2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本ポリスが冤罪を生み出す 「おい!お前、女の子にスマホでエロ動画を見せただろ!」母親の誣告を鵜呑みにし青年の人生を終わらせる [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:00:57.74 ID:IKzrrO7jM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
 熊本地震の避難所で当時小学6年の女児に「わいせつな動画を見せた」と女児の母親から県警に被害を訴えられ、
家裁で刑事裁判の無罪に当たる不処分の決定を受けた当時19歳の男性(22)が、「違法な取り調べで苦痛を受けた」として
熊本県に損害賠償を求める訴訟を熊本地裁に起こしていたことが分かった。7日付。

 熊本県警や男性の代理人弁護士によると、避難所で男性と隣り合う場所にいた女児の母親が2016年5月、「娘がスマートフォンでわいせつ動画を見せられた」と県警に訴えた。

 男性は逮捕され、地検から家裁に送致されたが、男性のスマホからわいせつ動画の閲覧履歴が確認されず、
家裁は「客観的な証拠がなく、母親の目撃証言も信用性に疑いがある」として、非行事実なしと結論付けたという。男性は逮捕当初から容疑を否認していた。

 訴状によると、男性は県警の取り調べで、非行を前提に「反省の色がない」「調べるうちに不利なものばかり出てくる」などと迫られ精神的苦痛を受けた、としている。
 代理人の松本卓也弁護士は「被災直後で県警も防犯意識が高く、早まったのではないか」と指摘。
「客観的証拠がないまま逮捕したことは遺憾。男性は今もフラッシュバックなどに苦しんでいる」と話した。

 熊本県警は「事案は把握しているが、訴状が届いておらずコメントできない」としている。男性は、昨年5月に女児の母親に損害賠償を求めて提訴し、争っている。

https://www.nishinippon.co.jp/sp/item/n/512764/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:01:53.01 ID:JJOQ2nZ00.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:03:13.65 ID:AOF03A9p0.net
熊本県と母親はこの若者に対して合算して逸失利益2億円を支払うべき

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:04:14.95 ID:AOF03A9p0.net
この若者はもう一生まともに働けないだろう
逸失利益は2億円が相当

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:05:31.22 ID:MO3dVJYK0.net
母親がまた糞すぎる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:06:01.64 ID:j04B9KmP0.net
>>4
> 非行を前提に

20円でいいだろ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:07:29.41 ID:HOJxSKHPM.net
ひぇ〜wwww
熊本県警は無実の人間に罪を着せる犯罪者集団ってマジなのですか?😅

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:07:34.49 ID:N7e5gRYkM.net
女の子が見せてって言ったんだろ。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:08:40.92 ID:NqO8sOet0.net
いまは多くがデジタルに証拠残るんだから人の言説だけで逮捕するのやめろよ
せめてデジタル機器の捜査してからにしろよ
こんなの裁判までいかなくても分かる事だろう

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:09:40.27 ID:L1zVOieG0.net
訴状が届いてからコメントした例をトンと聞いた記憶がないんだが

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:10:28.89 ID:KF//m3X60.net
>>6
まさか非行を前提って犯人扱いって意味なのに
暴走族かなんかだと思ってるの?www
恥ずかしいwww

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:11:30.84 ID:2hpSlFx20.net
どうして地方の警察ってこんな無能の働き者ばっかなんだ?
こんなの誰が見てもこの親子がキチガイだと一発で解る案件じゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:11:31.14 ID:2W/YOFci0.net
アンパンマンを見せながらチンシュしたんだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:11:51.67 ID:IG3YrSsq0.net
バスにぶつけられたって騒いだニュースもあったな
もう24時間自分の周りを撮影しないと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:11:52.79 ID:lzHNUEkTd.net
たまに貼られるエロgifでもダメなんか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:13:55.94 ID:DlmkqGOu0.net
エロ動画の閲覧履歴が無いなんて逆に聖人じゃね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:14:22.68 ID:eVwsbk1PM.net
やべぇな避難所に避難するのはリスク大き過ぎる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:15:02.33 ID:2PGa7Y8Oa.net
スマホやインターネット知らない人は広告に反応しちゃっうからそれじゃないかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:15:08.78 ID:mdGVllZ8d.net
>>1
大学生がぐずってる女の子を見て楽しませようとアフィブログ見せたら
エロ広告も一緒に見せたってオチだったりしない?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:15:34.27 ID:yLq4JctL0.net
>>16
俺はスマホでエロは見ないな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:16:08.36 ID:ml95aZ2b0.net
シークレットウインドウで開けばええの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:16:29.68 ID:KF//m3X60.net
一般サイトでもスマホだとエロ広告出るからそれじゃね?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:17:34.17 ID:AiKfFDisM.net
酷すぎるやろ
潔白のためにもスマホはアハン染めしとけよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:17:48.49 ID:giwRmuGMM.net
「反省の色がない」これが最高にニップだよな
やってもいないことをどう反省するんだよ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:18:36.18 ID:fQ5tRUWuM.net
子供の人生終わったな
風俗落ちか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:18:48.82 ID:hDpbnPAE0.net
警官の犯罪は日常茶飯事、免罪起こすは押収した金は署内で
盗まれるはこりゃもう犯罪集団だろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:19:26.25 ID:dYuLBxk30.net
避難所で年頃の娘が若い男性の隣が嫌で
嘘ついて追い出そうとしたんだろうな

