2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】まんさん「痴漢に安全ピンを知人の外国人男性にに聞いてみたところそれじゃ生ぬるい、スタンガンや顔面パンチにしろと言われた」 [593285311]

1 :ちぃィんサン :2019/05/27(月) 18:41:21.41 ID:PuIgdzuN0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
http://www.knowledge.jp
㊙のイカ子。
@sorewaikaaaaaan
痴漢に安全ピンを知人の外国人男性にに聞いてみたところ、このような返答が返ってきました。
彼ら曰く日本人は「痴漢は性犯罪」という意識が低過ぎるそうです。
日本人女性の皆様はご参考までに。

2019年5月26日(日) 13時38分14秒
リツイート: 18,335お気に入り: 28,600
https://i.imgur.com/GMoVZcz.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:41:51.44 ID:Iw3eXE17M.net


3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:41:52.32 ID:BcS1/NfBd.net
嘘松

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:41:58.70 ID:bjFbhzDsa.net
嘘松!

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:42:00.01 ID:TOgtVuIDd.net
いいから早く包丁やハジキでぶち殺せや

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:42:25.91 ID:YEWFsVjR0.net
メキシコ人男性「日本人は生ぬるすぎないかい?」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:42:45.96 ID:eHP/zMGq0.net
絶対スタンガンで通り魔するやつ出てくるじゃん・・・

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:42:57.00 ID:VKlTDoStd.net
シンプル傷害罪で草
冤罪に乗ったらただの基地外

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:42:58.15 ID:QK5kiKoM0.net
>>1
■ チョソモメン6大悲報(脳欠損)


1,日本に住みながら半島アイデンティティむき出しで、日本のネトウヨ叩きをしてる奴は
  日本ネトウヨ以上に強烈なナショナリズムを持った朝鮮ネトウヨであるという真実w自覚しましょうw

2,韓国製品をホルホルして日本叩きのマスターベーションを繰り返してる奴は
  韓国の躍進の根底には反日パワーがあり、反日パワーを言い換えるとネトウヨパワーであるにもかかわらず
  そのネトウヨパワーで日本のネトウヨ叩きをしてるという滑稽な真実を認めようw

3,経済的に安倍政権はリベラル、反安倍こそがネトウヨという真実、反安倍はネトウヨの自覚を持って戦おうw
  移民推進、TPP(EU)推進の代表は、メルケルや安倍晋三
  移民反対、TPP(EU)反対の代表は、トランプやメイ首相

4,言葉の使用法として、「在日」 = 「犯罪者」 これが差別なら、「ネトウヨ」 = 「差別主義者」 これも差別だからw
  どちらも「それ」を内包することで共通であり、それ以外の意味も含む広義な定義を持つことでも共通
  差別の本質的な問題は、主語を抽象化して使用することで起きることを理解しましょうw
  「差別」を糾弾したいなら、「ネトウヨ」に抽象化せずに、そのまま「差別」を主語として使わないと同じ穴のムジナに
  なるってことw差別を糾弾する側が、その手段に差別を用いてる頭の悪さを理解しましょうw

5,ネトウヨに強い関心を抱き怒りの言及を続けるも、原因となっている
  ”韓国の反日的言動”には見事に無関心を決め込み言及したがらないw
  通常なにかしら問題の解決を図るさい原因にこそフォーカスを当て徹底追求するものだが、
  想像を駆使して人格や育ちに原因を求めてそればかりを言及する、
  そして韓国による日本へのヘイトは見て見ぬふりで、擁護はしても批判はしないという差別的な欺瞞に満ちているw

6,日本語で平然と行われ、あふれかえる日本ヘイト
  投稿者の国籍はその場で特定することはできないにもかかわらず、日本ヘイトは寛容される差別が横行している
  投稿者が日本人でも、民族を一括りに否定する本質的な差別には変わらず寛容さは否定されなければならない、
  差別と戦う者なら尚更w下記例文はどちらも誰が発言しようが差別でなければならない
  「韓国嫌い。韓国は終わってる。韓国は差別だらけ。韓国人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」
  「日本嫌い。日本は終わってる。日本は差別だらけ。日本人のマナーは同調圧力であり正義じゃない。」




↑誰もまともに反論できずw恥ずかしくないのw  (´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)(´∇`)

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:42:58.15 ID:kmynasUI0.net
https://i.imgur.com/cYDOKDj.jpg

