2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一般人「朝はジョギング!会社終わりにジムや飲み会!土日はスポーツ!」⬅化け物すぎだろ、一日何ターン動けるんだよ [748768864]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:55:10.89 ID:U2CeCqC8MNIKU.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
陰キャは陽キャと仲良く働ける? 処世術を紹介
https://news.mynavi.jp/article/20190318-hierarchy/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:55:48.30 ID:mflf2XyH0NIKU.net
ニートの俺は2日で1ターン行動
風呂で1ターン使う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:56:33.27 ID:f8/ZfDm50NIKU.net
ケンモメンはリアルタイプじゃなくスーパータイプだからな
二回行動はできなくても一撃の威力でカバーよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:56:33.77 ID:xGTLBiNm0NIKU.net
それ出来ないのって鬱病では?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:57:05.14 ID:YLX+RK050NIKU.net
週40時間働ける時点でモンスターだ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:58:11.16 ID:KbDkvJOP0NIKU.net
これがまったくできない
週3くらい働くだけでクタクタになる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:59:00.30 ID:rxML6QFvaNIKU.net
無職だけど家で筋トレ、夜は公園でジョギングしてます

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 15:59:10.26 ID:+ndMwKlLKNIKU.net
一日3ターンまでだろ
それ以上出来るのは課金可能な金持ちだけ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:00:10.24 ID:JR1PM9+T0NIKU.net
>>7
これ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:00:28.81 ID:jUdjKAOYpNIKU.net
暇なときにダラダラしてるから逆に心的疲労も身体的疲労も取れないという話

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:00:45.79 ID:DLPbs+1w0NIKU.net
仕事以外はずっと家でネットしてダラダラしてたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:01:15.14 ID:HJGIx7xh0NIKU.net
週5で一回4kmぐらい走ってる人凄いわ
仕事しててやってる人尊敬するわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:02:13.33 ID:8EiQ9H4T0NIKU.net
その暮らしも1日だけなら気合入れて出来るかもしれないが毎日やるってのがすごい
継続は才能

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:03:06.65 ID:/W0ufGNR0NIKU.net
会社以外は俺もやってるな
土日なら2時間走ってスパ銭行ってビール飲む
その為に生きてると行っても過言ではない

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:03:13.08 ID:ZJOCQP/n0NIKU.net
若い頃からの積み重ねだろ
遊びも要領が大事

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:03:58.76 ID:cP9yGuon0NIKU.net
鬱病の自分は一日に何か一つ出来たら自分を褒めてる

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:04:15.99 ID:sdzwblKSpNIKU.net
週200キロくらい走ってる奴結構いるよな、いつ寝てるんだか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:05:11.86 ID:KtZA80uQ0NIKU.net
おまえらは嫌儲で5ターンぐらい消費してるくせに
ある意味、贅沢し過ぎだぞ? 時間を湯水のように浪費して

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:05:16.57 ID:Axz3HbfI0NIKU.net
ジョギングをすると疲れると思いがちだけど続けてると逆に疲れなくなるんだよな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:05:40.76 ID:sVaSTGpI0NIKU.net
怠くても軽く体動かすと気力も湧くよ
あと一日が長く感じる

おすすめ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:06:13.34 ID:/A5NxnWg0NIKU.net
企業が体育会系を採りたがるのも納得だよな
嫌儲系雇ったら一日中専ブラでサボっるわすぐ辞めるわで最悪だろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:08:13.44 ID:ahR/ZWj0aNIKU.net
よる運動してるけど無職だから監視されてるんだろうな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:10:09.39 ID:04C5V+Me0NIKU.net
そこに奥さんや恋人との毎晩のセックスが加わるからな 超人だわ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:10:57.99 ID:AUhK2AmzHNIKU.net
大手BtoBで月60〜80時間残業当たり前みたいな会社だけど、スレタイみたいな人間たくさんいるな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:12:24.33 ID:sw0CakH/dNIKU.net
スポーツした方が動ける

