2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎木里佳「性格良ければいい、そんなの嘘だと思いませんか?」 [309927646]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:49:11.51 ID:QbMMfYGM0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
椎木里佳 @rikashiikiamf
性格良ければいい、そんなの嘘だと思いませんか?

https://www.instagram.com/rikashiiki/

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:51:47.73 ID:/PcV3iOWd.net
>>6
あんなブスと一緒にしてやんなよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:52:09.43 ID:n6zQz4b2a.net
粉飾決算はマジですか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:52:52.30 ID:vDEuLydMd.net
お前は見た目も性格もよくない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:53:09.57 ID:GYXRhkLld.net
性格も顔も頭も良くないじゃん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:53:09.65 ID:f63KWQ4z0.net
少しは自分の言葉で語ろうと思わんのか?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:53:37.93 ID:OskzUwQd0.net
選ばれるのは Ah 結局 何も出来ないお嬢様♪

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:54:07.50 ID:QbMMfYGM0.net
【椎木里佳】Youtube始めました。【15歳から社長】
https://www.youtube.com/watch?v=gahDyT9Tw3g

2019/05/19 に公開
椎木里佳です。AMFという会社の社長です。女子高生社長でした。
ちなみにアメブロは1回目から書いてない。
YouTubeは頑張るの。

高評価 2,339
低評価 65,360

第2弾はいつになることやら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:54:11.37 ID:rrFkjey/0.net
嘘だと思います。自分なら相性を大切にします!

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:54:39.95 ID:RFDAVJ7f0.net
tehu甦れ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:56:04.93 ID:uakiithn0.net
>>13
6万いってるやん

17 :福岡市が日本第2の都会 :2019/05/25(土) 20:56:41.87 ID:XxglnU6y0.net
スターマン界一の美女

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:58:14.63 ID:aCJlJQt50.net
早く次の燃料あげろよ
話題にされてるうちが花だぞ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 20:58:28.74 ID:xYRzNZEX0.net
性格が最悪な人が言ってもな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:00:27.78 ID:JeEgQKgT0.net
>>1
おっさん毎日こんなこと考えながらせんずりこいてんの?

サキオタ @sakiota48
返信先 @rikashiikiamf
薄汚いホームレスになって椎木里佳さんを公園の不潔な公衆便所に連れ込み椎木里佳さんのおっぱいを揉みしだきながら
極上オマンコを勃起した肉棒でめちゃくちゃに突いて膣を貫いて子宮に精液をぶちまけ孕ませて
才色兼備の美人お嬢様として完璧に恵まれまくった人生を破滅させたい妄想が止まらない

新垣結衣(29)の風呂あがりのおまんこ or 椎木里佳(20)の3日間風呂に入ってないおまんこ [578978869]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1517114452/

風呂あがりの新垣結衣(29)のおまんこ 風呂に入る前の椎木里佳(20)のおまんこ どっち舐めたい? [834492427]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1523971906/

新垣結衣(29)の風呂あがりのおまんこ or 椎木里佳(20)の3日間風呂に入ってないおまんこ [834492427]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1524394601/

真夏にジーンズで一日外を出歩いて帰ってきた椎木里佳ちゃんの蒸れ蒸れのおまんこ舐め放題 or 3万円もらえる [719338346]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1526751693/

真夏に一日外を出歩いて帰ってきた風呂に入る直前の椎木里佳ちゃんのおまんこを30分舐め続けたら100万円 [148086635]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1531826149/

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:01:37.83 ID:VauA3AmX0.net
いや性格だろ
むしろ見てくれなんてチンネキみたいなQ太郎みたいな顔の女でもない限りはすぐ慣れるぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:01:54.49 ID:ULH3Zk2y0.net
学生じゃなくなればただの社長だからな
焦ってる

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:02:20.37 ID:1y7FGoK90.net
コイツ今人生で一番注目集めてるからブッこき始めたな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:05:36.16 ID:+EGJTaZ/0.net
ボダはこれ言うんだよ
自己愛と同じ系統に分類される人格障害だから被っててもおかしく無いけど

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:07:35.43 ID:eAsUW9TFp.net
中途半端

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:07:47.22 ID:CO/XmpSH0.net
shiiki meets tehu!
ロマンスの神様 どうもありがとう