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:43:02.69 ID:akD4PMeq0.net
別に好きなようにやったらいいけど反撃される覚悟はしておいたほうがいいぞ
こういうのは理屈じゃねえからな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:43:36.54 ID:NKwxMSZOa.net
ツイカスの言う知人の外国人は全部脳内外国人

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:43:42.05 ID:Is8E5Bxk0.net
イタコ芸がここにも

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:44:31.22 ID:b5LCArOzr.net
濡れ衣なら逆に顔面パンチするけどいいのか?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:44:39.23 ID:1ZW8O8jL0.net
自分がやるぶんには勝手にすればいいけど、真に受けた女が反撃されて怪我したら責任取れるのかよ…

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:44:44.58 ID:TVpynSMF0.net
知人の外国人

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:07.61 ID:sMmMBjfzr.net
韓国人なら本当

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:20.40 ID:oK+ZdUQf0.net
嘘松と知人の外国人

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:32.79 ID:G7c/p4e9M.net
いや死ぬだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:32.95 ID:Ko0PM4Os0.net
まんセルが外人イタコするからインセルが通り魔するんだろが

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:40.72 ID:sZWXrdyO0.net
それで足りる?
声も出せないような人がそれできる?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:46.52 ID:PcRUBRA10.net
治安悪くなってきたな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:45:50.76 ID:fK/d2X/kd.net
Twitterでアカウント検索してみたら、プロフィール文がいかにもって感じな奴だった
こういうのってどんな奴らがやってるんだろうな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:46:13.22 ID:vuzkCfJH0.net
その知人外国人は空気が読めるからそのバカ女の意見に一時的に合わせただけなのにねw
そんな事も分からんのかよw
「大谷翔平をどう思いますか?」と相手チームの監督に聞きに行くバカなジャップマスゴミとかと変わらんわ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:46:30.66 ID:coRaZ4tKd.net
韓国人は返り討ちにあって強姦されるまでがセット

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:47:08.82 ID:knhrGS6Qd.net
日本のバカ女は催涙スプレーを車内で撒いて救急車沙汰にするんだが

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:47:42.28 ID:gYVei57Ca.net
まーたいもしない知り合いの外国人か

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:47:47.06 ID:TYgZVMlPM.net
いや口で言えよ「やめてください」ってさ、それだけで防げる犯罪だろ?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:47:49.27 ID:h75riU1va.net
ロシアみたいに股間にあれかけろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:48:02.45 ID:Z9K/7YEW0.net
嘘松のためにモラルを下げられる外国人男性の身にもなってみろ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:48:14.71 ID:ECdEdfJbM.net
(・ウ・)知人の外国人がさあ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:48:51.81 ID:cFWg7Z8B0.net
あまり過激化するのもどうなるか
でも試してみて欲しい

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:49:33.67 ID:ywnu+X/I0.net
やるならきちんとやれ
反撃されても自業自得なんだから

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:49:36.53 ID:iUBVBCGbM.net
>>28
やめてで辞めるやついないと思うよ、そんな奴ははなからやらない

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:49:52.47 ID:n98zoYVh0.net
外人イタコ多くない?
そんな保険かけてまでマウント取りたいんか?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:50:23.75 ID:y+6L5sHf0.net
安全ピン結構いい案だと思う
軽くチクチクさせて針を持っていること示しただけでも牽制になるだろ
少なくとも相手が針持ってるって知ってチンコ出す痴漢はいないと思う

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:50:34.63 ID:Jmu66DUIM.net
嘘ついてまで何が欲しいんだい?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:50:51.08 ID:x6Lc4r8ea.net
>>1
スタンガンだと最悪の場合、死ぬぞ
一気に殺人犯になりたいの?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:51:22.85 ID:leOdU32JM.net
犯罪教唆にならないの?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:51:27.21 ID:jwcA3Quh0.net
嘘松の共通ワード
知人の外国人

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:51:54.15 ID:hyVDTJyYa.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:52:12.09 ID:x6Lc4r8ea.net
そもそも顔面パンチできるぐらいなら捕まえてるだろ
冗談も休み休み言えよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:52:41.41 ID:n98zoYVh0.net
おしり触ってて針刺されたらギューンつねったるよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:53:03.10 ID:Uxocz0SM0.net
勘違いだったらどう収拾を付けるつもりなんだろうか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:53:25.34 ID:x+VSA9Dsd.net
痛い!って叫べってあったけど
あれが一番いいんじゃないか

