N0.net
>>77
今現在の話じゃなくて再ブレイクするまでは一発屋だったでしょ
有吉もその括りで一発屋扱いだった

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:25:22.59 ID:K/9p+YEQ0.net
>>17
芸人としてはもう終わってるんだし一発屋なんじゃないの
そもそも一発屋かどうかなんてテレビで見るかどうかであって、ユーチューバ―の活動とは関係ないし

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:26:27.79 ID:vzVR/f4Td.net
>>77
それはお前の主観だろ?
テレビのプロがそういうタイトルにするんだから、視聴者目線はそうだってことじゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:26:58.83 ID:ZhFt1kvy0.net
有難いと言えよう文化人枠

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:27:46.16 ID:NAHB7vo80.net
ゆるキャンのお陰だろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:28:06.55 ID:HKIaNC6W0.net
ヒロシはBSにピンで1時間番組のレギュラー持ってる(後半は再放送)
誰もゲストや共演者が来ない、ヒロシがたった一人で1時間映ってるだけの番組
しかも去年の大晦日に、年越し8時間スペシャルが放送された

今の芸人で、ゲストを一人も呼ばずに自分ひとりだけで毎週30分の番組やれるやついるか?
しかも毎週ちゃんと面白い

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:28:09.68 ID:atWD7N8P0.net
タレントにテレビの仕組みを教えるネットの人たち

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:29:04.18 ID:R1Jl6c0bp.net
>>40
こいつすげえ奴隷根性だな
まあ日本人らしいけどけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:30:30.02 ID:btkdM1Fpa.net
喋りが割りとおもしろいから見てるわ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:30:40.62 ID:P32CnTdvM.net
キャンプ動画初期の頃はみてたんだが
今は別にアウトドア動画としても面白くないから登録解除してみてないわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:32:03.37 ID:7673GsP10.net
つまらないしこいつ見た目が最悪だろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:32:31.03 ID:aL6VH9NP0.net
ガイジが書いたとしか思えない匿名フェイク記事大杉

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:32:37.41 ID:zUxKUF4Q0.net
日本のグルメ番組ってメシ食った時にしかめっ面でうめぇ〜ってリアクションするけどさ
あれ外国人からみたら不味いんかな?って思われそうな顔だよな
言葉通じないんだからせめて笑顔にしとけよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:33:28.55 ID:SzRcn9Lkp.net
>>43
オレの中で履いてないですよの安村は一発屋芸人だと思う

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:36:31.79 ID:6lk1NR8N0.net
>>94
日本人でも眉間にしわ寄せてると不味いのか?って思う

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:37:35.67 ID:nrCNdhCIa.net
>>92
突然自己紹介始めてどうした??

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:38:51.81 ID:edf8hAJbr.net
徹子の部屋でソロキャンプの魅力について熱く語ってたぞ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:42:01.72 ID:HkxwQu/oM.net
キャンプはそこそこの人数のが楽しいに決まってる。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:42:55.74 ID:TtYTr4u50.net
>>32
風まかせ
風まかせええ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:44:15.38 ID:mMFQRa7IM.net
>>44
バカにされてヘラヘラしてる死人には成りたくないな
力抜けるどころか魂ぬけとるやろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:44:40.14 ID:2GJs0OdOM.net
これを含めて宣伝

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:45:40.02 ID:vzVR/f4Td.net
テレビ屋が糞だってのは昔から変わらないけど、
なんでお前らってヒロシの肩持つんだろうなwwww

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:47:58.65 ID:K/9p+YEQ0.net
>>87
なにそれスタジオで一人でトークでもすんの?
それともロケ?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:49:02.35 ID:7UF4O+W10.net
だからもう今後は取材は受けなきゃいい

取材受けてる以上同じ穴の狢でしかない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:51:10.04 ID:6679zSql0.net
ソロキャンプを心の底から楽しんでるってわかる画像だったな
コイツの幸せがここにあるんだ…と納得した

