2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】元農水事務次官、40代の息子(子供部屋おじさん、DQ10廃人ニート)を刺殺し自ら通報、逮捕 ★13 [579392623]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 07:58:05.00 ID:/DZeczTSM●.net ?PLT(14001)
http://img.5ch.net/ico/anime_syobon03.gif
img.5ch.net/ico/nida.gif
東京都練馬区の住宅から1日午後3時40分ごろ「息子を刺し殺した」と110番があった。
警察官が胸などから血を流している男性を発見、搬送先の病院で死亡が確認された。
警視庁練馬署は殺人未遂の疑いで、通報した住人の元農林水産事務次官、熊沢英昭容疑者(76)を現行犯逮捕した。

 練馬署によると、死亡した男性は同居している長男の無職英一郎さん(44)。
熊沢容疑者は「長男を包丁で刺したことに間違いない」と容疑を認めており、
殺人容疑に切り替えて調べる。英一郎さんは1階の部屋の布団の上に仰向けで倒れ、上半身の複数箇所を刺されていた。

近くで包丁も見つかった。熊沢容疑者と妻、英一郎さんの3人暮らしで、警察官が駆け付けた際、妻は不在だった。

近所の男性(86)は、熊沢容疑者が妻と出掛ける姿をよく見掛けたという。「10年ほど前に引っ越して来たと思うが、息子の姿は見たことがなかった」と驚いた様子だった。

https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/06/02/kiji/20190602s00042000075000c.html
※前スレ
【速報】元農水事務次官、40代の息子(子供部屋おじさん、DQ10廃人ニート)を刺殺し自ら通報、逮捕 ★12
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1559424403/

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:23:14.37 ID:BkFPjUiE0.net
>>13
親父は最後に自分の不始末にケリをつけたわけか
立派だ

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:23:25.80 ID:ncc7K45v0.net
>>206
刑務所生活を説いて回るのか

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:23:44.46 ID:/mLVAKMfd.net
>>167
官僚の息子で親の脛を齧りつづけて貴族生活してて何がどう追い詰められたんですかねえ
こいつを高齢貧困引きこもり問題といっしょくたにされても困るわ

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:23:48.75 ID:mnSj94Rq0.net
まあ岩崎にしろ
家庭環境って大事だなって典型例だわな

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:23:57.09 ID:z1U4cRNv0.net
しかし、ネトウヨテンプレすぎ

なぜネトウヨは全員同じ人格になるのか… ネトウヨまとめサイトこそが犯罪の温床なんじゃないのか

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:00.74 ID:lpT+KET0a.net
>>191
被害者に非がある証拠だらけで執行猶予も取れそうだから
結果だけ見りゃ万々歳だよな

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:09.68 ID:FdTvWmx9M.net
もう刃物規制が必要だな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:10.58 ID:zJHUGyYMd.net
キチガイジャップゴキブリが駆除されてメシウマw
おまえらはうんこ食ってろ戦犯ジャップゴキブリ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:13.45 ID:QE+PmYht0.net
>>238
最後は父親に人生BANされてしまったんか

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:23.82 ID:FbUKGQ/Z0.net
>>213
殺人だし被害者が親族だから情状酌量で減刑はあるけど、流石に執行猶予は付かないと思うぞ。

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:24.50 ID:54lZHQhx0.net
>>213
ボロ儲けじゃん…

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:27.20 ID:0GM8CStY0.net
>>231
相互フォロワー見てると
誰にでもフォロー返すやつしかいない気がするな

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:27.90 ID:jZlUwOcxd.net
>>240
それそれ
何年くらってどういう刑務所暮らしなのか情報発信すれば安心するこどおじの親は沢山いるだろ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:37.40 ID:06GMJggOa.net
>>217
ほんとな
なぜ処分しなかったんだよあのボケ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:53.01 ID:/mLVAKMfd.net
>>244
これが執行猶予ですむなら全国でこんな事件多発しそう

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:53.45 ID:ncc7K45v0.net
>>236
病名つけて手当しないとマジで日本を食い潰しそう

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:24:53.56 ID:+zJAFNv70.net
機能不全家庭・機能不全環境はこの板でも昔から議論されてきた非常に重要な論点

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:01.25 ID:LA8b/fXHa.net
こいつの人生って何だったんだろうな?
親父にとっては手のかかるペットでしか無かったんじゃないか

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:05.08 ID:6d/qm2sAM.net
伸びすぎだろ
コドオジ多すぎなんだよ

もうコドオジ板作れよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:05.35 ID:MIDuFviv0.net
この世代の院卒って就職失敗した奴の墓場だからよほどいいとこじゃないとお察しされてしまう
名前も出てこないし出したらマッハで論破されるんだろうけど

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:12.46 ID:8BkgQuFN0.net
ネトウヨはサツ処分しとけと

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:17.16 ID:cFLvzlwbp.net
ボクのパパは偉いんだぞ〜。パパに言いつけてやる!!