但し声でないけどな
いざというときは

そして誰も止めないから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:53:39.98 ID:UTHO7c6Ya.net
妄想外人

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:54:53.12 ID:QdISaxuR0.net
それTwitterで書いて何をどうしたいのか理解出来ないけど
ぐだぐだ言ってねえでさっさと実践してみりゃいいじゃん

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:55:31.52 ID:oK+ZdUQf0.net
㊙︎のイカ子。 @sorewaikaaaaaan
なんか外国人男性が日本の女はすぐヤレると思ってるのが問題やー!ってぎゃあぎゃあ騒いでるけど、
成人女性が自らの意思で行ったSEXなら何ら問題がないのに何をそんなに憤ってるんだ?
あんたらだって婚前交渉しなかったわけやあるまいに。
https://twitter.com/sorewaikaaaaaan/status/1037000776747384843

㊙︎のイカ子。 @sorewaikaaaaaan
うちの斜向かいのフランス人夫婦上手く啜れなくて悔しいと言ってて、引っ越してきて間もなくは蕎麦屋とラーメン屋に付き合わされたな……
啜りのレクチャー、初めてした(笑)
私の周りの外国人は日本の文化に歩み寄る人ばかりで良かった。
他国に迎合するのは文化じゃないっていい加減覚えて欲しいね。
https://twitter.com/sorewaikaaaaaan/status/1125007776520986624 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

(deleted an unsolicited ad)

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:56:06.91 ID:BlzS2f0kd.net
>>1

こんなんありなら、外国人女性に聞いたら痴漢なんて減るもんじゃないから触らせておけばいいと言ってたとかツイートできるじゃん

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:56:09.67 ID:BG2oHirHM.net
スタンガン良いな

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:56:58.80 ID:cDQjvzX8a.net
ちんこイライラしすぎワロタ

 ち ~ ん ( 笑 )

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:57:09.35 ID:L6yEoYiw0.net
嘘松の安全ピンがさらに誇大妄想でこんなことに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:58:52.98 ID:4U05i/vS0.net
海外で痴漢程度で済むのか?
レイプされるんじゃねえの?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 18:59:38.62 ID:tL4nqfJtp.net
もともと英領だったシンガポールでは痴漢はむち打ち刑だからな

あまりの激痛でうん◯垂れ流しになるってよw

よって外国人のコメントなら本当松

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:00:16.80 ID:zmBHmz6c0.net
なんかとてもかわいそう
ほんとにほんとにかわいそう

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:00:21.16 ID:OqR9rYfe0.net
それができたら問題になってないだろw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:00:37.90 ID:kareADOXM.net
https://i.imgur.com/42a8DK3.jpg
斜向かいにフランス人夫婦がいる事になってるみたいだから、そこからの話ってことだろな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:00:42.69 ID:vjdWGqYfd.net
それやると犯罪率も海外並みになりそうだなw

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:00:57.22 ID:DfGYABPd0.net
典型的池沼ジャップの外人イタコ芸率は異常
で、この外人はもれなく白人想定

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:01:08.32 ID:pHWF3VmN0.net
こういうネタでやってるうちはいいけど
煽ってたらそのうち日本でも塩酸ぶっかけるような時代になるぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:01:11.14 ID:0cv9isqi0.net
東南アジアかどっかだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:01:36.41 ID:H5dcedQNa.net
知人の白人男性ガー

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:02:23.01 ID:T7cOGqIxM.net
まんさん、法律の上位に外国人様のお気持ちを置いてしまうwwwww

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:02:36.14 ID:Vi3/Q4CHD.net
甘い
アフリカですら手首切り落とすぞ
日本はアフリカ以下の土人w

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:02:49.63 ID:Nj8p2Fgs0.net
脳内外国人の話はいいよ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:02:52.57 ID:gExm73Vjp.net
Lie Pine

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:02:57.57 ID:d7sxy7s40.net
お得意のイタコ芸

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:03:12.91 ID:1qkuEug/0.net
レイプ大国さんは言うことがちげえや!

