2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元農水事務次官、40代の息子(子供部屋おじさん)を刺殺し自ら通報、逮捕 ★8 [664850526]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 00:39:38.65 ID:7/0EJIA30.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/odenmen2.gif
元農水事務次官 殺人未遂容疑で逮捕 被害者は長男か 死亡確認 警視庁
毎日新聞2019年6月1日 20時10分

 1日午後3時半ごろ、東京都練馬区早宮の民家で「息子を刺し殺した」と男から110番があった。警視庁練馬署員が駆けつけたところ、40代男性が1階和室の布団の上で胸などから血を流して倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。同署は男を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 同署などによると、逮捕されたのは元農林水産省事務次官の熊沢英昭容疑者(76)。亡くなったのは容疑者の長男とみられ「長男を包丁で刺したのは間違いない」と供述している。
捜査関係者によると、長男は仕事をしておらず、自宅にいることが多かった。家庭内で暴力をふるうこともあったという。殺人容疑に切り替えて調べる。

 同署によると、熊沢容疑者は妻と長男の3人暮らし。近所の女性は「息子の姿は全く見たことがない。(熊沢容疑者は)あまり近所では話をしなかったが、腰の低い人だった」と話した。【金寿英、最上和喜】

https://mainichi.jp/articles/20190601/k00/00m/040/224000c

前スレ
【速報】元農水事務次官、40代の息子(子供部屋おじさん)を刺殺し自ら通報、逮捕 ★7 [938941456]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559400754/

462 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:02:51.67 ID:lu20stgI0.net
>>418
安倍ちゃんの口調を文で表現してるんじゃね?

463 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:02:53.91 ID:Atw6l4A60.net
ネトウヨを始末したことは評価

464 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:02:54.95 ID:j0sLknP/0.net
14で母親ぶん殴ったとか機能不全家庭感ありありじゃん…

465 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:02:56.63 ID:OJyDr1Sg0.net
今のうちにツイッター全部保存しておかれてそう

466 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:02:57.04 ID:CUUnuD9Jd.net
お前ら無能で貧乏な庶民にゴールド億持ちで嫌われ者の辛さが分かるか?w
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1113048319092117504

羨ましいか〜い?w
課金の出来ない、貧乏な庶民プレイヤーさん達?
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1112397179283369984

課金アイテム買えない貧乏人は、門前払いで構わないのだw
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1082517402963697670

お金の無い人はネットゲームする資格ありません。
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/949018197822382080

宣言!!!
貧乏人はドラクエ10しなくて良いんだよ!!!
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1016193557797875712

金というのは寂しがり屋でな、金持ちの所に集まるのだ!!!
だから金持ちはどんどん金持ちになるのだ!!!
貧乏人はドラゴンクエスト10するな!!!!
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1013210381819379712

はっきり言ってあげよう。
貧乏人は麦を食え と
これは誤解ですが、あの意味、真実。
https://twitter.com/hiromi_kanzaki/status/1082487362989416449
(deleted an unsolicited ad)

467 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:00.44 ID:8ipxC3Wv0.net
>>403
テンプレレベルのね

468 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:06.12 ID:E9YAGyA/d.net
>>421
気に食わないならネット見るなよw

469 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:15.27 ID:9EO3pClL0.net
>>439
それはないだろう
ゲームと引きこもり、中年ということくらいじゃね報道されるのは

犯罪犯してないし岩崎とは違う

470 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:19.16 ID:FUWuLB9Zp.net
ネトウヨって生きてるだけで社会の害悪
親父さんは立派にクズを処分して責任を果たした
こういう人こそ上級無罪で放免してやれ

471 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:22.45 ID:Xn3Nnp+vd.net
>>431
お前働いてるの?

