2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓交流サイト、ネトウヨに占拠され地獄のような状況になる [512542702]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 01:43:28.02 ID:ceaDv0vn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
https://kaikai.ch/


利用者の比率は日韓=10:1
日本人利用者の98%はネトウヨ
韓国人が立てるスレッドは全てヘイトスピーチで埋め尽くされ
ネトウヨが盲目的に日本マンセーするサイトになる

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:30:22.65 ID:VgPE1s3U0.net
>>55
仕事だろ
1レス書くごとに1万もらえるらしいぜ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:33:26.00 ID:iDa390p1p.net
こういう臭いスレを真顔で立ててるのがカイカイのガイジウヨ
https://kaikai.ch/board/69880/

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:34:56.48 ID:/T/XH+SY0.net
あいつら韓国が日本を気にしてるって言ってるけど実際は逆だよなぁ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:36:26.49 ID:JWARQqOm0.net
醜すぎて吐き気するわ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:37:15.96 ID:njG8YK8Y0.net
>>50
ここと大差ない
でも韓国のネットは日本と違って自由じゃないから(色々な理由でほぼ個人は把握されてる)そこだけは違う

フェイスブック版5chみたいな感じ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:37:32.07 ID:dtoIUC/aa.net
+とか芸スポより酷いんじゃないの
ウヨ爺の隔離施設みたいになってる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:38:28.39 ID:6y22LpI/0.net
エンコリの頃は面白かったのに

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:39:22.26 ID:4Ds4qKUe0.net
>>56
まぁあくまで俺の周囲の人間のことだからな

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:39:24.90 ID:njG8YK8Y0.net
>>41
いやそれは逆だろ
むしろ日本人を煽るような画像貼るキチガイ韓国人が少数いて、それに触発されて日本人がキレて逆に荒らしみたいになっていった部分はたしかにある
俺ですらイラっとくるようなときあったし

ただここで会話できるような韓国人の6割くらいは普通の人
日本人の3割くらいは普通の人

で過激な奴の過激さは韓国の方が3倍くらい気合入ってる
そんな感じ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:40:12.93 ID:V3sf2wcg0.net
差別推進フォーラムじゃアドセンス貼れないねw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:44:19.96 ID:7lKw3UGZ0.net
>>61
4chanの韓国人はどうもイルベっぽいのが多い気がするわ
アニメ系の板は日本上げが多いらしいね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:49:27.65 ID:s2vaHOdia.net
悔しいのう負け犬チョンモメン

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:51:28.17 ID:7lKw3UGZ0.net
韓国人が艦これやってるって言っていてビックリした覚えがある
どれぐらい親日多いのか分かんねえな
ただ過激な台湾人みたいに靖国参拝まではしなさそう

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:52:15.80 ID:1TdWhQebr.net
このサイトが立ち上げされたばかりの時見てたけど、韓国人の方が多いくらいだったイメージ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:55:52.50 ID:VSaHzVM30.net
>>51
いつも時代を先取りしてるんだな
つまりあと5年後ぐらいには俺たちが主流になってて俺たちはまた別の思想になってるってわけだ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:56:04.10 ID:rF1WMeoDa.net
嫌儲を制圧するために旧速から派遣された使者だけど何か質問ある?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 02:58:20.02 ID:ZSunFRBJ0.net
イルベのアニメ好き兄さん達を嫌儲に避難させよう

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:01:15.07 ID:axeBT0fFp.net
学歴職歴詐称通名生ハムメロンデブのせいかな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:31:03.58 ID:28S9HOo80.net
>>49
自分の気に入らない意見は全部ネトウヨだからそうなるわな

>「俺らと違う意見を言うやつは敵」 ってなる生き物だからなかなか難しい

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 03:51:22.96 ID:e912zgNV0.net
ネトウヨってこういう行為がカッコいい国士様で
こんなことで他の日本人からも支持を得られると本気で思ってんのか?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:00:28.08 ID:njG8YK8Y0.net
>>69
興味ないのもいるんだよ
ただ興味ない状態を外に示すのがものすごく難しい国

初等教育から全教組っていう日本の日教組みたいな思想の教師陣にガッチガチに反日教育されるから、
普段かなり頭がいい韓国人でも「あれは日本が悪意を持ってやったことだ」って煽られると「許せない!私達の正義を示そう!」ってなって途端にアホになる

