2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜコミュ障や陰キャ、ネクラ、人見知りにはネトウヨが多いのか?社会性に乏しいから?脳が萎縮してるから? [257926174]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:08:16.43 ID:E89ufXfgd.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/banana.gif
人間関係がキツい…」コミュ障こそやるべきEQアップ法
https://biz-journal.jp/i/2019/05/post_27801.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:09:46.52 ID:E89ufXfgd.net
クラックとかは陽キャって感じだったのに

レイシストは陰キャって感じだったよなw

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:09:48.01 ID:ycMBPyuM0.net
居場所や一体感を与えてくれるから

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:10:53.70 ID:E89ufXfgd.net
シールズも陽って感じだったけど、アンチシールズは陰って感じだったよなw

教室のすみでラノベ読んでそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:10:59.64 ID:whN859IYM.net
https://i.imgur.com/UYmqaLr.png
p

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:11:29.19 ID:6aT1oIfB0.net
ネット上だとたくさんいるように見えるけど
現実には、右翼も左翼も、政治に傾倒してるような奴は
圧倒的マイノリティだからな
それに気づくとネットの論争論調などどうでもよくなる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:11:39.17 ID:A315n1Y00.net
>>4
ユナイトって陰キャラだよな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:13:04.82 ID:ys/+xggr0.net
アニオタ = 発達障害 = 陰キャ = ネトウヨ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/26(日) 10:13:39.41 ID:3iqrNX8o0.net
俺の行きつけのアニメバーも置いてる新聞が産経であ…(察し)ってなった

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:13:47.80 ID:uJSH7nE+M.net
チョンモメン中村「私の年収は高い方だと思う」
 ↓
無職www
https://i.imgur.com/cWwUCHt.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:17:57.32 ID:LXcGnI/w0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
マイノリティ属性を持った陽キャはリベラル社会で活躍できるようになるけど
マジョリティ属性を持った陰キャのただの無能はゴミのままだから
リベラルな社会を認めると陰キャのゴミの世界ランクが下がる

だから、「普通の日本人」の陰キャ無能はリベラルな社会を嫌う

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 10:19:55.41 ID:jvjz00Ru0.net
社会から必要とされなくても国から必要とされれば
今まで自分のことをバカにしてきた連中のことを
見返してやれるはずって実際にそうなったんだろうか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:06:34.90 ID:dh9Te9+l0.net
国産スポーツカーとか好きそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:22:49.91 ID:aNTLOvgta.net
なにかそういう統計とかあるんでしたっけ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 11:41:52.70 ID:yKR0cJLj0.net
どこにも属さないからネトウヨに属して所属欲求満たすだけ
宗教と同じ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 12:51:10.22 ID:9UWkBxena.net
>>4
シールズも陰なんだよなぁ

いじめ、不登校、自殺未遂……。SEALDs奥田愛基の壮絶な過去と、「生きる」ために読んだ本との出会い
https://ddnavi.com/news/308607/a/

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 13:21:01.14 ID:RAJnPwEc0.net
他人と接する機会がなくて多様な意見に触れず極端な方に振れやすい

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★