472 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:25.10 ID:sY55Ow3L0.net
>>397
親世代が努力の人だと子供は大抵落ちぶれる

473 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:25.52 ID:K56CRjk20.net
川崎殺傷事件で親子共に焦ってしまったんだろうな。あれ報道加熱しているし
上級にも一定数ドロップアウト組は居るし、社会復帰出来る仕組み作った方が社会全体が穏やかになるだろうに

474 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:29.69 ID:eCb0S49H0.net
>>18
やばすぎでしょww

475 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:34.16 ID:zKG1V+1K0.net
安倍政権は世論誘導して将来お荷物になるであろう引きこもりニート子供部屋おじさんの始末を始めたんじゃないの?

476 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:35.76 ID:ULFtyscd0.net
自分で個人情報ばらしまくってたってことは
世間でこの家庭の息子のこと噂になってた可能性あるのか
両親居た堪れないわな

477 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:37.06 ID:haC/BXUh0.net
>>11
www

478 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:41.47 ID:9mnPpUBx0.net
>>9
>>10

これマジ?

479 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:42.38 ID:vMvUv6Us0.net
同情出来る要素が皆無で笑う
ここまでドクズもなかなか居ない

480 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:45.61 ID:bt5+eN/Lx.net
>>464
オラつき嘘松はネトウヨの嗜みだからね
プロは牛刀で熊を切断する

481 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:46.55 ID:21BQDr/x0.net
父親コンプレックスの塊だな
一方母親には暴言と暴行
かなわないものにへつらい弱そうなやつは殴る
ネトウヨになるわけだ

482 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:48.80 ID:PFGiPUWZ0.net
>>439
親が上級だから忖度される

483 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:52.12 ID:xpmMSE750.net
>>316
日本で袋叩きにされてる小室圭さんがあと2年アメリカで頑張ったら
ほとんどの日本人よりも学歴上になるんだから
そんな小さな島で優劣競ってても意味ないでしょ
その小さな島の勲章を誇りにしてるのが飯塚幸三でその栄誉にしがみついた
バカ親子が今回の当事者だったわけだ
そんなもの何の価値もないってことがわかるだろ

484 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:52.32 ID:EN0XvVVJa.net
>>384
この殺された奴に言うべき言葉だな
朝鮮がー中国がーって他国のせいにするネトウヨもそうか

485 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:55.66 ID:2kdNB/b70.net
明日実家の父さんにこのニュース教えてみるわ

ちなみに引きこもりなのは兄(31)ね

486 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:03:57.11 ID:lpT+KET0a.net
>>468
ネットは引きこもりのものじゃないんですよ!?

487 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:04.11 ID:/h9b2Cfi0.net
自分の息子だろうと悪は斬る

立派な父親だな

488 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:07.57 ID:b1hfIMM10.net
死者にムチ打つのはどうかと思うが
死んで良かったかも知れない

489 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:09.84 ID:9EO3pClL0.net
>>459
社会に不満をもって復讐を叫んでるケンモメンは犯罪者予備軍だろ
岩崎の件であぶりだされたのが痛いな

490 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:10.00 ID:3LA0YXssM.net
あーあ一人で死ね連呼の結果がこれだよ

491 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:11.17 ID:WDb0vJmw0.net
>>244
こいつが可哀想なのは親がエリートすぎるわりに
自身には才能が遺伝しなかったことだろうな
(もしかしたら教育が悪かったのかもしれないが)
しかもプライドだけは肥大化

哀れんであげよう

492 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:13.51 ID:fPen/gZ+0.net
親の最後の責任としてぶっ殺してこの世界から独立させてやったんだな…


ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
? @hiromi_kanzaki
返信先: @surumelockさん

私の家系の家訓ですが、子は親の都合で生まれるのだから、親になるなら子が独立するまで責任を持て、です。

493 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:13.53 ID:RZdqdBGk0.net
親はやはり優秀だったな
自分でちゃんとゴミの始末をした

ゴミを産んだ親は暴走する前に責任をとるべき

494 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:16.00 ID:zdME5A3U0.net
>>400
その辺のサラリーマンやるなんてプライドが許さないでしょ

