2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

殺人扇動で有名な長谷川豊さんが全イスラム教徒に宣戦布告「ムハンマド?ただの性欲の強い乱暴者ですw」 [557893653]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:20:51.89 ID:l8OYIXLp0.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/u_okotowari_a.gif
※マホメットはムハンマドの別名

https://i.imgur.com/APcE7Ty.jpg
マホメット?ただの性欲の強すぎる乱暴者です。
いま世界で起きてる戦争、ほとんどイスラム系でしょ?一番、暴力的な人間が教祖様のところでしょ?
マホメットなんぞ、文献によれば、何人の女、囲ってたと思う?ほとんどハーレム状態。思いやりのある人間がそんなことする訳ないでしょうが。
http://blog.livedoor.jp/hasegawa_yutaka/archives/2015-09-14.html

643 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 09:08:59.06 ID:SP7kLaoWa.net
>>642
ぶっちゃけネット時代になりこの程度の中傷なんて毎日何千と送りつけられ飽き飽きしてると思う
本だの映画で大規模中傷しないと反応しないんじゃないかな
なんJが「唐澤がムハマンド侮辱しながらコーラン焼いてた」ってあんだけ流しても無視だったからな

644 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 10:43:53.13 ID:NhpN6JDs0.net
イスラムにビビるってことは、暴力やテロの報復フットワークがいいからなんだよね。
カツアゲにビビって顔色伺うようなのは嫌だな。

長谷川は置いといて

645 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 15:34:35.12 ID:d2JAcAvS0.net
>>637
よくはないだろ
宗教批判による信者の殺人が容認されるようじゃオウムはなんだったんだって話になるわ

646 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 18:05:59.89 ID:Bu1JpVNB0.net
あげ

647 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 18:14:22.87 ID:rSbYSvtGa.net
服の袖の上で寝てる猫を起こすのは忍びないと袖部分を切って着替えた心優しいおじさんだよ

648 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 19:04:30.72 ID:Bwkdtv3M0.net
長谷川豊は自分が身を以てイスラムテロの被害者となることで
テロはいけない・教祖や宗教指導者をモラルのない犯罪者呼ばわりして信者を激怒させるのは異宗教側の自由だ
ということを全世界に伝えたかったのではなかろうか?

あるいはこの発言が報じられて、海外の日本人労働者や日本企業や日本政府の援助先を標的としたテロを発生させることで
その目的を達成しようとしたのではないか?

ここはぜひ国内在住のイスラム教徒にこの発言を知らせてコメントを取るべきだと思う
彼らは厳然と国内に存在しているわけで、国際化ってこういうときにちゃんと取材して彼らのコメントを放送することでしょ
どこかイスラム教徒にインタビューしにいった報道機関はないのか?

649 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:26:30.57 ID:ctaN2A7V0.net
>>1
こいつのネタが見たくてwww

普段絶対に見ない聞かない読まない
蛆サンケイグループの蛆サンケイTV「朝のオヅラショー」を見たんですよwwwww


そしたら 長谷川豊ネタは綺麗にスルーしてやんのwwwwww



さすが糞ウヨクマスゴミは凄いよねwwww
報道しない自由だよねwwwww

650 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:27:09.72 ID:8AD9qIqM0.net
悪魔の詩の翻訳者がどうなったか知らんのか
そういえばクソコラの奴は許されたのか?

651 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:37:12.13 ID:h6fXU4dd0.net
こういう発言が平気でできるのも結局日本人が「井の中の蛙大海を知らず」だからだろう

652 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:46:31.66 ID:d2JAcAvS0.net
一宗教への配慮で言動を委縮しなければならないほうがよっぽどディストピアなんだが?

