2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹田恒泰「私は右翼ではなく中道。全体が左に傾いていて真ん中のことを言うと右に見られる」 [324064431]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 21:55:04.36 ID:wMa3UiKtH●.net ?2BP(2300)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
竹田恒泰@takenoma
私のことを「ネトウヨ」という人がいるが、全く違う。私の言論活動の中心はテレビの地上波であってネットではない。
ネットはテレビでカットされてしまうことが言えるので、言論活動を補完する価値がある。しかも、右翼ではなく中道。
世の中全体が左に傾いていて、真ん中のことを言うと右に見られる。

竹田恒泰
『万引き家族』の是枝裕和監督は「公権力と距離を保つ」と豪語し、政府からの祝意を辞退したが、文化庁の助成金を受けているって何?
これではまるで『万引き監督』ではないか?公権力と距離を保つのは結構だか、なら助成金はもらうな!

竹田恒泰
【万引き家族・是枝裕和監督】文化省の助成金を使って映画撮って賞を貰ったんだから、自ら出向いて文化庁にお礼するのが当然。
まして祝意を受けないなど、よくも偉そうに言えたもんだ。何が「公権力から距離を置く」だ?馬鹿馬鹿しい。もらう時だけ這い蹲り、貰ったら手のひら返しか。根性が腐っている

竹田恒泰
私のことを「皇族芸人」という人がいるが、全く違う。私は皇族ではない。ただ旧皇族の家に生まれたというだけのこと。「皇族」とは畏れ多いにも程がある。また、「芸人」ではなく、「ラーメン屋」である。

竹田恒泰
【万引き家族・是枝裕和監督】「国家権力とは距離を置く」って、この人言ってみたかったんだろうね。反権力がカッコいいというのは、この人の世代に多い。
今は流行らないけど。枝野、蓮舫、辻本、山尾志桜里などなど冴えない人たちばっかりだ。いい大人なんだから気づいた方がよいのではないか?

http://news.livedoor.com/article/detail/15021143/

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:15:25.18 ID:o6/nHddS0.net
な!
これがジャップよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:15:34.13 ID:LrCT7wCh0.net
下賤で卑しいな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:19:22.52 ID:85e6idVM0.net
このスレ何度目だよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:25:41.69 ID:Q9Cjk6980.net
仮に右にされると何か不味いの?
右翼団体に失礼では?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:28:34.58 ID:HOYLCR8o0.net
人殺しの子供

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:29:16.16 ID:JaVs2YfV0.net
右でも左でもなくただの池沼サル

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:38:01.36 ID:8GS3DeHqp.net
ヤバいTシャツ屋さん
https://i.imgur.com/qylgxsG.jpg

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/23(木) 22:39:03.48 .net
右でも左でもないただのクズだろ
どっちからも嫌われてるのが安倍一味

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:39:45.33 ID:SxMOGAN8d.net
右翼でないなら天皇の血筋で商売すんなよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/23(木) 22:39:58.80 .net
もちろん中道ですらない
ひたすら日本を下に下に貶めようとする外道

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:40:05.43 ID:KOz11LxP0.net
詭弁

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:43:34.97 ID:rAETOj/Q0.net
中道というか外道

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:48:04.68 ID:3vBVf+GS0.net
盗人竹田家しい

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:48:10.92 ID:PUr67Hl70.net
>>19
でもだいたいこういう「愛国者」が言うには
連中は左翼や在日に「貶められた」日本の名誉を
連中が回復しているんだという.exeが頭のなかで稼働してる
らしいからな。
どこでインストールされたのか知らんけどそういうソフトウェアが頭で走ってるように見える。

愛国バカやビジウヨの言い分では常に日本を貶めてるのは
常にサヨやプロ市民あるいは在日朝鮮人ということになる。
そんで彼ら自身の言い分によればそういう日本を貶める勢力と戦ってるらしいからな。

「お前が貶めてんだよ」なんて言ったら彼らは大層心外な顔をするかもしれんぞw

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:54:09.89 ID:yaW0PW6L0.net
黙れ基地外

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 22:56:16.32 ID:KaTs4ZC80.net
>>1
こいつが右翼批判と左翼批判が半々か?
バカは休み休み言え

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:04:37.92 ID:jKQ7HQaQ0.net
汚物

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:15:29.38 ID:Wf2Ckz2o0.net
「普通の日本人」の親玉だな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:23:43.42 ID:ttFvsdK80.net
ネトウヨってレッテル貼りするなレッテル貼りするなってわめいてるけど
自分達は中道だとか国民から人気があるとか
結果ラベリングが大好きなのは自分達なんだよな