495 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:16.58 ID:8ipxC3Wv0.net
>>397
本当悲しいほど才能を遺伝で受け継げなかったんだろうな・・・

496 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:22.30 ID:EXS/pNw50.net
>>409
ネトウヨに子供部屋おじさんが多いことと子供部屋おじさんがネトウヨであることは全く違う論理な
子供部屋おじさんに多いのは「クズ」
これはネトウヨに限らない

497 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:28.29 ID:8aCgAZ3Ld.net
習得した八極拳は年老いた母親に使ってたとか悲し過ぎる

498 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:30.77 ID:Xn3Nnp+vd.net
>>469
ネトウヨってだけで生まれながらに犯罪者のようなもんだろw

499 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:32.60 ID:ts70ujqg0.net
高齢ひきこもり問題が注目されそうだな
このまま放置しておくと生活保護予備軍になっていたわけだから
いい傾向だ

500 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:33.35 ID:4rAktYth0.net
製造物責任で殺処分か

減刑嘆願書でもつくってやるか

501 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:35.71 ID:vsKHkRFY0.net
これは相当ヤバい事件だ
当分スレが立ちまくるわ

502 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:42.87 ID:0myxalwK0.net
>>451
競馬見てれば分かるけど凄い馬同士掛け合わせても駄馬が生まれるからな
でも大抵は良い血統同士なら良い馬が生まれるんだけど

503 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:43.36 ID:7tbnIqKs0.net
>>439
上級の恥は控えめになるからなあ

504 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:44.34 ID:+APXyZsk0.net
>>271
集まってて草

505 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:45.37 ID:VXFsBVtv0.net
びびってるケンモメン多そうだな
処分される前に働けよw

506 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:45.91 ID:0oXJefCm0.net
>>489
だから今回のネトウヨも国民だと言ってるだろ

大丈夫か?

507 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:46.18 ID:FsenhpCD0.net
ぼくのパパはがいむしょうのじむじかんなんだぞ!

508 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:47.44 ID:sY55Ow3L0.net
>>417
ネットゲーム愛好家は最下層が多いんで事実だとしても他の嫉妬で無視される運命

509 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:56.28 ID:1RPM6t8Z0.net
ネトウヨの末路

510 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:04:58.39 ID:z0cD2OA50.net
>>21
寝込みを襲われたら意味ねえなw

511 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:01.38 ID:qex+ejEL0.net
>>421
嫌カスも早く死んで欲しいんだよな
こいつらだってネトウヨと何も変わらないこどおじ無職アニオタゲーマーだし
ケンモオークションで資産や家柄マウント取りまくる奴ばかりじゃねここ

512 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:06.17 ID:II7rdHtp0.net
母親に暴力ふるって金せびってるようなクズがパヨクガーチョンガーミンスガー吠えてて
ネトウヨってほんと悲しい生き物だね、これまで父親に殺されなかっただけが生きさらばえてる理由であったわけだが

513 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:08.10 ID:9EO3pClL0.net
>>471
働いてるよ
お前は働いてるの?

514 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:11.87 ID:nHCHjAvP0.net
寝たら殺されそうで寝られないやつが数十万人以上居るからこんなに勢いあるのか?

515 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:16.82 ID:bt5+eN/Lx.net
日本の場合は時代が時代だからなぁ
ずっと停滞してるのを見りゃエリートなんていないってのが事実だし
この現実を直視しろってのも辛えもんだ

516 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:19.79 ID:mwYYXDSUd.net
この人は勲章持ってないのか

517 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:19.98 ID:rdRm1lZd0.net
母親をすごい憎んでて
父親には頭あがらんかった感じだな

父親は普段何も言わず
母親が説教してたんだろうなあ

518 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:21.37 ID:lu20stgI0.net
>>492
立派!