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:13:11.89 ID:HW7AQJNt0NIKU.net
いやフカシでしょ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:14:34.19 ID:ojSkMnmzrNIKU.net
市役所の奴らが昼休みになると着替えて大量にジョギングしてやがるw
どんだけ暇で体力有り余ってんだよw

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:14:51.36 ID:FoFtDlL30NIKU.net
ガチの筋トレ週3、10〜20kmジョギング週2でやってるわ
楽しいぞ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:16:13.96 ID:A0BUJjpI0NIKU.net
月2でいいからプールと銭湯同日に行きたい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:16:33.08 ID:L/fkWvqk0NIKU.net
芦名祐介のことかな?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:17:30.45 ID:jXATQrlu0NIKU.net
>>26
公務員とか大企業正社員はマジでスレタイみたいな生活してるぞ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:18:46.84 ID:DCIbIVKQdNIKU.net
これがあるから中高時代に運動部やったやつが出世する
野球部なんかキチガイみたいに練習するがあれは野球の練習ではない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:20:59.58 ID:SYz86rIq0NIKU.net
アメリカでも出世するのはアメフトとか野球やりまくってたジョックらしいな
理系だらけのIT企業だろうが残業に耐えられない奴はどんどん消えるからな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:21:03.13 ID:E1xSp+Rm0NIKU.net
マジで毎日シャワー浴びるだけでもものすごい労力だろ
顔洗うだけでも糞がつくほど面倒なのに

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:22:07.44 ID:7GQsrzxc0NIKU.net
>>34
ほんこれ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:22:47.11 ID:Csck0G200NIKU.net
中学のときに朝練、6時間授業、酢午後練、塾で朝6時から夜22時まで活動してたけどあれが人生で一番だった

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:22:53.14 ID:b0P11bOl0NIKU.net
仕事が楽もしくは手を抜いてるからできるんだよ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:23:03.02 ID:65U4eiH30NIKU.net
大学あたりから、授業だけ受けて帰る貧弱な奴とバイトやサークルもやりまくるマッチョな奴の格差が開き始めるよね

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:23:33.94 ID:QBwB4bNqMNIKU.net
>>34
2日に1回で限界だわ
それ以上は精神的にキツい

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:24:03.95 ID:FLDS7i12dNIKU.net
いやこういうのやってみると意外と本業も捗ったりするんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:24:29.91 ID:F0QWEove0NIKU.net
ホワイトな企業で働いる人・芸能人・Youtuberだけだろ
それ以外の人は帰ってきたらもう精神も体力もストック0でTVゲームすらやる気力ないのに

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:24:38.89 ID:ovXAp0oQMNIKU.net
精神的にやばくなるとなんで風呂とかシャワーできなくなるんだろ
メンヘラも全然風呂はいらないよね

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:26:01.20 ID:KUq68bt/0NIKU.net
仕事でどんだけ疲れてても筋トレはやる
次の日5時起きでもやる
むしろ筋トレの方が仕事だと思ってる

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:26:11.17 ID:/jNm+v55FNIKU.net
お前ら勘違いしてるけど本当のエリートってのはがり勉じゃないんだよ
勉強もスポーツも普通にそつなくこなせちゃうのよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:26:50.36 ID:GlmWGM3f0NIKU.net
無職ならジョギングも筋トレも余裕なんだがな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:27:01.43 ID:f4jYadK3dNIKU.net
日曜なんて飯食うのもめんどくさいのに、スポーツなどできるはずもない

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:27:23.55 ID:7GQsrzxc0NIKU.net
>>45
無理だよ
気力なくなるから

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:27:34.12 ID:ZULlgH9grNIKU.net
中学までは毎日部活とかできてたのに今は5時に仕事上がっても眠い

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:28:14.17 ID:GlmWGM3f0NIKU.net
>>47
無職は1ターン制だから逆に出来る

