2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

《悲報画像》JCJKJDの間でとんでもない新大久保グルメが流行してしまう… これチーズの暴力だろ [389296376]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 11:32:42.25 ID:cxT8HZflM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
新大久保で大流行中『UFOフォンデュ』。 円盤の鉄板に並んだ味付きチキンを中央のチーズに付けて食べます♡ 話題のお店から穴場まで、11店舗全て食べてきました!
https://emotta.jp/selection/45623/

画像
https://i.imgur.com/rGlFysa.jpg
https://i.imgur.com/8JHijjc.jpg
https://i.imgur.com/orx9x6L.jpg
https://i.imgur.com/vySSPMg.jpg

428 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:03:43.31 ID:YAFdVeKkd.net
>>424
JKの頃は何食べたって太らなかったわ

429 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:04:33.78 ID:YK4VlLLX0.net
こういうのじゃなくて、スンデ ポンテギ タッパルみたいに明らかに日本人受けしなさそうなのを流行らせてみてくれ

430 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:04:51.96 ID:JYn+3Zzwa.net
大久保行ったら若い女店主がやってるカレーの店一択だろ
たしか食べログの評価4超えてる

431 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:08:06.62 ID:tdbaHVOF0.net
俺はこっちの方がいいわ
https://i.imgur.com/xhvko05.jpg

432 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:26:12.98 ID:SY0ePJZ30.net
>>1
そもそも韓国にチーズのイメージ全くないんだが
なんでチーズ推しなん?

433 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:32:10.69 ID:pjxDf0bY0.net
骨とかアホかよ唐揚げでやれよ
唐揚げ味ついてるしさくさく感なくなるからやるなよ馬鹿が

434 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:36:44.04 ID:an1TKPyF0.net
これ、同僚と食いに言ったよ

結論としては、食わなくていい
その辺の安い肉にチーズ乗せただけ
しかも、うまくないし油も酷いしチーズも固まってどうしようもない
金の無駄だから辞めとけ

435 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:38:36.99 ID:IRT5yZzV0.net
おっさんが一生懸命職場の近くで美味い蕎麦屋一軒一軒探し回ってるのにさぁ

若いってズルいねなんか。

436 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:40:42.22 ID:SPi+ZUL60.net
>>432
オアシス大久保が観光旅行する番組で韓国行ってたけど、あっちで何にでもチーズつけるのが流行ってるっぽい
焼き鳥みたいなのにもかけてた

437 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:42:44.56 ID:lF6wPI2Ld.net
焼き鳥フォンデュがいける気してきた
串刺さってるし

438 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:46:55.53 ID:zLrk7CoT0.net
チーズって冷めるとまずいよな

439 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:47:40.65 ID:Iz5JVQ/sM.net
最近のティーンはニキビできないのか?

440 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:51:33.31 ID:P2FNq7Th0.net
これでダイエット中とか言うんだもんな

441 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:54:57.36 ID:jwdpju6Zr.net
>>4
逃げんなよネトウヨw

442 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:56:42.98 ID:nbejB+b30.net
>>441
チーズダッカルビとかパネチキンが流行ってるって聞いたからあのレスしたんだけどどこにネトウヨ要素あった?

443 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 17:58:08.36 ID:JgDSlkl60.net
ジャップランドはチーズくそたけえからなぁ

444 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:00:53.70 ID:YoiAhRRo0.net
一回ぐらい食べてみたい

445 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:03:26.16 ID:Agi8b0Jbd.net
結局フランスパンでチーズフォンデュやるのが最強なんだよな

446 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:15:21.54 ID:akOkADpfd.net
てか韓国も中国と一緒で味付けが薄いからそもそも日本人には合わない
チーズドッグもチーズがゴムで不味すぎて道端に捨てられてたからな

447 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:15:26.01 ID:HLx1ne080.net
これ話題になったのって結構前だよw
ケンモジサン遅れすぎじゃない?w

448 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:40:42.31 ID:VgPE1s3U0.net
>>4
不味いものを安く美味く食う定番だからな
あいつらは食い物に対する敬意がない

449 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:51:18.70 ID:cW4vKvCg0.net
見てるだけで胸焼けしそう

450 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:08:07.00 ID:cTptEOpf0.net
ちょっと胃もたれするわ…

451 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:12:56.58 ID:GvUgHaUv0.net
>>147
クドいし味が粗いもんな

452 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:18:46.21 ID:Mx0J2Ne/0.net
チーズの味しそう

453 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:22:06.91 ID:VgPE1s3U0.net
なんでこいつらはキムチにチーズかけないの?