これを現実で見られるとは

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:19.04 ID:6sDDdNhEM.net
恒常的に母親に暴力を振るっていた(親父には暴力を振るわず)

弱い相手に全力クズ
完全にクズ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:20.08 ID:Qh02++jgd.net
ジャップゴキブリ同胞のジャップヒトモドキには容赦ねぇなw

うんこ食い過ぎ絵遺伝子おかしくなってるだろジャップヒトモドキw

ジャップヒトモドキを戦犯テロ民族として恒久的に殺処分でおなしやす

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:31.97 ID:jwUrAIRza.net
この官僚は堂々と殺してるけど
裏で始末されてる穀潰しも結構いるんじゃねえか
引きこもりだから突然消えても不審に思うやつはいないし

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:45.21 ID:6mg+pT91d.net
>>234
上級だし母親への暴力あったのなら刑期甘いんじゃないかな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:25:58.70 ID:nNr3PTN4M.net
>>191
母親としても感謝しかないだろうし
周囲も同情するだろうからな
息子が岩崎化して地獄を味わうよりは遥かにマシだ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:02.11 ID:1U+g96AQ0.net
執行猶予でいいから
その代わりどういう息子で今までどういう教育してきて犯行決意から決行時のことを公で語ってほしいわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:10.37 ID:eCb0S49H0.net
>>258
院卒って、代々木アニメーション学院じゃないの?

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:17.73 ID:BkFPjUiE0.net
>>55
最後に自らの手で落とし前をつけたんだ
情状酌量の余地はあるだろ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:21.66 ID:PiIWM24t0.net
なんでこんなモンスター息子に育っちゃったんだろうな

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:26.34 ID:7pz4UOZ3a.net
>>263
森元総理の息子は事故死扱いだったけどあれは確実に処分されただろうね

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:31.68 ID:/mLVAKMfd.net
>>256
岩崎とちがって最後まで豊かな金で好き勝手やれて楽しそうでよかったじゃん

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:39.21 ID:KvZdK6mO0.net
>>253
殺人は裁判員対象だからなあ
上級だし謎の力でものすごい同情的な裁判員ばかりになりそう
一般の場合は謎の力働かないから、実刑もあるかもね

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:42.21 ID:wC6g9TVNM.net
正当防衛や戦争など特殊な例外を除いて
基本どんな理由があろうと、人を殺してはいけない
という理由を理解して、差別を受けて来た血の
繋がりのない憎親の介護に発狂して殺害し
自決に走った岩崎

息子のニートっぷりに発狂して殺害したが
俺は正義だ。と言わんばかりに自決もせず
自ら110番通報で世間の同情票を貰い
のうのうと生きようとする熊沢

どう考えても岩城より熊沢の方がクズですな
息子のクズっぷりが親にも表れてる
成功したクズ(親)と失敗したクズ(息子)

岩崎と決定的なのは違うのは、互いが自分の非を認めないところ
岩崎は自分の非を認め、自決したからな

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:42.36 ID:cLJeeGLZa.net
>>167
どこまで甘え腐ってるんだこのガキ親父
中高でいじめられてヒキって精神の成長が止まったのが手に取るように分かるわ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:45.39 ID:PXrWo2H3a.net
>>243
クズだからネトウヨになるのか、ネトウヨだからクズになるのか
前スレより

765 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac2-HWXf) 2019/06/02(日) 07:40:47.47 ID:7cjHaf+a0
>>670
「ネトウヨの定義は?」なんて煽りが大昔からあるが
最近のネトウヨの定義は「とにかく対人関係に上下をつけて、下を見下したい奴」なんだそうだ
平等、横並びの概念がない

ところがリアル社会だとどう見ても「自分が社会最底辺で自分の下はいない」から
キチガイレベルで「自分より下の人間を狂ったように探す」んだってさ
だから自分より弱いとみたら全力でヘイトをばら撒く
そして全方向から嫌われる