653 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:57:10.20 ID:tkxoIcwUp.net
コーランて正しい解釈がわからないんだよね

654 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:07:42.03 ID:u3OrgtKO0.net
これやばいなあ
警察の警護が必要になるかも
日本国内でもルシュディの『悪魔の詩』の訳者で
ある筑波大の研究者が殺害されて
迷宮入りになった事件あったの知らないのかな

655 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:16:23.41 ID:u3OrgtKO0.net
維新の幹部把握してるかな
この調子で暴走されたら面倒見きれないだろう

656 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:18:20.40 ID:5g7z5UWDp.net
ただただママに褒められたいだけのバカな子供

657 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:26:34.52 ID:kw2a0LM+0.net
>>24
というか長谷川ってどっからどう見ても維新にお似合いじゃね?
そもそも橋下をはじめとしてこういうキチガイ暴言集団が維新なわけだしさ

658 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:27:26.27 ID:+BNr24L70.net
イスラムは政教分離できないところはクソだと思うし
ムハマンドは性欲の強い乱暴者かもしれんが同時にカリスマ的な優秀な指導者であったことも事実だからな
ただのスケベおじさんじゃないよ

659 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:38:32.69 ID:ofbEl+ok0.net
今度は外観誘致か

660 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:57:30.71 ID:MXysA+hpa.net
>>654
知ってると思うか?
一部の隙もない馬鹿だろ。

661 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:33:20.16 ID:u3OrgtKO0.net
もう死んだ勝谷誠彦が
「イスラ虫」とか差別発言してたけど
かつやにその件ではイスラム教徒からの
抗議があったとは聞いてない
でも
今回の方が問題性が高いかな

662 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:43:39.24 ID:y2VL1+hHK.net
>>644
ニコニコ動画には「緑のニコニコ動画」というタグがある。
赤いニコニコ動画が共産主義、白いニコニコ動画が帝政ロシア、褐色のニコニコ動画がナチス。

緑のニコニコ動画は「赤いニコニコ動画」よりもマイナーだが赤いニコニコ動画よりヤバいと言われる。
だってもうソ連崩壊から30年近いよ?
中国はもはやウルトラ新自由主義国家。
学生運動の時代は半世紀前。
北朝鮮はメディアが叩いて当たり前。
韓国?そもそも「赤」と一番対峙した国なのだが?


別に北朝鮮叩こうと、中国叩こうと誰も殺されないよね?
そんなんだったらチャンネル桜も中宮崇もROM人も高田誠も西村修平も千葉麗子も何回殺されれば済むんだ?
大昔は朝鮮学校の闇に迫った在日韓国人、金武義が殺された例があったが。
もう共産主義は過去の思想。
クズな実態を晒しても誰も止めない。
ところがイスラムは同じくらい内実を晒したらマジで命が危ない。
しかもこっちは現役の思想。


それぐらい違いはあるんだよ

663 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:52:44.39 ID:y2VL1+hHK.net
>>661
そりゃ左翼は基本親イスラムだからね。
大昔のテルアビブ空港事件や重信房子から、素人の乱店頭の×がつけられたイスラエル国旗まで。

そして自民党が親イスラエルでアメリカとイスラエルは兄弟関係。

左で親イスラエルは中村敦夫ぐらいか?
まあナチスには反対するからユダヤ人には同情するけどそこまで。

でも基本、民族としては正反対に右もユダヤ人嫌い。
しかしユダヤ人批判の表現をしてもサイモンセンターから吊し上げくらう程度。
こっちは殺される

664 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 02:12:23.06 ID:u3OrgtKO0.net
>>663
人権派はイスラム嫌い
女性器切除とかホモの処刑とか
そういうイメージがあるから

665 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 03:02:06.73 ID:u5+1dKBf0.net
>>640
旧2ch時代から今に至るまでヤラれたから
とうとう壊れたんじゃ無いかな?

666 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 03:03:09.96 ID:u5+1dKBf0.net
>>664

ホモの処刑は許す
ガンガンやれよ!

但し日本国内ではするな
それ犯罪だから

667 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:35:21.67 ID:h0ut6WRx0.net
この人フジでやらかして
でもMXが拾ってくれてそこそこいい立場与えてくれて
そこでもやらかして
普通なら絶対転落人生だけどなんか今でも物申す立場にいて
そこで現在進行形でやらかしてる
なんなの

668 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:57:06.04 ID:1Ib005DR0.net
同等の立場で戦争した場合キリスト教徒の方がはるかに殺してないか?

