2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

緒方恵美「LGBT無罪という風潮勘弁して」そんな風潮あったか? [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 06:02:12.31 ID:HRUOl4uza.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
https://i.imgur.com/DYiVBLu.jpg
https://i.imgur.com/Xq4StYU.jpg

声優・緒方恵美、新宿ゴールデン街でゲイ男性から痴漢被害 LGBTの“許されやすい風潮”を疑問視で反響 - ねとらぼ
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/articles/1905/24/news083.html

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:27:37.90 ID:pN+uxPKh0.net
勝手にゲイプールゲイ公園ゲイ銭湯こさえて近づいて息荒いは股間見せるは
ゲイだのホモだのセクハラ当たり前の盛りキチガイとしか思えんので
人権だの差別だの主張する前にまともな行動しないなら偏見やめる気ないわ被害者だし

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:34:38.90 ID:1Ib005DR0.net
>>274
「俺は中立だけど」と同じ枕詞だよな
今から攻撃しまくるけど反撃すんなよ俺は客観的だよという

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:35:41.66 ID:SCg1L0iR0.net
これは言い杉
亜天使の岡野がお前らにバット投げてくるレベル

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:36:03.25 ID:wYQZctJUa.net
>>272
じゃあ今からでもいいから早くソース出せっての

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:51:03.00 ID:FjY8NWEo0.net
タダのバカって分かってるのに持ち上げるのがワカラン。

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 05:53:34.20 ID:JjNZ9IYk0.net
ちったぁ静かにできねーのかこの嘘つきデカ女は

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:00:25.63 ID:0tP26oLZ0.net
ゴールデン街一時期行ってたけどゲイとかそんなにいるか?
2丁目じゃないの

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:16:14.64 ID:ftWPDlqQa.net
LGBT無罪といえばジュディスバトラーのセカンドレイプ計画事件もそうだな
来日数ヶ月前に発覚したのに日本のアカデミズム界隈は完全に黙殺したし
ハイデガーのナチ加担が本人の哲学と結び付けられて批判的に検討されているのとは大違い
>>280
出てんじゃん
自分がしたレス忘れてんのか?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:18:58.31 ID:zvee+Bar0.net ?BRZ(11073)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>284
へえ、それは知らなかった<ジュディス・バトラー

もっとも、ハイデガーのナチ加担とは比べようもなく些末な問題だと思うけど

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:28:51.10 ID:SKUiogch0.net
これはLGBTはセクハラされ放題かよって話題で嘘松すれば褒められたのに
差別主義とウヨと自己愛が香ってきて本当に痛い有様だな

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:33:33.16 ID:w31gb7/w0.net
世の中にはかわいくて知性もあるアイドル声優がたくさんいるから、劣った緒方の話に耳を傾ける必要がない。
劣ってる人間の話は無駄。無駄無駄無駄無駄無駄。電力の無駄。時間の無駄。

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:47:18.22 ID:YgI4o9fj0.net
http://imgur.cloudns.asia/6138/976126848055.html

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:48:24.54 ID:z5yk8ipr0.net
ねーわ。
勝手に自分が嫌いなグループが異常に優遇されていると思い込むのはほんとネトウヨの特徴。

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:33:49.54 ID:ftWPDlqQa.net
>>285
バトラーは実践家たちの理論的支柱だしね
実践的な側面がある以上本人が裏切るような行動をしたならばその理論との関連性は問われるべきだよ
理論との関連性がきちんと問われて無関係だったと結論づけられるならそれはそれでよしで問われないことそれ自体がおかしいしそもそも誰も来日時にセカンドレイプに触れていないみたいだしな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:34:50.36 ID:dMkRQfuhx.net
>>277
ゲイプールやゲイ銭湯?
なんか困ることあんの?