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:28:17.98 ID:K8bo2TZk0NIKU.net
夜ぐっすり寝てるだけだろ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:28:57.85 ID:QvUUJA860NIKU.net
お前らも小学生の時は外で遊びまくってたはずだ一部を除いて

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:29:22.23 ID:0brcS1wxdNIKU.net
そういうことをできるくらい楽でストレスの無い仕事なんだろう

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:29:51.04 ID:BMWYItPFaNIKU.net
30前半は余裕だった
アラフォーなって不整脈起こして、アブレーション手術してからは無理出来なくなった

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:30:59.92 ID:L7G5qcrFMNIKU.net
>>7
未来の岩崎

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:31:05.42 ID:Xw1T1gBD0NIKU.net
こんなん無理
運動しすぎるとかえってストレスになる

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:31:24.48 ID:PVpQjPU20NIKU.net
これ学校のときも不思議だった
オレは授業終わった段階で帰りたくて仕方ないのに
みんな部活いってその後遊びにいったりとか
ムリだから

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:32:53.60 ID:3DV0GoQKdNIKU.net
自転車通勤にしたら通勤で疲弊して昼もぐったりしてる
片道5キロ・・

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:33:54.13 ID:iIsyJ0dwMNIKU.net
慣れたらそうでも無い
むしろ何も無いとやること無くて退屈なんだよ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:34:31.07 ID:MIExIW99MNIKU.net
筋肉を使わない仕事なら寧ろ運動を取り入れないとやばい気がする

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:35:12.16 ID:iJrUdMnraNIKU.net
何時間寝てるの

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:36:19.91 ID:/W0ufGNR0NIKU.net
まぁ全ては酒の為よ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:36:59.60 ID:7eWAQzqLdNIKU.net
>>3
会心の一撃外して次ターン行動不能だぞ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:37:38.91 ID:gS3mhqsDaNIKU.net
学校のお勉強とかもそうなんたけどさ
できるやつはこれがきついとは思ってないんだよ

結局努力の差ではなくて普通の基準が違う
成功するやつは頑張ってるんじゃない、普通にしてるだけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:43:23.83 ID:aSoMLvkz0NIKU.net
>>40
体も楽になるし思考もシャキッとして気分も良くなるんだよな
そうなってくると割と女にもモテるようになるし
朝晩運動してたときはほんま充実してたわ

運動やめてからは体だるいし眠いし頭回らないしですげえ澱んでる
だるいから運動始める気にもならないし

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:57:28.32 ID:TspVzTw3HNIKU.net
動き続けると人間案外行けちゃう、
むしろダラダラしてるとエネルギーを失う。

ダラダラ気持ちイイけどねw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:58:05.87 ID:22CZu+V50NIKU.net
ジギングに見えてそれは羨ましかった

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 16:59:35.63 ID:dYW9KeLt0NIKU.net
ジョギングとか時間の無駄
ジムも飲み会も時間の無駄
無駄無駄無駄

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:00:47.01 ID:VHK13rVwaNIKU.net
行動できない奴はスマホの見過ぎ、脳の疲労が原因だろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:02:56.15 ID:4xWsESUq0NIKU.net
休日出かけようとシャワー浴びて出てきたらそのまま横になって寝ることが多い→○

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:04:31.29 ID:ZHYZLphRMNIKU.net
俺達は起きた瞬間にソフリセするしな!