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:03:14.68 ID:fK/d2X/kd.net
こういうさ、普段から煽りツイートしまくり、一日中リツイートしまくり、プロフ文が痛さ丸出しの、明らかに異常なアカウントの正体って一体なんなの?
その辺の一般人が自己顕示欲とか承認欲求とか満たす為にやってんの?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:03:18.30 ID:L4xFSzcX0.net
頭の中で海外旅行をしていらっしゃる

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:04:10.39 ID:Cd9VkzEB0.net
知人の外国人女性は日本の女は権利ばかり主張して義務を放棄する幼稚な存在だって言ってた

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:04:13.43 ID:GlbMxTqi0.net
知人

外人

嘘松っ!!!!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:04:19.14 ID:nZM8FjFiM.net
>>69
子供部屋おばさんじゃね
子供部屋おじさんと同程度にはいると思う

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:04:57.01 ID:cFzKMjHK0.net
別に普通に反撃できるならすればいいのになんで針でさそうとするんだろ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:05:04.12 ID:HV7KOD2Da.net
>>1
🤘(👁👄👁)🤘ヒーハー

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:05:12.70 ID:uOM3bW3x0.net
でもこれはごもっともだと思うわ
実際に日本の女性は自分が被害にあってるのに何故か反抗せず、抱え込む人が多い
自分が被害にあったときは容赦いらない
俺が女だったら間違いなく顔面ぶん殴ると思うし

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:05:14.89 ID:bJS60M1qd.net
>>1
バカ万個は安全ピンの使い方も知らんのか。
手の甲を刺しても意味がない。
指先の、爪と肉の間にグッと差し込むから効くんじゃねえか。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:05:16.86 ID:xjnE8yt1d.net
じゃあ冤罪クソまんは殺すべきだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:05:32.52 ID:qDYb2eSNM.net
とりあえず被害者の言い分を信じるか、疑うかの違いに思える

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:07:22.94 ID:pLb2oRceM.net
実際に国連から警告受けてるしこれは本当のことだと思うよ
実際に外国人の友人がいると日本の男尊女卑はすぐに解決すべきだと言う友人しかいないしやっぱり国連と同じ感想をみんな持ってる

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:07:30.47 ID:zh3/oYVja.net
日本は痴漢に甘すぎるのはあるわな
インドだったら間違いなくぶっ殺されてる
日本の女性も世界とふれあえる機会が増えてきたから世界のスタンダードな考えを持つ人が増えてきてる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:07:58.18 ID:yaSOHM6Z0.net
なんでツイカス女って

「私はこう思う!」 じゃなくて

「●●人がこう言ってた!」 って体にしたがるの?

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:07:59.73 ID:vtDPEaZf0.net
ぜひやって見てくれ、そんで逮捕されろ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:09:25.43 ID:x0zZtIoW0.net
脳内外国人はいつも活発に時事ネタに意見くれるんだなぁ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:10:05.59 ID:9h2g9L4v0.net
まんさんさぁ、ピリジンホールから何人嘘松召喚したら気がすむの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:10:33.86 ID:OHYaHXJdd.net
それは過剰防衛だな
安全ピンなら正当防衛だけど

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:10:41.73 ID:T7cOGqIxM.net
>>71
あるあるw
日本じゃ専業主婦したいから相手の年収だけ見て結婚するって言ったらそれlife time prostituteでしょって言われたわw

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:10:51.43 ID:gBtb/Huur.net
痴漢に詳しい外国人

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:11:14.22 ID:fezZSTLOa.net
ツイフェミの知人の外国人男性ってツイッターやってないの?
てかそんなに外国人の知人が多いならフォロワーに全然外国人がいないなんてさすがにないよね?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:11:21.70 ID:faujZjZ2K.net
ラルキ松死ねにゃ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:11:35.50 ID:rV1BAebv0.net
海外シリーズは便利だなあ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:11:35.67 ID:oK+ZdUQf0.net
>>80
男女問わず顔面パンチを正当な防衛手段として認めてほしいね
日傘のさきっちょで目を突き刺そうとする無自覚な女に顔面パンチしたいんで

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:11:59.63 ID:T7cOGqIxM.net
>>81
インドの痴漢の凄さ知らんかー?w
というか痴漢じゃすまんぞw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:12:36.33 ID:PktdwGbqd.net
イタコ松