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:20:04.02 ID:OKV5tTMn0.net
あのエロ広告はやめて欲しいわ。フリーゲー

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:20:05.81 ID:dqkgt7BPr.net
>>3
これくらい払うべき

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:20:26.99 ID:IG3YrSsq0.net
>>20
今はpc無しの人も多いんじゃない?

ケツイク動画何度もスマホで見ちゃったんだけど
アレもワイセツ動画だよな
そう考えると冤罪で逮捕されたときヤバくね?
こんな動画を子供に見せたのか‼︎
って言われたらどうすりゃいいんだよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:20:44.15 ID:JsxUfDJW0.net
ジャッポリさぁ…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:20:48.07 ID:Ii39PBoz0.net
熊本地震がいつおきたなんか熊本人しかしらんのだからさあ。時期も書けよ。なんだこの記事

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:23:41.64 ID:sQizxEkk0.net
履歴を削除すればいいんですね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:24:55.71 ID:L1zVOieG0.net
>>33
通信会社のログは削除できんから無駄

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:25:12.07 ID:ivD0SSjt0.net
>>16
非常事態だったし抜くに抜けない状況で見ることもなかろう

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:25:54.82 ID:RLh+SsJY0.net
仮に事実だったところでクソどうでもいいレベルの犯罪だと思うんだが
そんなんでも強引な取り調べで人生ぶっ壊されるんか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:26:25.89 ID:oJhgGzjXr.net
履歴にエロが無いとか聖者かよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:26:27.71 ID:p4gKtmSp0.net
動画の視聴履歴って何?
どうやって調べるの?

あと見せつけた?しっかりそれなりの時間見せつけてないと強要にならないよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:29:04.05 ID:ZMbwkVK00.net
母親が男性にに言い寄ったけどあしらわれたのでムキーってなったのかな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:29:41.28 ID:E7fdt7rDa.net
警察が調べてアクセス履歴も保存されてた形跡もないなら母親は賠償するべきだよな
極限状態での思い込みだったのかもしれないし人違いだったのかもしれないけど

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:30:01.87 ID:aMZkMS+Ed.net
よくあるエロ広告じゃねえの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:30:19.62 ID:FOuLTkejr.net
熊本県警は無能だよ昔から変わらん
ちょいちょい不祥事やってるわ
だがまんこは許せんな卑怯すぎる
まんこに辛子蓮根突っ込んで白川に流すわ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:32:37.13 ID:Or5pRZvqd.net
まーた虚言まんこかw

損害賠償で人生終了おめw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:35:13.55 ID:xjjL4gHTd.net
履歴にエロがとかすごい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:36:14.99 ID:le5n9YXd0.net
ジャップは警察も司法も腐りすぎ。人権ゼロの糞国家。

・自白調書だけで裁判で有罪に持ち込める。

・その自白調書は、警察の作文でもOK。

・作りたいだけ冤罪が作れる。

・しかしヤクザとは癒着してるからヤクザは野放し。


どこが「日本はいい国」だ、アホか死ね糞ジャップ死ね

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:36:37.61 ID:le5n9YXd0.net
ジャップの治安がいいとか大嘘。

警察の検挙率は実は一割切ってる。
犯罪者の9割以上が野放しの状態。
犯罪して捕まるのは馬鹿といえるような事態。

これは、警察がヤクザと癒着してるから。

これは、今の支配体制に、支配の正当性が全く無いことを示してる。

法を守る、意思も能力も無いからだ。


ソース「愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん」3/13
https://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
6分50秒あたりから(平成13年時点で検挙率は1割以下。元警察官の証言)

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:36:39.71 ID:E7fdt7rDa.net
電車でケツイク開いちゃって隣に女児いたら逮捕されちゃうのかな?

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:37:03.27 ID:le5n9YXd0.net
4月8日首都圏のどこかの駅で、
男が線路に降りていろいろ叫んでた。 動画がツイッターにある。

狂人のふりをした真実暴露だな。
ジャップの警察は暗殺もやってるってことだろ。

聞き取れた発言の内容はこれ↓

ーーーーー

殺されちゃうんだ警官に。
警官に殺されちゃうんだ本当に。 やめてくださーい。

ナフタレンを

警官に何人も殺されてるんです

ナフタレンを、薬を (聞き取れない)飲まされて、

撲殺されちゃうんですよ。
ほんとに、ほんとに、殺されちゃうんですよ

毒針を(不明)て

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1554710632/

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:38:29.45 ID:ONGEildP0.net
事実は把握してるならコメントできるだろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:39:30.66 ID:+uaV2X/w0.net
スマホゲーかなんかやってたんだろうな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:40:47.61 ID:AuxPcAKF0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?398483/122940015481