519 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:24.66 ID:6sDDdNhEM.net
高齢ニート問題も個人と家庭の問題にされて終わりだね

これも政府の思惑通りか

520 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:26.98 ID:s87+wOlp0.net
殺されてんのに笑いものにされるとかすげえな
なんのために生まれてきたんだこいつは

521 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:27.66 ID:j0sLknP/0.net
こいつ大学修士って嘘だろ
俺も修士だけど博士のガチさに比べたら修士のヌルさを知ってるから修士程度でイキる気にもなれんぞ

522 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:31.98 ID:+WowEwxLr.net
自分に自信のない人って生まれ持った性別、血液、星座だとか
生まれた国や地域だとかに自分を預けちゃうよね

コイツはそれがエリートの親と国だったのかなぁ

523 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:38.88 ID:qCHFQMpH0.net
これがまだ10代、20代とかならわかるが44歳だからな
そりゃ親も殺すしかないし、こんなやつらがまだまだ子供部屋に隠れているんだろうなぁ

524 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:41.45 ID:U8JoRgPh0.net
こいつのツイートすげーな
まさに事実は小説よりも奇なりだわ
こんなん現実にいるとは思わないだろ

525 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:42.24 ID:wZ6FNGF+0.net
緊急災害避難プロのケンモジサンはこの最大のピンチをどう対応してるの?
岩崎容疑者事件をテレビで見ながら家族にひとことふたこと言われてるわけでしょ?

526 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:43.47 ID:ts70ujqg0.net
>>500
裁判員裁判だから殺した高齢の親も同情されるだろう
病気でもないひきこもりに対する世間の眼は厳しい

527 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:51.27 ID:e5GKRa3td.net
絵に描いたようなネトウヨおじさんだな
親父がエリートってのはちょっと違うけど

528 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:52.84 ID:Kso2Fj9ma.net
>>397
どんな人間でも1、2、3と順番に目標をクリアしてくのではなく
お前の目標は10だと言われれば気が狂う
毒親の被害者だろ

529 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:52.84 ID:qex+ejEL0.net
>>437
親の気持ちも考えられんのか引きこもりは

530 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:57.36 ID:leYtVdW80.net
俺は悪くない
中韓が全て悪い

ゴミクズの心のセーフティネット、ネトウヨ

531 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:57.41 ID:/h9b2Cfi0.net
>>492
40代で自分の親に責任を持てとか言ってたのか
まさにネトウヨらしいな

532 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:05:58.80 ID:LEHyFhXP0.net
>>18
女の子「え!あの事務次官の熊澤さんの息子!?ごめんなさい!フレお願いします!」

533 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:00.03 ID:Xn3Nnp+vd.net
>>489
お前働いてるのか?
早く答えろよ子供部屋

534 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:06.20 ID:Sgggz0Z80.net
>>485
病気無いならアパート代負担してでも追い出した方がいい
かつ、それ以外の一切の援助はしないと宣言


お前まで寄生されるぞ

535 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:07.90 ID:FUWuLB9Zp.net
ネトウヨは働いて底辺労働者になってそれでも下痢の支持が出来るならやってみろ!
引きこもりの癖に社会を語るな!

536 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:08.47 ID:mvGs55nTd.net
フジきてたな

537 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:09.66 ID:hd7M8DUy0.net
>>9
ネトウヨって現実の自分がクズだからクズ探しして叩いてるゴミ以下なんだわな

538 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:15.93 ID:9EO3pClL0.net
>>498
ケンモメンと同じだなwwwww

539 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:27.10 ID:51DQU0aR0.net
>>400
経歴にビジネスコンサルタントの事務員とか無かったっけ?
それが親父のコネでは?

