2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルギー代表アザール、移籍先はドルトムントに決定!!!!! [725533158]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:53:47.67 ID:cHXqFomLM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
サッカー=ドルトムント、アザールを獲得(ロイター) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190523-00000062-reut-spo

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:54:42.42 ID:ed74q9N4M.net
アザールでござーる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:54:58.89 ID:BwJNLpJna.net
えー
都落ちもいいとこだな
レアルじゃねーのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:55:28.69 ID:1kTpSO9k0.net
弟のほうな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:55:44.71 ID:3fiIkveKM.net
アザールはアザールでもそのアザールではない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:56:44.24 ID:xgRa9mKkM.net
あれ、レアル行くんじゃなかったのかよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:57:59.36 ID:C8FmmF810.net
弟アザールは過大評価もいいとこだぞマジで
メングラ好きだから結構見てるけど今季プレアがいたからこれだけ数字残せた

冗談抜きでパス下手シュート下手PKとドリブルが少し上手いだけ
クロスやコーナーももまともなの上げれないFWのラファエルやシティンドルのが上手いという

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 17:59:35.30 ID:uJfe9aG+0.net
何だ弟か
頭おかしくなったのかと思った

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:16:25.30 ID:Go2HgKbn0.net
>>7
昔は兄よりポテンシャルがあるとか言われてたよな
開花せぬままキャリア終わりそう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 18:28:43.95 ID:C8FmmF810.net
>>9
メングラ来た時はあのアザールの弟ってだけで滅茶苦茶期待したわ
でもコイツのお陰で勝った試合ってあんま記憶に無いし
むしろ絶好の機会でドフリーで外す、シュートも枠に行かない、クソみたいなラストパス、ゴールラインに向かって飛んでいくクロス等の記憶ばっか
今季と3年前くらいにちょっとだけ覚醒入ったけど基本一人じゃなんもできんよ兄とは全然違う

アザールって名前で8割くらい得してるわコイツは
2500万ユーロ?もドルトムントが払ってくれるなら移籍しても全然OK

レバークーゼンのブラントがアザール弟より安いというのが信じられん
ブラントはアザール弟の2倍3倍役に立つと思うしむしろブラント贔屓のクラブに来て欲しかった

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:02:08.65 ID:OgbReUi/a.net
じゃない方のアザール

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:09:29.47 ID:VeWBLe4j0.net
ドルも間違えて獲得したんじゃないの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:17:52.73 ID:Zhq2M1K50.net
弟くんのほうかそらそうだわな

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:18:43.65 ID:XRVCGJ9ia.net
弟のぱっとしない方じゃん
多分控えだな

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★