52 :あらくれ :2019/05/24(金) 09:41:17.32 ID:HLM96DBOM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mamono2.gif
飯塚幸三

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:41:49.22 ID:riGoqxYF0.net
自白調書ってまず警察の人が作文して、容疑者に読み聞かせながら「ここあってる?」「ここ間違いないね」と訂正入れて完成させるものだからなあ
威圧的な態度で問われたら間違ってても「間違ってません」と答えちゃう、そして冤罪が完成する

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:44:03.57 ID:dEoGJSnd0.net
これでも警察は「自分たちは被害者だ」としか思ってないよ
実は俺氏はゆうちゃん事件の頃に警察に捕まったことがある
取り調べの雑談で刑事と話したが刑事は本気で「警察は被害者」と思っていた
基本的に警察は冤罪を出すことを何とも思っちゃいない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:46:17.73 ID:0l4pGZ/I0.net
水着みたいな格好の女の子出てくるソシャゲ多いからなあ
隣でやってて誤解されたかな
それにしても母親の行動が過剰

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:47:12.78 ID:EF7HwKJW0.net
警察って閲覧履歴から有無をいわざず論破してやろうという知能もないのかな

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:48:44.98 ID:3X6BUj8P0.net
日本の場合、警察への届け出が委縮するとかいって
こういった"加害者"が処罰されることはないんよな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:48:54.96 ID:x2aJCo2+a.net
なんでこんな事になったんだ?
女の子が嘘ついたってことか?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:48:59.96 ID:UoaGixm00.net
例のちんちんキチガイが
何かの間違いで母親になったら
こんな風になるのか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:50:15.52 ID:YHIWjLxN0.net
これって母親をどうにか出来ないの?

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:50:30.08 ID:TYrz484g0.net
マヌ警察を信用してはならない

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:51:05.01 ID:H/J9mDQh0.net
この母親はなんなのキチガイなの

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:51:45.87 ID:2hpSlFx20.net
>>58
親子が嘘を吐いてたからだな
つってもそもそもの警察がこのキチガイ親子を相手にしなけりゃ大した問題にならなかった

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:52:08.74 ID:ZYjhB+mma.net
なんで見せる必要があるんですか(正論)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:52:34.08 ID:X0FnaLa/0.net
>>20
俺も
あんな情報ガバガバの機器で見たくない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:53:35.25 ID:8L93j4wj0.net
嫌儲にいたらアザラシ無修正とか貼られてるしオケツイクもあるし
言い逃れできない

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:53:53.39 ID:m8zRFNwZ0.net
これもモンスター親なんですかね

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:54:14.68 ID:xfhrfOSWd.net
>>1
こりゃ取調可視化なんてできませんわ…

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:54:21.24 ID:ceaDv0vn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gikog_gyunyupack.gif
女を信用するな
動物なんだから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:56:30.74 ID:RLh+SsJY0.net
母親「あの男がうちの子に嫌儲を見せていたんです!」

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:56:31.21 ID:riGoqxYF0.net
日本はどんどん治安よくなっていく一方だから嘘つき女の亡言を事件化したりして「実は警察官多すぎじゃね?」という声を封じ組織防衛しないといけない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:57:16.56 ID:sqZT2Sf7d.net
冤罪きせたまんこは逮捕されないしノーリスクで他人の人生終わらせられるよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:58:50.22 ID:X0FnaLa/0.net
>>70
これは逮捕でいいですわ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:58:56.14 ID:Y8T6/WWp0.net
まんさんの言うこと頭から丸ごと信じて証拠もないのに逮捕するジャッポリってなんなの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:59:24.70 ID:zuao8r3Ed.net
これでドントラフシャラップだもの
反吐が出る

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 09:59:30.27 ID:Y8T6/WWp0.net
まあ暇だからこんな下らない虚言にも対応してんだろうな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:00:50.81 ID:hxE7/25P0.net
多分この男は黒
俺らと同じ臭いがプンプンしてやがるんで判る

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:00:56.91 ID:vdGswbWB0.net
ジャッポリさあ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:02:37.54 ID:NWjADVcf0.net
内縁の〜ってだいたいクズだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:03:19.11 ID:giwRmuGMM.net
明らかに警察の権力行使に問題があるのに女叩きに誘導しようとするポリス

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:03:43.54 ID:riGoqxYF0.net
過激派対策、暴力団対策で採用したようなおじさん警察官はサイバーポリスに転身するの難しいもんな
DQNのひったくり、ケンカ等のしょーもない犯罪が激減してるこのご時世にやれることといったら嘘つき女の亡言を事件化して成果をあげるくらいしか無い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:06:55.77 ID:hxE7/25P0.net
"エロ動画"を見せたんじゃなくても
何らかの動画で気を引いて女児のパンツでもガン見してたのは事実なんだろ?
じゃあだめじゃん