サッカー選手が唐突に言い出した旭日旗とか、あと測量用の杭を「日帝が我々の風水精気を断つために埋めた邪物だ」とか、最近だと「花いちもんめは日帝が慰安婦を連れ去るときに生み出した歌!禁止しよう!」ってのもある

とにかく日本に関することなら「今日便秘なのも日本というか安部のせい」って思想になっちゃってる人が多い(特に徴兵のない、初等教育の感覚のままの女性)ってのと
日本以上に派閥作るのが好きな民族特性から「人と違う意見で対立すると社会的に殺される」ってのがほぼ確定してて、だから反論どころか自分の意見を言うこともできない

「聖域化」って言葉に置き換えても良い
韓国はこの「聖域化」をそこら中で行うから、「この世にあるべき考えは一つ」という感覚がおかしいと思うことができなくなってる

イルベはこの感覚から完全に対立する連中で、だからこそ韓国国内でイルベ民とバレることは、2ちゃんねらってバレたのとは想像もできないくらいのバッシングを受ける
https://i.imgur.com/kViix8c.jpg

艦これやってるのも個人だから
人に知られる場合「私は日帝の悪事に関することを表現されたら抗議します」ってスタンスが基本にある(FGOだったかの大正ロマン装備に対して「大正は日本帝国の象徴だから削除しろ」など)

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:05:44.12 ID:njG8YK8Y0.net
韓国人はまともだろ?って人は花いちもんめが先月くらいから槍玉にあがってるのを調べてみよう

花いちもんめが日本帝国が我々の祖先を性的虐待するために生み出した歌と知って恐ろしさに震えていますとか
幼稚園に勤めていますがこの歌を絶対に歌わせないように、そして歌ってはいけない理由、日本帝国の酷さを子供達に教えたいと思いますとか
たしかに意味不明な歌詞でしたが、日本帝国の性的搾取の歌と知って納得できましたとか

とにかく「日本」「我々は被害者」ってパーツが揃うとあいつらアホになる
日本で言えば「韓国」「我々は被害者」ってパーツが揃うとキチガイになるネトウヨと同じ

結論から言えば、韓国人の集団はネトウヨの集団と同じだと思って良い
ネトウヨ大嫌いな俺が辿り着いた悲しい事実

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:21:36.29 ID:iDa390p1p.net
>>78
全て韓国人の責任にするネトウヨと同じ思考だな
反日韓国人とネトウヨが消えれば少しはまともな世の中になる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:29:34.37 ID:njG8YK8Y0.net
>>79
それが韓国の文化というか伝統的にものすごく難しい
意見の相反とか立場が違えば見方も変わるというのを受け入れる人が極端に少ない

「私がこう思ったのだから、当然あなたもそう思いますよね?」という前提が色々な部分にある
聖域化と言ったけど、分かりやすいのはセウォル号とか慰安婦かな

最近だと旭日旗も聖域化してる
つまり「あれはキソンヨンが言い出すまで問題じゃなかったよね」とか「そもそもあれは軍旗であって党旗の鍵十字と同一視するのおかしいよね」とか言うと、誇張なく社会的に殺される

慰安婦もこうした流れで聖域化して、ある大学の女教授が「実際は売春婦だったのではないか」って研究論文書いたら「わが民族を侮辱する不埒者」って「国」に言われて国外追放になった
信じられる?国外追放って
あと徴用工の裁判、「判決出せば日韓関係が破綻しかねない」として判決遅らせてた判事、逮捕。逮捕だよ?「日本のことを考慮しわが民族を侮辱した不埒物だから」って

国家単位というか、国家主導でネトウヨやってると考えるとわかりやすいと思う

そして、当然ながら人間だからそういう流れに反発する韓国人もいる
イルベにはそういう人が多いけれど、嫌儲以上に敵視されて攻撃されてる(イルベ=親日派貯蔵庫とか言われてたりね)
でもそのイルベでも日本人を殺すコラ作る祭り(神コラとかいったかな)とかが定期的に行われてる

そういう国

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:34:26.27 ID:njG8YK8Y0.net
>>80
一つ韓国の名誉のためにいうと、これは別に嫌がらせとかストレス発散とかじゃないんだよ