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:05:52.53 ID:iWv5Birj0NIKU.net
暇なら副業やればいいのに

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:06:56.77 ID:JKfqP6Ga0NIKU.net
あのアップルのオカマCEOとかも朝五時起きでテニスやってるらしいな
運動自体にターン増幅効果があるんだろう

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:07:08.87 ID:TQ6c33UE0NIKU.net
朝ジョギングで仕事できるのすごすぎ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:09:47.73 ID:jvjHE/dk0NIKU.net
仕事が忙しい人ほどオンオフ切り替えて休みの日は予定を入れた方が良い
って言うけど無理だったわ
余計疲れた

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:09:57.49 ID:Rx2TzKU30NIKU.net
やる気っていうのは使えば使うほど湧いてくるんだってよ

活動量の多いやつはそのまま増やせる
減らしていくとガンガン減る

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:12:33.97 ID:/VBqpRFt0NIKU.net
そんなの一般人は出来ないよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:14:59.36 ID:gzHv3/830NIKU.net
朝ジョギングとか拷問以外の何物でもない
死んだ方がマシ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:16:22.62 ID:mWQuDQHAMNIKU.net
早死にするけどな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:20:06.81 ID:aSoMLvkzMNIKU.net
>>3
低命中武装オンリー
低精神ポイント
必中なし
地上ユニット
移動力4

ケンモメンなんてこんなもんだろ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:20:34.86 ID:+zQXYE8UMNIKU.net
主婦「主婦は毎日それくらい色んなことをしてるんだよ、分かる?」

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:22:46.75 ID:wcfPIatg0NIKU.net
>>40ウォーキングと筋トレし始めてから飯も美味いし痩せたし仕事の能率も上がったわ
行動に移す前の倦怠感がなくなる
しかしダラダラもできなくなる

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:26:00.86 ID:gTfvAjNzaNIKU.net
積んでるエンジンが違うんだよ
学生時代の運動ってマジで大事

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:27:11.49 ID:VP4qpQL70NIKU.net
でも安月給てアホでしょ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:29:07.69 ID:Ct1NbIYBaNIKU.net
最初は辛いが続ければ2回行動のアビリティ修得するんだぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:31:29.25 ID:d4wn5J+NaNIKU.net
ジムで筋トレ始めたんだけど、実際やってみると楽しいんだわ。
昔何度かジムに入会した事あって有酸素中心にやってた時は面倒臭くて数ヶ月で行かなくなり金の無駄になったんだけど色々勉強して筋トレ中心にしたらむしろジムに行きたくてしょうがない。
何が楽しいのかといわれると困るんだけど妙な達成感があるんだよな。
アドレナリンのせいかも知れない。

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:32:49.46 ID:yt96fqxbrNIKU.net
公務員さんは昼食後によくランニングしてるよな
そんなに体力余ってるのかよと何時も感心する

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:33:12.85 ID:+v0MRQfwdNIKU.net
平日は毎日定時上がりでももう何もする体力が残らない
休日はさすがに動けるが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:35:08.83 ID:uzUdeABhMNIKU.net
>>57
ロード乗ったら電車より速くて和ロタ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:37:45.20 ID:ut5sqPBQ0NIKU.net
そういう人は逆にダラダラすることが苦痛なんだよ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:39:15.19 ID:J0IRPlE5MNIKU.net
仕事がよほどハマってるんだろうな
仕事や職場の人間関係に苦しんでいるやつは朝起きたらまた仕事にいかないといけないという苦しみの毎日だろ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:42:36.45 ID:TPuSX78aaNIKU.net
デスクワークなら余裕だろ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:43:21.98 ID:MySWwRcsaNIKU.net
>>17
いやそれ死ぬだろ

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:43:59.80 ID:isdFAoib0NIKU.net
洗脳

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:46:53.71 ID:wz4f122vaNIKU.net
ひたすら休みたい毎日なのに一方でこんな奴もたくさんいるんだよなぁ
生きることを楽しんでるのは間違いなく彼らだな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:47:54.56 ID:3sFEfzXB0NIKU.net
>>7
無職の時のほうが充実してた気がするんだよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:48:04.62 ID:5/D6yVoV0NIKU.net
http://butu.vpndns.net/29b3/19121802859.html