「自分のレベルを上げればいい」と考えられないからネトウヨは脳に問題があるといわれる

968 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac2-HWXf) 2019/06/02(日) 07:57:12.12 ID:7cjHaf+a0
ネトウヨの基本姿勢は「他人を見下す」なんだけど、
そのせいで「他人の話を聞かない」がものすごいんだってさ

だから「他人から学ぶ」ができず、とにかく何もかも上から目線でケチをつける
その結果数十年たっても一切成長できず、周りから徹底的に嫌われまくって、
糞ガキの精神性のまま中年や老人になる

あわれな下等生物だね
「むやみに否定しないで人の話をとりあえず聞く」さえすればネトウヨなんかにならずに済むのに

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:59.84 ID:0dbwzRmp0.net
ナマポたかられる前に社会のゴミが一人減って良かったやん
無罪だよ無罪

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:26:59.91 ID:yzmNGtNjd.net
大なり小なり岩崎の影響で、岩崎化する前に手を打ったように思える

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:06.60 ID:+zJAFNv70.net
【差別用語『子供部屋おじさん』を拡散した犯人】
 
環境に恵まれず発達性トラウマ障害の臨床像を呈する人々を
ネガティブに印象操作(差別)する用語を拡散したのは
日刊SPA(統一教会)の山口準
 
【発狂の原因】 https://nikkan-spa.jp/tag/子供部屋おじさん 【メトロン星人】
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:21.21 ID:6mg+pT91d.net
>>256
犬猫は可愛いけど性格悪いキモ豚おっさんがペットとか嫌すぎる…

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:24.70 ID:MIDuFviv0.net
もはやこれケンモメンが創造した召喚獣ネトウヨだろこれ

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:24.79 ID:lpT+KET0a.net
>>253
実際高確率で執行猶予が取れる内容だから他も真似して続くんじゃないかって懸念されてるんだわ
高齢引きこもりって大体が家庭内暴力とセットだし、一連の差し迫った事情もあるからね

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:27.41 ID:ad7aoCVU0.net
事務次官まで上り詰めるって超有能なんだろうな
決断力すごそう

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:35.36 ID:OQhU2L8YM.net
こどおじ界の大物が殺されて興奮するケンモメンたちw

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:46.00 ID:D9OpMRTN0.net
>>232
FF14も触った事あるみたいだけどシステム理解出来ずにやめてるからな
ゲーム自体はヘタクソで周りに当たり散らすだけのツールとして利用していたみたいだな


ドラクエ10ステラ神DQX(熊澤英一郎)
@hiromi_kanzaki
FF14一応キャラ作ってありますが、全然。
あまり面白く無いです。
システムが複雑過ぎてね。

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:47.18 ID:r0KwzksYa.net
>>191
ただ問題は生きて出所出きるかどうかだな
76だとどうやっても出所するときには80超えてるだろうし

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:57.67 ID:1M5BCT3e0.net
お父さんの弁護士は裁判では
生前息子がどんだけゲームばかりで仕事しない屑だったか主張するんだろうか・・・

すまん笑ったw

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:27:57.88 ID:yhEDdG6C0.net
なんか飯塚事件で免許の返納増えたり岩崎事件でニート家族の事件が増えたりTVなんかの影響受けすぎな気がする

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:00.49 ID:6tulqMBbd.net
1人で死ねと言われて怒ってるこどおじ見て
親御さんがワシがやらんとって覚悟決めたんだろうな

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:02.58 ID:OwgNxtKaM.net
久々にすげー伸びてるな

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:21.32 ID:k8LpL5tkd.net
子供部屋ネトウヨヒトモドキまた負けたんかw

この駆除活動はネトウヨヒトモドキという子供部屋ゴキブリ絶滅するまで継続されるw

子供部屋ネトウヨヒトモドキか恐怖でツリ目で脱糞しながらハゲ頭毟っててクソワロwwwwwwwwww

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:35.44 ID:BkFPjUiE0.net
他人の母娘を殺しておいて今なおおめおめと娑婆にしがみつく元官僚もいるかと思えば、生かしておくに足りないニートクソウヨ息子の始末をつけて潔く自首する元官僚もいるんだな

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:39.52 ID:6sDDdNhEM.net
初犯でワンキルなら執行猶予だね
出版の依頼や講演会で儲けるまである

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:43.43 ID:m1fAG/Sb0.net
これ、ネトウヨは肝に銘じた方が良い


968 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eac2-HWXf) 2019/06/02(日) 07:57:12.12 ID:7cjHaf+a0
ネトウヨの基本姿勢は「他人を見下す」なんだけど、
そのせいで「他人の話を聞かない」がものすごいんだってさ