韓国って独立してるけど、独立戦争一切やらないで国になったから国是がないの
勝ち取った独立ではなく、なんか流れに任せてたら独立したっていう棚ボタ独立

そういうひずみというか、モヤモヤは常に抱えていて
だからこそ彼らは簡単に反日に飛びつくし、反日であれば一切調べずに信じきる

なぜなら彼らは「今、この21世紀に日本帝国に対する独立戦争をしている」気になっているから
「なんで韓国人ってこんなことするんだろうな」と思ったら「彼らは今独立戦争をしてる」と考えると納得できると思う

反撃なんて一切しない「日本帝国」に対し、絶対安全圏から攻撃を続ける「独立闘争」

でもこれは悲劇だよ
すでに独立してる彼らは勝利条件を失ってる

日本から独立を勝ち取るにはどうしたらいいんだろうね?
それも分かれば韓国人が日本に対してイライラしてる理由もわかるはず

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:35:59.96 ID:fsVFwYAL0.net
>>79
そうだなチョンモメンとネトウヨが対消滅すれば問題ないな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 04:56:45.78 ID:+c7O8UU+0.net
ものすごく楽しそうww

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 05:02:47.09 ID:XprkYYNSM.net
映画のレビューサイトでネトウヨが韓国映画を見てもないのに星1付けまくって最悪やわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 05:05:28.30 ID:gb9IlWbJ0.net
ネトウヨて止めね
心失者て呼んでる
ハ―トレス

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 05:10:08.02 ID:OgpvFTV80.net
>>26
「今の」?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 05:11:42.16 ID:OgpvFTV80.net
>>43
追いぬかれたっつーか一方的に日本が没落してるだけの気が

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 05:21:03.24 ID:ftKQFZbC0.net
ネトウヨの脳内ってマジで韓国成分多すぎだろw

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 06:07:37.14 ID:hYLijiTEM.net
逆に嫌儲は韓国ネトウヨに占拠されてるが。

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 06:25:16.47 ID:xqAstqh8a.net
>>89
まさか本当に日本語堪能な韓国人がたくさんいると思ってるの?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 06:26:15.09 ID:xicTqf8Q0.net
やり口が朝鮮人

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 06:26:56.95 ID:A8gvpjTX0.net
エンコリの頃はまだ余裕があったけど
安倍自民のおかげで日本ホルホルできることが1個もなくなってヘイトスピーチするしかなくなったw

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 07:10:13.99 ID:d/rOPgAM0.net
あの頃はもう戻ってこない
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/64/APEC2006_Roh_Bush_Abe_%282%29.jpg

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:03:47.25 ID:rYMRJmsnr.net
海外反応通信のコメ欄もひどい。
まるで紅衛兵だ。
神原元たちしばき隊を見ているようだ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:39:41.23 ID:r3CipXxo0.net
ネトウヨて下らないことした時に虚しくなる回路が壊れてるんだろな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:40:43.03 ID:iPPaP3tG0.net
妥当じゃね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:43:02.31 ID:fnYSO0eY0.net
阿片窟みたいなもんだろw

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:43:11.77 ID:bEkfe8xX0.net
へえ、こんなのあったんだ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:45:39.85 ID:FCrr/xUY0.net
>>12
安倍ちゃん

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 08:46:40.65 ID:xPQDjgom0.net
ネトウヨは異常だな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:49:55.28 ID:AuxPcAKF0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?96161/638712589

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:49:20.87 ID:AuxPcAKF0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?027492/308298903369

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:03:54.77 ID:Xy2H42pOp.net
エンジョイコリア懐かしな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:04:45.03 ID:X3+v/rexa.net
恥ずかしいやつら
これで美しい国とかぬかす
大嫌い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:07:21.10 ID:vFVeCyvw0.net
松ぼっくりに続く釣りネタないの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:07:21.96 ID:PLbADW5L0.net
エベンキ厨がエンコリでエベンキエベンキと韓国嘲笑とともにうるさく連呼したから
運営はわけもわからない荒らしということでエベンキをNGワードにしたのに
エベンキ厨は
「ほら、韓国人=エベンキという隠された真実を突かれたからNGにしたんだ!よっぽど知られたら都合が悪いんだな!」
とはしゃいでますます「韓国人=エベンキ人」説を盲信するようになった

総レス数 106
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★