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:51:21.48 ID:2iaQG3mw0.net
一発屋言われるのが初めてなら分かるが今まで散々自虐ネタにしたりその肩書きで貰った仕事も多いだろうにYouTubeで稼ぎ出た途端怒り出すのは如何なものか
当初から一貫して否定し続けてたなら良いが

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:52:05.55 ID:1AeGxvtzM.net
>>2
イオンのイベント出るだけで日収数十万だもんな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:56:24.45 ID:g1G9RdS80.net
個人事務所だからナメてるんだろうな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 11:56:39.15 ID:pxI19ZDl0.net
ヒロシにすらバカにされるTVの存在価値とは?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:06:41.51 ID:1Ho1GHoSa.net
情熱大陸やプロフェッショナルみたいなのと勘違いした可能性

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:07:16.33 ID:0W4IuZxXH.net
>>104
ロケ
このスレでも何人かレスしてる「異郷の駅前迷宮グルメ」
何を目指すわけでもなく外国のマイナー駅で下車して駅前ぶらりしたあとにいい感じの食堂を探して飯食べるだけっていう番組

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:08:26.58 ID:mnBRoZ5K0.net
地上波で流すんだから地上波で見なかったらやっぱり一発やって言われてもしょうがないんだよ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:08:40.71 ID:wR7e9v4C0.net
なんか海外旅する番組無かったけ
あれ面白かった

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:10:34.33 ID:sSphx0qm0.net
だけどヒロシって聞いて一発屋芸人のヒロシよりソロキャンパーでユーチューバーのヒロシの方が思い浮かべる人って何人ぐらいいるんだろうか

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:10:38.04 ID:dwn8tELo0.net
>テレビは安易で嘘が多すぎる。レベルが低すぎるわ

近年視聴者もこれに気付いてることをテレビ業界人はまだまだ甘く見てるので危機感が無い

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:10:39.60 ID:RSzepDLT0.net
そのテレビのおかげでユーチューバーになれたんじゃんぼけ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:13:50.97 ID:mUD0rqsrp.net
ヒロシです
消えそうなタレントランキングからも
消えました

とか言ってたからだろう

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:13:58.10 ID:BDjGLAs6d.net
(47)ってまじ?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:24:18.33 ID:271+C0q+d.net
見出しが一発屋なのはしょうがないじゃん一発やなんだから
放送した番組の内容がそうでないならいいじゃん別に

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:27:01.81 ID:6D1/cpj1a.net
>>34
精進するように

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:27:55.06 ID:XD3+JEcf0.net
一発屋は一発屋だから仕方ねえ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:28:30.89 ID:sxjG1r3vp.net
痛散湯の人かな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:29:52.87 ID:8kO2GLwd0.net
めっちゃ稼いでるしほんとはそんなに怒ってないんだろ〜?

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:30:38.22 ID:6D1/cpj1a.net
>>124
むしろこうやって話題にした方がプラスになるってのは織り込み済みなので

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:31:32.82 ID:2Y5zxT9ra.net
コウメ太夫も上手いこと食い扶持稼いでてすごいわ
波田陽区はなぜああなった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:31:34.50 ID:g5ZFHxKvM.net
一発枠だから読んでもらえるのにな

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:31:35.14 ID:AFRuzO/F0.net
麦茶を飲んでたら「偉そうに!」と言われました
何を飲めば良いんですか…のネタ好き

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:32:37.88 ID:yGkEKZJOd.net
ハピキャン面白かった

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:33:28.80 ID:BDmGh3zZd.net
いまさら何言ってんだ?