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:07:08.30 ID:LMKzoaxR0.net
>>77
そっちのパターンか
おもろいな
ドラマ化すべき

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:08:13.89 ID:NMVB1LBma.net
そのスマフォなんか
複数持ち居るだろう

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:09:59.10 ID:AEiYBDaZM.net
>>10
係争中につきコメントできない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:11:40.06 ID:yJjpDoGk0.net
震災関係ねーだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:11:48.06 ID:dYuLBxk30.net
あぁ母親が娘もいるし、若い男性の近くが嫌だったとも考えられるか

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:11:53.06 ID:pnIFKlGzr.net
別に中川みたいな嘘つきは中川固有のものじゃないからな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:12:53.11 ID:m4lkZNepp.net
たぶん近くの弓削神社でも検索してたんじゃないかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:13:59.57 ID:HEfPR+si0.net
男性は、昨年5月に女児の母親に損害賠償を求めて提訴し、争っている。

是非頑張ってほしいが1年経っても結論が出ないってことは相手の親もなかなかやな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:14:55.62 ID:I8U/iB2q0.net
エロ広告やろなぁ
規制して、どうぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:15:23.51 ID:H41BlDCf0.net
見せてません、、、

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:15:25.60 ID:OKV5tTMn0.net
多分避難所生活が退屈だからゲームを一緒にやってて、エロ広告出ちゃったんだろうな。

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:16:23.08 ID:OuMOQ1U3r.net
>>26
免罪?

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:19:10.97 ID:T3ndF14Y0.net
>>93
ありえるな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:25:08.78 ID:riGoqxYF0.net
艦これで中破してるとこ覗かれたのかもね

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:25:25.53 ID:H41BlDCf0.net
>>94
冤罪、免罪
検閲、検問

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:26:02.41 ID:jbPL2uvo0.net
>>26
もう少し日本語勉強してから書き込もうな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:30:33.44 ID:DL9rufolM.net
何で行政は「女の言ってる事は絶対に正しい」って大前提でモノを語るのか?

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:31:39.72 ID:7ZgPTxHT0.net
取調べした警官の名前出せよ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:35:45.12 ID:YF/2+2dxa.net
>>6
バーカ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:37:39.88 ID:Lk7e8c2k0.net
>>85
判決文が届き次第、精査して今後の対応を検討する

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:39:12.08 ID:TuQsI7t00.net
>>65
PCなら安全なの?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:39:39.39 ID:SYagmKve0.net
虚偽通報で母親逮捕しろよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:40:01.25 ID:lKK0Bb/yr.net
怪しまれるような行動はとってたんだろ?

じゃ只の自業自得だわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:40:28.52 ID:E7fdt7rDa.net
少年と女児が一緒にスマホを見てるところに母親がやってくると、少年は立ち去った
その間のログにその手のサイトに繋がった形跡なし
なんでこれで事件化するんだ?母親が一人で騒いで娘はしょうがなく同調してしまったって感じかな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:41:56.40 ID:voNGhkPL0.net
キモオスが自分の娘に近づいたらそれから守るのは親として当然だろ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:41:59.88 ID:FWMFOltQ0.net
成人男性がスマホでエロ動画見ないってことはあり得ないだろ
エロ漫画とか見せたんじゃないの?

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:42:05.30 ID:f0+oHygs0.net
熊本県警は無実の青年にいわれのない罪をかぶせ人生を終わらせたのに全く責任取らないクズの集まりってマジ?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:43:34.88 ID:x9+QHc81a.net
何があれって無実でも余罪で捕まるところ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:43:48.67 ID:RLh+SsJY0.net
>>108
俺はエロはタブレットでしか見ないからスマホは健全だぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:45:26.09 ID:WK+Ic9d/0.net
底辺高卒
チンピラ警察
犯罪集団 警察官

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:45:51.33 ID:g+r6g9WRd.net
>女児の母親に損害賠償

ええやん
頑張れ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:47:04.40 ID:PaGVlJ1v0.net
よくいるよねこういうヴァギナ
思い込みで敵視とかしてくるのさ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:48:35.78 ID:UZYdBEwna.net
シークルタブでは?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:49:31.77 ID:RdSt5gbb0.net
まんこに破壊されるジャップw

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:50:58.47 ID:PykmDedy0.net
熊本の女は日本一気性が荒いらしい
人の悪口大好きで借金してまでブランド品を買い漁るそうだ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:51:45.68 ID:jty4FsDGa.net
訴えたところで勝てないだろ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 10:52:36.47 ID:8uuD84Kb0.net
>>118
被害者が声を上げにくくなるとかでたいていは却下されちゃう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:00:50.93 ID:G7AQagpvH.net
ジャッポリいい加減にしろよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:02:15.27 ID:ceaDv0vn0.net
まあどうせ取れないよ
完全なレイプでっち上げで実際に刑務所に何年もぶち込まれてた奴ですら負けてるからな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:02:57.01 ID:MndJQCZ00.net
どうせポルノみたいなスマホゲーやってたんだろ
どっちにしろ気持ち悪い