669 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:07:14.55 ID:xF+lfJah0.net
アルカイダやISに通報

670 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:55:49.68 ID:mUKchOzM0.net
>>655
この発言を知ってるかは別にして暴言暴走キャラなのは把握してるだろ

671 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:53:33.35 ID:4/vPVE0N0.net
翻訳できる方早く翻訳してイスラム関係者に送ってください
早く長谷川がぶっころがされますように

672 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:03:00.99 ID:gQNUEiUn0.net
維珍にも飛び火させる方法無いかしら?

673 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:07:56.24 ID:+KE+hbfB0.net
自分らも
創価の故池田先生、幸福の科学の大川先生をさんざんバカにしてるよね
世界中に信者、施設ある宗教団体だぞ
キリストやモハメドと同じようなもんだろ
もうバカにすんなよ

674 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:50:35.67 ID:8ix3fTZpM.net
自宅バレしてるのによくやるよなあ(笑)

675 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:52:21.38 ID:/8Z7vBJJa.net
維新がイスラムに宣戦布告か
維新の聖地大阪大丈夫か?

676 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:16:00.54 ID:rw9TDbFE0.net
アルカイダ日本支部なにやってんの
聖戦はまだか

677 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:19:03.66 ID:z4pet5V60.net
>>658
創価学会を何十年も政権与党の座に付けている日本人「政教分離できないイスラム教はクソ!!」

678 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:21:28.68 ID:TSxL8onu0.net
これ本当にヤバいだろ

679 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:28:26.89 ID:5VldVk850.net
正気か

680 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:51:29.58 ID:fWghtjKG0.net
>>668
キリスト教徒はその国の法律に従うから
どこでもイスラム法を優先して暮らすような土人じゃないんだわ

681 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 14:44:01.63 ID:LDkfJ3Be0.net
あの辺の奴ら怒らせたら本当面倒くさいのに
悪魔の詩事件とかあいつらどこにでも出張してくるからな
まあ長谷川個人だけがやられるのは歓迎だが

682 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 14:45:56.21 ID:qJ2UqHcv0.net
やっちゃっていいぞ

683 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:17:02.07 ID:cdvCGleI0.net
http://fajiji.cloudns.asia/44/202498176595.html

684 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:31:20.79 ID:YeZCZJgo0.net
これ半分外患誘致だろ
維新のアホ共は全方位煽らないと死ぬ病気なのか?

685 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:48:11.75 ID:eap1Utrv0.net
>>1
こいつのネタが見たくてwww

普段絶対に見ない聞かない読まない
蛆サンケイグループの蛆サンケイTV「朝のオヅラショー」を見たんですよwwwww


そしたら 長谷川豊ネタは綺麗にスルーしてやんのwwwwww



さすが糞ウヨクマスゴミは凄いよねwwww
報道しない自由だよねwwwww

686 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:38:49.90 ID:9TrIzcIi0.net
あげ

687 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:41:04.24 ID:5TW1KSOsM.net
維新って不祥事続きだな
丸山、長谷川とこないだ維新の市議が逮捕されたんだろ

688 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:45:34.49 ID:W/8PlxFn0.net
キチガイ維新は世界を敵に回していくのか

689 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:51:07.96 ID:V6VGKvyka.net
少しでも教養があれば、ムハンマドが宗教を抜きにしても世界史上類を見ない天才的なオールラウンダーなのは自明なのに
どんだけ学がないんだこいつ

690 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:35:51.20 ID:9TrIzcIi0.net
あげ

691 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:42:49.99 ID:3f8zvkteM.net
イスラム教はキリスト教と違って日本で学校や病院経営してないから、
一般人との接点がなくて胡散臭い目で見られるんだよな
ま、イスラム系の病院とか行きたくないけどな

692 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:49:36.00 ID:u3OrgtKO0.net
>>678
やべえと思う
唯一の反対方向の材料は死んだ勝谷が
イスラ虫とか言ってたけど聞く限りでは
特になにもなかったらしいぐらい

総レス数 692
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★