2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】特定のコテだけスレを立てしても伸びないよう細工されてしまう [412937765]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:36:17.64 ID:fugGXrgy0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/sii_zonu.gif
10レス毎に1分〜3分スレ立てた人以外の人にはスレが見えなくなり
その後また復活して10レスついたらまた1分〜3分スレ立てた人以外の人にはスレが見えなくなり
上手いこと勢いを落としてスレが伸びないようになってるらしい
50レスくらいしかつかないスレばかりの場合
この規制に入ってる可能性が高い
クソゴミ運営が個別に気に入らない奴を変な規制してるんだよ
今回のはsoko規制のちょっと緩い規制


平成ゲームメモリアル第4回「洋ゲーの衝撃―日本のゲーム業界に激震が走った」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190414-00000008-gamespav-game

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:37:12.88 ID:O0FfbYj+0.net
ふむふむ
それで?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:37:32.39 ID:DOztdb9iM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
統失かな?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:38:35.33 ID:5Rud3VLu0.net
対象が爆笑ゴリラとか上野とかサキオタとか茨城とかなら何も言うことはない
というか立てられなくしてもいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:39:07.84 ID:gOv+K13Gr.net
>>4
異論はない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:39:20.81 ID:nVDtHkuNa.net
かまわんよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:39:58.03 ID:YOVwA1cz0.net
課金してくれるバカのお陰で嫌儲は成り立っています

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:40:43.30 ID:D85MBW8b0.net
BEアカ無限に作れる方法見つけたからどうでも良いわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:41:17.86 ID:JowlDT7f0.net
泣いてるのかw

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:41:42.82 ID:uNxEhKODa.net
分析ご苦労

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:42:45.13 ID:gTGnb0LO0.net
そんなこといっても茨城のスレが現在進行形で伸びてんだけど

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:42:48.69 ID:2ilVbovw0.net
どんなスレを立てたらそうなるのか詳しく

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:43:37.45 ID:CTjBYbAI0.net
>スレ立てた人以外の人にはスレが見えなくなり
どんな処理が働いてるんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:43:41.86 ID:UIiKyICm0.net
爆笑ゴリラを追放してください

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:44:06.82 ID:/9AAJgwo0.net
ひろゆき時代の2chと今の5chとどっちの方がよかった?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:44:58.31 ID:B+JX7I1KM.net
日本人検定が必要

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:45:31.76 ID:AzCA7Nax0.net
それって利用者のNG設定では・・・

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:46:54.89 ID:+KYi9/Xp0.net
redditかな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:47:26.97 ID:tta/pD/u0.net
>>1
どのスレだよ
やってみろよ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:48:20.52 ID:O0FfbYj+0.net
beじゃないでコテで判定してんのか?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:48:29.01 ID:Wy76VgzdM.net
IDとワッチョイ消して改行しまくる自演キチガイ
規制して欲しいと思ったけど
あいつのスレよく考えたらもともと伸びてなかったわ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:48:48.52 ID:FH51RnYQ0.net
クソコテがシュバってくると伸びそうなスレもあっという間に過疎る

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:51:58.91 ID:ycMBPyuM0.net
> 10レス毎に1分〜3分スレ立てた人以外の人にはスレが見えなくなり
> その後また復活して10レスついたらまた1分〜3分スレ立てた人以外の人にはスレが見えなくなり

お前らこの日本語読んですぐ理解出来たのか
俺考えちゃったよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:53:23.35 ID:ceS0BgBO0.net
いつも見られてなくてよかったやん

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:54:39.22 ID:C8B2LybFM.net
Twitterでステルス削除みたいなのあるんだよな

それをやられると、あるつぶやきがフォロワーには見えるけど、
それ以外の者からは見えなくなる

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:55:45.98 ID:O0FfbYj+0.net
結局1は逃げたのかよ
だからおまえのスレは伸びないんだよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 19:56:24.15 ID:xqsVbjXk0.net
それ、どうやって気付いたの

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 20:02:14.36 ID:5CBtfMQC0.net
スロ板で
みなしき撤去関連のスレ立てると
チョンコロに都合悪いからか有無を言わさずスレ消される
もうすでに数回謎の圧力で消えてる
落ちるとかじゃなくて消える

嫌儲で立てても消えるかもな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 20:07:52.62 ID:kzrBfEDv0.net
それはいけませんな(´・ω・`)

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 20:08:53.02 ID:K9KoaCh6a.net
さっきまで書き込んでたスレが他を見て回った後上から下まで1スレずつチェックしていっても見つけられないのはこのせいか
タブをあまり開かないスタイルなんだが一度開いたスレはそのタブを閉じないようにした方がいいのかな
タブ何十も開きたくないんだけどなあ…

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/26(日) 23:14:59.42 ID:pcfZWZSE0.net
>>30
> さっきまで書き込んでたスレが他を見て回った後上から下まで1スレずつチェックしていっても見つけられないのはこのせいか

ごめん、なんの病気?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:09:41.21 ID:VSKB05TJ0.net
自分のレスが少し後にパクられてるような気がすることはある
みんな考えること同じなだけだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:12:00.73 ID:ISiE6XfWM.net
ざまァw

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:26:11.59 ID:WIL/Ww6lF.net
いつも思うんだけどさここでスレ立ててるやつは何を見返りにスレたててんの?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 07:36:50.25 ID:MOH0IBIcd.net
>>30
閲覧履歴があるじゃないか

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 07:42:04.17 ID:dfjptz8Q0.net
>>23
10レスごとに1〜3分スレ一覧から消えるってことだろ
余裕っしょ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:50:47.02 ID:lArK78+Pp.net
>>28
スロ機種板は立てた後に一定時間内に一定数のレスが付かなきゃ即落ちるだけ

立てて何もしなけりゃ即落ちる
レスもNGワードが有るらしくてNGワードのレスが有ると
レス数にカウントしてくれないから落ちる

要はルール知らないヤツがアホってだけの話

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:09:57.45 ID:PO69+J6G0.net
>>37
そんなの皆知ってるわいw
立てたら落ちないように30だかまでレスしてるのに
落ちるじゃなくて消えるんだよ
それも3度もなw

立ててみりゃわかるよ
謎の圧力で即消えるからw

総レス数 38
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★