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:03:33.77 ID:hVAJ4wl50.net
エロ広告を見られたんだろ
あれほんと迷惑

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:03:54.88 ID:tzH8+Ddld.net
女はこれだから…

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:08:12.54 ID:5E6hKqNi0.net
SSレア出た!グフフ!
とかいってこういう絵を見せてるだけで半分わいせつだろ
https://pbs.twimg.com/media/CmLftI6UgAARIXC.png

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:09:06.13 ID:dM9nlFtl0.net
この親子は死刑でいいだろ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:09:10.05 ID:f4l4jgJR0.net
いつも言うけど見知らぬまんこにはかかわらないほうがいい キチガイ率が高すぎる
熊本県警はしょうがないだろ 点数稼いで仕事してるふりしなきゃなんないから

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:11:58.57 ID:f0z7Jwk1p.net
熊本地震の時は
2ヶ月ギガフル解放だったから動画見放題だな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:14:20.82 ID:sBOHc86c0.net
>>102
担当者が不在のためわからない

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:17:22.00 ID:7BtppAPk0.net
>>1
2016年
5月01日午後10時頃 母親曰く「同じ避難所にいる小学6年の女児(11)に、スマートフォンを使ってわいせつな動画を見せた」
5月12日母親が被害届
5月16日県少年保護育成条例違反(わいせつ行為の禁止)の容疑で逮捕、発表
https://www.asahi.com/articles/ASJ5J3PHSJ5JTLVB003.html

?年?月 家裁「客観的な証拠がなく、母親の目撃証言も信用性に疑いがある」として、非行事実なし判断

2018年5月 男性が、女児の母親に損害賠償を求めて提訴
2019年5月7日 熊本県に損害賠償を求める訴訟

2019年5月24日 西日本新聞が冤罪逮捕だったこと、熊本県&母親が提訴されてる事を報道
熊本県警「事案は把握しているが、訴状が届いておらずコメントできない」
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/512764/


証拠もなく、男性を冤罪逮捕した時だけ、そっこうマスコミに発表
冤罪判決出た時はマスコミに知らせずスルー
怖いなあ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:19:17.64 ID:kBIty2Jw0.net
あのねゆうちゃんがスマホ見せてきたのね

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:20:09.10 ID:LOHbFJ2A0.net
>>46 動画はまだ見てないがそれは本当。ワイロ貰って見逃してるのが沢山いる。

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:26:18.69 ID:G12CQ8feM.net
BBAはそんな事で警察呼ぶな

小僧もそんな事で反訴すんな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:26:55.72 ID:AuxPcAKF0.net
http://stocks-kabunews.myiphost.com/vitob?64b/9115945796

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:27:36.57 ID:DrLGs/MG0.net
>>119
痴漢冤罪で勝っても賠償認められなかった民事では負けたと聞いたことあるなそういえば

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:29:44.23 ID:kJrfahLL0.net
いつわりなき者か

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:31:59.14 ID:I1jgL3sL0.net
>男性は今もフラッシュバックなどに苦しんでいる」と話した。


こういうのみんな言うけど本当かなあ?
映画じゃねえんだから

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:35:12.71 ID:a5A7OAdP0.net
動画を見せたとされていたのが5月01日で被害届提出は5月12日か
この開きは何なんだろう、いや被災して一端落ち着く必要があるのは分かるが

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:45:12.77 ID:i2dxOFH40.net
カルト宗教フェミニズムがまた冤罪を生み出した瞬間を目撃してしまった…
なぜ彼女らは頭が弱いのか

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:46:35.95 ID:0B1YTPeN0.net
>>138
4月の中旬の地震から半月経ってるし
落ち着いてたと思うけどな

学校施設再開させるために、5月8日に避難所を集約して58箇所を閉鎖。
閉鎖されて金に困ってって感じかね
母子家庭っぽいし

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:47:16.79 ID:fZdrQ1350.net
この母親って誰?晒せよ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:47:36.26 ID:E7fdt7rDa.net
>>137
被災して避難してメンタルやられてるのにさらにそこにストレス乗っかたら、かなりのダメージ受けるだろ
人間ってそんなに強くできてない

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:47:38.84 ID:uPo0v25g0.net
つうか証拠も無いのに逮捕できるっておかしいだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:47:50.71 ID:NLnSTxnH0.net
証拠を捏造して自白拷問してないだけジャッポリとしてはまだマトモだな

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:49:34.86 ID:NLnSTxnH0.net
>>137
やられたほうは何年経っても覚えてるものだぞ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:54:32.34 ID:HraoS2GC0.net
>>137
実際あるよ
ホモに教われた経験あるやつはホモ殴り殺すとき躊躇なかったし

