2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長谷川豊さん直撃インタビュー「僕の中に差別意識は全くないんですよ。」 [112216472]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/24(金) 18:04:55.67 ID:/szHeLfSr.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/ahaa_3.gif
――そういった発言が出るのは、長谷川氏の中に差別意識があるのでは?

長谷川氏:わかっていただきたいんですが、そういったことはまったくないです。ないんですが、
やっぱり潜在的なところにあったんじゃないかと見つめ直さないといけないなと。

 なにより、一生懸命そういうもの(差別)からなんとか救いたいと努力してきた人たちを完全にバカにしてしまっている発言ですので、
弁解の余地はないと思う。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190524-00010005-abema-pol&p=2

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 09:13:51.14 ID:5tIv/lhKd.net
>>152
そういう暗い歴史があったんだから
事実を言っただけで差別意識なんてない
なおそんな歴史資料は無い模様

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 09:53:15.94 ID:wwL7L01wa.net
公認取り消しは避けたいな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 14:03:01.68 ID:kyfSCMF2K.net
>>196
不登校で日生学園ってのも謎の経歴。
あそこの実態は少年院だし。
よっぽど悪いことしないと逆に入れない。


多分この騒ぎ忘れられたらホリエモンとくっつくよ。
この人は不死身だから。
何かやらかしても誰かしら拾ってくれる。
フジテレビ追放のあとはMXや大阪のテレビ局のご意見番。
中央にいるよりそっちが幸せだった。
地方局って発言の影響力大きい割りに「これは全国放送ではないから」と言い訳出来る。
闇が多すぎ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 14:35:59.67 ID:tpyHzhaFH.net
ナチュラルボーンレイシスト長谷川豊

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 18:11:37.54 ID:Bu1JpVNB0.net
でも政治家wにはなりたいんでしょ?

「人間は変われない」などと俺は全く思っていない、いやジャップは猿だけど
でも何度も同じようなことをしてきて、自分が困るくらいの問題になって初めて「反省」を繰り返してきた奴が
政治家になれるくらい変われることはないと思わざるを得ない

しかし、ちょっとしたことで当選しちゃうんだろうね、これがジャップの程度というものだろうから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:08:37.95 ID:mF0CImuba.net
サイコパスをカミングアウトかよ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:26:01.19 ID:ctaN2A7V0.net
>>1
こいつのネタが見たくてwww

普段絶対に見ない聞かない読まない
蛆サンケイグループの蛆サンケイTV「朝のオヅラショー」を見たんですよwwwww


そしたら 長谷川豊ネタは綺麗にスルーしてやんのwwwwww



さすが糞ウヨクマスゴミは凄いよねwwww
報道しない自由だよねwwwww

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:26:30.39 ID:WSxl7V090.net
意識せずやってるほうがヤバイでw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:28:09.98 ID:4UbaFNqBM.net
差別意識というのは高等生物だけが持つものだからな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:30:26.11 ID:jMwDwX5Ma.net
無自覚に人や集団を差別したり侮辱するほうがやばいんすけど

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:49:36.76 ID:45CRx6FJa.net
こいつみたいに無自覚な奴は珍しくないだろ。そういう奴はゴロゴロしてる
だけどそういう奴は仲間内や恋人とかには友情や愛情を発揮してみせたりして
自分自身では自分を青春ドラマや恋愛ドラマの主人公やヒロインみたいに思ってる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:54:11.35 ID:vUXC3mOe0.net
DV夫みたいな言い訳やめーや

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:17:10.45 ID:9TrIzcIi0.net
でも政治家wにはなりたいんでしょ?

「人間は変われない」などと俺は全く思っていない、いやジャップは猿だけど
でも何度も同じようなことをしてきて、自分が困るくらいの問題になって初めて「反省」を繰り返してきた奴が
政治家になれるくらい変われることはないと思わざるを得ない

しかし、ちょっとしたことで当選しちゃうんだろうね、これがジャップの程度というものだろうから

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 01:21:43.76 ID:B/GlGLOX0.net
>>4
番組降板してんだし許されてないだろ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 03:54:44.96 ID:CNVUq7IN0.net
そう感じるのは脳が腐ってるからだろう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 04:25:31.11 ID:jcIN48OV0.net
知ってる それが差別主義者だから

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:57:12.03 ID:mUKchOzM0.net
>>210
あれ長谷川本人の頭の中では自主的に降りた事になってるぞ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:29:59.70 ID:pDD0jsTO0.net
維新の党はやべえな
丸山とか長谷川とかさ
差別主義者の吹き溜まり
維新の党の体質でしょこれ

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:31:13.78 ID:MVs5HGFQ0.net
これを本気で言ってるからな。まじで頭おかしい

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:53:37.38 ID:8ix3fTZpM.net
透析患者の人と対談してたけど反省は口だけで何にも身に染みてないのが丸わかりだったから
その透析患者の人も呆れてさじ投げてたよな

長谷川の中ではあれで「患者の方にも理解いただいた」ってことになってるらしいけど

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:39:22.56 ID:rvrf9/hN0.net
何もかもが薄っぺらい人間なんだよな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 16:08:00.33 ID:KMvVhdB00.net
非人に至っては世襲で警察業務やってたり行政の一環だったわけだが

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 16:21:08.89 ID:eap1Utrv0.net
>>1
こいつのネタが見たくてwww