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:12:56.35 ID:j3nwXe34a.net
ちんさんブルブルでワロタ
指先ひとつでも触れてみろ
ガチで針ぶっ刺すかんな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:13:37.00 ID:isrEYzhF0.net
冤罪とか怖いよな刺されそう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:13:43.98 ID:VD3VVQ7f0.net
まんさんは何故嘘つかなければ生きていけないのか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:14:08.01 ID:rl8OAqXLM.net
外国人の知人は愚か
日本人の友達すらいなそう

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:14:12.78 ID:fezZSTLOa.net
>>95
実際痴漢されたら声も出せずにプルプル震えるだけの臆病者が針なんてさせるわけがない

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:14:20.36 ID:oK+ZdUQf0.net
>>96
差し返していいよ
どんどんやれ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:14:45.24 ID:Rxm6+6HH0.net
犯罪なんだが
フェミ女には順法精神すらないんか

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:14:52.29 ID:jx3lx5/na.net
>>95
出勤時間帯の電車の中血の海になってそう

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:15:01.88 ID:HAiInCBud.net
>>81
インドの場合殺されるのは女の方じゃね?

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:15:11.64 ID:Bhg+SWHHa.net
フランスじゃ痴漢はレイプ扱いで統計に加算される

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:15:45.50 ID:p0AN1lx40.net
>>80
国連にまで言われてるのがすごすぎ
ネトウヨは認めたがらないだろうが国連に言われるのって相当だろ
初めて国連に警告されたニュース見てから女性に優しくしようと生き方変えたわ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:15:45.92 ID:BSCkM5yhM.net
ケンモメンは何もしてないのに殴られそう

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:15:50.46 ID:xblO8vOe0.net
日本なら女が痴漢されたって言えば何しようが傷害罪にはならないからなー

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:16:08.38 ID:TMXVy5LK0.net
コテハンでイタコ芸とか5chにいたら普通にガイジ扱いされるレベルだし5chってTwitterと比べたら知能的にはマシなんだよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:16:45.78 ID:oK+ZdUQf0.net
「今朝7時半頃○○線の女性専用車両にいつものあいつが乗り込んできました!」と詳細書くくせに、いつどこで痴漢に遭ったか書けない時点で全部嘘松

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:16:57.92 ID:CKGbcntIM.net
外人は満員電車知らないんだな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:18:46.75 ID:/53e9TYO0.net
白人様の国家には痴漢がいない
なぜなら満員電車がないからだ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:18:53.22 ID:T7cOGqIxM.net
>>104
はい低学歴嘘松〜w
同じ性的ハラスメントに含まれるとかそういうオチだろw
量刑考えろよw

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:19:21.87 ID:IMo7zDPA0.net
>>108
こんなしょうもないツイートにケンモメンがこんだけ釣られてる時点で知能的にマシってことはありえないだろ……

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:19:34.18 ID:Rs/Eusgda.net
エア外人やめろ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:19:45.16 ID:T7cOGqIxM.net
>>111
フランスでも痴漢は社会問題ですw

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:19:59.49 ID:VrDikAXP0.net
痴漢が発狂してるやん

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:20:33.06 ID:YOti6P1pa.net
まんさんまだイタコ芸やってんの?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:21:21.73 ID:T7cOGqIxM.net
>>105
低学歴さんって国連っていうデカイ主語好きだけど国連の何誰が重要なんだよなあ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:21:27.82 ID:Cci4FmiPM.net
無職ケンモメンが顔真っ赤で草生えるわ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:22:18.79 ID:NV2FoIPn0.net
鉄道会社の怠慢でしょ
満員電車になるまで乗せるなよ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:23:14.35 ID:g2CdmHAF0.net
もうこれ半分大川隆法だろ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:25:14.85 ID:oK+ZdUQf0.net
女たちは電車内盗撮大好きなのにこれまでただの一度も「痴漢発見、写真あげとく」で逮捕有罪に持ち込んだ事例0なんだよな
痴漢なんて全部女の妄想でそんなやついないんじゃねw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:25:29.54 ID:gahuLBeS0.net
ドMだから痴漢殴られ代行をしていきたいとおもう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:27:06.63 ID:x+VSA9Dsd.net
お祭りとかで連れがされたことあるんだよ
なんなのあれ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:27:06.73 ID:Pd7fOT080.net
外国じゃ安全ピンじゃなくてコレ

https://nicksfirearms.files.wordpress.com/2015/12/img_7371-large.jpg

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:27:14.75 ID:p0AN1lx40.net
>>118
国連の何誰って?
国連が日本は女性差別があるってしっかり明言してるんだが
国連は組織だから誰が言ったか関係なく国連が言ったことは世界からの警告だよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:30:04.11 ID:daHfC8Bwa.net
オタク狩りされたスタンガンナーオタク「スタンガンは軽犯罪法違反だよ。抵抗は素手でやって、相手は通報しなさい」