聞いてみたら夜中フラッシュバック起こしてたとか

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:57:14.17 ID:L1zVOieG0.net
バカマンコの嘘も見抜けないアホが捜査権持ってるというのはギャグだな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:58:31.33 ID:EyeDAK+Q0.net
>>15
じつはgifなこともありそうだなw
それなら動画の通信を探しても無駄だ
そして、事実を言っていた女の子がなぜか責められ続ける

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:58:35.73 ID:jDj4faTL0.net
こりゃひでえw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:59:56.79 ID:YSlTKIj7a.net
スマホの猥褻動画閲覧履歴とか真っ先にケツイクが出てくるわ

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:00:13.31 ID:0B1YTPeN0.net
>>148
gifでもわかるだろ
何か月もたってからの捜査でもなく
日時も指定されてるんだし

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:00:31.09 ID:sWw0Qqukd.net
世界よ、これがジャップボリスだ!

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:01:14.45 ID:e9N3eeyJ0.net
自撮りの動画なんじゃねえの
ぶっちゃけ見せたんだろ?バレねえと思って訴訟とか調子乗ってるねえ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:09:51.73 ID:iRuLn+CJ0.net
上級ならちんこ入れてもお咎めなしなのに見せてもいないエロ動画で逮捕って…

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:27:18.80 ID:/DK4T2gXM.net
>>54
ちょっとまって、
なんかひとりすごいやつがいる

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:31:30.71 ID:iPo4coRQr.net
熊本人はクソ
これだけで充分

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:32:51.97 ID:fk3di1em0.net
>>144
>調べるうちに不利なものばかり出てくる

安定の中世ジャップじゃん

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:51:23.62 ID:zEPgQpiPM.net
第二の紅林でもいるんか

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:52:27.92 ID:qoCfBdaX0.net
まんこから徹底的にふんだくれ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 12:54:44.03 ID:baUM8FciM.net
訴状が届いておらずコメントできないっていう割に届いてコメントした例がない

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:01:36.73 ID:6YxxtCnnM.net
>>99
嘘向きの男ばっかり出世していくからじゃね

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:02:04.58 ID:BqcYco4Wd.net
何を以てエロ画像だというか
ヤッてる画像ならまだしも女のヌード写真程度なら女児も猥褻と捉えないだろうよ。女なら女の裸を見るのは日常茶飯事なんだから
この件は動画だけど

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:02:48.31 ID:8Zolsuif0.net
>>137
程度は人によるけどあるぞ
自分は職場のパワハラモラハラで鬱になってから仕事に関する事を考えると頭の中にその記憶がちらついてくる
トラウマは脳の防衛反応だから軽くなる事はあっても消える事は無い

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:05:49.60 ID:rDsf3jR0p.net
>>30
閲覧日時で判断出来るだろう
あっ…ケツイクとはなるだろうけど

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:06:51.92 ID:YOQjZ/8o0.net
まーたま〜んの冤罪かよ
ほんとクズだな

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:08:00.70 ID:09IpzRSY0.net
>>3
せやな
人生棒に振りかけてるから一生を養うくらいの金を払うべき

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:08:55.86 ID:pw164Dv90.net
>男性は、昨年5月に女児の母親に損害賠償を求めて提訴し、争っている。

完璧

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:10:45.81 ID:iGqzw5KfK.net
日本の警察ってそこらへん歩いている人を簡単に捕まえることができるからな
日本の司法は異常なんだよ

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:12:38.79 ID:8Zolsuif0.net
>>167
これ警察相手に請求してない所がわかってるな
警察相手にしたら勝てないか勝っても実入り少ないからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:25:09.09 ID:MlnISS86M.net
警察「ちょっと携帯確認させてもらえる?」
青年「はい」
       ↓
警察「全部調べたけど、そういう形跡なかったし釈放で、すまんなこれも仕事だから」
青年「ええんやで」

これで済む話なのに無駄な取り調べで税金無駄遣いジャッポリ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:43:04.88 ID:Wb2rjUhoM.net
おさわりまんこのおまわりさんです!

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:43:07.29 ID:BobGOXEU0.net
やってないっつってて証拠もないのに追い詰めるとか素晴らしい仕事だなぁ
取り調べした奴は顔写真と名前晒せよ
正義感あるなら謝罪してそれぐらいするべきだろ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 13:50:07.87 ID:3S/PdriE0.net
履歴にエロ動画を再生した跡が残ってたらアウトだったのか
なら俺いつ何時でも冤罪告発やられたら捕まってしまうわ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 14:04:26.85 ID:+50Ai+ex0.net
>>82
お前開示されてもおかしくないぞ

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 14:12:55.89 ID:dM9nlFtl0.net
>>170
なんとしても手柄立てて出世したろうってギラギラしたのがいるんだろ
俺の職場にもおったわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 15:07:36.24 ID:hHmBKlgj0.net
これ屑親が徹底的に追い詰められるくらいじゃないとダメだろ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 16:07:01.05 ID:K3kDgtC90.net
このバカマンコが代わりに轢かれれば良かったのに