普段絶対に見ない聞かない読まない
蛆サンケイグループの蛆サンケイTV「朝のオヅラショー」を見たんですよwwwww


そしたら 長谷川豊ネタは綺麗にスルーしてやんのwwwwww



さすが糞ウヨクマスゴミは凄いよねwwww
報道しない自由だよねwwwww

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 16:57:13.48 ID:UGgvuju10.net
よくこんなやつ擁立しようとすんね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:01:12.87 ID:SF8RW+9F0.net
まあないかどうかは関係がないね

行為が差別だったのでもう日本に居場所はないわけだ。それだけ

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:01:52.36 ID:SF8RW+9F0.net
たぶん、ネトウヨはみんなこう思ってると思うよ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:27:21.22 ID:vWIhU5/Ia.net
ナチュラルに自分と同じ人間と見ていないから、自覚がないってことだな

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:59:35.67 ID:PM+JRBtXM.net
>>220
維新だからな

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:01:07.31 ID:9TrIzcIi0.net
でも政治家wにはなりたいんでしょ?

「人間は変われない」などと俺は全く思っていない、いやジャップは猿だけど
でも何度も同じようなことをしてきて、自分が困るくらいの問題になって初めて「反省」を繰り返してきた奴が
政治家になれるくらい変われることはないと思わざるを得ない

しかし、ちょっとしたことで当選しちゃうんだろうね、これがジャップの程度というものだろうから

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:04:29.00 ID:m5LxO5bH0.net
悪意なしに悪意振りまくとか純粋な悪かな?

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:38:17.22 ID:naMMUSRcd.net
部落民を江戸時代は犯罪のプロ集団なんて珍説はさすがに初めて聞いたわ
奈良では普通の認識なのか?

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:02:53.41 ID:lmVyExxw0.net
>>1
長谷川ってあっち系の名前ですよね

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:04:31.16 ID:Kmb9Quj10.net
>>1
馬鹿「dvはしたけど僕の中には暴力意識は一切ないんだよね、だから罪悪感もないし悪いとも思ってない」ドヤ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 21:05:27.96 ID:Z7z0TsJa0.net
ナチュラルボーン

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 23:11:59.68 ID:9TrIzcIi0.net
でも政治家wにはなりたいんでしょ?

「人間は変われない」などと俺は全く思っていない、いやジャップは猿だけど
でも何度も同じようなことをしてきて、自分が困るくらいの問題になって初めて「反省」を繰り返してきた奴が
政治家になれるくらい変われることはないと思わざるを得ない

しかし、ちょっとしたことで当選しちゃうんだろうね、これがジャップの程度というものだろうから

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 23:15:54.31 ID:fUKz1Emf0.net
失言しては言い訳の繰り返し
少しは内省しろ

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 23:23:31.35 ID:F+q8n6c3a.net
こいつを思い出してスレタイ読むと島田秀平になる

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 23:47:23.02 ID:6I89nk5ZM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
じゃ、病気だろ。

一般人の前に出てくんなよ。

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:30:41.01 ID:3gavrIDi0.net
http://hasegawa-yutaka.com/

自分の利権を守りたいものたちが攻撃してきた

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:42:32.68 ID:ep047pJL0.net
さも反省してる感じだが、これに騙されるやつが多いんかね
一見全面謝罪しているように見えるが、透析殺せのときと同じような言い訳してるだけで何の反省もなかったのモロバレなんだよな
維新が支えてる以上3回でも4回でも繰り返すよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:27:54.66 ID:7aoZH9bu0.net
一番怖い
サイコパスは殺人が悪いと思わないのと同じ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:07:04.69 ID:kDV3zTt+0.net
信念とか無く
バズって目立ちたいだけでしょ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 05:31:02.45 ID:vwJEEJ1M0.net
でも政治家wにはなりたいんでしょ?

「人間は変われない」などと俺は全く思っていない、いやジャップは猿だけど
でも何度も同じようなことをしてきて、自分が困るくらいの問題になって初めて「反省」を繰り返してきた奴が
政治家になれるくらい変われることはないと思わざるを得ない

しかし、ちょっとしたことで当選しちゃうんだろうね、これがジャップの程度というものだろうから

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:48:08.08 ID:mhOEE5dvH.net
差別意識が無いのに差別を発露するのが最悪ってわかってないのかそれともこんな言でやり過ごせると思っているのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:58:17.24 ID:oqBcjBsz0.net
やばいな

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 07:00:27.76 ID:hMxrDXDE0.net
もういいからこいつ
表に出すな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 07:29:57.37 ID:Cpp4gxIda.net
無意識に当たり前のように差別?最悪やな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 08:33:14.83 ID:wsyKqSyy0.net
糾弾会に行ったあと謎の失踪で終わりかな?

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 16:03:44.71 ID:vwJEEJ1M0.net
でも政治家wにはなりたいんでしょ?

「人間は変われない」などと俺は全く思っていない、いやジャップは猿だけど
でも何度も同じようなことをしてきて、自分が困るくらいの問題になって初めて「反省」を繰り返してきた奴が
政治家になれるくらい変われることはないと思わざるを得ない

しかし、ちょっとしたことで当選しちゃうんだろうね、これがジャップの程度というものだろうから

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:01:32.60 ID:dQFXhOwC0.net
http://i.imgur.com/9n1DTCB.jpg

総レス数 246
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★