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:50:06.98 ID:P+AFKC280NIKU.net
仕事で疲れても帰ってランニングやジムは別筋だ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:50:42.85 ID:mTOHpKVc0NIKU.net
ニートの時って
シャワー浴びただけで何かした気になった
買い出ししただけで何かした気になった
掃除しただけで何かした気になった
こういうのってみんな共通だったんだな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:51:04.96 ID:3sFEfzXB0NIKU.net
朝ラン・・JKの陸上部員が走ってあいさつされる
夕方ジム・・だらしないケツの人妻との会話ができる
市民マラソン大会・・人妻やJKの太もも見放題

このモチベーションで5年続いてる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:51:53.40 ID:ho1UZjAR0NIKU.net
体力もあるけど切り替えがうまいんだよな
リア充とか器用な奴らってあれこれ引きずる暇もなく次の行動移ってるからすごい
ウジウジマンには無理

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:53:07.70 ID:F1voruHM0NIKU.net
>>7
うむ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:53:33.11 ID:MfHUuCRD0NIKU.net
過眠症きついわー

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:53:41.65 ID:F1voruHM0NIKU.net
>>26
ところが実際おるんだわそういうの
俺は無職だけど

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:56:25.95 ID:gLwLJ6n+MNIKU.net
多分そういう奴は射精してない

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:56:42.83 ID:P+AFKC280NIKU.net
モチベーション保つ為の努力は皆何とか考えてやってると思うぞ
いつやろうが長距離走も筋トレ追い込むのも辛いもんは辛いし

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 17:57:08.96 ID:A9M/tH9DMNIKU.net
>>17
サブスリーランナーかな

通勤ラン往復30キロ×5
週末50キロ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:00:05.17 ID:5rn9mOWQpNIKU.net
>>32
>これがあるから中高時代に運動部やったやつが出世する
>野球部なんかキチガイみたいに練習するがあれは野球の練習ではない


そうなんだよな
それに自分の才能の有無と現実を受け入れる準備もあるから運動部は就活強いんだよな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:01:13.24 ID:JOX1YJyx0NIKU.net
学生の頃はやってたんだけどな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:12:21.03 ID:ho1UZjAR0NIKU.net
昨日グレートレース出てた人は通勤で月に800kmだか1000kmだか走ってるって言ってて信じられなかったわ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:17:16.30 ID:3sFEfzXB0NIKU.net
>>109
徒歩だから毎日40キロでも通勤費でないんだろ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:18:04.78 ID:mKZkXwRrpNIKU.net
本当にすごい

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:23:28.67 ID:DtxtNdWSpNIKU.net
俺も毎日30分以上はウォーキングするようにしてるよ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:23:56.87 ID:f99+3/UR0NIKU.net
>>3
(社会)経験不足で必中スキルすら習得していないスーパータイプなんだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:24:22.71 ID:TfFjpk6TpNIKU.net
土日になると好きなことすら面倒くさくなってしない
でもオナニーはしたくなる
ちんちんのバカ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:25:58.78 ID:qRII6kTT0NIKU.net
エリートリーマンってガタイのいいやつ多いよな

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:29:49.99 ID:KHJ2DT2CrNIKU.net
いやマジで疲れたからとか体ほぐすとかで走りに行っちゃうんだよね
やったらわかるよ走るのってほんと金かからないしいいよ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:30:02.38 ID:nCUV5hod0NIKU.net
単独での活動を1日3ターンくらいするならまだ自分でもできるけど
友人Aと何かして仕事の付き合いで何かして先輩の友人を紹介されてみたいな人と会う活動を
1日何ターンもできる人はほんと理解できない