だから「他人から学ぶ」ができず、とにかく何もかも上から目線でケチをつける
その結果数十年たっても一切成長できず、周りから徹底的に嫌われまくって、
糞ガキの精神性のまま中年や老人になる

あわれな下等生物だね
「むやみに否定しないで人の話をとりあえず聞く」さえすればネトウヨなんかにならずに済むのに

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:28:56.86 ID:ELVJS8sE0.net
7040問題って俺らが思ってるより根深いのかな

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:07.73 ID:QE+PmYht0.net
>>284
池沼やん

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:10.78 ID:+zJAFNv70.net
パヨク連呼は危ないという新たなステージへ
君はこのゲーム
クリアできるか

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:17.86 ID:9fN1yDjyx.net
>>285
仮釈放認められるかと。再犯のおそれも隠滅のおそれもないからな

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:27.81 ID:/mLVAKMfd.net
>>281
正直執行猶予ですむなら殺し得だよね
実質ノーペナルティでニートを排除できる
今すぐにでもって親多いんじゃないか
それで社会不安が減るなら国の思う壺なのか

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:35.24 ID:KvZdK6mO0.net
>>281
勘当制度作りゃいいだけだと思うんだがなあ
こういうどうしようもないドラ息子なんてそこらにいるのに、「自己責任で頑張って」と放置してた国がカス
問題起きそうなのを先回りして制度作るのが立法府の仕事だろうに
無能すぎるわ

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:37.99 ID:AFBYo/wx0.net
賃貸ニートの勝ちぃ

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:47.33 ID:FOxgdWlA0.net
40代ネトウヨが親でマウントとかきっついわ…

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:29:49.17 ID:OwgNxtKaM.net
>>31
今年の漢字は刺だな

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:22.20 ID:PZaJSTxL0.net
>>282
だってこれ以上の決断って核落とす位しかないよ
冷静で仕事できるよ

子供ガチャで外れ引いただけ

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:25.38 ID:BkFPjUiE0.net
去年の今頃はYouTubeBAN祭りが盛り上がってただろ
今年はこどおじネトウヨBAN祭りで盛り上がるんかな

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:35.50 ID:06GMJggOa.net
>>289
無職こどおしネトウヨの巣窟プラスはもっと伸びてる

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:46.22 ID:Xv77LFbR0.net
>>294
想像以上に数が多そう

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:51.36 ID:sdbT9Ci20.net
無理に学校行かなくていいよの先にはこんな未来が待っているのかね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:53.46 ID:KvZdK6mO0.net
>>282
決断遅い気が

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:30:58.44 ID:VdC79isr0.net
被害者って何歳から引きこもっていたの?
大学は出てるの?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:03.85 ID:/mLVAKMfd.net
>>303
相当甘やかしてスネチャマみたいな育て方してたんだろこれ
ニートでもなかなかこんな馬鹿居ないぞ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:09.93 ID:jZlUwOcxd.net
この父親を執行猶予にして
全国の親相手に包丁護身術の講習会開くのが
一番コスパいいこどおじ対策じゃね
全国数十万人のこどおじ対策まったなし

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:13.20 ID:KvlEeO8/0.net
親ガチャでSSRひいたのに慎ましく生きてればな、アホなおっさんだわ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:16.13 ID:lpT+KET0a.net
>>272
元々家庭内殺人は事情が事情だと執行猶予が付きやすいのよ
特に暴力が凄いとか認知症で手に負えなくなってる場合とか
対引きこもりだと最近の事情も有ってかなり加害者側に優位に働くんじゃないかな

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:17.82 ID:PiIWM24t0.net
┏━ふっかつのじゅもんを いれてください ━┓
  ┃ ぼくは ねとうよ こどもべあ よしっ   ┃
  ┃ ぼくは ねとうよ こどもべあ よしっ   ┃
  ┃ ぼくは ねとうよ こどもべあ よしっ   ┃
  ┃ ぼくは ねとうよ こどもべあ よしっ   ┃
  ┃ あいつ はちょん じゃすてぃ する ぞぅ! ┃
┏┻━━━━━━━━━━━━━━━━━━┻┓
┃l>あ い う え お ま み む め も や . ゆ .┃
┃ か き く┏━━━━━━━━━━┓ よ .わ..┃
┃ さ  し   ┃じゅもんが  ちがいます┃ けずる ┃
┃ た ち   ┗━━━━━━━━━━┛ もどる .┃