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:52:35.11 ID:ftWPDlqQa.net
>>291
http://life.letibee.com/hatten_sentou_01/
銭湯の管理人が困っている
この記事みたいに最近はきちんとゲイ側からも問題視する声が出ているよ

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:05:26.00 ID:znvEYRKP0.net
>>265
俺もまさにBuzFeedのその著者の一連の記事を騒動直後か読んでいて、そのソースを元にして発言してるんだがね
お前みたいにスマホで「ストーカー」をキーワードに追加してググって出てきたリンクを
ロクに読まずに慌てて貼るのとは違ってね。

その記事をちゃんと読めば、「ストーカー行為は無かった」と著者が主張していることも
「学生Zの供述に基づいて」Zの行動を考察してみると、Zはストーカー行為に悩んだのではなく
LGBTの友人にどう接すればいいかわからず悩んだのだと言うことも
理解できるだろ
なんで記事の主張と真逆の内容を読み取ってんだよ
最初から結論ありきで文章を読もうとするからそうなるんだよ
ちなみにZの説明を鵜呑みにしたとしても、大事なテストや実習の前に仲間全員に向けてバラしたことへの説明には全然なってないんだよなあ
あと自殺へ向けての決定的な引き金を引いた一橋大学の対応の問題も抜け落ちてるんだよなあ

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:07:00.62 ID:g8Opp20z0.net
〇〇無罪ってほとんどは幻想で
でも、上級無罪ってのは現実にたまにあるから困る
政治家とかその友人とか

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 14:56:06.51 ID:ftWPDlqQa.net
>>293
記事中にストーカー行為はなかったって書いてあるからなかったってバカかよ
どう見ても羅列されている事実はストーカー行為だろ
自分の頭で判断もできねえのかよ
もう知ったかぶりしてたのなんかはっきりしてるけど言い訳するからますます惨めになるんだよ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:16:40.60 ID:3pPgiQYXa.net
在日の次はLGBTや!

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:20:24.69 ID:FVobPVbka.net
すごい角度から批判飛んできてポカーンよ
あたしゲイだからって許された事なんて何にもないわよー
ゲイエロ本買ってレジのおっさんから冷やかな目で見られた事はあるわよ
じゃあ置くなって話よ!
でこの人はLGBTが嫌いって事なのかな?
こんな嘘ついて意図が読めないわ?

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:23:09.69 ID:clPu0Ut50.net
最近は弱者が弱さを武器に攻撃してくるよな

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:28:05.25 ID:tEgveXQ60.net
虫が生理的に気持ち悪いのと一緒でLGBTも悪いけど同じくキモイ。多分一生受け入れられずキモイと思う

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:32:22.67 ID:FVobPVbka.net
緒方さんもあたしらの事じつは生理的に受け付けない部分があって直接的には差別できないから色々考えてあんな批判を書いたって事なのかしら?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:33:03.34 ID:r2OgDOCQa.net
>>299
心の中だけにしとけよ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:33:23.87 ID:FVobPVbka.net
嫌いですキモいですてストレートに言うとバッシングされるもんね

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:33:33.93 ID:YXGqpbfBa.net
ネトウヨ声優きっしょ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:36:08.40 ID:KArAUiRU0.net
>>298
例えば?

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:37:12.93 ID:KArAUiRU0.net
>>302
それ当たり前じゃね

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:38:48.15 ID:FVobPVbka.net
でもあんなまどろっこしくてすっきりしないヘイトかましてくるんだったら嫌いですってはっきり言われるほうがあたしとしてはマシだわ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:41:05.27 ID:AB1IdsaI0.net
万が一揉まれたのが本当だとしてもおかしいのはその揉んだ奴であって
LGBTの奴が胸を揉んでくるなんて話は今まで1度たりとも聞いたことがないので
一般化するのは無理
LGBTの迷惑行為が許されている例ってのは具体的に何があるんだ
知能の低い人間の言うことはホント意味不明

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:06:13.27 ID:FVobPVbka.net
まずあたしのゲイ視点でこの事でおかしいと感じる点知ってほしいの!

まずゴールデン街はゲイの街てイメージも捨ててほしいあそこはセクシャリティー関係なく色んな人が来る街なの
ゲイの街は二丁目!