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 16:11:57.11 ID:hF+oKyBg0.net
>>129
国の主張が認められなかったのは遺憾なことだ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 16:19:23.85 ID:Aqo0ABN70.net
こんなのでも、民事で1年以上争うのかよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 16:19:38.20 ID:3d7PL05/0.net
実際に見せていたとしたらなんていう法律に触れることになるんだ?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 16:44:20.20 ID:7bS1G6C2M.net
人間不信になってるだろうな
かわいそうに

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 16:53:43.45 ID:2hpSlFx20.net
>>180
精々頑張ってもわいせつ物陳列罪じゃないか?
つーかそれ以外は無理だな
迷惑防止条例も違うし

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:25:35.32 ID:/ts1ZmxUa.net
19歳の健全な男子のスマホに猥褻な動画の一つも無いなんてそっちの方がおかしくね?

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:31:08.55 ID:JWARQqOm0.net
一方的に冤罪だと決めつけるケンモジジイ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:41:09.77 ID:s2M5jps90.net
逮捕されるのまあはわかる
取り調べろくにしてない警官クビにしろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:11:41.85 ID:uVpe203qd.net
そもそももし事実だとしても逮捕するほどのことかコレ?
厳重注意で済むことだろ。

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:19:15.38 ID:KiUA4nXs0.net
こういう場合、馬鹿親に賠償請求とか出来ないの?
糞まんこはこれからものうのうと惰眠を貪るの?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:22:49.60 ID:CkfNcM0d0.net
押収される前に動画消しただけだろ

189 :ホタルがやってきたぞっ :2019/05/24(金) 18:23:11.54 ID:l98GGCo+M.net
被災直後で防犯意識が高まったで笑った
関東大震災のとき妄想症に陥り暴走した過去から学んでねーんだな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:26:33.36 ID:mcWXxa/kp.net
>>6
ガイジ?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:27:08.69 ID:mcWXxa/kp.net
>>26
免罪って何?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:27:23.02 ID:+7glBCu+0.net
>>1
くまモンヤクザだモン

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:32:31.47 ID:EY1U8zXfM.net
>>183
スマホでエロは見ないな何となく(おっさん並感
今の学生とかはどうなんやろ?

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:32:37.69 ID:Mv/+ukfCM.net
>>77
スピードワゴン乙

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:35:17.32 ID:eWg/9/5J0.net
>>125
これがエロ画像に見えるその脳がおかしくないですかね?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:59:12.73 ID:4tKUEyT6M.net
損害賠償するべきだね
司法はちゃんとした判決出して欲しい

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:32:28.75 ID:glrf6vXXM.net
スマホにエロ動画の履歴がないってすごいな

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:41:31.77 ID:SiDfMCqZ0.net
多分この男がエロ動画見てるのを後ろでこの万個が見てて誇張して話しただけなんじゃ・・・?
熊本県警無能すぎわらタ

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:56:49.38 ID:gdWIGOrrd.net
>>195
中学生ならギンギンやろ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:05:50.40 ID:CWXh/RMs0.net
>>54
組織の体質というか土壌が根本的に腐ってて
どこから手を付けたものか…

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:08:17.35 ID:GDpXteqs0.net
まとめブログのエッチな広告なんじゃねーの

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:08:26.61 ID:CWXh/RMs0.net
>>130
ふむふむ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 21:10:41.30 ID:CWXh/RMs0.net
>>176
んだんだ。
いい加減な通報でひとりの人生終わらせてんだから
天文学的な賠償金を払うのが道理。

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 22:46:36.13 ID:gLhzvY5i0.net
死んどけ警察官

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 23:26:45.70 ID:rJktmwos0.net
冤罪をひり出しまくった刑事も熊本じゃなかったっけ?

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 23:30:06.28 ID:KAv1ckA60.net
当時ニュースあったな続報無いから何かと思ったらこれか

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:46:43.67 ID:oAsxvBb10.net
>>6
二度と書き込むなよw

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:10:21.39 ID:Bu1JpVNB0.net
これスレ立ってたな、無実だったのか
出来る限り保守したいなあ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:16:13.55 ID:uVn9gluF0.net
母親を絶対に許すな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:19:32.56 ID:LiLrFxKQd.net
田舎の警察なんてこんなもんだろうなw
適当すぎ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:23:35.02 ID:17xI9vpo0.net
避難所で隣ってことは何か別件のトラブルで親子側がはめたんだろうな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:24:54.80 ID:LiLrFxKQd.net
>>211
なんか気に食わないとかその程度かもな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:29:54.36 ID:4u4seyIA0.net
>>211
何もなくても子供は嘘をつくぞ
そのことを肝に銘じておいた方がいい
俺も昔近所におじさんにいたずらされたと嘘をついておっさん警察に連れて行かれそうになったからな

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:31:50.92 ID:Bu1JpVNB0.net
>>210
いやまあ、証拠がなくても一応「逮捕」して調べるという方がジャッポリの仕事としてはいいと思うよ
問題は、逮捕の時点でイコール犯人と確定され、その後の話に全く無頓着なジャップの考え方だろう