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:30:20.48 ID:oS80JVDyM.net
こんなことされりゃもう戦争だろうがよぉ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:31:24.87 ID:MpYRnLT50.net
じゃあすればいいじゃん顔面パンチ
海外に憧れてるのか何なのかよくわからんぞ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:32:25.62 ID:UWis85vJa.net
おれも電車のなかで触られて不愉快だったら周り殴っていいのか

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:32:52.54 ID:CdOjVdx10.net
デビルマンの世界

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:33:37.42 ID:JsyVu0UBM.net
じゃあ冤罪の場合殴り殺していいよね?

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:33:58.47 ID:PLxZvYoQ0.net
安全ピンで手刺したり、スタンガン使ったり、顔面パンチはしていいんだな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:34:32.66 ID:nwoXZKyxr.net
海外には痴漢なんてないと思ってそう

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:35:28.60 ID:UbsSR23yd.net
>>1
外人は暴力が犯罪という意識が低いなあ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:36:04.87 ID:AafUkKnf0.net
普通に殴れば良いじゃん
それで暴行受けた側が(実際にしてるかどうかに関わらず)痴漢を否定して
証明出来なかったら逮捕されるけどな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:39:30.34 ID:fezZSTLOa.net
安全ピンで刺す勇気もなければ殴ったりスタンガンを使う勇気もない
結局、他の誰かにそういう反撃をして欲しい!でバズってるだけの他力本願の世界

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:39:57.41 ID:BRkiwnz20.net
変な時代になってきたね

普通にしてるだけなのに

殺すとか何回も言われたよ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:43:23.07 ID:7IKa7Lfoa.net
アメリカンジョークだろ

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:49:11.45 ID:45sWBmWR0.net
>>6
せやな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:49:24.86 ID:cQ6ULLq7a.net
むしろ何で顔面パンチじゃなくて安全ピンなの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:50:04.85 ID:kaUUr9tx0.net
こいつの脳内外国人なのは分かりきったことだが
なんで世界一犯罪の少ないジャップ男が外国人に犯罪について説教されるという構図が大好きなんだジャップメスは
むしろジャップ男が説教してしかるべきだろう

https://i.imgur.com/0tN8vXn.jpg
http://imgur.com/Qz1Arrc.jpg
http://imgur.com/ob5Ts1y.jpg

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:55:34.04 ID:vCFv8Oaha.net
口で言う勇気がないから安全ピン攻撃にしたんじゃないのか

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:56:19.70 ID:SVX+tcyq0.net
人を傷付けるほうがよっぽど勇気いると思うけどね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:56:55.17 ID:sZWXrdyO0.net
>>142
ちゃんと暗数を考慮してる?

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:57:00.27 ID:E+pf+b0ld.net
一般国民の衆人監視の前で良識派を
予防拘禁したジャッポリをどう思う?

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:57:58.06 ID:fezZSTLOa.net
>>143
口で言う度胸もない奴が針なんて刺せるわけないじゃん
みんな痴漢には針を刺して!私の復讐をして!ってパス出し合ってるだけで誰もシュート決められないのが女

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:58:15.34 ID:gcagpxmB0.net
自力救済は違法だクソアマ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:58:20.32 ID:kaUUr9tx0.net
>>145
あ、ごめん
他の国は暗数0なんだよな
忘れてた

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:58:57.73 ID:fezZSTLOa.net
>>145
ちゃんと(海外の)暗数を考慮してる?

