2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大人になったから分かるが「人見知り」のガキって扱いづらいわ。人見知りしない甥とか姪の方がいい。 [592058334]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:03:15.14 ID:SJs6kE9q0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
ひとり大好き女子が人見知りの克服を決意するまで
https://dime.jp/genre/714186/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:14:17.37 ID:154KwLHXa.net
大人しけりゃそれでいいよ無駄に元気有り余ってるガキは疲れるんだわおっさんだから

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:15:57.88 ID:BOir4xxTr.net
甥や姪に甘いよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:17:10.09 ID:k6FKD5c50.net
なれなれしいやつうっとおしいわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:17:50.20 ID:n7n2hHll0.net
でもおまえ子供部屋おじさんじゃん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:22:36.83 ID:/ZpgbiFa0.net
子供とどう接したらいいか分からん俺の方が人見知りする

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:33:16.41 ID:gUPhQKGbp.net
クズじゃなきゃどんな子でもいいだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:38:33.51 ID:Y7MJ5EwZM.net
防衛本能だろ
大人が全員優しいとは限らない

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 12:42:22.08 ID:5vHP5ETzd.net
相手が宗教やってたりマルチやってたらと思うと怖いから人見知りしない方が異常だよな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:11:03.66 ID:4hw8o0R/0.net
常に無駄に飛び跳ねてる子どもと逆に常に呆然としてる子どもの魅力

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:14:24.83 ID:oHYKD6nL0.net
人見知りの子供をかまって遊ぶのは楽しいけど懐かれるようになると距離を置いちゃう

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:15:59.47 ID:Tth3+1ZjM.net
人見知りするガキの方がおもろい奴多いよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:16:32.08 ID:exkUJROg0.net
でもおまえらは大人になっても人見知りだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:18:27.95 ID:Nu8e8j0s0.net
子供の頃から親戚に合う度に「社交性ついたか?」と言われて今は立派な引きニートです

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 13:57:46.37 ID:vxnTBC7Y0.net
帰省したばかりの小学生の姪 ドアをコンコンとノックしておずおずと 「おじちゃん今いいですか?」
数日経過 ドアをバーンと開けて俺の膝の上にどっかとすわって「ディズニーシーの動画見せて!」

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★