454 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:27:35.42 ID:JSDzytEB0.net
おいしそう

455 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:32:47.77 ID:cAsWTimld.net
日本女ってバカだから
男の精子を飲むのがイケてる、って風潮になったら
喜んで精子を飲みそうだしアナルも舐めそうだよな
いや、もうなってるか

456 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:34:44.00 ID:xtZ3ej8Ed.net
韓国料理、単純に一人暮らしの男みたいな料理ばっかりで文化レベルの低さ出てる

457 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:34:50.64 ID:Cs4M8lfSa.net
ナチュラルにネトウヨが発狂してて面白いな
チーズと鶏肉に罪は無いだろ

458 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 19:36:34.94 ID:e8JQl8hTa.net
最近の女の巨乳化の原因が分かったわ

459 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:17:05.31 ID:zzdifEhj0.net
料理の画像にキレるネトウヨ共wwwwww
情けないなぁ

460 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:50:21.61 ID:FOlksdBo0.net
もうチーズと言われたらインドしか思い浮かばない

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 20:50:51.18 ID:8uprfU4S0.net
まじでこの世の全てのチーズ好きに教えてあげたいんだが新大久保のデジニランドには全ての人間を虜にする禁断のチーズボールがある。
これが日本初上陸で超絶美味いからぜひ全国のチーズ好き、チーズを愛する者たち、チーズを憎む者たち、全てのチーズ関係者に伝われ

https://i.imgur.com/nNClDGk.jpg
https://i.imgur.com/uqi51Hn.jpg
https://i.imgur.com/6D0VBTS.jpg
https://i.imgur.com/a6EeGch.jpg

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 22:38:51.75 ID:b5Zx+Oema.net
>>461
何そのハドソンの昔のゲームみてえな名前w

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 23:15:13.70 ID:HjEUfrYXd.net
味覚がバカだから何つけても同じだよ
チョンもマーンも同じ

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 23:35:31.70 ID:tBBJTIG6M.net
韓国の繁華街で流行ってるのは日本式居酒屋だけどね

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 23:48:11.61 ID:5PCH6AsDa.net
乳に脂肪が付けれるようにチーズ改造しろ
巨乳増産してくれ
ロリ巨乳が好きなんだ

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:02:40.08 ID:BaYM+mBu0.net
これ膣の暴力だろ

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:47:39.57 ID:iTrGuZBg0.net
チーズが日本で流行っててなんで下朝鮮が関係あんの?

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:50:56.23 ID:9Ip5hKjP0.net
空前のチーズブーム

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:53:04.91 ID:NEzZe5yg0.net
なんか山賊の飯だわ
汚い

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:59:23.58 ID:Mu2alzwc0.net
朝鮮人の考えることはわからん

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 01:07:12.87 ID:AUknIlvT0.net
>>428
今は豚ババアなのか

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 01:12:37.25 ID:46Q0kPdm0.net
>>436
乳製品国ってわけでもないのに何でなんだ?

調べても爆発的に人気出たからこぞって真似してるだけ特に理由はないとか
濃すぎる辛味や塩味に濃いチーズをぶつけてまろやかにとかしか出てこない

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 01:13:19.27 ID:jO7rl2dm0.net
批判してる奴がみんなおっさんでワロタ
そりゃ若者の文化なんて知らんよなぁw
完全に世代間格差だ

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 02:16:41.88 ID:jLBEoc0v0.net
朝鮮大嫌いだけどキムチは食う
だけど画像の料理は辛さが薄まって美味しそうに見えないんだよなぁ…

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:23:06.14 ID:II6e2vrk0.net
>>96
ここはたまごっちだけは知ってるおじさんたちのスレですね

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:24:32.17 ID:X6dnOUFB0.net
ただのチーズフォンデュじゃん

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 03:26:58.60 ID:GScwzjcK0.net
唐揚げにマヨネーズ
唐揚げにチーズ
なぜ人間は悪魔に悪魔を重ねるのか

総レス数 477
90 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★