2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT48支配人「山口真帆襲撃事件があったマンションは寮ではなく個人契約。そもそも噂のメンバーは去年7月に退去済み。無関係だろ」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/05/25(土) 21:36:37.94 ID:uci1qaKd0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.nakagawa.jp
早川麻依子@hayakawamaiko

事件のあったマンションは寮ではありません。個人契約です。そして噂になっているうちのメンバーは昨年7月に不動産屋立ち会いの元で退去し、鍵も全て不動産屋に返却しています。退去後は一度もそのマンションに行っていませんし、ポストに鍵は入れていません。

#NGT48
午後8:23 · 2019年5月25日 · Twitter for iPhone

早川麻依子@hayakawamaiko

その部屋は、
メンバーの退去後にウィークリーマンションの会社が借り上げていると警察が言っていた。
と聞いたので、自分でネットとか電話で調べたら実際にウィークリーマンションになっていました。
オートロックの鍵は郵送、部屋の鍵はポストで受け渡しとのことでした。

#NGT48
午後8:26 · 2019年5月25日 · Twitter for iPhone

昨夜の流れ

深夜に早川支配人がTwitterを連投
最初はなんでこんな深夜に連投してんの?ってみんな疑問
AKSだからでしょ?とか言ってた

2時くらいに報知の早刷りで山口真帆の研音入りが確定

それで反論できないから早川が言ってたのか、とみんな思ってたところへ
山口真帆がインスタで「写真保存してね」と連投開始

山口真帆のコメント
「嘘をつかれるのは悲しいです」
「7人は卒業公演のこと書かないように言われたから私が載せます」

事務所公式発表の朝5時直前に山口がインスタを全削除して終了

凄まじい手際の良さだった


山口真帆が投稿したインスタのバックアップ
https://ig48.gutas.net/home?c=391

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:07:17.46 ID:DW+sWL0z0.net
>>13
運営が引っ越したの知らないのは変だと思うけど

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:08:24.55 ID:SEoER52x0.net
あ、ガガイのガイwwwwwwwwwwww

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:08:52.70 ID:O6wAgdhT0.net
多分こっそり引っ越して入れ替わりで半グレ彼氏が住んでたんだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:09:57.78 ID:Th+Boddj0.net
つーかこのゴミババア
自分の事可愛いと思ってそうで
クッソキモい

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:11:30.41 ID:HcbN60rd0.net
この早川ってのは何の力も持たないスケープゴートだろ
こんな奴が言うことは意味がないんだから無視でいいよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:13:26.30 ID:njwcPK8/0.net
前任者といい変な人しかいない会社だな
これNGTだけの問題ちゃうだろ
AKBグループが狂ってる

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:15:53.52 ID:WoWZ1Im60.net
やべえなキチガイ組織

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:16:34.19 ID:NMDLNOQp0.net
>>80
羊水が腐ってるな

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:18:09.20 ID:M8pHZQ0k0.net
頭おかしい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:26:45.89 ID:eIpDcpaF0.net
だからぱちんこ京楽から来た社長が言えよ

誰だよお前は

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:36:16.81 ID:ThPuskNu0.net
研音を敵に回してやり合うつもりなのかな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 06:40:11.77 ID:d+fPf4ON0.net
会社的にも首切り要員なんだろう
多分上からどうなってるんだってせっつかれてる
エグい会社だわ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:01:20.66 ID:LDkb0WlF0.net
今村にやらせろよ
この人も被害者だわ

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:08:02.98 ID:80ZrIQ5O0.net
へぇ…
https://i.imgur.com/oQXWwi6.jpg

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:08:03.91 ID:jfzR/QZga.net
最初からスケープゴードだし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:18:12.74 ID:0egyO9+20.net
>>324
これのどこにアイドルと繋がるコネがあるのか不思議で仕方ないけどその辺りについては誰も言及しないよな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:23:58.26 ID:YgI4o9fj0.net
http://imgur.cloudns.asia/8725/85590956899.html

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:27:39.00 ID:+KE+hbfB0.net
この人何もんなんだよ

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:30:13.24 ID:5f56T1dM0.net
このおばさんがどこにどんな形で着地するのか楽しみになってきた

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:33:52.65 ID:f7dm7D/Y0.net
何でいまになって言うの?
遅くない?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:34:09.66 ID:RJ1AhFK7r.net
>>107
秋元は巻き込まれたくなくて放置してたが、最後は今後を考え山口を裏で支援した
山口もこれ以上対立しても業界で生きる上でメリットないので和解した(詫び入れた)
ってとこだろ

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:35:48.54 ID:H60wzFoq0.net
>>292
それは安倍晋三の半生を辿ればすぐに分かる
安倍晋三という人は驚くことに政治家になるまで、また政治家になった後も何一つとして実績を残さぬまま総理大臣になった

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 07:39:07.05 ID:X4ZcmN9H0.net
ここでも女の敵は女なのか・・・

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:04:11.49 ID:FhbH2zqy0.net
それでもまだこのグループに金落とす阿呆共がいるんだから黙ってれば良いのに。

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:06:49.57 ID:UNObikuya.net
この新支配人も駒の一つでしかないんだよな
これすら自分の言葉ではないだろう