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 19:59:38.68 ID:MpYRnLT50.net
フランスって満員電車もないのに痴漢が多発してるのか

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:01:13.32 ID:fezZSTLOa.net
>>151
電車内の痴漢みたいな軽い強制わいせつが無いならガチのレイプがこの数ってことだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:01:38.48 ID:vwJEEJ1MK.net
安全ピンでも顔面パンチでもスタンガンでも何でも良いけどさ
自分のした事に対する結果だけは粛々と受け入れろよ?
相手の犯罪と自分のした犯罪は分けて考えろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:03:30.17 ID:oK+ZdUQf0.net
フランスのDQNホワイトはイスラム系女のブルカ剥がしてさらなる羞恥プレイに及ぶことを悪いと思ってないからな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:03:59.49 ID:fezZSTLOa.net
>>152
>>142の統計の話かと思った

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:06:17.22 ID:KUlVPRaa0.net
勘違いだったらどうすんのよコレw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:06:17.64 ID:E+pf+b0ld.net
>>153
だからジャッポリの点数稼ぎ犯罪に加担するな
官憲賛美原理主義者か貴様は
猛省しろバカタレ

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:07:45.38 ID:3JRQz6iw0.net
>>57
啜るレクチャーしといて他国に迎合するな!って何?
フランス人夫婦かわいそう

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:07:54.53 ID:T/L18sSc0.net
嘘役松

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:08:09.58 ID:EofL+eeq0.net
>>156
根幹は痴漢を野放しにしてる男の責任!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:08:48.23 ID:aNhcANnYd.net
こうやって戦争に近付いていくんだな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:10:42.18 ID:L0vtunCW0.net
フォロワー多くね?
https://i.imgur.com/cuMkbWE.png

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:10:47.60 ID:MTTkWRb70.net
ほんとまんさんは外人好きだな

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:12:58.18 ID:I3wEoKj90.net
兄さんもイタコ外人の仲間入りか、感慨深いな

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:14:35.28 ID:+HV9qvACF.net
嘘松が過ぎるぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:15:13.38 ID:/aKPHE/v0.net
女って自分が加害者になるって意識が低すぎるだろ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:15:25.94 ID:6hxLePCGa.net
>>23
そもそもどんな職についてどんな家庭環境で育ってどんな学校を出ればこうなるのか本人に聞きたい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:16:53.95 ID:6hxLePCGa.net
>>50
スタンガンgatoいいよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:17:47.22 ID:kaUUr9tx0.net
>>57
いかにフランス人が犯罪が多く野蛮でIQの低い劣等民族か説教してあげたいな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:23:45.26 ID:mLrowwImM.net
分かりました、ではまずその外国人男性を頭の中から出して下さい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:25:34.08 ID:aOk5J3ox0.net
無法ウェルカムだけど?

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:25:49.43 ID:/rijBnosM.net
痴漢で顔パン、スタンガンなら痴漢冤罪は目玉くり抜きとか顔面陥没パンチでも足りんけどどうしたらええの?

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:26:24.15 ID:BRkiwnz20.net
お互いに殺し合うために芸能人やってんのか?

母を

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:30:41.76 ID:VYe9eCTd0.net
ん? そしたらアシッドアタックでもなんでも対抗策はあるわけだが?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:31:05.09 ID:BRkiwnz20.net
殺したい女がいる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:32:52.12 ID:vqGGbn5D0.net
それでいいわ
特に10代への痴漢は全員逮捕していい
刑罰が軽い

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 20:43:15.70 ID:eKs3ffXk0.net
そんな度胸あるなら普通に店員に引き渡せばいいじゃん

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:01:30.20 ID:kpbdlaA/0.net
針 致命傷、感染症、後遺症の可能性あり。非常に危険。

スタンガン 扱いが思うより難しく、効果を持続させるほど当て続けるのは難しい。そのうえ市販のものは威力も小さく、下手すれば反撃を食らう可能性大。

顔面パンチ ただ相手を怒らせるだけ。自分の10パイの威力のパンチを顔面に食らう覚悟があるならどうぞ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:14:45.26 ID:smlMiJJE0.net
いちいち外国人を通すから、日本女はいつまで経っても二級人間なんだよ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:19:49.14 ID:JPO2dQrN0.net
冤罪で逆にボコボコにされても文句言わないでね

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 21:24:40.94 ID:wRotx68R0.net
フランス野蛮すぎだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:08:24.14 ID:Heu50qdn0.net
外国人の友達に聞いたら女はヒジャブつけるべきだって言ってた

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:12:27.06 ID:6MxkuK2a0.net
>>34
周りの男は冤罪恐れて逃げるか正義マンになるし女は当然味方になる、そんな中で触りつづけられる訳がないでしょ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:31:21.50 ID:6MxkuK2a0.net
声を出して周りに助けを求めるという簡単で完全な自己防衛があるのに怖くて声も出せないとか甘えた事言ってたわけじゃん?