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:32:49.49 ID:Bu1JpVNB0.net
↑「逮捕」としたが、別に逮捕しなくてもいいけどな
しっかり証拠を探す捜査ができれば在宅だって当然問題ない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:37:25.42 ID:C7o9/czP0.net
避難所でエロ動画を周囲から見える状態で
見るやつは流石にいないだろ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:49:21.73 ID:nvyIPrUC0.net
たぶん女児にわかるような簡単なフリーゲームやらせてエロ広告出たんだろうな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 05:53:31.73 ID:gmDD9fAy0.net
>>1
書状は知ってるけど物言うと叩かれるから 時間置いておけば おk
国民はバカだからな

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:26:03.39 ID:nMzjbKLL0.net
普通まともな親は揉め事に子供が巻き込まれないために
わざわざこの程度で通報しないけど
子供のためより自分の怒りを優先したり
他人に噛みついても実は自分が子供を虐待してる親に限って
こういうことに過剰に通報したりとかするんだよな

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:28:57.17 ID:CVKo9IbG0.net
画像見せただけで逮捕されるの?

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:30:55.84 ID:mswmtiFwM.net
閲覧履歴かぁ…保存してた動画があったら言い逃れ出来へんがな
消したくねぇ!!

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:35:32.74 ID:/Y3b/4410.net
>>16
この世界は聖人ほど試されるからな
だから人を社会的に殺しても平気な屑達をお遣わしになったんだろう
試みにひきたまわざれ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:36:17.07 ID:eZ4b+FcY0.net
19から22歳を棒に振ったのか、そりゃ辛いわ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 07:29:38.49 ID:PcsTOxWvd.net
ケツイクでも踏んだんじゃね

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 08:06:25.45 ID:OU8e8kJu0.net
>>12
そら有能なやつは都市圏にいくからさ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 10:43:05.48 ID:FJiiSeyg0.net
>>225
熊本都市圏やん

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 10:46:21.90 ID:ECub9chN0.net
神奈川県警察が最底辺

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:41:36.18 ID:R+1DtQ7k0.net
これには署員も苦笑い
っつてぬこ画像

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 17:29:33.08 ID:Bu1JpVNB0.net
これスレ立ってたな、無実だったのか
出来る限り保守したいなあ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 17:31:20.71 ID:UPkp98j40.net
これもう責任とって6年の女の子が結婚しろよ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:03:08.43 ID:5dr0ncwOM.net


232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 00:19:23.10 ID:p+t+Usmfr.net
>>137
お前みたいに子供部屋に閉じこもってると何も体験しないからそう思うんだろうな

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:22:10.91 ID:9TrIzcIi0.net
これスレ立ってたな、無実だったのか
出来る限り保守したいなあ

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:23:32.71 ID:9TrIzcIi0.net
>>232
煽りを入れるだけではなく、説明してやればいいと思うよ
俺は>>137の疑いに否定的だけど、しかし納得させられるほどの客観的な根拠を持ち合わせていない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:24:52.34 ID:5eQelcC10.net
スマホ取り押さえて履歴ないならすぐ終わった話だろ
調べるほどに不利な証拠が出てきたぞ!ってなんだよ
この事件の経緯からして他に調べるところなんて別にないだろ
すげーバカっぽい

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:26:50.08 ID:pj36tDB8M.net
>>3
すまんなここはアメリカじゃないんだ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:27:04.43 ID:LEQoc/uV0.net
がっつり母親から賠償金勝ち取って欲しいわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:27:07.75 ID:CUeSm8r80.net
>>137
お前も過去の痛い振る舞いを思い出してジタバタするだろ?
それがフラッシュバックだ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:30:04.16 ID:B33wc4eC0.net
「誣告」をつかいこなしてるスレタイはじめて見た
誣に偽り言の意味があるのは、巫覡 ないし巫覡を装う者に虚言を弄することの多かったためだろう

>>235
心理的に弱らせるためでしょ
それが裏目にでたのは、この男子学生の胆力と意志とが並ではなかったからで、大抵はこう言っとけば折れやすいと取り調べ側がたかをくくってたろう

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:41:46.13 ID:9TrIzcIi0.net
>>239
本来は「胆力」頼みではなく
理想、それが無理なら大半が己で「意志」を作れるよう教育できる社会が望ましいんだけどね
この島が沈み始めてむしろより手足が縮こまってるのが残念だ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:44:52.75 ID:zEQVormd0.net
>>235
警察はそうやって脅迫するんだよ
証拠も公文書もいくらでも捏造できるからな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:12:12.23 ID:o3G0sNJA0.net
そうやって脅迫し青年が耐えきれず嘘の自白をしたとしても
実際に履歴に何も出てこないんじゃ検察も起訴しようが無くね?

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:03:22.44 ID:/sYfEmRv0.net
>>210
東京も似たようなもんだぞ

総レス数 243
56 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★