2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「結婚式のドレス選びの時の男性側のリアクションで将来離婚するかどうかが炙り出される」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/05/27(月) 00:19:45.80 ID:RLyTZ+0Td.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.enough.jp
https://i.imgur.com/ZvVVSsV.png
https://i.imgur.com/OKS3y2J.jpg
https://i.imgur.com/MNaCqqj.jpg
https://i.imgur.com/nMshGpx.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:21:23.81 ID:w5oB4Ta30.net
なら結婚するなや

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:22:03.95 ID:otVN0pYi0.net
相変わらず凄まじい馬鹿だな糞まんこ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:23:59.30 ID:eGkVdAfir.net
なおそのドレス借りる金は

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:25:45.13 ID:YQteToeH0.net
そもそも結婚式をする時点で離婚の第一歩だよな
大した家じゃ無いのに盛大な結婚式する奴は大体が早々に離婚してる

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:30:30.97 ID:Om0vponFM.net
男だがこれはわかる
人生最大の晴れ姿と言っても過言ではない結婚式の衣装でそういう冷めた態度は無いな
この温度差が危険

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:32:19.41 ID:u+F9MKJ00.net
結婚したいんじゃなくてドレスが着たかっただけ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:32:52.92 ID:w5oB4Ta30.net
>>6
なら結婚しなければ?
ぐちゃぐちゃ文句言うぐらいなら

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:34:32.09 ID:pb7XOuvM0.net
結婚式の段取りは仕事終わらせてからなのを知ってそういうこと言ってるのかね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:34:55.39 ID:2Rjjh4oy0.net
あぁわかるわ
見せる相手を待たせてるって自覚のない女は離婚率高いよね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:37:06.68 ID:hLa+N7W60.net
何でウエディング業界の人がその後の離婚について知ってるの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:39:44.21 ID:Pj8olu2v0.net
↑まで子供部屋おじさん
ちなみに嘘松
↓からは腐女おばさん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:41:05.20 ID:/VjPIPoR0.net
でも疲れるよ
延々と代わり映えのしない白い服の試着ショーだもん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:42:17.89 ID:XHVd4mj80.net
豚に何着せても変わらんやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:42:53.10 ID:/YnsBVJL0.net
>>14
豚と結婚するのかよ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:43:13.36 ID:OvcERbZM0.net
離婚後のバイアス

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:43:55.82 ID:/Ogn8uo+0.net
フェイントで同じの見せてきて感想が違ったと揚げ足取られたくないから「うーん!いいねえ」で全部通してるわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:44:35.74 ID:7COfwQMn0.net
まんまんままあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああん😱


名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>>1,2,3,4,5,6,7,8, 9, 10,11,12, 13,14,15, 16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25, 26,27,28, 29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45 ,46,47,48, 49,50,51 ,52,53,54,55 ,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65, 66,67,68, 69,70,71,72, 73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84, 85,86, 87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, 98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:44:57.58 ID:mloh7IG4d.net
でも男でドレスに興味あるやついるか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:46:24.57 ID:/Ltwu25za.net
リンゴを一緒に買いに行けばいいんだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:49:04.55 ID:4I1zJwNc0.net
ああ、お前らのレスを見てわかったわ
お前らは結婚をわかっていない
あんなのは場当たり的に流されてやるもんだぞ
考えたり迷ったりしてやるもんじゃねぇ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:49:16.05 ID:HEs080J/x.net
挙式率が低い中では意味のない個別例だね。統計でもないし。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:53:52.35 ID:HMCvX4pe0.net
今の子「結婚式開くなら貯金する」

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:54:30.53 ID:zAGpO5nl0.net
ドレスとかどうでもいいしな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:56:40.56 ID:iByYrGL40.net
絶対楽しいだろマジなのかお前ら

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 00:56:54.45 ID:RsvLBB+00.net
この服どう?




ってォォォオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:00:14.51 ID:jTJOY2laa.net
そもそも試着とか一人か女友達と行けよ
「どう?」「さっきの方が良かった」「は?こっちでしょ!もういい!」
こうなるのが目に見えてる

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:02:58.73 ID:eU/ywnCT0.net
>>27
女の子は大好きな人に1番素敵って思ってもらえるドレスを着たいんだ😤

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:04:03.10 ID:Yw5REEVu0.net
今までをれが見てきたウェディングドレスの中で最高のデザインのものは石原さとみが着ており

そこまでではないが、ともちん、坂野友美プロデュースのドレスはなかなかリーズナブルそうな上デザインも手堅いとかいろいろうるせえが

そんな相手のほうがいやじゃねえか。をれ

彼女のウェディングドレスのデザイン、したいしな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:04:21.82 ID:Yw5REEVu0.net
板野だっけ。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:06:18.23 ID:5olh3MsPp.net
なるほどリンゴを一緒に買いに行けば離婚しないと

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:07:27.06 ID:hoVK/9390.net
めんどくさ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:10:22.29 ID:0hxaPDJb0.net
男からしたらドレスとか死ぬほどどーでもいいもんな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:10:54.48 ID:jTJOY2laa.net
>>28
さっきのが良いつってんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:13:41.12 ID:MYyVMGGX0.net
男にせよ女にせよ相手に興味なけりゃそうなるだろうね

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:14:17.71 ID:Yw5REEVu0.net
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/6b/a79aac1529d9c9f6492008912ad16e11.jpg

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:14:22.18 ID:KRsDMtOn0.net
どうせ脱がすんだから包装なんてどうでもいい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:17:16.07 ID:2hzjcsm60.net
実際に別れてるのがくっそブサヨこじらせてて笑うw
そら無理だわw

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:18:01.36 ID:Yw5REEVu0.net
成田離婚するのって右翼男でしょ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:21:24.89 ID:gLPiWkw20.net
バカ女は勘違いしてるけど、結婚は結婚式のことじゃないからな
その後に延々続く我慢と忍耐の日々こそが結婚の本質だろ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:23:58.58 ID:dWAycOue0.net
てかマジで男は結婚式とかやりたくねんだわ
それに気づいてほしい

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:25:38.06 ID:Yw5REEVu0.net
おんなのこがお姫様気分になる日だぞ。

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:25:56.35 ID:lyg0JN/q0.net
ちょっと寝ちゃったくらい許してくれよ
眠くなるんだよ興味がないから

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:27:06.13 ID:Yw5REEVu0.net
えっまじで?をれは、美しいデザイン、めちゃめちゃ探求してるんでなあ。

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:27:39.50 ID:ZIBmEQwn0.net
分かりやすいよね

ジャップランドはこういうクソ女だらけなんだから少子化なんて当たり前なんだよ
結婚する奴ってアホなんじゃないのかな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:28:07.25 ID:Yw5REEVu0.net
おまえがクソ男なのでは。。。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:28:35.18 ID:1ZW8O8jL0.net
逆に結婚式のドレスに興味ある男って世界に一人もおらんでしょ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:29:59.81 ID:Yw5REEVu0.net
なぜこいつは森のヒグマさんの前でぬけぬけとこう言うのかな。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:31:15.02 ID:Yw5REEVu0.net
>>36見ろよ。をれは男だぞあたりまえだな。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:34:12.41 ID:Yw5REEVu0.net
デザイン画は造型のひとの裁量を考えてあまり緻密でないほうがよく。。。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:34:13.09 ID:Sf0kLg250.net
>>4
今時2人で貯めた金で式するんだぞ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:34:57.85 ID:fjzGMHsO0.net
俺は写真撮影で嫁がドレス選ぶのに衣装担当のババアがあれやこれや着せて俺はタキシード一着だけだから眠くもなるわ
まあ離婚したけどな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:35:21.77 ID:dKKH1uoU0.net
むしろそれまでに気付かず付き合ってんの草まみれ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:35:31.19 ID:ZIBmEQwn0.net
ただでさえ興味もないムダ金掛かるクソ行事を人に強制して
大勢に迷惑かけてやる奴ほんま死ねばいいのに
>>46
全角岩手さんかw
嫌々やらされる結婚式なんてクソだと思ってるから
そういうジャップランドのクソ女にとってクソ男なら嬉しいくらいだね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:35:50.63 ID:Yw5REEVu0.net
このひと草まみれに自己愛だよ自己愛だよヒソヒソ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:36:52.15 ID:Yw5REEVu0.net
>>54
ジャップランドって なに?コリー犬のうじゃうじゃ居る国だからかな?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:37:41.83 ID:Sf0kLg250.net
>>52
いやメンズも色々あるだろ
結婚式エアプか?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:38:30.34 ID:Yw5REEVu0.net
をれは彼女はドレスだが、をれはおたくの正装チェックのネルシャツ重ね着にジーンズがええなあ。

