2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【身長】160cmのチビだけど、たしかにガキのころ高身長を相手に好戦的で高圧的だったわ [904565208]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:04:57.82 ID:8aFHhSkK0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/folder1_04.gif
身長206センチ! 元オリンピック選手の美人モデルが “世界で一番身長が高いモデル” に記録申請か!?

ファッションショーや雑誌に登場するモデルは、みな身長が高いが
これほど背の高いモデルは世界広しといえども、なかなか見つからないだろう。

https://rocketnews24.com/2017/07/03/92093/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:05:25.38 ID:q3hvBBbVd.net
意外とケンカ強いんだよな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:12:39.35 ID:ljV2M4Af0.net
重心が低いからな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:20:20.68 ID:66z7vcbh0.net
ガキの頃から周りにチビチビ言われまくってめっちゃ卑屈になったわ許せねーよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:21:47.46 ID:GPeZWszB0.net
なんでチビほどやんちゃで喧嘩っ早いの多かったんだろ?w
デカイ奴ほど穏やかだったよなw
不思議に思ってたわw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:21:52.77 ID:IxalRRJHM.net
後輩にガチイケメンだけど150無いやつがいてマジで気の毒だった

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:24:04.03 ID:7pvDfWxL0.net
160ない男の人って、それもう雌だと思うの

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 11:32:27.77 ID:4v4yOePZ0.net
男の低身長はホビット族って分類だからなぁ
着飾れば着飾るほど滑稽になる特殊能力持ち

逆に女は重宝されるって悲しいね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:00:10.39 ID:0fyc1kHw0.net
でもチビの方が足腰にかかる負担少なくて長生きするらしいじゃん

10 :瘋癲の錬金術師 :2019/05/25(土) 12:35:16.76 ID:hA10fFp00.net
わたくしより低いとかやばない???

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:40:11.93 ID:dmIJMDv/0.net
>>7
さすがに160以下は見たことないわ
165以下を女認定でいいと思う

12 :瘋癲の錬金術師 :2019/05/25(土) 13:04:20.90 ID:hA10fFp00.net
>>11
嬉しいこと言ってくれますわ///

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:25:17.56 ID:+U/z/FwF0.net
マジで人生ベリーハード
おまけにデブでハゲ
普通に生きることができない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 14:42:28.26 ID:wI87PESk0.net
170cm未満は男女通じて性格良いからね
170以上のイジメによって性格悪くなるのも分かる

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 15:09:28.61 ID:ZH1MLsY/0.net
>>7
ある程度の見た目はないと性玩具にもならないよ
若けりゃいいけど、チビのおっさんとかもう最悪

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 15:12:48.57 ID:tLxy+xBc0.net
どうかね。むしろコスパはいいと思うんだよね。
あと低身長は若作りに成果がでやすいという利点もある。
そもそもモメンは若手を狙っても埒が明かない年齢なので、
低身長若作りで希少価値を狙う戦略もアリ。

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 15:52:37.05 ID:2DMNUaq50.net
160チビのおっさんだけど、年上の彼女できて、毎日可愛い可愛い言われてるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 15:56:57.22 ID:sN/vHyija.net
チビwwwワンパン余裕

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:12:45.42 ID:dmIJMDv/0.net
>>17
おっさんの年上ってもうお婆さんじゃん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:15:30.77 ID:sN/vHyija.net
チビは脳味噌も小さいからなw

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:21:41.70 ID:B9pDJvrq0.net
チビも長身もブサメンほど好戦的で高圧的だったけどな
余裕あるからかイケメンはチビも長身も良い奴だったよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:22:21.44 ID:gzm+JOVJ0.net
向こうっ気の強いチビは社会では大成するんだわ
あくまでもジャップ社会ではだけど

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 16:23:01.02 ID:wifMSDIca.net
介護する頃に邪魔扱いされるの目に見えてるな高身長は

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★