謎1。何故緒方さんは胸を触った相手がゲイだと一目でわかったのかしら?
夜あの街に行ききすのはゲイだけじゃないのノンケ飲み好きもたくさん来るのよ
どういった点でゲイだと判断したのか知りたいの

謎2。歩いてるとすれ違いさまに胸を触られた?
スキンシップとしてセクハラする時はお互いに知り合いなら確かにあるしあたしもされた事ある笑
でもまず見も知らない人が、しかも道歩いてて体を掴むなんて行為はゲイ同士でも絶対にトラブルになるし下手したら殴りあいになる
ありえないと思ったの

謎3。何故ゲイが胸を触るの?
もし仮に緒方さんをゲイだと思ってゲイがセクハラしたとするなら
まず胸は触らないの!ジムで1番鍛える部分だし、雄パイは女以上に聖域なのよ乳首感じる部分だし笑
それを掴むなんて行為ゲイは絶対しないと思う。触るならケツか股間よ笑
ケツや股間触るにしてもタッチ程度よ
知らない人をいきなり掴むなんてやっぱりゲイ同士でもかなりカチンとくるし喧嘩になる。というかふつうに喧嘩売ってる事になると思うの。

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:09:22.90 ID:mPjZ2el10.net
>>305
男女間において女が男に対して
「嫌いですキモイです」
と言っても問題にならないじゃん。

はい、おまえは差別主義者。

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:23:07.83 ID:ajeUjhVDa.net
>>284
その記事にソースはないじゃん

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:50:01.08 ID:znvEYRKP0.net
>>295
女がするようなメールを男がしてきて戸惑うとか
男なのに告白してした人間とどんな距離感取ったらいいかわからないという学生Z側の悩みは詳しく書かれてるけど
それはストーカー行為とは違う問題だし
そもそも民事裁判でもストーカー行為だったと学生Z側は主張してないだろ・・・
こりゃ一生ネットde真実から抜け出せないなこいつ
ネトウヨ同士で共鳴しあって主観的な妄想がどんどん客観的な事実にランクアップしていくタイプ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:31:54.02 ID:xOcsGKNi0.net
>>295
書けば書くほど馬鹿丸出しになっていくな。
ま、ネトウヨは全部こんな感じだけど。

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:39:13.69 ID:KArAUiRU0.net
>>309
普通に問題になる
はいおまえの負け

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 20:55:43.04 ID:NwI5gL+va.net
この太ったおばさん
どうも自分の容姿が「ホスト風イケメン」に見えると思い込む
重い病気かなんか患ってるよね

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 22:57:02.55 ID:XtlC+hQbd.net
>>299
お前みたいな差別主義者が一番キモい

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:01:52.02 ID:G37U/xYP0.net
あの事件に関してあれだけ詳細に書いた記事がありながら
それでも一部キチガイ界隈でソース無しで流布されてるストーカー説()を信じ続けるとか
どんだけネットde真実だよw

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:44:02.21 ID:Ir5nU6nu0.net
>>314
周りから自分が男に見えていると思い込む
周りから自分が美しく見えていると思い込む

小学生の妄想かな?

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:19:43.67 ID:ALVLVMk40.net
>>299
誰かがお前のことを生理的にキモいからと差別したらお前はどう思うの?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:43:36.43 ID:xuXCi3lNa.net
>>314
ミソジニストおつ

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 15:30:51.67 ID:43n3k4C5x.net
>>292
反LGBT工作員めっけw

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 15:33:52.61 ID:c6Nt1re/a.net
>>239
創価が混じってるから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:26:29.41 ID:uwUu6UDrM.net


323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:45:37.89 ID:n6to6SBxa.net
病的にアホだよねこのおばさん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:34:20.23 ID:734x2ZbQ0.net
自分のことをイケメンと思い込んでいる太ったおばさんは置いといて
LGBTも認知度が上がってきているから公衆浴場やラブホの利用方法とかモラルの向上に努める段階に来てるんじゃないの?
銭湯でホモ行為してたらいつまでも差別はなくならないよ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:54:35.16 ID:zMpAyWEha.net
>>324
普通にそういう声も出てるが

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:06:57.76 ID:GSSbeluF0.net
ネトウヨ声優。コイツの出てる作品見なくなったわ

総レス数 326
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★