540 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:27.39 ID:z0cD2OA50.net
>>492
その点安倍ぴょんの親は立派だな
あんなボンボンofボンボンの出来損ないにちゃんとレール作ってやったんだから

541 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:30.14 ID:eE7GwVA90.net
ありとあらゆるリスクを潰して事務次官まで登りつめた人が40過ぎた自分の息子を殺すに至った
経緯や心情を聞きたい
聞いたら同調するだろうから危険ではあるか

542 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:30.47 ID:2Z0pI83Q0.net
>>459
そいつずっとそんな感じ
自己紹介してるんだと思う

543 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:33.53 ID:zdME5A3U0.net
>>511
子供部屋から名無しで書き込んで工作するヘアプアw

544 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:33.85 ID:bSLWvnzza.net
熊澤一族総出で潰されたんだな

545 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:33.95 ID:IjpwzPv10.net
>>514
そりゃあ眠れないでしょ
岩崎のアホがやらかしたおかげで一気にデフコンが上がったから

546 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:34.27 ID:vFxOSjRU0.net
>>473
社会復帰(パソナ派遣)

547 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:37.17 ID:EGGiKMS/0.net
>>418
戦中とか戦後の煽り広告見ると分かるかも知れん

548 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:37.39 ID:aRjxNlva0.net
こんなやつが自分の遺産を受け取ると思うと腹立つだろうな
あとは母親への暴力か
これも殺しの動機に十分だな

549 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:40.66 ID:E9YAGyA/d.net
ケンモメンも働いてないだろうw

550 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:42.54 ID:nQeRCgMt0.net
>>18
始末して正解だったな、遅すぎたけど

551 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:44.29 ID:tHpvN+pJd.net
>>492
0890 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd8a-Ekl2) 2019/06/02 00:29:49
>>833
底辺チョンモメンよりマシだわwww
底辺チョンモメンは岩崎みたいな奴だろw
うちは父親優しいし
俺だっていつでも医学部再受験できるからww

【悲報】ネトウヨ子供部屋さん、浪人生だった
縄文縦穴みたいな粗末な家に住んでそう
乞食みたいなダンボールハウスに住んでそう

こいつじゃん

552 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:45.44 ID:RLmaBZ4ix.net
ニート殺害でなんでドラクエ?
なんだか状況分からないけど親が事務次官だったらバカ高いワンオフ物のロトの剣とか買えそうじゃん
バカ高いといったって30万とかそんな程度だと思ったし試しにおねだりしてみればよかったじゃん
ロトの剣があれば働ける!って大見栄きって見せたらよかったじゃん

553 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:47.77 ID:y6fxheOT0.net
書き込みが途絶えたネトウヨ死んでるかもしれんな…

554 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:53.04 ID:eCb0S49H0.net
>>18
普通だったら親の七光りとか、無能な息子って思われたくないよな

555 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:06:58.92 ID:8ipxC3Wv0.net
ネトウヨの末路

556 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:00.26 ID:vsKHkRFY0.net
今回はマジもんのネトウヨだから
他のネトウヨのみなさんがしょんぼりしててワロタw

557 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:01.47 ID:lpT+KET0a.net
>>511
ケンモオークションは逆オークション会場やんけ

558 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:04.58 ID:Y20fKE8x0.net
本名どころか親の名前まで出してネットで煽りまくりとか5chの糞コテもびっくりだろ

559 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:05.14 ID:DarCjuKF0.net
>>303
Twitter見てたっぽいぞ

https://pbs.twimg.com/media/D2tQFAWWwAAGIMU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D2tQFnGX4AELoWx.jpg

560 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:07.61 ID:M3HtkDBb0.net
ノリで親父褒めてる人いるの分かるけどさ
近所の人が存在知らないレベルってことは
この糖質たぶん外の支援受けられてないわけで
家族にも色々と問題あるよ

561 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:08.29 ID:9mnPpUBx0.net
>>431
この殺された奴も
在日朝鮮人や野党や左派やリベラルや人権派に
責任転嫁してんじゃん

お前そのものだよ

562 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 01:07:09.46 ID:kWiKerFS0.net
これ半分製造物責任法の適用案件だろ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200