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:39:07.97 ID:Yw5REEVu0.net
できれば全世界のタキシードを1か所に集めて燃やしたい。

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:41:06.28 ID:8bHS9ATZ0.net
むしろ夫には当日まで見せない演出にした新婦もいたぞ。

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:41:11.38 ID:Yw5REEVu0.net
https://youtu.be/Ecoo0elAwLk

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:44:28.70 ID:fjzGMHsO0.net
>>57
式じゃなくて写真撮影な
俺は一着渡されて勝手に着ててって感じだったぞ
あんまり暇で腹減ってきたから私服に戻してたこ焼買いに行って車のなかで食ってタバコ吸って一服してたわ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:53:37.49 ID:l6FHX3SsM.net
男からしたら
棚に飾るのをガンダムかシャアザクか迷って相談したときのリアクションで離婚するみたいな感じか

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 01:54:45.48 ID:sy8DtEXqa.net
くだらねー衣装選びに付き合える忍耐力のある男が長続きするのは当然じゃん

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:01:41.20 ID:sf4cmrf00.net
ドレス姿がブスだったのでしょう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:04:54.59 ID:Yw5REEVu0.net
かわいいおようふくを着るとおんなのこのこころはおどるのであった。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:04:55.69 ID:ISiE6XfWM.net
しらねーよま〜ん

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:06:45.14 ID:xLD7OSXb0.net
みんな、正気かい?
心から愛している女性がおそらく生涯で一番美しいだろう姿を試着するんだよ?
なぜみんな、そんなどうでもいい態度を取るんだい?
愛していないのかい?なんのために結婚するんだ?

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:06:56.85 ID:lDBpBMf90.net
コスプレならもっと露出多いのでないとな(´・ω・`)

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:18:14.91 ID:iWELMXxR0.net
楽しみにするから同行しないだろ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:20:39.88 ID:NN1IUEDg0.net
相手が20ぐらいだったらこっちもテンションあがるけど俺たちが結婚できたとしても相手がババアだもんな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:20:55.46 ID:iRKy0zSb0.net
そりゃ自分のことに夢中で男性をほったらかしにしていれば離婚事由になるわ。お前のための式じゃないんだぞっと。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:24:03.68 ID:iRKy0zSb0.net
>>68
普通の状況なら”可愛いね。似合ってるね。”とちゃんと対応するけど、居眠りするほど相手を待たせておいて謝罪より先に、"どう?"ではリアクション出来るのは聖人くらいだよ。

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:33:16.76 ID:Fp7R5GYI0.net
何着ても「かわいいね」としか言わないと思うが、それだとまんこは怒るんだろ?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:57:02.77 ID:JPGxpDqM0.net
結婚式に積極的な女ってのは基本的に馬鹿だからな
そりゃ離婚するわ
結婚式に執着心のあるやつはクリスマスも結婚記念日も全部うるせえんだよ
おまけに自分がお姫様かなんかと勘違いしてる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 02:58:40.97 ID:gg4j9b2t0.net
>>71
わかるわ 30過ぎはきつい

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:00:25.45 ID:TgU2QjIt0.net
なんのデータもねえ!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:01:14.94 ID:Ow3G9KuS0.net
今それどころじゃないから
はつい言ってしまう

自分のキャパオーバーしてるんだよな
仕事で不安があるとなにも楽しめない
公務員がまじで羨ましいと思うこともある

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:01:41.45 ID:QUrgwYgh0.net
今時やめようよ、お金の無駄だよ…

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:05:02.50 ID:oidEA6zI0.net
ウェディング業界って斜陽だろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:22:07.42 ID:KSJ8P8aFM.net
>>6
結婚式って言うほど人生最大か?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:23:58.83 ID:Ca9u0HjR0.net
斜陽産業ブライダル業界のステマ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:26:15.92 ID:1tJU6A4p0.net
結婚式なんて金の無駄

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:28:17.01 ID:Ow3G9KuS0.net
>>81
友達の結婚式に参加すると
「これ以上ない幸せオーラ」みたいなのを感じることは出来るぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:37:40.77 ID:/J54E2Pc0.net
相手に気を使わす一方的にテンション上がってるか
流れで結婚することになり嫁の姿に興味ない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:50:19.56 ID:wa0HV31k0.net
結婚式を結婚生活のハイライトと考えてしまうような女と長く続かないのは自明だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:52:13.15 ID:mC4J2k/t0.net
>>41
>>42
このギャップを気づかず
さらにおんなさまに合わせろやってる女は離婚する