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:31:37.89 ID:ONXyc1YF0NIKU.net
俺は朝夜合計1日20q走るダイエットしてる
割と行けるんだよなぁ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:34:45.27 ID:/+2LnG+Y0NIKU.net
>>118
どんな過酷なダイエットスケジュールなんだ
運動しなくても糖質制限してるだけで65から56キロに2カ月くらいで落ちてるぞ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:35:28.72 ID:ZftSJFSV0NIKU.net
ジムは行かないと逆に調子悪くなる
今は行ってないど行ってた時の方が明らかに体の調子がよかった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:35:36.99 ID:cvgQjVESMNIKU.net
違うんだよ
逆に運動しないと体調悪くなるんだよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:36:57.08 ID:A0vFab220NIKU.net
どんだけ動くんだ?
夕方4時にはバテバテだぞ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:39:30.00 ID:ONXyc1YF0NIKU.net
>>119
1週間に1、2回ぐらい大食いしちゃうから
運動量がどんどん多くなっちゃった
週200qジョギングガチでしてる
でも今月はー10kg行けそう

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:40:55.27 ID:w+COq1PldNIKU.net
平日は週3の1時間ちょいの筋トレで土日は登山or引きこもってゲームを週間で切りかえ。
お腹ぽっこりおじさん予備軍からシックスパックおじさんになれたわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:41:43.75 ID:+pbguCNddNIKU.net
会社終わりの飲み会は次の日がな

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:50:38.52 ID:/+2LnG+Y0NIKU.net
>>123
動けるのは凄いけどカロリー控えようぜ
まあ体重で結果が出てるならいいけどね

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:58:43.89 ID:OSCwOEmUaNIKU.net
人間最後はやっぱ筋肉だと気付いて俺も毎日スクワットしてるわ
筋肉だけは裏切らない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 18:58:58.03 ID:YoqvnXp60NIKU.net
無職時代はよくジョギングしてたけど
週3でバイトし始めたら時間の余裕なくなってできなくなった

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:00:53.50 ID:RNE8r84H0NIKU.net
俺も中学通ってるときは朝練して授業受けて部活やって塾行ってって出来てたのに
なんでひきこもりなんかになっちまったのかな

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:01:38.99 ID:4nwAnOMI0NIKU.net
朝はギリギリまで寝てる
会社終わりは電車で寝てるそしてゴーホーム
土日は寝ながらネット見てる
俺は寝てばかりだな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:05:46.52 ID:dsC7UH52dNIKU.net
働くために生きてる社畜ww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:11:13.43 ID:9rrEYLp5aNIKU.net
数回通って合わなくてやめる人なんてたくさんいるから気になったらやってみることだよ

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:13:41.31 ID:eQ6lon0JaNIKU.net
バイキルトかけて、ためて、戦闘終了だからな

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:14:23.27 ID:Z6QS7reP0NIKU.net
一人暮らしなら普通に会社終わりに買い物したり洗濯したり色々あるけど運動だけは絶対に嫌
太ったら負けって感じで1日1000キロカロリーくらいしか取らないようにしてる
飲み会もほぼ素飲み

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:17:04.25 ID:V7BjOwgI0NIKU.net
腹筋100回
腕立て100回
スクワット100回
ランニング毎日10キロをかかさず3年続けてる

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:18:05.52 ID:OCBQaxPx0NIKU.net
休みの日に三十分ぐらいチンたらジョギングしてるわ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:23:19.77 ID:rubi92Ci0NIKU.net
スレタイみたいな奴ってただの無趣味無特技のつまんねー人間だろ
自称アニオタなんかと同類で趣味も何も無い人間

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:24:06.73 ID:burpFEqS0NIKU.net
>>113
自爆は覚えてるから・・・

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:24:14.16 ID:x9Av4O6d0NIKU.net
早朝ジョガーは💩をどうするんだろう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:26:34.46 ID:4sAXTJqmaNIKU.net
>>127
関節と膝と腰は簡単に裏切るぞ



15年後が楽しみだな!!!