というより何事も落としどころとして
議論においても人物のラベリングが何であるかに固執するあまり相手を馬鹿とか屑とかしか言えないんだよね

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:29:52.15 ID:2cM0cUEG0.net
圧倒的に 右翼の批判<左翼の批判 だよね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:29:55.64 ID:ttFvsdK80.net
諸外国に尊大な態度をとることが日本を強くすることだけが愛国だと思い込んでるんだよね
むしろどれだけ貧しく称賛されないなかでもその状況を切実に受け止めてなお日本を好きでいることが真に愛国なんだけどね

少し馬鹿にされたらムキになるってプライドだけ高くてみっともない

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:57:52.16 ID:r6L+eHlld.net
ただの詐欺師みたい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:05:22.70 ID:idMOfgjca.net
>>16
これ、竹田が1万以上で売ってたクソグッズ?

天皇陛下ですら実物を見てない三種の神器を下品なイラストにして、気持ち悪い顔をプリントするとか。。。もしかして天皇制反対なの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:45:30.68 ID:WxCzmL3t0.net
全体が左に傾いてるということは世界の2/3くらいは共産主義なんか?
どこの異世界や

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:26:31.90 ID:o6JNrzKA0.net
普通の日本人になりたい病

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:27:22.94 ID:oH6qdJ7l0.net
レイシストだろ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:29:05.23 ID:LbUc/9Wld.net
何をもって全体が左と論じてるのかね?

三権分立も理解できていないお前が何をほざいてるのかね?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:31:14.26 ID:jyjkV9240.net
( ´,_ゝ`)プッ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:34:05.54 ID:dtoIUC/aa.net
何でウヨって普通振るんだ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:41:00.84 ID:TD6mEBDe0.net
国粋主義も結局軍需産業振興というグローバリズム経済に還元されるからね
極右=極左の等式が成立する

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:46:47.40 ID:HY13Ipdp0.net
いやお前は単なる皇室芸人だろ
いやー基地外抱えてる皇室も大変だよね
ひとまずこいつは右翼ではなく、ネトウヨヒトモドキという属性の虫

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:36:33.51 ID:oUgfF/mJ0.net
パヨパヨってアホ丸出しの癖に
下衆野郎が

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:00:29.04 ID:a8qckTZW0.net
スレタイのも酷いけど2つ目のヤツも相当頭悪いな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:01:09.02 ID:hOD1I4sfM.net
ウヨの常套句

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:01:54.08 ID:AuxPcAKF0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?3091/90132737211

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:17:46.69 ID:McPJHK53M.net
どっちかっていうと詐欺師かな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:19:18.97 ID:bWeJRpFR0.net
東京裁判のA級戦犯かよ(´・ω・`)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:20:01.92 ID:8L93j4wj0.net
こいつは右でも左でもないよ
外道

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:24:03.22 ID:Cs4M8lfSa.net
>>1
お前は賄賂家族じゃん

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:59:36.06 ID:NLnSTxnH0.net
右翼でも左翼でもないのはアナーキストだろ
中道なんて存在しねえよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:02:57.85 ID:KhGjn0Ag0.net
戦後左に傾きすぎたよね

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:13:00.17 ID:qLvcZUneM.net
>>50
労働組合叩きまくりの右国家だぞ低学歴無職貧困ジジイバカウヨw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:31:28.80 ID:EXGbkN/n0.net
後藤田さんが言ってたセリフだな
さすがは日本人離れしたエラハリだ
期限主張でもしてろよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:34:23.85 ID:0TeX8BgwM.net
外道だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:39:08.91 ID:hcWymkfhd.net
右でも左でもなく下ってまさにこいつのための言葉
旧宮家が今やカルトのスポークスマンだよ、堕ちるにも程があるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:41:31.63 ID:XmwuXKfF0.net
「ネトウヨ」って馬鹿の意味だろ

56 :ゆいにー :2019/05/24(金) 12:43:23.59 ID:FrsnH6Gm0.net
こいつが右翼じゃないんならこいつはどんなのが右翼だと思ってるのか・・・

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:54:06.40 ID:AgH/QST50.net
普通の日本人もそうだけど、なんで堂々と右翼とか保守とか断言しないの?保守主義に誇り持てよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:56:25.04 ID:X3+v/rexa.net
もっと堂々としてろよ
自分ももうパヨク自称しようかなと思ってるぞ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:58:16.99 ID:X3+v/rexa.net
>>50
そう見えるのは分からんこともないけど、だったら自民がずーっと政権に居座るなんてことはなかったでしょう?
あくまで見せかけの左傾ということだよ

総レス数 59
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★