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 03:57:42.28 ID:IqwZdqd+d.net
>>40
まんこに我慢と忍耐があるわけねーだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 04:04:26.16 ID:Ow3G9KuS0.net
>>88
結局男はバリバリ働いて家にいない方がうまく行くよなw
亭主元気で留守がいいって格言もあるし

妙にサボる男だと破綻するだろう

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 04:05:12.91 ID:pLNbzdId0.net
俺のタキシード決める日までに母姉親友と何度も行って
結局夫婦そろっての衣装合わせは一回で済ませてくれた
打ち合わせも含め俺が行ったの二回のみ
只でさえ仕事忙しいのに貴重な土日を潰すのは申し訳ない
自分と家族の希望で式挙げるのでなるべく負担は減らしたいと
10年経っても良い嫁でいてくれてるぞ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 04:10:52.26 ID:W2jmNZZC0.net
「ドレスじゃなくてお前が好きなんだよ」

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 04:12:24.48 ID:s6BiFY750.net
これ女のほうに問題があるな

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 05:54:29.73 ID:VIbTkR+10.net
いつも思うんだけど、自分の見る目のなさを発表してるんだよね、馬鹿じゃん

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:07:56.85 ID:RUyiJD0PM.net
結婚式に一所懸命な女は離婚しやすいって事か

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:12:05.39 ID:Yw5REEVu0.net
風俗は神社経営って話とキリスト教の信仰告白の話になるんだな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:14:37.24 ID:vjdWGqYfd.net
結婚式をすべきではない理由がまたひとつ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:15:42.81 ID:ptPgkuVx0.net
男も女も思いやりが大事ってのを忘れてりゃ離婚にもなるわな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:17:39.56 ID:nru71ZW00.net
炙り出してるつもりが炙り出されてることに気づいてないだけだろ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:21:44.99 ID:KUwI3Niaa.net
女マジシャンやキャバ嬢みたいなドレスをウッキウキで試着してたら一体俺何着たらいいのってなるわ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:23:08.28 ID:JZLw07cF0.net
そんな男しか捕まえられない自分のバカさ加減を嘆いたらいい

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:24:08.10 ID:HWcpXE1e0.net
ウエディングドレスでそのまま初夜に突入できたらもっと関心が高まると思う

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:32:24.58 ID:5cOG1mDj0.net
どんどん離婚したまえ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:40:48.80 ID:gbg3vh94a.net
なんでウエディングドレスのコスプレが流行らないのかを考えればわかるでしょ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 06:48:55.39 ID:rgJt8zjHa.net
紙切れ書いて役所に提出するだけなのに
女同士のマウント会の服装とかどうでもいいわ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 08:11:18.19 ID:lNey2daua.net
>>4
結納って知らんの

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 08:21:41.35 ID:AHhpzA33a.net
めちゃくちゃ時間かかるよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:29:48.03 ID:xAIbgjWB0.net
>>1
旦那がやりたくない結婚式を無理矢理あげたがる女は離婚するということですね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:44:45.35 ID:h6EKscMc0.net
金にうるさいマンさんが400万円を平然と注ぎ込むイベントだぞ
マンさんはきちんと計算してるよ、祝儀は貰えるが払わなきゃいけない
それを持ってしてもそこまで払う事にネットでも一言も文句なんて言わない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 09:57:42.53 ID:mhHJvLTr0.net
盛大な結婚式をやりたいのは基本女であって男ではない
それを「二人のこと」だと勘違いして、男が関心少ないことに怒る女
女にとって一生に一度のイベントなのに表面上すら合わせない男
そのベクトルが強ければ強いほどそりゃ離婚するわな

ただこれを男だけの問題と捉えてるまんこツイートはアホの極みだけどな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 10:11:32.44 ID:PK4Itq8+0.net
ぶっちゃけ値段意外は全部一緒

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 10:26:36.25 ID:VJg9EBFN0.net
ドレス選びとか普通一人で行くよね

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:29:02.70 ID:JxDQyKyTa.net
余興でも計画すれば夫婦蔓延になるんじゃないか
http://o.8ch.net/1gjuq.png

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:40:20.90 ID:4m5E95IOd.net
全部白で全部似たようなもんなのにグダグダ迷ったあげくとりあえず高い40万のドレス選んでくると結局金かよって思う

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:41:51.41 ID:NWCK4dZK0.net
甘えんなの一言に尽きる

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:42:47.88 ID:lyaaUvql0.net
お互いに信頼できねえなら結婚すんな
一生付き合う覚悟を決めろ!

