2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NGT支配人「私にできるのは卒業公演の準備だけでした…」山口さん「いや準備してねーじゃん」 ⇢炎上 [963243619]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 09:53:35.72 ID:ZfYqdyUga.net ?PLT(15000)
http://img.5ch.net/ico/32_2.gif
山口真帆(23)が5月25日、NGT48の早川麻依子支配人の意見に「嘘をつかれるのは悲しい」と反論をした。
運営サイドとの確執を改めて伝える形となり、話題を呼んでいる。

ことの発端は24日、早川氏がTwitterに投稿した内容だった。
早川氏は《違うことは違うと直接説明したがっていたメンバーの話を3人に聞いてもらう機会をつくることは叶いませんでした。
私がちゃんと話をする場を設けてることができていたなら、違う結果になっていたかもしれない。。。
自分の力不足を痛感しています》と投稿。
続けて、こうツイートした。

《私が3人のメンバーにできたことは、本人達が望む形にできる限り近い卒業公演の舞台を準備したことだけでした。
そんな自分が情けないです。。。》

そして《後悔や無念もたくさんありますが、これからのNGT48のためにメンバーやスタッフと共に進んでいきたいと思います!!》と結んだ。

すると山口がその深夜、Instagramを更新。
卒業公演の際に撮影した写真をアップし、共にステージに立ったメンバーへの愛情をつづった。さらに、こう投稿した。

《卒業公演は東京のスタッフさんが全部手伝ってくださいました。
新潟は劇場のスタッフさんが一緒に作り上げてくれました。
皆さんでずっと協力して作ってくれたものを嘘をつかれるのは悲しいです。
協力してくれたスタッフさんには感謝でいっぱいです》

そして《短い間で卒業企画をしてくださったファンの皆様、劇場、ロビー、DMMで見届けてくださったファンの皆様、ありがとうございました》と結んだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190525-00010010-jisin-ent

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:15:56.02 ID:es9R1YVj0.net
>>37
移籍完了したのでそろそろ矛を納める時期ではある
これ以上は山口本人の新しいキャリアにはいい方向に寄与しないと思う

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:16:52.89 ID:kFc5poSc0.net
山口マジでこいつ調子に乗ってんな。
セックスしながら1人10冊以上ハレンチ写真集買えと言ってた銭ゲバのくせによ。
しかも嘘泣き鶏ガラブスとか。

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:23:17.80 ID:F1DuTtWr0.net
AKBグループの支配人て事務仕事だけする社長とかではなくない?
むしろ現場でメンバーのケアしたりサポートする役職じゃない?
指原とかHKTの支配人だったよね?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:28:08.99 ID:OB0T9fE/a.net
>>96
太野 乙

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:37:56.50 ID:pHyYKn4d0.net
早川はメンバーにSNS禁止しときながら
何で自分はこのタイミングで発言したの?

早川は問題を自分で蒸し返して何がしたいの?
いやマジで

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:44:03.47 ID:80ZrIQ5O0.net
>>96
おめえ山田だろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:44:31.84 ID:es9R1YVj0.net
>>99
現メンバーへの炎上被害を防ぐために自分がデコイになろうとしたんじゃね
そのためにわざわざ油を注ぐ必要はないと思うけど

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:47:59.85 ID:a+zQIcIHa.net
最後までめんどくさい運営だったな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:51:48.26 ID:xurqXW/zM.net
SNS禁止はされたけどフォローはするてわけわからん

【悲報】荻野由佳と加藤美南が山口真帆さんのインスタフォローしてしまう [593285311]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1558830787/

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:58:54.32 ID:xurqXW/zM.net
あっ元からしてたか…

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:04:04.34 ID:OgZe4uNT0.net
この支配人の顔がムカつく
下の人間いびってそうなツラしてるわいかにも

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:15:53.25 ID:cdvCGleI0.net
http://fajiji.cloudns.asia/669b20/4669266871328.html

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:21:26.29 ID:9RbdKXkb0.net
準備した、してないってのは
早川が「こんな形になってごめんね」とか「卒業公演はしっかり準備するから」とかの声掛けが全くなかったって意味だろうよ
それどころか一言も会話交わしてないんだろう
それは支配人として異常だろ

それを行間で読み取らせるような表現してるからアレなんだが、今更レスバトルする気なんかなく明け方に削除予定だから仕方がない

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:24:21.92 ID:X5yy9EhId.net
そもそも講演に来てすらいなかったらしいからね
この支配人

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:36:31.54 ID:O2utAUhv0.net
>>27
さすがに無理筋でワロタ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:41:21.38 ID:bHr40uGc0.net
運営も残ったメンバーも焦りすぎて
悪手ばかり選んでる
まともなアドバイザーは居ないのか?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:42:11.12 ID:Ugs1uS860.net
嘘言って良く見せようとか発想が小学生

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:43:16.46 ID:8qRRN1Hr0.net
スタッフが助けるってことは本当に性格いいと思う

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:46:28.30 ID:mqOtThHs0.net
>>110
まともな人間がおったらそもそもこんな事件起きてないからな
あとスポンサー離れが効いてるんだろ結果としてこういう悪手を打っちゃう

