2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志「酒やタバコを引き合いに大麻を正当化するのは詭弁。いくら酒やタバコの危険性を訴えようと大麻合法化の理由にはならない」 [411361542]

461 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/28(火) 02:55:37.16 ID:5TzpbGGCd.net
>>446
あるよ
けど中南米化してないのは欧米人の民度の高さだよ
そもそも欧米のように銃が手に入らないんだから銃犯罪が日本ではほぼ起きなくて当たり前


チンパンジーが檻に入れられて大人しくしてるからってチンパンジーが大人しい生き物と思ってるのが日本人

欧米人は銃と麻薬と売春の規制が甘い日本のように血眼になって規制してない
規制の必要性を感じてないんだろ民度的に

民度が酷けりゃ規制の必要性を感じ始めるだろう
アメリカみたいに


日本人は檻に入れられて自由がないから問題起こさない猿なだけで檻から出されて自由に歩き回ってる欧米人という猿のが問題起こすからといって自分らのが律儀な猿だと思ってるのが最高にお笑い



欧米だって日本の規制敷けばそりゃ治安は良くなるよ
欧米人は自分達を大人と思ってるから規制しないだけ

総レス数 1001
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★