2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本歯科大学懲戒退学のタレントの入澤優(27)が大学院入試に挑戦 「合格したら、しっかり学び、文化人タレントを目指す!」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:09:13.38 ID:srO1eeVn0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
「さんまの東大方程式」で炎上した肉食女子 本気の挑戦

2017年に日本歯科大学を退学したタレント入澤優がこの7月に大学院入試に挑戦する。

入澤は歯科大学の前に都内の某有名大学を卒業。英語はもちろん、社会学、経済学、経営学、心理学といった文系学問から、
情報学を中心とした理系学問まで幅広く学んできた。その経験を生かし、大学院は理系に進みたいと考えている。
文理融合の観点から研究を進められる院に進むべく都内の大学院いくつか受けるそうだ。

https://green-img-news-dwango-jp-prod.s3.amazonaws.com/uploads/medium/file/000/149/550/149550/xtfnj09wyxdpxrpn785.jpg

「合格したら、しっかり学び、文化人タレントを目指す!」と本人は語る。

「さんまの東大方程式」(フジテレビ)など、過去何度も売名炎上をしてきた彼女だが、今後は内面をしっかり見てもらえるようイチから出直すと改心したそうだ。

持ち前の明るさや個性を生かしてバラエティやモデルを中心に活動していた彼女だが、
今後は学んでいくことを活かしてクイズ番組やコメンテーターもやってみたいと意気込んでいるが...
炎上タレント入澤優の受験結果と芸能界での進捗が楽しみである。

https://news.dwango.jp/entertainment/37764-1905

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:09:37.15 ID:srO1eeVn0.net
一昨年、日本歯科大学を懲戒退学
大学の定期試験を東大生の彼氏に頼んで替え玉受験したため
https://i.imgur.com/Cf86wJp.jpg

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:10:57.82 ID:srO1eeVn0.net
公式Twitterはこれだが、事務所管理であまり更新していない
https://twitter.com/penchan0327

裏垢があったがアカウント削除した
https://twitter.com/penguindaifuku

他に鍵垢がある
毎日大量にツイートしてる模様
https://twitter.com/pyn33322

これも入澤優の鍵垢らしい
https://twitter.com/daifukumochisaa
(deleted an unsolicited ad)

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 00:12:34.82 ID:JeEgQKgT0.net
>>2
なんでimgurで貼るの?
粗悪な画像ばら蒔くんじゃねえよ無能

7: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ b785-tQbM) [] 2017/12/07(木) 00:29:54.95 ID:l/qzlkFf0
imgurを使う奴の方がうざいんだが

21: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ b785-tQbM) [] 2017/12/07(木) 00:36:42.08 ID:l/qzlkFf0
ろだなんか使うから劣化コピーが増殖する

26: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ b785-tQbM) [] 2017/12/07(木) 00:40:03.70 ID:l/qzlkFf0
スマホの馬鹿はすぐimgurを使うからな

209: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 9789-6png) [] 2018/02/03(土) 16:07:33.55 ID:e2MQYTqh0
また古い画像だな

210: サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ 9789-6png) [] 2018/02/03(土) 16:08:06.71 ID:e2MQYTqh0
しかも画質悪いし
imgur使うやつはどんどん画質劣化させるな

269: サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 2018/02/03(土) 18:02:32.65 ID:395GXoO20
なんで画質劣化した画像貼るの?

355:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ cde8-ZFeD) 2019/02/10(日) 01:11:21.22 ID:MB1nwTOw0
ぐぐったら2016年に5chに貼られた画像じゃねーか
まーた古い画像引っ張り出してきたのか

60:サキオタ ◆SAKIxpI.9k (ワッチョイ b73d-8qg1) 2019/05/14(火) 00:40:57.54 ID:Qf5oXJO50
これのツイート元どこだよ

Twitterの画像をimgurに転載して画像だけ貼る馬鹿が5chには多くて困る

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 01:03:20.01 ID:sA3P1RTO0.net
>>1
いくら金積んでも馬鹿は馬鹿
田舎の家庭から国立大に入ったケンモメンとかこいつに比べれば超優秀だよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 01:10:12.42 ID:9LPibkKZ0.net
こいつ、何が何でも医学部に行くんじゃなかったのかよwwww

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 02:01:59.73 ID:lq+bfamUr.net
アホだって知られてるのに文化人枠目指すのか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 02:56:58.42 ID:jgaNWoBw0.net
471 名前:サキオタ ◆SAKIxpI.9k [] 投稿日:2014/06/21(土) 00:39:36.85 ID:KIRCyG+50
嫌儲民はバカだから、バカでも分かるように書いて、煽るように書かないと食いつかないからな(´・ω・`)
ニュースの見出しそのまま書くと、全然伸びないこともある
そういう場合は、バカに分かるように、バカが過剰に反応するように書いてあげるんだ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:44:06.97 ID:ZDsjzWO40.net
Twitterからパクりまくってスレ立て
パクりがバレてブロックされてもしつこく覗きに行ってパクリ続けてスレ立て
規制されてわめく

最後は泣きつくwww
「これからはローカルルールを守りますので、どうか規制を解除していただけないでしょうか。
2chに書き込めないのは本当に辛いです。どうかお願いします。(´;ω;`)」

サキオタの人生はこれの繰り返しw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 07:48:46.96 ID:qFnKQDlJM.net
大学中退なのに院に行けるの?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 07:48:53.78 ID:IWaAgePu0.net
金持ちの家に産まれたらいかに有利かってのがわかるよな
ケンモメンなんてスーパーの残飯あさって生きてきて
高校行く金もなかったのに

総レス数 11
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★