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:46:28.57 ID:8qRRN1Hr0.net
>>103
怖い

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:50:17.03 ID:zVUtzEoDa.net
山口が知らないだけで卒業公演準備自体は早川も一応手伝ってたんじゃねーの

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:51:59.11 ID:Y6H/glBv0.net
狼おばさん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:57:39.87 ID:yr5Q3R6TM.net
>>103
NGT48全メンバーのSNSの運用を一旦停止させて頂きます」とした。

「SNS of NGT48全メンバー」という意味だから、個人でSNSやるのは自由だろ。
「NGT48全メンバーがSNS停止」じゃないぞ。

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:58:09.92 ID:huaCzu9l0.net
これだけ支配人や加藤がボロ出しているのにケンモメンが未だに運営を庇って山口を叩くのは一般世間から相当ズレていると気付けよ
リアル子供部屋おじさんだから仕方ないか

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:59:01.18 ID:w31gb7/w0.net
(; ・`д・´)「襲撃犯と運営はグルだったんだよ」

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:02:31.83 ID:w31gb7/w0.net
( ゚Д゚)「犯人はこう書き込んでいた。俺はむかつきながら読んでいた」
はんにん「おれらはNGTの寮の用心棒だ。うらやましいだろー」
( ゚Д゚)「本当に腹がたった。実際彼らはメンバーとプライベートで交流してる画像などアップして自慢してた」
(; ・`д・´)「別のファンはこういった。支配人が気に入ってえこひいきしてるらしいと」
( ゚Д゚)「確かにあの特別扱いは異常だった」

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:03:32.11 ID:es9R1YVj0.net
>>118
NGT騒動に関しては今のところ山口が絶対正義
だから周囲はなるべく山口サイドに立つべきなのに、なぜか現NGT関係者はvs山口になりがち

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:07:14.02 ID:NkiyIEHc0.net
もうNGT何とかして終了させたいんだろうかね
このツイートで好転する理由が無い
もしくは支配人が精神病んでるか

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:11:08.79 ID:3CZfud2K0.net
さすがに飽きてきた
いつまでやんのよこれ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:28:40.33 ID:8wJcq9o9d.net
>>123
知るかよ
NGT運営側の早川が話し蒸し返してんだぞ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:29:27.16 ID:VVzvGrDw0.net
>>123
忘れた頃に燃料投下されて
なかなか飽きさせてもらえない
ある意味有能コンテンツ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:32:59.87 ID:YBYGkrDpd.net
早川さんのあのお堅そうな顔でこういうこと書いてるからいいんだよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 14:49:03.47 ID:mqOtThHs0.net
まあ早川も書いてるというか書かされてるんだろうなとは思う

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 14:51:55.99 ID:BZ0Nt7tT0.net
絶対に鎮火しない炎

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:11:40.28 ID:QgMmNki4M.net


130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:17:28.70 ID:3fLyGcKe0.net
絶対に鎮火させないという強い意志を感じる

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:23:00.35 ID:+34GjTMir.net
早川ってやつは嘘しかつけない特異体質なのか

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:50:17.84 ID:B+sYxOOLa.net
山口も早川が準備して無いとは言ってないからな
ミスリードで対立煽るのもどうかとは思うよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 15:50:42.23 ID:Q9iuzBP/0.net
AKS軍団やることなすこと全部悪手で草

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 16:40:04.48 ID:Oxw+JDRna.net
早川まゆこさん
東大卒、電通出身てマジネタ?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 20:40:55.70 ID:R5N7mpH70.net
早川とかいうクズは倒れかけのケイブを乗っ取りしたり岡本×ムク崎のソシャゲの元締めだったりろくなやつじゃないわ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 23:33:40.66 ID:Dt8OZPDQ0.net
アベが悪い

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 08:55:22.61 ID:bEd/2mD2d.net
>>132
こいつそればっかじゃん
他メンバーが指示したとかもはっきりとは言ってないし
つっこまれたら逃げられるような言い方ばかり

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 08:56:11.52 ID:bEd/2mD2d.net
>>121
そうでもないんじゃね
被害者の言い分が絶対正しいなら痴漢冤罪なんて生まれないし

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 15:18:03.14 ID:yW/cFjSra.net
山口さんの圧倒的大勝利で終わったつまてことは
嫌儲の勝利でもあるな

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 16:29:19.56 ID:5GhXkRWaa.net
まほほんってカリスマ性が凄いわ
カワイイは正義以上の惹きつけるなんかあるわ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:47:13.42 ID:N8mm+xQw0.net
山口のカリスマ性が高いんじゃなくて
NGTの運営が日大アメフト部並にウンコなだけ
つーかあっちは第三者委員会できっちりシロクロつけただけNGTよりマシだな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:49:59.70 ID:mNpYDMJV0.net
早く解散したらいいのに
犯罪者しか残ってないレイパーの犬だらけのアイドルとか需要ねーだろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:51:17.31 ID:i+48cIEB0.net
俺もやれるかも勢が残ってるんだろ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:12:18.18 ID:txRfnnfcd.net
>>37
けもフレのサーバルも今日から研音に移籍やで

総レス数 144
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★