2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人を愛したことが無いやつってなんていうかこう人として『浅い』よね(´・ω・`) [826238881]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:25:07.62 ID:oElgtoN80.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1sanmini16.gif
https://leia.5ch.net/

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:44:02.85 ID:gobj66j+0.net
体毛は深いぞ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:44:43.10 ID:mEtFoMycM.net
>>23
ここおっさんの既婚者だらけだしいいんじゃねえの
夜勤の休憩中に暇だから聞くだけ聞いてやんよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:45:23.53 ID:0Ckjnw/00.net
>>19
無駄に深いな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:46:39.95 ID:X8GeLBa+0.net
×人

○金

(´・ω・`)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:46:46.89 ID:9t480auv0.net
異性愛は愛じゃない
ただ好みのまんこちんことやりたいだけじゃん

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:46:57.23 ID:1ZUSO7kZM.net
女子大生社長とか中川翔子スレに平日の昼間から粘着してる無職ミソジニー男とか絶対に関わってはいけない特徴を持ってる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:47:36.90 ID:XDZA2AogM.net
自己愛なら人一倍強いけど

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:47:42.42 ID:yyrQz2gs0.net
師匠が死んで以来誰も愛したことないわ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:49:37.88 ID:ReW2JqeZ0.net
異性に関しては愛したことはあるけど、結局愛されなかった。いつもそう。おれにとっちゃこの類いの分野は関わるだけ無意味なんだと悟った。もっと深く語れるがこれが深みかw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:49:58.58 ID:YeYZ82mea.net
愛とかいたよ
I

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:52:09.08 ID:BTe9DWoQ0.net
今まで一度も人を好きになったことがない
好きと言う感情がわからない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:54:35.21 ID:Tzt32qkn0.net
なんかつらいなあこのスレ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:55:30.15 ID:C7YodbRK0.net
ああ俺この人を愛してるな〜っていう感覚にまで浸っちゃうのは最早自己愛

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:57:55.23 ID:YeYZ82mea.net
>>42
差だょ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/23(木) 23:59:19.79 ID:3a+UVgfv0.net
彼女が居ても居なくても人生は続いていくわけだし、それは1つの結果に過ぎないわけだろ
結局、恋愛なんて人生には不用なんだよ、恋人がいなければ不幸だというのは間違った価値観だ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:00:31.34 ID:iUwioWfQM.net
>>1
敵を愛しなさい
自分を愛してくれる人を愛して何の報いがあろうか
どんな悪人でもやっていることだ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:01:43.18 ID:Udb50q+10.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:03:28.91 ID:CE5Mzdyg0.net
人に愛される事は悲しいその愛をいつか失う事になるから

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:04:57.73 ID:3b4nAgpD0.net
人は愛は信じるのに幽霊は信じないのはなぜか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:05:55.37 ID:Udb50q+10.net
>>9
だよね

そっちのが薄っぺらい

信者よりアンチのが理論武装して視野も広くて深かったりする
愛情だけでは薄っぺらいのだ😾

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:06:38.74 ID:98XMpWI1a.net
金と仕事なければただのストーカーと振り分けてしまうまんこさんが浅はか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:11:26.97 ID:DewSePkx0.net
愛など見えない 
愛などわからぬ 
愛など終わらせる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:12:09.99 ID:F0fagKUIM.net
>>50
自分に愛があるからじゃないですかね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:15:00.08 ID:KaPzrhWi0.net
>>46
まぁそれでも笑顔を思い浮かべるだけで頑張れたりもっと笑顔にしてやりたいと思える人がいるのは幸せの一つだと思うわ
人生なんて全て結果論に過ぎない

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:18:39.68 ID:RjVo7H5G0.net
愛のない人が多いねケンモメン

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:22:55.00 ID:cnbU8+7i0.net
自分を愛せない人には無理だよ
俺は無理

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:25:51.87 ID:ihAiVc1y0.net
ジャップみたいな醜いツラして目を吊り上げながら愛だとか吹いててもまったく信用できません