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:36.09 ID:t0gMvWLW0.net
>>146
適当にわがまま放題に育てて勘当なんて社会に対する犯罪みたいなもんですよ
自分で落とし前つけてくれよ

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:48.48 ID:54lZHQhx0.net
親の自己責任部分を超越してるからなあ
精神病として通院してたのかどうかは気になるけど

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:50.25 ID:0GM8CStY0.net
>>312
srだったんじゃね?子育て失敗するような親だし

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:53.87 ID:+fCycvmHp.net
原因があるとはいえ血の繋がった家族が殺し合うとか悲惨な世の中だぜ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:57.93 ID:yhEDdG6C0.net
>>293
他人の話を聞いたり議論したら負けだと思ってるからな最近は政治家にも多いだろ
総理財務大臣官房長官なんかもその傾向

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:31:58.65 ID:uG0ypEWBr.net
>>179
公務員系の家庭は親の職業持ち出すやつが多い
ツイッター見ればわかる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:03.29 ID:/mLVAKMfd.net
>>311
氷河期落伍者は殺していいとの国からのお達しか
これもう戦争だな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:03.83 ID:XFqqkazD0.net
こいつ自分が殺されるとは少しも思ってなかったろうな

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:12.29 ID:XPk+iubj0.net
引きこもりとその親同士で殺しあってくれwww

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:23.19 ID:PXrWo2H3a.net
>>296
そもそもパヨクって由来を知ってたら逆に恥ずかしくて使いたくない単語だからな
お仲間の猿真似で由来も知らずパヨ連呼しちゃう時点で知能がヤバい


反ヘイト界隈の男が付き合ってた千葉麗子(当時はまだサヨクだった)と
恋人間だけで通用するバカップル語でぱよぱよちーんって会話してたのを
ネトウヨが目撃して「ぱよぱよちーんだってwwパヨクwww」って言い始めただけだからな

恋愛をからかう小学生のメンタルのまんま歳とったネトウヨのグロテスクさ

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:32.04 ID:wJKwCShE0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
元事務次官は76歳なんだぜ
つまり、80代になったら手が付けられなくなると思って今のうちに行動したんだろうね
5080問題が5年くらいずれただろ

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:34.50 ID:KvZdK6mO0.net
>>314
アベノミクスアベノミクスアベノミクス

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:38.99 ID:2jawpKrX0.net
>>136
伝統的な解決方法としては宗教ですかね?
入信とか極端な話ではなくてお遍路さんとかお伊勢参りとか聖地巡礼とか、社会的に許された状態で旅行してまずは気分転換する

寺社仏閣は救済の場だったけどネトウヨ自身がマウンティングの道具としか見てないのが世も末感があるけど 御朱印集めとかかなり歪められてる

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:43.29 ID:LmsUglg90.net
一人で死ね!

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:53.81 ID:qWHf6TwMM.net
すぎやまこういちはこいつの墓前に花を手向けてやってくれ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:32:55.05 ID:5JkBMFHvd.net
クソニートの分際でネットでイキりまくったりカーチャンぶん殴ったりクレカ使いまくったり殺されて当然だろこのカス
つつましく生きてりゃ親の金で死ぬまで安泰だったろうにバカは死ぬまで治らないっていうのは本当だな

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:00.55 ID:yhEDdG6C0.net
>>308
岩崎事件がトリガーだったのかも

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:16.42 ID:1f9SV/Tw0.net
>>309
院卒だよ
代々木アニメーション学院だが

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:17.76 ID:uG0ypEWBr.net
税金泥棒とか公務員バッシングがあれば反論してくるのが親が公務員の子供

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:18.33 ID:W4dK6tV+0.net
>>286
ツイッター内容提示するだけでも余裕そうだけど
スクエニに会話ログ提供させたら確実だろうね

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:20.53 ID:lpT+KET0a.net
>>299
岩崎がその道を潰してしまったからねぇ
90代の叔父夫婦が死後を懸念して自立を促しただけで赤の他人を殺傷だよ?
勘当しようものなら何をするか分かったもんじゃない

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:24.33 ID:z1U4cRNv0.net
アベシンゾウが 「安倍首相、小中学生の安全確保指示」 とかやって支持率UPを画策してたけど、

今回はできるかなぁ??? 

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:24.99 ID:lrDPKF1+0.net
https://imgur.com/1mFQEv6.jpg
毎月いっぱいしんでんのな

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2019/06/02(日) 08:33:32.81 ID:KvZdK6mO0.net
>>315
勘当されたら野垂れ死ぬか更生するだろ

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200