2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「10年前から、お風呂に3日に1度しか入らない。冬は5日に1度。美容法としてやっています」 レイザーラモンHGの嫁の住谷杏奈さん [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/05/28(火) 23:29:39.78 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
お笑いコンビ「レイザーラモン」HGの妻でタレントの住谷杏奈(36)が、28日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜・後9時)に出演し、10年前からやっていることを明かした。

ファッション・コスメブランドを設立し美容家、実業家としても活躍している住谷は「私はお風呂に3日に1度しか入らない。美容法としてやっています。シャワーも浴びません」と告白し、共演者を驚かせた。

夫からは「毎日(風呂に)入って」と言われているそうだが、テレビ出演のこの日は「2日目です」とさらり。「髪の毛の色が落ちちゃったりとか、お風呂に入ると嫌なことばかりある。

(冬なら分かるけど)冬は5日に1度の日もあります。タイム・イズ・マネーというか。時短の一つと、いろいろなものを付けて洗い流すことが肌に悪いと思っている」と説明。

「化粧は落とすが、毎日お化粧しない。洗いたくないからお化粧しない」と自身の“美容法”を語った。

5/28(火) 22:18配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190528-00000168-sph-ent

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:25:46.20 ID:uIXkQjOH0.net
美容とは何かね
汚くするいいわけか?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:27:56.43 ID:cMxw1uBk0.net
引きこもりのぼくも一緒だけど
自分じゃ何ともなくてもクッソ臭いらしい
この女これから修羅場なったら大発狂するから事件化しないか心配だな

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:29:24.53 ID:iiZIYVfg0.net
俺チャリに乗りすぎてるのと皮膚が弱いのとで3日目ぐらいから股に湿疹ができるわ
もう沈着してて治らないっぽい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:35:01.32 ID:Az9N94Me0.net
臭そう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:56:46.48 ID://526sZjd.net
>>31
足の裏と指も脇も譲りませんぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:59:04.14 ID:uLX+tQ9k0.net
2ヶ月に一回の通院日前日しか入らんぞ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:59:08.92 ID:g6cBvaGj0.net
俺もそんな感じだけど肌ボロボロでブサイクだから意味ないよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:59:32.13 ID:cMKu4PMS0.net
皮脂って大事だよな
皮脂を石鹸で落としてクリームを塗るなんて
よく考えたらアホだな
角質が溜まりすぎるとシミになるけど

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 00:59:43.36 ID://526sZjd.net
>>61
小さなカップのヨーグルト駄菓子みたいに木のヘラスプーンで食べたいわ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 01:16:07.04 ID:nEvO0tUQ0.net
ゴン中山の嫁が53とかでめっちゃ綺麗でびびったは
35歳でも通る。

綺麗な人はすごいはり

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 01:23:23.97 ID:htrrCGco0.net
>>24
化粧もある程度悪影響あるが
メイク落としが問題なんだぞ
そもそも洗顔自体も肌にそんなに良いものじゃないし
化粧後の洗顔はどうしても洗い過ぎになる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 01:25:29.19 ID:8v1s0v2w0.net
マンコの匂いヤバそう

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 02:35:42.33 ID:HS5zFQRH0.net
獣臭しそう

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 03:12:31.44 ID:SwAic4P40.net
万国際事件

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 04:46:26.22 ID:fpx1BZgmp.net
臭そうっていうか臭いんだろうな…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:00:42.51 ID:V81/XBrZ0.net
シャワーは浴びろよ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:04:02.45 ID:0Ilr0nGB0.net
無理だろ
一日一回は入らないと
色んな意味での汚れを落とさなければ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:07:04.40 ID:4duAH0Pi0.net
RGに寝取って欲しい

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:07:44.06 ID:nQyPbF5e0.net
くさそう

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:10:41.22 ID:6IpEE095a.net
風呂に入る行為ってめちゃくちゃ面倒くさいよな
突っ立ってるだけで10分で終わる全自動入浴システムみたいなの出来ればいいのに

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 05:40:57.64 ID:LTBU0efb0.net
俺は毎日風呂には入るけど3日に一度しか体は洗わない
髪は湯洗いはするがシャンプーリンスは3〜5日に一度
特に髪は油分洗い流しすぎるから毎日はやめとかないとな
冬場に徐々に調整すればベタつかずに髪質改善できる