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:35:47.99 ID:mMIOT8vY0.net
人間関係は全て利害関係
これに気がついてないやつは人として浅いというか甘い

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 00:55:50.99 ID:jA3YwZB60.net
とびっきりかわいい彼女がいるけど、愛がない、友達の延長線上な感じ
なんつーか隙がなさすぎて付け入るタイミングがないんよ
燃え上がったこともないから、冷え切ってるとも言えない
楽しいからたまに会ってるだけ

彼女がいてもこんなもんだぞ
出会った当初はガンガン押してたが、なんかもう疲れて最近は引き気味やわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 01:27:50.96 ID:AqHsRdDb0.net
なんていうかうんことしてに見えた

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 01:39:57.35 ID:i2dxOFH40.net
経験値の低さは感じる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:09:03.65 ID:W5QX/ApC0.net
>>60
結局そういうのって情なのかな
愛ってなに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:20:45.68 ID:QrOWe1WJ0.net
まともな教育受けてへんのやから

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:47:13.85 ID:waRuRPOk0.net
自分を愛さないと他人を愛せないからなあ(´・ω・`)

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:28:58.09 ID:a7Hlc6I90.net
愛とかいうオカルト概念ワロタ
すまん、マンコなんてただのオナホじゃん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:31:13.08 ID:XRVCGJ9ia.net
愛したことがないやつじゃなくて愛し合ったことがないやつでは?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:33:37.88 ID:TD6mEBDe0.net
愛は貴く美しいから
貴くも美しくも無いケンモジサンには縁が無いんだよ(´・ω・`)
そこを悟れないとストーカーになる(´・ω・`)

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:48:04.48 ID:2me4jKin0.net
愛するって生ハメセックスしたかしてないかって事?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:48:58.93 ID:kTmXVLYqM.net
それってちゃんと相思相愛の関係を前提に言ってるんだよね?
アイドルとかを一方的に片思いしてることを指してるのではないよね?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 05:16:00.44 ID:eO4YwNjc0.net
愛するのは愛してもらうための努力を続けるからひたすらめんどくさい
愛されるようになってもそれを維持するための努力を続けるからひたすらめんどくさい
愛されるのに飽きてきて愛されなくなったら憎しみしか生まれないので相手にするのもめんどくさい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 06:29:03.32 ID:S0rvpChm0.net
世間の風潮に無批判に流されてる奴の方が浅いな
愛してる自分に酔ってるだけだから、何かあると容易く幻滅して破局する。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 07:54:52.26 ID:ca0r4L3Sp.net
>>60
お前が彼女に劣等感を抱いているからその不安を燃え上がるような愛情表現で払拭して欲しいだけ
むこうは十分愛を感じてるだろうにな
ルックスが釣り合わない相手と付き合う時あるある
俺は結婚してからだいぶ落ち着いたわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:06:40.80 ID:d0pmDG5t0.net
ブサイクすぎて難しいんよ
許してくれ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:11:07.11 ID:dk5HSSxd0.net
誰からも愛されなくて心がささくれてるような奴が職場にいるわ
気の毒とも思うが死ねばいいのにとも思う
そいつのせいで雰囲気悪くなることしょっちゅうだから

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:12:20.51 ID:KhGjn0Ag0.net
愛なんて信じてるの?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:25:54.50 ID:KrsvP5QP0.net
俺がそうだからわかるけど
浅いっていうか壊れてるよね

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:39:46.38 ID:rCK+zUNeM.net
俺を/私を見て!っていうばかりで相手を見ようとしないようなのはまあまあ浅いね自戒を込めて

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:27:18.27 ID:XI7F3N8v0.net
高校の頃付き合ってた女の子が可愛すぎて
いつもは好き好き言ってたがSEX後に感情が高ぶって思わず愛してるって言ったら私もって言われてその時絶頂を感じた
あぁこれが愛なんだなってね

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:35:44.30 ID:pDYBZ3aa0.net
http://formdomo.tcp4.me/17342/92233604588.jpg

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 14:32:55.61 ID:hymfXb2Xr.net
>>71
これ
もうめんどくさいんよ…

総レス数 81
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★