2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】三浦瑠麗が正論。ネトウヨに爆撃 [151915507]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 14:32:39.29 ID:5sLReuD30●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/001.gif
@三浦瑠麗

政治家のあり方については様々議論あろうけれど、まず目の前の人に暴行しない、弱い立場の人に暴言吐かない、女性や部落等に関する差別妄言を吐かない、これらを全部押さえていただいて、そこで初めて主義主張とか国際法の知識とかっていう順序かな。
後者は直せるけど、前者はなかなか…時間かかる。

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:34:01.86 ID:HcO57p1A0.net
>>69
安倍の支持層(日本会議、ネトウヨ)や取り巻きを考えると、安倍も韓国、中国に対して差別的なことを言っててもおかしくないけど、こいつにはそういう発言はしない育ちの良さがあるよな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:35:18.97 ID:pxI19ZDl0.net
>>1 DDウヨが言うセリフかよw

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:45:10.46 ID:1nqWZNQVM.net
>>76
取り巻きが勝手に誤解してるけど、安倍は一貫して筋金入りの親韓だぞ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:47:57.19 ID:b2DSn6740.net
>>1
職業政治家だな
wwww

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:48:18.67 ID:b2DSn6740.net
>>8
自民党は職業政治家です

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:52:10.26 ID:WN8OzcPWM.net
女性差別と部落差別限定なのか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:54:59.66 ID:f6SYxLEh0.net
荒ぶるネトウヨの中傷暴言

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:57:33.40 ID:RLErwRmLa.net
>>66
でもお前移民反対じゃん

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:58:13.72 ID:oXIsZToWa.net
具体例もあげずに漠然と「在日はスリーパーセル」なんてほざいたアホ女
叩くときは個人の行動を叩くんだよわかったか?この間抜けが

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 15:58:40.95 ID:7Dw8091Za.net
>>63
候補者それぞれ
野党は与党の思想批判するし
与党は野党の思想批判してるが

何が問題なの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:03:06.38 ID:oXIsZToWa.net
>>85
「こんな人たちに負けるわけにはいかない」

これは人格そのものを否定しているんだけど
相手の意見の否定ではなくて相手そのものを否定しているんだけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:04:01.04 ID:8MaInbz/a.net
素晴らしいポジショニング

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:04:35.39 ID:WkkoPJ8Jd.net
>>57
自分勝手な糞まんこだなぁ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:05:31.44 ID:njAbYCzi0.net
でもスリーパーセルは有りなんだね
妄想で特定民族による武装蜂起があると吹聴しているのは有りなんですね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:05:32.03 ID:owwTmmKIa.net
この人なんでこんなに上から目線なの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:05:55.25 ID:ErhVzbtO0.net
理想はそうなんだよ
ただ弱さを盾に傍若無人に暴れるから反発が起きた
保育園落ちた日本死ねとかそりゃ反発起きる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:06:24.96 ID:SeMkJcEE0.net
お前が言うな?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:08:40.60 ID:EWbm37Eyd.net
鏡見た方がいい

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:08:51.40 ID:gJBsDilC0.net
ルリはスリー・パーセルって3人組作ってアイドルデビューでもすればいい

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:11:54.46 ID:WkkoPJ8Jd.net
このスレタイじゃ伸びにくいだろ
こいつの悪行をもっと知らしめろ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:14:34.63 ID:ggkjY8Vux.net
安倍が差別発言してないってアホかよ
それは当たり前のことで、それを評価するのはおかしいだろ
差別発言議員を諌める立場のやつが差別してどうするの
いままで表立って外国人差別した総理なんていないでしょ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:15:03.92 ID:8GS3DeHqp.net
ネトウヨに聞きたいんだけど


ネトウヨやってて何かいいことあった?
精神的勝利以外で


割とマジな質問

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:17:29.75 ID:ggkjY8Vux.net
ちなみに安倍は天皇陛下への侮辱を2回やってる
それは歴代総理で初めてだな
みんな忘れてるかもしれんが
ある有力政治家が安倍と陛下の生前退位の話をしたとき
安倍はカーペットに膝をついて『こんな格好までしてね』と陛下が被災者を慰問したときの姿を茶化した
それが1回目

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:18:09.72 ID:H5mJU4lrM.net
誰のこと言ってんのか曖昧なのがまぁ察する

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:18:23.03 ID:VabPo0wm0.net
>>85
与野党の議員同士が政策を通じて意見や批判をするから民主主義が成り立つのよ
それと主権者を指さして批判する行為を一緒くたにするってあーたw

自分で書いていて矛盾を感じないのが凄いね、ゲリウヨは
本当に国家神道カルトな戦前全体主義国家が理想なんだね

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:19:31.81 ID:VabPo0wm0.net
>>98
松井がポケットに手を突っ込んで長島の真似をしたのに似てるな
カルトに持ち上げられる人間って行動がそっくりになるね