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:45:23.96 ID:p4ROB6VC0.net
>>6
マーンの男宣言
ヒロインになりたくてたりたくて仕方ないんたろなwww
結婚「式」にステータス感じてる程度の癖にな

だからアホらしくて結婚式がへってるんだよ
しかもマンコはコレすら男にたかる気満々
一番やる気がないのはマンコだろ

男ですら結婚資金100万ぐらい貯めてるとか解答一番多いのに
女は資金貯めてる解答で一番多い割合は0円だからな

要は他人の金で私はチヤホヤされたいって言うのが女
そんな程度の癖に なんで重要ぶってんの??

奢って貰えるから貰いたい、しかもタダでヒロイン扱い!!って程度の浅ましい思考だろ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 12:48:29.72 ID:oyZZ858b0.net
結婚式する時点で合理的な思考ができない人間
結婚式をしたがるまんさんとは結婚しないこと

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 13:00:24.32 ID:6HBudZtlp.net
>>111
うちは嫁とその母親だけでいいってプランナーに言われたわ
女だけの方が色々と選びやすいらしいし

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 13:12:21.98 ID:5m/xA4zW0.net
ドレス選びで10回くらい衣装屋に行って、別撮りで4箇所くらい回ったわ
ドレスと和装の写真だけで4~500枚撮った

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:37:57.11 ID:w9aFNlQv0.net
よく考えたらそうだな
俺も今付き合ってるクソ女のドレスなんてどうでもいいけどこれが初恋の人はるかちゃんだったら絶対興味持ってたわ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:39:52.61 ID:4kg0g74B0.net
ドレス選びで冷たくすればいいんだなわかった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:50:48.97 ID:WJraB0L+0.net
ドレスとかじゃなくて、結婚して旦那の収入が減って金の切れ目が…ってやつだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:50:24.35 ID:UbPd46qGx.net
ドレス選ばせる位の豪華な式を挙げさせる男は
仕事が忙しくて疲労がたまってるし
日ごろイライラして余裕ないだろう
そういう男と添い遂げる覚悟もてや

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:59:18.99 ID:Tm6UcQAc0.net
>>6
>男だがこれはわかる
>人生最大の晴れ姿と言っても過言ではない結婚式の衣装でそういう冷めた態度は無いな
>この温度差が危険

冷めた態度なのは既に離婚する意思を固めた証なのだろう。期待していた何かがそうでは無かった時人はそんな態度になる。

最初から冷めていたのではなく、段々と冷めていってるが、それに気づかない方も問題。

つまり意思疎通ができてない。

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:01:48.36 ID:F0cpkYlM0.net
結婚直前まで行かないと地雷かどうかわからんのか

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:02:06.79 ID:IUA2EKf9a.net
そもそ男はそんなもんに関心ない
服なんて脱がせば一緒

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:03:08.60 ID:5ec7Cc0Fr.net
>>125
意思疎通が取れない人たちだけだぞ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:04:35.23 ID:CoUkS862d.net
どんなにご託がならんでも
女には決定権と拒否権しかないんだから
どうでもいいだろ
選択権は男にある
その選択を女は決定するか拒否するかのみ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:15:51.36 ID:93K1CJB20.net
マンさんは男に意見なんて求めてないくせに答えないと機嫌悪くするからな 頭の病気なのよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:12:20.93 ID:Zkr89Te70.net
https://i.imgur.com/Jwitp25.jpg
https://i.imgur.com/NAgnlPG.jpg

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:19:18.26 ID:pcMccF1/0.net
結婚してからの話がしたいのに式であれしたいこれしたいとかの話ばかりされると単に結婚式したいだけなんだろうなと思って一時期かなり冷めてた事あったわ
いざ式が始まるとなかなか楽しかったからまあ良い

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:51:16.20 ID:A6Ju3/qox.net
うちの両親がばっちり当てはまる

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 00:31:59.44 ID:F/6BuPrcM.net
>>126
そんなことはない
だが脱がせられない服ならどれも一緒

総レス数 133
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★