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 06:06:35.53 ID:5Z36NEePa.net
毎日シャンプーしたせいでハゲてきた
不衛生にした方が髪が伸びる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 06:07:32.00 ID:638Ogq0r0.net
女はマジで風呂入らないとヤバイだろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 06:08:48.34 ID:hDCsDYzOd.net
刑務所かよ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 06:14:28.49 ID:SwAic4P40.net
>>88
1970年の大阪万博ではカプセルに人が入って
全自動人間洗浄機があってな
半世紀経ってどうだ?

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:03:36.46 ID:uu9hM2akd.net
>>7
だからあいつら臭いのかよ。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:04:26.89 ID:uu9hM2akd.net
他人への迷惑考えられない糞なんだな。

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:14:44.66 ID:00KSz4Yod.net
>>94と世界一口が臭い日本人が言っております

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:25:39.49 ID:4OxmOrkQ0.net
頭と足洗ってウォシュレットすれば大丈夫そう

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:29:08.61 ID:oO6qFfws0.net
>>46
汚いが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:32:19.52 ID:ruUv5v4K0.net
>>93
介護用として売ってるよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:38:19.01 ID:isdFAoib0.net
嫁のマンコが臭い

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:08.27 ID:638Ogq0r0.net
マンコは臭いもんだから
放っておくにつけ酷いことになっていくだけだ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 08:49:29.24 ID:h1GLzT7/d.net
>>96
キスする文化圏じゃないんだから口臭くてもいいだろ別に

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:34:34.49 ID:5rn9mOWQp.net
日本人は元来きれい好きだが、毎日毎日洗髪洗体する文化なんてない
ヨーロッパ人なんか現代ですら数日に一回くらいしか入浴しない

https://i.imgur.com/31MLTxI.jpg

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:35:42.30 ID:94EyX5NG0.net
臭い言うけどそれが本来の人間の匂いちゃうん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:38:11.49 ID:HpeuemASa.net
風呂にはよう入るのに歯は磨かないうえ腸が異様にながいから息が臭いんだよジャップは
よう風呂入るってのも昭和頭頃になってからだけどな

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:38:41.25 ID:PNsLgArq0.net
いやウォシュレットぐらいするだろ…

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:39:26.43 ID:ODKeXdKH0.net
あー意識高いですなぁ。

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:40:33.08 ID:rsSDtmuH0.net
江戸時代も湯屋に行くのなんて数日に一回程度
頭洗うのはそれ以下だったんだしな
現代は風呂に入って綺麗にしなきゃって風潮なのかね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:40:41.48 ID:TR6lMjqF0.net
刑務所かな?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 09:46:52.70 ID:LrpuT51z0.net
垢貯めって言うらしいな
現代人は洗いすぎで肌余計に荒らしてる
結構有名

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 10:07:10.74 ID:1W1SLgrnd.net
>>105
日本人の腸が長いとかデマ信じるなよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:26:42.98 ID:VsBcFav50.net
>>108
石鹸会社の宣伝のせいだよ
一時期なんて朝シャンなんて言って1日2回目洗わせようとしてた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:30:29.25 ID:1W1SLgrnd.net
そもそも内風呂が普及したのがそんなに昔の話じゃないしな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:39:52.89 ID:0dX63JmL0.net
ゴミ屋敷の人の発想

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:46:06.47 ID:ZLXGDhuia.net
きったねえな
こういうことを公言できる人って大嫌い

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 11:53:47.11 ID:uEzilVg2a.net
http://butu.vpndns.net/89718/00785420163.html

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:25:11.53 ID:LTBU0efb0NIKU.net
あ、体臭キツい人は毎日入らないと駄目だよ
それバイオテロみたいなもんだから
あまり体臭のない人向けな
>>89

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 13:28:13.34 ID:LTBU0efb0NIKU.net
だいたいシャンプーリンス毎日とか
トイレタリーメーカーに踊らされ過ぎ
しかも髪もそういう具合に慣らされるっていう不思議
それは的確な油分を排出できなくなってるて事だから
ある意味ヤバイんだけどね

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★