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:20:10.30 ID:ggkjY8Vux.net
次は、健康を願っていませんで2回目
これは読み間違えの話に矮小化されてるが、それは火消しであり論点が間違ってる
天皇陛下へ言葉を送るという重大な仕事なのに、下読みすらしていなかった
国事軽視、天皇軽視、そして内容による侮辱
国家のトップに対して、健康を願わないなんて言ったやつ歴史を振り返っても何人もいない
それを真正面から言うときは宣戦布告とか処刑するときくらいだろ
自分の身内に言うのだってまずい言葉だわ
右翼から見たらとんでもない大罪なのにネトウヨは全く騒がないね

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:21:05.59 ID:bvljtUHe0.net
>>76
>>78
ネトウヨの言う「朝鮮玉入れ」の経営者・関係団体は軒並み自民支持層だし、西日本最大のコリアンタウンは安倍のお膝元、山口にあるしな
https://i.imgur.com/7cTk1in.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CzLBOPnUUAAwCpD.jpg

そんで岸信介の人脈を受け継いで北朝鮮・韓国の両方とも強力でカルトなパイプ持ってるし
https://i.imgur.com/Fgsiu2N.jpg
https://i.imgur.com/UT1iGos.jpg
https://i.imgur.com/yLXypQL.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:23:09.49 ID:kigjKbd30.net
ネトウヨはカルト信者と思考が一緒だから何言っても無駄

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:25:20.90 ID:GpEIzEB50.net
デリメル嬢

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:28:15.27 ID:uPMZ22pG0.net
テレビに出てる奴らは弱者のネット民に差別、暴言吐いてるやん

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 16:28:45.57 ID:GZO+7HgK0.net
あれ? ネトウヨが死んでますよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:48:11.56 ID:ZtWLbWEo0.net
>>1
こいつ馬鹿だけど、これは賛同するわ。

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:41:34.27 ID:2uXtO7/H0.net
トゥルースリーパー三浦

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:43:52.35 ID:Wf2Ckz2o0.net
>>107
ネトウヨちゃんが息してないの!

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:45:15.88 ID:v5hqro3A0.net
スリーパーセルの人じゃん
てめえの差別は良くてあいつの差別はダメってか
それとも忘れてもらえたと思ってたか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:46:42.17 ID:yUP4wHWY0.net
過激化する沖縄反基地運動 逮捕者44人のうち11人が県外人、4人が韓国籍 和田政宗議員も暴行被害
https://www.sankei.com/affairs/news/170605/afr1706050018-n1.html
和田氏は「私が辺野古に行ったとき、耳に入ってきたのは標準語や関西弁が目立った。ハングルで書かれた垂れ幕まであり、『ここは沖縄なのか』と目を疑った」と語った。
逮捕者の内訳もそれを物語る。和田氏は続ける。
「松本局長の答弁で、逮捕者44人のうち、11人が沖縄県外の居住者で、4人が韓国籍であることが判明した。この割合は3人に1人だ」

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:53:55.44 ID:5W8bOw3M0.net
それらをやりたいからウヨやってんのに
順番がおかしい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:58:48.86 ID:a62RVv0a0.net
スリーパーセルがどうたらは?

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:07:11.46 ID:Xqe6lcy3a.net
お前のことじゃん

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 19:18:16.41 ID:bvljtUHe0.net
>>112
#ボギー手登根 #栗秋琢磨 さんらと一緒に辺野古にやってきた仙台選出の現在自民党 #和田政宗 さんらは、

沖縄戦を生き延びた87歳の文子おばあさんを「暴力」で訴えました

和田政宗が文子おばぁを訴えた 《 和田政宗辺野古騒動 》
https://twitter.com/i/moments/888672577895268352
(deleted an unsolicited ad)

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:02:36.76 ID:rQ1KO8f20.net
三浦はこれでも聞いとけw
https://www.youtube.com/watch?v=AwhNYRW6OXU

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:09:24.01 ID:efSC3woo0.net
https://twitter.com/lullymiura/status/1131154858881380352
生暖かい擁護だらけだな、三浦はみごとに信者ビジネスを確立したといえる

アンチがいるやつならスリーパーセルはどうなんだ!っていう返信もあるからな
(deleted an unsolicited ad)

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:11:57.17 ID:85e6idVM0.net
>>77
DDの意味わかってんのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:12:02.04 ID:Wf2Ckz2o0.net
保守オジサン「裏切られた!!」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:14:41.54 ID:D//aEeuz0.net
優しい男だな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:31:40.46 ID:NxFuKa20x.net
ある著名人いわくとして>>1をネトウヨにぶつけて
ネトウヨがパヨクだなんだ散々言ったあとに
三浦の発言でしたとネタバラシ
これで遊べるぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:51:02.61 ID:b2DSn6740.net
こいつも職業ネトサポだよね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:28:05.85 ID:mZ5tBjKq0.net
>>21
そのソースにクソ新聞出すのが間抜け

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:51:55.58 ID:rAETOj/Q0.net
でも安倍は森友に関わった官僚を消したよね?

総レス数 125
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★