怖くて声も出せないのに安全ピンで刺すのはできるの?おかしくない?

声出すぐらいの自己防衛はやりなさいよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 22:31:23.36 ID:xwIEmvwsH.net
いやそれでいいだろ
なんだよ安全ピンて
自己防衛する気ないだろ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:04:01.53 ID:+79gcYDdM.net
外人は痴漢なんて中途半端な事はせず暴力即レイプだからな
マンコはそっちの方が嬉しいだろ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:19:12.52 ID:X/26SHx9a.net
安全ピンよりははるかに良いよ
殺せよ性犯罪者なんて

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:28:52.63 ID:QH7JUT9b0.net
へ・・・ヘイトスピーチ・・・

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/27(月) 23:31:51.82 ID:LHzRDRly0.net
冤罪だった場合傷害罪で豚箱コースだけど日和るんじゃねえぞ
安全ピンですら許されないのに事を大きくすればするほど違った場合のリスクは大きいぞ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 00:37:35.91 ID:20Ibc7DS0.net
やればええやん?

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 00:39:26.88 ID:phVYLLRs0.net
友達のスーパーハカー

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 01:53:28.84 ID:7Ic/xMvf0.net
ほんと日本は生ぬるすぎるよね
浮気したビッチは公衆リンチで殺されても仕方ない


って外国人が言ってたよ

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 02:42:28.15 ID:ewghC25+M.net
ツイまんて漏れなく外人常備してるよね(´・ω・`)

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 02:45:51.29 ID:80FFuXXTa.net
外国人「何故満員電車を解決しないんだい?」

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 02:58:31.72 ID:PNcbi8H5r.net
糖質松

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 03:17:34.15 ID:s4KtdEh6a.net
実際にやられてる場合はそのくらいやっても構わんだろ
やられた男を誰も同情せん

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 03:29:45.21 ID:H+hWEUBg0.net
放っておけばフェミが自爆する案件だったのに
スルメロックとかいうバカのせいで

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 03:33:12.04 ID:2Etr11ygM.net
女も触られたがってる場合が多いからな

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 03:39:27.77 ID:nxL2/6s/0.net
>>160
男に権力を与えた女の責任だよな
ちゃんと女が権力を握らなきゃ

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:12:58.63 ID:7N7HdzMK0.net
>>1
冤罪でも安全ピン刺す事話してねえだろが

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:14:56.29 ID:79M/pcyna.net
本当ならいいんじゃね

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:42:53.18 ID:97FVLpsR0.net
ケンモマン

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:56:15.76 ID:jXLem6mx0.net
安全ピンはだめだが、殴るのはいいと感じるわ
なんでだ?
女が殴るのは大したことないからか?

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:57:14.12 ID:svNuj6ko0.net
痴漢て凄いな
すべて失うのをわかっててやるわけだから
治療必要な脳の病気だろ
そうとしか思えない
今ある生活、地位を捨ててまでやることか

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:57:55.46 ID:ddZX680l0.net
海外なら殺されるぞ
親類関係まで脅されてみんな殺される

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 06:58:45.90 ID:E/MIAGRza.net
やれるもんならやってみろよww
ぶっ殺すぞ

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 07:00:34.56 ID:IlCfoArp0.net
>>1
安全ピンってのはいかにも日本的な工夫って感じがする
まあスタンガンもいいけど顔とか腹殴ったり金玉蹴り上げるくらいでいいんじゃないか

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 07:01:53.62 ID:AT5Ziz1z0.net
おうやってみいや
過剰防衛だぞ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 07:21:19.52 ID:M6k00ja80.net
暴力で訴えずにまず声を出せよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 08:00:32.93 ID:Cf9EGHy20.net
これ勧める連中は刺した相手が痴漢ならそれで良し、
もし違う人を刺してもピン握った手を掴まれない限りとぼけられると思っている
つまり痴漢と同じ思考なんだよね

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 08:33:09.96 ID:XpJkphbK0.net
男が痴漢したら一生電車乗れないようにしよう

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 08:33:46.72 ID:XpJkphbK0.net
駅に立ち入り出来ないように駅員が見張る

総レス数 212
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★