2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週もまた息苦しい時間になってきた 人生とかいう楽しいこと1辛いこと9のクソ制度なんだよ [254373319]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:38:40.66 ID:0dBBG7a40.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自殺しか楽になる方法ないんだろうな

https://s.tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13000823/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:39:00.46 ID:rvxVOsVh0.net
うっとうしい

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:39:10.03 ID:pLvG9ydZ0.net
楽しいこと1?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:40:07.79 ID:esQQijfS0.net
実際は楽しいこと1どうでもいいこと7辛いこと2くらいの割合だろどっちにしろクソだけど

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:41:53.10 ID:PDCBcFOBa.net
辛いことを楽しめるよう自己暗示しろ
できないなら和民系列に行けばやってくれる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:45:51.60 ID:8zjTBRDVa.net
なら10日に1日以外外出すんなよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:47:09.62 ID:biRR2beXM.net
>>1
でもお前毎日が日曜日な無職童貞のこどおじじゃん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:49:03.22 ID:s3sFBsWFa.net
無意味10だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:52:55.08 ID:snLl/hDm0.net
人生なんて下級国民には楽しめないようにできてるシステムだから

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:53:46.66 ID:8zjTBRDVa.net
世の中には10日に1日しか外出できない人もいるんじゃね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 17:56:38.82 ID:l5wAgSC/0.net
https://i.imgur.com/g8nB02M.jpg

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:02:07.68 ID:s3sFBsWFa.net
甘えるなよ
俺の休暇は年一回の7日間連続有給休暇と正月休み2日の年休2日だ
月曜日が死にたいとか完全に甘え
いっそ死んで日曜日休みの会社の席をを一個空けてくれ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:08:25.17 ID:xHcMm8Gl0.net
この世界のシステム自体おかしいよな
不幸は何もしなくても勝手に向こうからやって来るのに
幸運はめちゃくちゃ努力してやっと来るか来ないか場合によっちゃほぼ完全に無駄な努力に終わるし
完全に非対称で滅びる存在なんだよな生命って

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:19:36.25 ID:Y4O3ZBOZa.net
日本から出て行けばなにか変わるかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:22:47.90 ID:nPBgO87v0.net
俺はインターネットがあればそれで満足なんだ
贅沢はしないゲームや漫画すらいらない
なのになぜ労働はこんなにも俺から時間を奪うのか?
本当にこんなにも人間を消費する経済競争は未だに必要なのだろうか?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 18:58:22.21 ID:xrfK+i/x0.net
酒飲もう
ワイはアルコールが楽しみや

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★