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:34:06.04 ID:fvY+QMgRd.net
>>128
これ好き

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:34:25.21 ID:zNL1sIQq0.net
生島ケンカ強いらしいよね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:38:47.54 ID:dzu+IXhtd.net
>>115
芸人時代を知ってる人でも消えたからリセットかかってYouTuberとして再認識してる人はいると思う
俺はYouTuberのヒロシが先に思い浮かぶようになった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:41:30.32 ID:9l5/Pa6w0.net
>>133
九州では地味にテレビ出続けてたからそっちではいまだにテレビのヒロシがメインだな

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 12:43:33.82 ID:7Y5awIk2d.net
>>6
君は性格の悪さが滲み出てるな

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:09:36.79 ID:eg1fgM5Z0.net
http://sfinancenews.dnsup.net/123/758043981097.html

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:20:19.46 ID:YvOOGwR/M.net
視聴数500位の頃から見てるからニワカ増えすぎて嫌になってるわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:48:22.32 ID:axXVUL3qd.net
熊本日日新聞でやってた
「わたしを語る」は面白かったわ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 13:53:31.34 ID:1fwMqM0aa.net
誰だよお前としか思わない糞チューバーよりマシではあるが、笑い的な要素としては全く面白くないんだよな
なんでそれなりに再生数があるかというとやっぱり知名度なんだろうなあ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:04:23.91 ID:2MjLeZ9+0.net
キャンプ動画は笑いたくて見る訳じゃなくて
なかなか一人で静かな環境でのんびりとか出来ない人が
癒やしの疑似体験してて人気なんじゃないの
あんまし高い道具とか贅沢な食い物とかないし
結構等身大でウケてる感じ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:07:00.82 ID:bQY3W4hb0.net
暖炉の火の中継みたいなもんか

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:09:33.01 ID:zqNlHrQG0.net
今は芸人さんもテレビ以外の手段で本音が言えるからねえ
テレビは安易さと嘘の報いを徐々に受けているのだろう
テレビ見る人も減るわ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:11:08.05 ID:KG7jLa6g0.net
仲間とワイワイしてる動画のほうが多くね?

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:18:55.83 ID:BISmgXTBr.net
こないだお笑いライブ見に行ったけどヒロシ普通に面白かったわ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:27:08.06 ID:lTRO5BEu0.net
>>17
口約束で話が進むのがジャップらしいや

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:29:47.17 ID:ckvEDCZB0.net
いや一発屋じゃん
そこは否定できないだろ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:32:06.74 ID:SRgH75hm0.net
こんな話しか聞かないしコンプライアンスとか一切守らないクズ集団だろテレビ屋って

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:33:57.98 ID:C53o0kT/0.net
ハトがどいてくれません

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:36:37.11 ID:pxI19ZDl0.net
煽り抜きの話一発屋時代は数回しかTVで見たことないのでその頃の印象はほとんどない

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:49:30.61 ID:QpkgHEAl0.net
テレビへの企業広告がYouTubeにガンガン流れてる以上、YouTuberがタレントと言われても納得いく
さすがに役者は別だと思うけど

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:01:44.06 ID:1fwMqM0aa.net
>>140
ヒロシの動画は癒しとかそういうのじゃないよ
等身大は分かるけど、それがその辺のオッサンなら見られないと思う
褒められる点は素のヒロシや本田圭佑のモノマネの人が出て来るぐらいでは

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:02:19.29 ID:buvocZyX0.net
オードリーのラジオにゲストで呼ばれて番組中にチンコの見せ合いして
包茎を指摘されたとき「売れてるときはムケてた」と反論したヒロシ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:05:05.13 ID:HMhxY/SZ0.net
プライドは高いんだな
ユーチューブならきんにくんの動画が面白いわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:12:16.91 ID:65laZrXap.net
>>152
流石芸人面白いな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:33:29.58 ID:9XQDa0E50.net
なんかBSで世界ふれあい街歩きみたいな海外ロケ番組してるね
全然面白くないけど

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:13:19.89 ID:6a/sK3M/0.net
とにかく今の地上波って、困ったら芸人の収入だよな
最高月収がなんたら、副業で年商なんたら

総レス数 156
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★