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:26:52.93 ID:4nwAnOMI0NIKU.net
無職時代は毎夜2時間ぐらい走ってたな
無職だからできた

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:28:43.41 ID:3kvpaHhX0NIKU.net
リアルでこんな奴見たことない
リーマンじゃないならまだ分かるけど

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:31:49.27 ID:0TZtFNdm0NIKU.net
家でエアロバイクを漕ぐのがやっとだ
それすらサボる

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:35:14.09 ID:rRyVAcqi0NIKU.net
( ゚Д゚)「テレビドラマのイメージ設定で、実際にこんな人はいない」
(; ・`д・´)「いない。ジムに行ってるやつは金持ちばかり。資産で食ってるやつらで体動かす必要がない奴ら」
( ゚Д゚)「これもイメージだな。現実はウサギ小屋」
https://www.tbs.co.jp/watatei/story/

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:35:55.28 ID:L8qbPf66MNIKU.net
幼少期からの体力作りが要よ
人生は親で決まる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 19:59:05.34 ID:0/8LVvqK0NIKU.net
>>139
ジョガーはオムツァーでもあるのだ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:25:06.16 ID:hgno7IM3xNIKU.net
マジで思う
休みの日にアクティブに何かしないと白い目で見てくるんだよ奴ら

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:31:01.66 ID:mqUqoCsd0NIKU.net
ニートなのに社畜よりゲーム下手なんだがw

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:38:27.11 ID:UOfOtcaWMNIKU.net
ジム行かないと落ち着かないんだよ
家に欲しいな

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:38:46.17 ID:mEM6GztRaNIKU.net
俺からすりゃ何年も同じスマホゲーできるやつもすげーよ
絶対飽きる
ADHDだから続けられんのよね

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 20:51:38.09 ID:RBV29X+5pNIKU.net
連休ない勤務形態だとマジでなんもすることがない 1日ポンと休み渡されても文字通り休むしかできない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:30:20.81 ID:yaA5MEqGMNIKU.net
>>134
その食生活続けてたら歳取ったら骨粗鬆症、筋肉が足りないことでマトモに歩くこともままらなくなる、断言してやる

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:31:51.25 ID:o4xM0UpHMNIKU.net
土日は朝運動すると強烈な眠気がお昼にきてお昼寝がいる

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:37:11.64 ID:LnUjf4Xq0NIKU.net
多分学生の頃自宅で勉強できてた人は自宅トレが続きやすいし
外の方が良かった人はジムの方が続きやすいと思う

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:44:59.48 ID:TT57k4gk0NIKU.net
ヤマップ見てると超人みたいなサラリーマンいるよな
同じ山を1日6往復してる50代の人いたわ

愛宕山

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 21:47:34.87 ID:TT57k4gk0NIKU.net
こういうのは学生時代から決まってるのよ
クラブ活動 朝練して放課後にも練習して成績優秀な奴もいれば

帰宅部で勉強も遊びもしなかった奴

お前らは後者

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:01:35.83 ID:VhQA0ZLa0NIKU.net
ホワイトとブルーの違いやで
ブルーカラーは週末動くので限界
平日の余暇は回復に全振りや

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/29(水) 22:20:20.00 ID:ITasRg+H0NIKU.net
雨降っても風強くても今頃の時間にジョギングしてる人結構いるもんな ストレートに尊敬する

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 00:40:02.69 ID:gnHb6vR8a.net
結局、この世は貪欲で過活動な人間が勝つんだよな
寝てるより何かしたい、家にいたくないって奴が
欲がなく無気力だと引きニートになる

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:22:56.91 ID:gnHb6vR8a.net
>>114
ちんちんのバカ!もう知らない!

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 01:27:36.96 ID:divBePk60.net
やりたくもない好きでもない仕事だが、なによりも仕事を最優先にしなければならない
って洗脳されてるから身体もソレになってんだよなジャップは

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/05/30(木) 02:13:10.46 ID:UleIs6Ud0.net
まあ仕事終わった後に習い事したり資格のために学校行ったり
意識高い人は尊敬するわ
社畜スレの大半は仕事終わってなんとか自宅にたどり着くので精一杯の模様

総レス数 162
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★