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:09:17.79 ID:GxwH1Tjs0.net
AKS関連はもう享楽に売り払ったから秋元は運営とはあんま関係無いだろ
責任は負わずに作詞で印税もらうだけのウハウハポジション

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:15:39.37 ID:EJfzArSR0.net
この子どういう売り方すんだろ
「NGTの騒動で一躍有名人になった山口さんです」
これ以外持ちネタがない
喋りもヘタどころか気持ちが悪い
とっととAV落ちを期待してたのに

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:16:59.72 ID:Ca+WwcxC0.net
>>274
所詮は秋豚団の一員に過ぎないから芸能人としてはどうにもならんだろうね
でも酷いとこから早いうちに抜けられてしばらくは給料ももらえるだろうしそのうちにいい結婚相手でも見つければいいんじゃないの?
まともな人っぽいからそうなって欲しいわ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:17:51.88 ID:hQ+IxFQg0.net
割と好みの熟女やわ

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:19:04.62 ID:GuvK9eHvM.net
>>281
なんか安倍友レイプ被害者や前川さんを
アベサポが執拗に攻撃するのと似てるな

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:25:25.99 ID:NNVrd0Zb0.net
クズしか残ってない

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:26:21.85 ID:DtFWzLAkx.net
>>340
自民のやり口って自分達のイメージが上げられないから
敵sage工作するってのに一貫してるからね

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:30:44.58 ID:+KE+hbfB0.net
>>274
たぶんダメだろな
女優に転向しても上手くいかないと思う
モデルはどうかわからんが

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:32:46.57 ID:qsGPgmsj0.net
>>336
契約上責任を負わないけど、何かあれば秋元へ言及されるだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:33:59.85 ID:w31gb7/w0.net
>>274
(; ・`д・´)「ガイジどうしたの?」
( ゚Д゚)「ガイジがいきなり独白し始めてさ。どうしようとか言っちゃってんのよ。びびったね」

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:36:04.65 ID:w31gb7/w0.net
( ゚Д゚)「第三者良い会の調査はすべてでたらめだったということだね」
(; ・`д・´)「不思議だねえ」
( ゚Д゚)「ハングレを寮に住まわせてハーレムにしてたことはわかってんだぞ」
(; ・`д・´)「だって襲撃犯が言ってたもんね」
( ゚Д゚)「俺たちは用心棒だぞってな」
(; ・`д・´)「支配人とやらにも気に入られていたらしい。本人談」

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 08:41:12.21 ID:kQTQx+wK0.net
今更遅いだろ馬鹿、黙ってろよ

一方山口は研音入りでワロタ
NGTのブサイク軍団が転生しても入れない事務所に拾われて大逆転勝利

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:01:18.48 ID:dGUH9imzM.net
>>162
てゆうかこのタイミングはもはやNGT内部の内通者を疑うレベル

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:23:52.27 ID:Vg46BMK+d.net
>>337
マイナーチェンジさせることがうまい研音にいったのは正解だったかな
元ジャニーズ反町隆史
危なっかしいイメージがあった菅野美穂
刺々しいイメージがあった天海祐希
押尾さんだけは変わらなかったけど

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:34:40.90 ID:HNjd2iSU0.net
これ以上山口真帆を陥れるようなこと書いたら研音から名誉毀損で訴えられたりせんの?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:41:18.26 ID:apsejMMfM.net
バイト養護が夜昼無く
延々にヘッタクソな作り話書きまくってる
こうゆう悪質な情報操作にダマされるな
人気有るフリ 被害者のフリと
   事件原因
山口のハレンチ動画インペイが最大の目的だ

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:59:07.26 ID:toVZXUFg0.net
研音様に潰されろ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:04:47.92 ID:FF0XDqdd0.net
会社が借り上げてたマンション(フロア)って設定はどうなったん?
俺も3年くらい住んでたけど企業が借り上げてるマンションに空きが出たから、部外者入れるなんて絶対無いわ
ましてやそのフロア同グループ内のアイドルしか住んでないんだろ

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:07:43.36 ID:4CC8DAYI0.net
さすがにこれは無能すぎん

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:30:00.08 ID:kzcmOSxr0.net
>>337
スマイリーキクチみたいになるのか

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:38:47.09 ID:KqJTi5Fd0.net
ウィクリーマンション扱いの部屋だってね
風俗店が嬢を住まわせて「ウチは関係ない」と
管理晩春逃れをする手口って、まあカ・ン・ケ・イ・ナ・イ
んだろけうけどね―――――−−−−−−−−−−

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:41:12.93 ID:80ZrIQ5O0.net
是非とも移籍一発目は行列のできる法律相談所に出演していただきたい

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:12:08.40 ID:F3gc+DVp0.net
>>305
いくらAKBグループでも、ってここの運営は元から素人レベルだぞ
売れてるメンバーそれぞれ事務所がバラバラなので個人でやってるようなもん
現社長なんかほ昔とんねるずの番組でパシられてた無能ADだし

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 14:32:50.98 ID:mTpKou/L0.net
嘘つき支配人、ボロを出しまくる

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:00:13.00 ID:KJ0WCplu0.net
そんなやり部屋みたいな環境にタレント住まわせてたとか正気かよ。

総レス数 360
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★