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:09:38.14 ID:dCluICXn0.net
こいつと毎日顔合わせる羽目になる奴は
毎日、鼻の下の溝が気になるんだろうな
つーか、笑っちゃって仕事にならないだろw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:10:24.56 ID:TPmh5Yck0.net
自分の性格が悪いの分かってるから良い性格の価値を下げようと必死

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:11:59.43 ID:MVgxAyA/0.net
はーい、えぶりわ〜ん

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:14:56.81 ID:n6zQz4b2a.net
頬骨から顎にかけての曲線エグない?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:15:03.91 ID:svONM+x20.net
思うけどコイツに関係ない話じゃん

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:16:22.50 ID:qB7N8Xmj0.net
この歌詞って改めてみるとすげえクソ女だよな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:27:55.79 ID:/fm18EVf0.net
性格すらまともではない人が

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:31:38.12 ID:gJoCmPIo0.net
で、史上最年少で会社を東証一部に上場させて
上場の日に証券取引所で結婚式をやるという目標には近づいてんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:37:02.49 ID:b+8zfriaM.net
全部悪いお前よりまし

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:38:58.17 ID:+/EQ7xUs0.net
せめて性格位良くあってくれ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:53:29.97 ID:OB6NPDeu0.net
こいつ性格さえ良ければいいんやけどな
性格も悪いせいでネットのオモチャにされてる

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:55:48.97 ID:XubkqbqLa.net
サキオタが執拗に椎木スレを立てる理由

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 699b-9Lsz):2015/08/18(火) 14:18:03.14 ID:qP5rokSB0
こいつ何不自由なく生きてて人生楽勝モードぽいから、いっぺん地獄に落ちてほしい

地獄に落ちるべきはサキオタ
ニート20年こそ人生楽勝モードだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 21:59:45.81 ID:gXM2tl7rp.net
思いません

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:00:00.69 ID:PaLPG8or0.net
この人この発言で自分がクズだって証明してるのが笑える

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:00:29.90 ID:VHvdpL9T0.net
ようつべはもう飽きたのか

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:01:26.45 ID:gXM2tl7rp.net
クソ性格悪い美人が友達にいたけど、男取っ替え引っ替え
年取ってババアになったらタダ性格悪いだけのモンスターになった
なんの需要もない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:02:44.12 ID:3KIjq49X0.net
>>1
ソース無し>>1の捏造な

コイツ椎木里佳の火消しらしいぞ
捏造ネタでスレ立てる事でネラーに理不尽に叩かれたり
低評価工作してるって見せかける作戦らしい
椎木里佳に都合の悪い事もネラーの嘘に出来るからな

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:03:51.02 ID:3KIjq49X0.net
というかこの>>1が捏造ネタで延々とスレ立てする事で分散されて見事に動画の方は注目浴びなくなったな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:04:27.98 ID:EnrthlhS0.net
椎木里佳「金と容姿 必要なのよ 私にふさわしい男の人って」

椎木里佳「年収 住所 家柄 さりげなくチェックしなくちゃ」

椎木里佳「待ってました 合格ライン」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:13:37.07 ID:2XvQudpa0.net
>>13
パパに教わる粉飾決算
ホームレスに牛丼奢ってみた
ミーチャンの母とトーク

どれも鉄板だぞ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:19:37.93 ID:X1S9SXlA0.net
まじで性格良い女っていないよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:21:02.12 ID:Y3A1xhnMa.net
>>12
何もできないまま元お嬢様になっちゃったけどな

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:22:08.04 ID:tI/AL0770.net
そんなことない
容姿より性格の方が重要
容姿は整形や化粧で簡単にごまかせる

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 22:25:54.53 ID:YoVsZjyK0.net
おれも厨房のころこんな感じだったから思い出して恥ずかしくなるわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:02:52.65 ID:Nsi1Ssgc0.net
いきなりハローエブリワン言ってる奴に性格のこと言われたくないわなwww

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:07:05.56 ID:+U/z/FwF0.net
まあお前は性格悪いけどな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:08:42.94 ID:c2yaqVtI0.net
女の場合は愛嬌だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:14:02.06 ID:ycLb4jmv0.net
はいはい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:27:12.33 ID:8aFHhSkK0.net
数日ぶりに見たらバッドが倍以上増えてて笑った
しかしナチュラルにここまで低評価だらけで嫌われるって凄い

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/25(土) 23:33:16.18 ID:7qfe1V/Lp.net
まーた言ってもない発言をでっち上げて叩くのか

総レス数 56
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★